【FANZA】ティンクルスターナイツ part205【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあヴィーナス持ってないならスターピース課金してでもスターピース500個貯めて交換しとけ クリスマスイレーナ可愛いけど、通常攻撃なんて言ってんのかわからないんよな
wikiにすら解読不能で誰もセリフ書き込めてない >>268
もってないから聞いたこと無いんだけど
BGMSEなしのボイスだけどっかにあがってない? 発動前のセリフからしてもそのまんまプニツィオーネネーヴェじゃないの >>261
まぁ🍆なんてそのうち手に入るわ
正月🍆ガチャ回してたら最強なんだが 配布孔明の星上げ忘れてたわ
対人無くなったから安心して解放できる punizione neve(プニツィオーネ ネーベ)(雪の罰)
だそうだ
雪合戦でもしてそう >>274
ありがとう そのレス元に聞いてたら
いたず…プリツィオーネネーゼだったわ
他のセリフ被ってて頭に付いてて何語なのか勘違いしてた wikiにも記載無いんだけど☆3装備の泥率って判明してないんか? >>285
スレ内みたら?>>133とかさ
正しいのかどうか知らんけど なんだかんだでナスの声ほんと可愛い
大吉ゴッデスビィーム 必要でねーべにしか聞こえなかったけど割と近かったんだな そういえば公式Xの紹介動画なんてのもあったな
https://twitter.com/starknights_PR/status/1737760065807876372
見返して思ったけど「通常攻撃カットイン@〜B」のボイスって戦闘中にちゃんとフル聞ける状況あるんだっけ?
等速なら聞けるのかと思ったら無理だったわ ヴィーナスだけはなんか早口言葉の印象強くて別ジャンルかな >>292
フィニッシュ直後でスローになった時とかたまに聴けたりするよ リーリアあまり使わんけどアオハルレインボー!が耳から離れない 三太の勝利セリフのハイタッチーが
パイタッチーに空耳しちゃう 今更ながらリノママ欲しくなってガチャ回しちゃった(´ーωー`)石21000吹っ飛んだ 30日からバレンタインイベントで遂にウサギメイド来るんかな 闇アタッカー来るまでもう石温存しなきや😭
ミアのちっぱい欲しかった……
https://i.imgur.com/aqTqUL7.jpg 石使って欲しいキャラ取れたなら十分や
何の成果も得られなかった時の虚無感はまじでそのまま引退もありえる 普通のスパチャの後にスパチャありがとう記念でスパチャ要求してきそう まずガチャしたことでスパチャ要求
引けたら引けた記念でスパチャ
重ねれば重ねるごとにスパチャだな >>316
闇と光はおいそれと実装できない気がする
ウィステリアコハルコというバグキャラのせいで スパチャ購入記念に新たなスパチャが飛んでくるぞ
1ctスパチャの開幕 闇はどうせヒネったスキルふってくるんじゃないの
すでに与えたダメージ割合✕5000%とか これまでのスパチャ金額で倍率が変わるEX搭載していけ 使い難いスキルで実装されても見た目が性癖に刺さらん限り回す気にならんなぁ >>327
それ萎えぽよピーナッツ(´ーωー`)やりそう スパチャ
初回スパチャ記念スパチャ
もう一声スパチャ
一気スパチャ
ごちそうさまが聴こえないスパチャ そういや最近ガチャ引いてないけどハニバガチャであったピックアップ引けたねおめでとうスパチャはまだやってんのかな?あれ笑ったわ ヘレナのピースを25だけ持ってた…
たぶん俺それキラキラしてるわ…… ピース25個とか意味ないなー、と思いながらお年玉気分でスパチャした記憶があるわ とはいえマジで限定だからキャラ持ってないと今は本当に意味のないピースという ピース自体はスタピで取れるから☆上げればいいじゃん ☆5にする前提ならスタピ125個相当だよお兄ちゃんっ♪ まぁもしかしたら今後の伏線なのかもよ
25個数が必要なのかもしれないって事にしておく リノママ、あんなに女の悦びと幸せに身を任せておいて、クロトと親子で居続けるってマジか…
別衣装で早くガチ攻略されて欲しい 煉獄終了だ
🥙を補給する
真面目な声で何いってんだ リノママのストーリーでクロトに彼女がいる噂があるって説明する時サーシャが自分をリノママに売り込んでるのかと思った とりあえず明日のためにイクシリオンなしの編成で極級リハしてきたけど手持ちじゃロケスタパフェでも何度もリセットだわ
やっぱイクシリオンの火力上げるしかねえな… モネとかクリヨミとかたくさん上げれる要素あるのに足りないんか バフやアタック上げる他に
ミアか忍者あたりを入れて先手必勝
マムを入れて時間稼ぎ
とかすれば盤石では? スタンさせてチャージ3回フリーエントリーノーオプションのイクシーでいけるはず 運悪くスキル封印されない限り殴り合いやっても普通に勝てるくない? >>361
実際極級でもそこそこ早くて大変そうだったからなぁ
ちゃんと鍛えてれば余裕だろうけど地獄級はめんどくさそうではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています