【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705569875/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エラー出るまでの回数でベンチマークできる機能付きソシャゲ
ちなみにウチは19周…さすがに買い替え時か ヒュドナ様ああ見えて無駄に乙女だからバレヒュドナありそうで怖いんだよな >>231
草
実際問題として今回のレイドは恒常のEXやLUNAと比べてエラー落ちが早い気がするわ
HPが高いせいなんかね 乙女してるってのもあるけどバレンタイン人外率高いからな Lite特盛にされるぐらいなら周年限定キャラ大盛で課金する権利が貰えるほうがまだマシ 正月イベはポヨに対する賢者の評価が爆上がりしたがシオン御大はどうなるかな あれもアウローラと同じ頼りにはなるがやることが自由な厄介族なのがね… そーいやコラボ新規勢とかだとポヨ呼ばわりやら★1のモブキャラがやたら偉そうなの訳わかんなくて大混乱だろうな
まあ俺も未だによくわからんのだけど 魔王とかダークエルフ女王とか中華女帝とか
普通は責め役にされそうなキャラもしっかり凌辱されてて偉いですねこのゲーム
始めてまだ数ヶ月だけど >>241
別に30秒延長なんて要らんだろ
時間使い切る前に誰か入ってくるだろうし >>239
クリスマスイベで二人揃って「子供に触れさせたくない怪人」扱いされてたのには笑う >>243
5章辺りでなんの説明もなくいつメンみたいな顔するシルヴェールとかミャーといきなりのポヨ呼びかは常設イベ見ればわかるんだけど、ヘカーテの加入はどう見てもモブの☆3の絆読まないとわからんのは罠すぎる 【お知らせ】
▼対応予定内容
・無双バトル「もっとも古き友人よ」開催
・「魔鉱の間」キャンペーン開催
・機能改善 次が今のシールキャンペーンラストガチャでいいんだよな 流石にアニバとバレンタインの間に限定ぶっ込んでくる事はなかったか 今週スルーかサブ鯖に回せればバレンタインに向けて石を回復させられるけど
さて誰が来るのか それであってるってか今3周年でやったのLiteと同じよ
ガチャは恒常で前回はセラヴィス(ルキフグス) 恒常かー
あと4万石で冬凪天井だから2021ガチャとどうすっかな 【メンバー紹介】
☆パーショー
ファンロンの近衛隊長を務めていた武術の達人。
以前、淫魔軍との戦いで命を落としたが、
ある日、彼女の墓が何者かによって暴かれ、
キョンシーとして甦った。 墓が何者かによって暴かれてキョンシーとして蘇った……
一体犯人は何ポヨなんだ…… 恒常だしな
こういうときの恒常が意外と強かったりするけどまあサブでいいな liteのせいで既存の何が来てもおじいちゃんそれは前回やったでしょ状態 流石のぽよも隣の大陸まで行って墓掘りはしないだろと思ったけど
お友達のベスティアナは普通に大陸行き来してるっぽいんだよな… 絵はアルミナの人か絵はいいんだけど
恒常ならスルーかな、キャラコンプしてるせいで無料ガチャの旨みが殆ど無いから未所持増やしたい いよいよヒュドナ様のお着替えが来ると思ったのにシオシオですよ
邪だろうしあの見た目で弓とか杖てこともないだろうし様子見かなあ ヒュドナ様バレンタインキャラ説が真実味を帯びてきた ☆5セラヴィスが恒常だから久しぶりってわけでもない >>265
ぽよの場合賢者の面倒みながらだったから大陸渡ることはリスキーだと思ったんじゃないかな 絵は好みだけど恒常ならスルーかな
バレンタインの限定くるだろうしね 2.5から3.0の間で恒常が3人しか増えなかったことを思えば幸先のいいスタートだ
しかも3人中1人は配布後にガチャ入りした☆5昇格ルルンだから継続プレイヤー的には増えてないも同然だったしな そういやセラヴィススルーしたらクリスマスからフェスまで
複数鯖で散々ガチャ回したのにかすりもしなかった
恒常闇鍋怖ろしいな 限定多いゲームだと恒常が売上に貢献しなくなるからあんま実装されなくなるんだよな
俺が他でやってるソシャゲなんて新規恒常が消滅したしw 恒常出ないキャラはほんと出ないのよね
フライハイトフェスの時に未確定☆5演出が来たと思ったら通常デュルでびっくりした 恒常だからとスルーしたルルンが覚醒来るまで一度もすり抜けてこなかったな
同じ理由でスルーしたルキフグスは★5確定チケから出たけど いいじゃん
恒常だから引かないが、楽しみが出来るのもいい 新キャラ見た目は結構好きだわ新しい絵師かと思ったがアルミナの人か 回想目的で引くか
シールキャンペーン交換まであと少しだし パーショはコンロン組の絆によく話題に出てきたな
あと復活させたのは最近出番あったネルおばと予想 自分は1月で未所持恒常4人来て未所持なのは後1人になった
ラッキー シールで過去の限定拾えるのマジで有り難いし来期もやってくれんかな イラスト良いな
少女やBBA系ではない貴重なお姉さん枠かな レイドいつも通りやってたらポイント報酬取り切れてないことに気付いた。1週間しかないのとミッションでの自発アイテムないからか・・・ 去年の事あんまり覚えてないけど、今回なんか周年の割にしょぼいなって 分散してるからそう見えるだけで合算するとたぶん同水準でしょ、たぶん。 メンドいから計算しないけど >>299
1週間しかないからキツイのは確かだけど
自発アイテムはミッションで毎日10個貰えなかった? 見てみたら俺も最後の石取りきれてなかった
AP薬飲んで救援しといた もはやいかにして自動周回できるようにす考えるパズル感覚です
模擬戦だせよ 今週忙しかったけど時間あれば今回のイベレイド何百週としたかったわ
そこそこ石溜まった気がする
ギリ報酬取り切るのが間に合った程度だった ブランノイ呼ぶのに使った石をブランノイ腹パンして吐き出してもらう良いレイドよね。ただただ3分間殴られてるだけのユアちゃんも石吐け イベント2400万台で100位から落とされてて草
普段の称号レースは適当だった癖に皆どんぐり好きすぎだろ…
アプゥリフル稼働させにゃあかん セフィロトは100位のボーダーが3000万くらいだな
おれもどんぐり称号欲しかったからなんとか60位くらいを維持してる 100位以内に入ってるのに好感品全取り出来てないバランス最高にクソ ズリ始めて1年目だけどセフィロトすげぇな
ウリ鯖だと3000万で69位だった アンケートに駆け込みで文句ばっか書いてしまった
来年の周年まで続けてるかなあ いやぁ…今回のランキングはキツかったね
いつもなら配布されたレイドアイテム分の回数こなして
BPレイドに全部使えば100位以内に入れるか
ちょっと足りなくても少し薬で補えば100位以内称号は楽勝だったのに
今回もそんなもんだろうと思ってたら薬結構消費したわ…
なんとか100位以内は確保できたしBP回復薬は余ってるからまぁいいんだけど
おかげで全部挑戦回数使い切れる計算だった極意競争終らなかったや ウリショップ入りミッションコンプリート報酬今日までにくれなきゃライヤーゲーム開幕 >>309
今回のイベレイドは色んな条件重なってるのもあってサ開からバグ抜きで一番うまかったと思うわ
自発しやすいのもあって貯め込んでたAP回復薬2000使った
練磨2倍がレイドチケも2倍になるのがよい。ハード周回よりゲルドとベンコの期待値高くなりそう
スキチケも倍ドロップだから謎に増える... 自発周回に時間がかかるのが難点だがBP割るよりは楽
欲をいえば景品に賢者の石と虹と星4の想いがあれば 10分前なのにもうメンテ画像が消えてるだと…?
まさか延長なしでメンテ終わるのか? 4連続メンテ延長の時点で過去にもそんなに無いんだが成長か・・・? サブ鯖100連で確保、回想1でフェラあり
回想2で触手によるニプルファック、ヘソ姦、触手貫通あり CG確認したところ 賢者は2部基準でクリムゾンファントム(ダサい)になっているのか ションフォンってマジで誰だよって思ったらシユウか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています