【FANZA】ティンクルスターナイツ part205【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
24日 ルリエル
31日 リノママ
2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生 立て乙お兄ちゃん!
なんだグリコーンくんは極でもダメ軽減以外は重さうpだけか
じゃあ麻痺と火傷漬けにすればいっかな いちおつ〜
今のところグリコーンくん速いから序盤ちょっとビビるくらいか >>1乙
お馬さん系は早いのね
開幕適当にしてたら少し押し込まれて焦って地獄級に不安が少しある
まぁ明日になればハゲ魔王がこれで余裕とか色々情報くれるやろ これでも防御型らしいグリコーン
スタダミスったらそのままタコ殴りにされちったわ たておつ
かぼちゃは攻撃低かったから殴られても何とかなったけどグリコはどうかな
極級までは余裕だったけどHP200万超えるとちょい厳しいかも 今のところイクシーでワンパン出来てるけど地獄級はさすがに無理やろなぁ ログイン40日目勢、スキル微妙に1上げれて無い☆3イクシーで極でこのノリやし、まぁ地獄とかも何も気にせずいけるやろ感
https://i.imgur.com/sTuYFf3.jpeg どこに出しても恥ずかしい娘にやられる気分はどうだ? 防御力のないゲームで防御型ってHPがおおいのか
特定種族以外経験のことをさしてるの? うおぉーーっ! ミアのノーツ上げ優秀すぎてイクシーが加速する!
地獄はよ
https://i.imgur.com/XTnw2Zm.jpeg 塔90が勝てないんだが
フィオナがノックバックさせて
アムがケツで引き寄せて
ヨミがチャージしながら封印して
フロレンシアがダメージ軽減しながら回復
そしてアナが火傷効かないし水だからチャージしたりなんかしてる
どうすれば勝てるのか そのパーティでやってみようかと思ったけど装備付け替えた後がめんどくさすぎて辞めた
編成保存はよ実装してくれ ベース星1縛りより難易度高そうな産廃縛りだなw
ネタクリア動画はよ! 属性塔色んなパーティーでやれるから面白い
もっと種類あってもいいと思うな
乳塔、尻塔、ロリ塔、熟女塔とか そっかpartスレって204からいけたのか
いちおつ ロリ巨乳塔お願いします
低身長巨乳塔でも大丈夫です 詰め物は偽かもしれんが寄せて上げてるのは言うほど偽やろか? >>40
クロト学園町トマルで登る塔まで追加されかねんからやめろ >>46
詐欺乳です
…あれでも偽乳も詐欺乳になるか…
リーリアは深いな イクシリオン、いつかすり抜けでくるやろと思ってガチャ見送ったけど、いまだにきてくれない…どこに出しても恥ずかしいのはプロフで知ったけど、エロい?ピースで解放してもしちゃおうか悩んでるんだ
戦力的には、大体のキャラ揃ってるから別に…なんだけど >>50
屋外全裸バック寝室だし、セリフもエロいと言えばエロいが
戦闘中はカットインは尻も胸もなく誰よりも真面目過ぎる でもイクシーの通常攻撃の表情ちょっとエロスを感じませんか?僕は感じます 見た目だけはどこに出しても恥ずかしく無い清純派だからな ガチャチケ500枚くらい溜まってるんだけど「もうちょっと待てば新キャラ追加されるな・・・」を永遠繰り返して使うタイミングがない。。。 男性の味方のATKをチーム内の異なる属性の数x40%アップ イク尻はあの乳で保険委員だからな
保健体育じゃないぞ 保健委員会構成員
イクシリオン フロレンシア
もう終わりだよこの学園 変身シーンで他のキャラは恥じらってんのにイクシだけ嬉しそうなの草なんだわ >>55
全キャラは一応いるけど200枚溜まったら100枚使うを繰り返してるわ >>60
大剣の刀身が身体で見えにくく、柄の部分が柱に見えて、手を後ろに回して拘束プレイされてるのかと思ってた 範囲内で未所持10体超えたらガチャチケ使おうと思っても
それ3か月は後になりそうな予感 >>55
マリオン追加されたタイミングで150枚ほど使ったわ
有能☆2が追加されたときに使えばいい ピックアップ無いしガチャチケは10枚貯まったら即使ってるな。 >>62
あれ描いた側も意識してポールダンスっぽくしてそう イクシーって剃ってないと毛が見えそうなくらいお腹のとこが際どいんだよね 今欲しいと思ってるキャラあと一枚引いたら溜め込み勢になりそうだが今はとにかくぶっぱしてる ガチャチケは10枚貯まったら回してる
こういうのって貯めこむと逆に使えなくなるからな マリオンがあと一枚で☆3になれるから10枚溜まったら使ってるわ これを渡しておこう
ガチャ欲に耐えられない時に廻すが良い チケットは貯めて一気に開放しても良い引きが得られる訳でもないし気が向いた時に軽く使うようにしてるな
キャラが揃ってる時は温存しておくが ガチャチケの使い方人それぞれでおもしろいな
俺もマリオン星3になるまで引くかな ガチャチケでガチャ欲発散させて石を60万まで貯めれてる。 >>58
そこに風紀委員(ミア)を入れて更に風紀を乱していけ 未所持残り10体から永遠に減らない呪いにかかってる ガチャチケは未所持が増えてきたらまとめて回そうかな 次のストーリーはバレンタインイベントよね
クリスマスの流れ見てたらストイベと討伐戦で衣装違い四人くらいは来るかな 石配布多いけど、ガチャ更新も多いからちゃんと厳選しないとな 流石に石配布は減ってきたけどな
初期が配り過ぎてたのはあるがそれで成功した面もあるし上手く軟着陸させて欲しいところ ルルカ、スパチャしたいからスターピースのおまけ付けて 正月にたんまり買ったから、今月は480課金だけしかしてないな
ん? 凸する気ないと課金速度にキャラ追加が全く追いついてないんだよね
過剰課金と分かっててもスタピキラキラ来るとなんか勿体なくて買っちゃうカモです 溜め込んでるお兄ちゃんはスタピ4桁くらいイってるのかな >>73
いや、チケットは貯めて一気に開放した方が良い引きが得られるぞ
未所持キャラが多ければ多いほど有利なガチャになるので、結晶もチケットも使うのを先送りにすればするほど恩恵が大きくなる >>94
完凸作ったりしてたから4600しかない
多分全く使わないのにスパチャ欠かさない最強お兄ちゃんは10000は行ってるはず >>94
普通に4桁持っているお兄ちゃんは凄く多いだろ 配布とか☆2以下の変身シーンって殆ど1回しか見てなかったけど改めてみると結構良いのあるな
で、なんでトワ先生だけひよってぱんつはいてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています