【FANZA】ティンクルスターナイツ part205【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バフやアタック上げる他に
ミアか忍者あたりを入れて先手必勝
マムを入れて時間稼ぎ
とかすれば盤石では? スタンさせてチャージ3回フリーエントリーノーオプションのイクシーでいけるはず 運悪くスキル封印されない限り殴り合いやっても普通に勝てるくない? >>361
実際極級でもそこそこ早くて大変そうだったからなぁ
ちゃんと鍛えてれば余裕だろうけど地獄級はめんどくさそうではある コーン族だけ難度毎に初期CTバラバラなのなんでなんだろ
バラバラだった討伐イベでも聖沙イベからは法則性あるのに ウズメEX1とクリシャロンEX2に必要に応じてネーゼイクシEX1でずっと味方のターン出来てる感じするけど模擬戦の敵のHP足りなくてよくわからん
確認用のSPボスがほしい >>356
2人もバフつけたら肝心なイクシリオンのex2出すまえに殴られるよね
殴られるとダルい ゆうてクリヨミ放置されてるから使ったことないんだけどな >>364
1CTループできているか確認するだけなら新月の塔80Fで盾スタンさせずにやれば確認できる
序盤が1CTで動けないなら盾をスタンさせないタイミングで通常攻撃でノックバックさせればいい 極グリコ君で全然触ってなかった神パをいじってたら節約してたレポCまた少なくなってしまった
ウズメの からの〜ってボイス好き 生放送か何かで新しいexスキル追加するみたいな話ってあったんだっけ?
記憶違い? >>370
なるほど、端の2体削らなければ長期戦出来るのか
試してみるわthx >>369
イクシEX1使わずにモネ→ノーツ移動→ユニゾン→クリヨミex1イクシEX2でいけばいいのか
ていうかクリヨミもモネも装飾品はEX上昇なんだな
買おうかな 種族交流会3凸でやっとこさ超級クリアできた
明日はもう少し強化してからやるか >>374
明日の極みはコレで行けそうだわ
地獄いけなきゃクリヨミのスキルレベル上げるしかねえ… 極級だけどパンプキンとかとHP変わらなければ↓で地獄級もいけるかと
https://youtu.be/22eBeLO8Yx4 >>377
そういやこんなやかましかったなこのゲェム
寝室早送りでピッピッピうざすぎたからSE切ってたのすっかり忘れてたわ >>379
イクシリオンとユニゾンさせてイクシリオンのATKを上げることが目的だから本人のダメージはどうでもいいから問題なし >>345
そう言われればそうかw
俺アホやったw スキルレベルLV7だとうちの手持ちじゃ地獄級火力足りずにじり貧だ
他のパーティで倒せるからそっちで倒すか 速さあるから適当にバフ積んだ0凸イクぐらいじゃ250万削りきれんなぁ
面倒だけど光編成メルエルでやるしかないかなぁ Wルリ マイン クリシャロン セッシーで倒せたけど敵が常に目の前にいてヒヤヒヤするわw 地獄級強いな
かなり強化してないとワンパンは厳しそう
イクシリオン(☆4なこと以外はカンスト)1巡目でワンパンはうまくスタンであてないと厳しいくらいの感じだった クソバード強すぎだろ
イクイク尻オオンがメタられてるから1発しか殴れないわ 極級クソバードさんはアクセ無凸スキル7止めのイク尻でもナミエルで遅延しながらEX1EX1EX2でなんとか倒せた🥺 >>387
一応、マハムートかマリオンで強制移動いれたら2発は殴れるね
スタンもスタン値稼ぎキャラ入れなくても多分入るからハードルはかなり低くなるはず モネアルマハイクイクで倒せたけどタイミングガチャだなぁ サンタ紅明で先制してマムママで無理矢理押し出しつつヨミかモネでバフかけてイクシーEX1からの2でなんとかまぁ倒せたけど全然余裕なくて毎日やるのやりたくねぇってなる
向こうにターン回すとバリア貼られてgdgdになるしなぁ
光パでメルエルEX2でなんとかならんかなと思ったけどルリエルでバフかけても思ってたよりあんまりダメージ出なかった マムで吹っ飛ばしたりナスで引っ張りながらやってるけどかなり安定してるかな ウチはデバフ解除してくるかぼちゃくんの方がキツかったかな マムハート遅延してってやるの毎日2戦やらなきゃいけない感じか
このレベルの強さにするならスキップ機能つけて欲しあ 敵の初動より遅くて敵の攻撃許すメンツだから素のイレーナ入れたら初撃は受けられるな
封印とバリアと重さのせいでろくにダメージ出せないから時間切れになるけど
やはり受けずに押し切るのが正義か 天使縛りだとほんと雑魚いな
火力以外は天使以外も使ったほうが楽か? デバフ解除できるならバフ解除もたぶん出来るんだろうけど
明らかにライン超えだからね 要求値高いけど1巡でワンパン安定するようになった
絶妙な難易度やね 凸無しで地獄級倒せたわ
このメンツ
https://i.imgur.com/jkBE4qc.jpg
マハEX2 モネEX2 イクEX1 (スタン入る) イクEX2 昔ながらの無凸火パ マム2アルモタ1モネ2イクシ1と2で400万
ボス一体80万x5まで今の手持ちでいける感じ リアルリエルリアからの大正義幼馴染で行けたわ
予備にイクシリオン入れてたけどサポートに変えたほうが良さそう 改善するとはいったけどランブルは繊細ですぐにバランスが崩壊するから調整に時間がかかるんだよな ふぇぇ今回の地獄級はキッツいな
手持ち揃ってそうだけど組み合わせ悪いのか廻せない
つかやっぱ相手速いとやべーな モネ2、マム2、イク1、イク1、イク2
これでスタンの相手に300万で何とか倒せた
この難易度続くなら育成真面目にやらないと駄目だな イクシリオンでEX1→EX2撃ってスタン相手に250万出るぐらいの育成ができてない人はキツいんやろな イクEX1混ぜればロケスタ成功時は安定していけるけど混ぜずにいきなりEX2で仕留めようとすると急に難易度上がる >>404
やっぱ伝統の尻キャノンになるよな、これ以外は時間かかって大変そう >>413
バフ一回以上込みのこと言ってるんでしょ マムコハルコで回しながらモネイクシで倒した
これイクシ育ってないと勝てんわ >>413
省略してるけどモネかクリヨミのバフ1回込な イクシーEX1使ってる状況でモネヨミバフ入れないわけないだろアホか これアタッカーが神族以外だと難易度爆上がりしそう
まあマムいれば余裕か モネ2イク1イク2だと140万ちょいじゃね
イク1がもう1回割り込めないと 神族無しなら火傷で削り切るか1CTループでハメるかやね 恥ずかしい女に簡単に積ませない為に敵が早くなってる説 イクモネのEX2を10にしてイクのアクセ50にしてようやく安定した 地獄は暫く使ってなかった幼馴染のドーン見れて満足した モネ2マム2イク1,2でスタン中に290万くらいだけどモネの代わりに育ってないクリヨミ2じゃ倒せんわ
かなり育成必要そうだなこれ >>422
マム2モネ2イク1で次のイク2はスタンに当てられるからイク1は1回で足りる
ユニゾンは2-3や3-2でスタンゲージ1余裕あるから1-2-2とかでもいい…はず、たぶん 地獄級めんどいなぁ
こういう時今やってる新ガチャキャラ引くと楽になるとかだとガチャ回るだろうに イクで削りきれないなら2部隊目のメルエルに残飯食わせればいいよ リア、ルリエル、ダブルナス、幼馴染でPTが決まった
EX1全前進はやっぱり強いわ >>428
育成がたりゃんっぽいなー
金玉注ぎ込むか >>406
重さ80だからノクバじゃ無理、強制移動じゃないと イク尻の武器探してて思ったけどなんで神族だけATKとクリ上がる奴ないんや 敵早すぎてまたロケスタ必須問題出てきてるから敵早いときはロケスタ確定にするかいっそロケスタ無くしてくれよ 魔族で殴ってたら0:54までかかった
これはだるい イクシの基本コンボ
クリヨミEX2→モネ→イクシEX1→(スタン)クリヨミEX1&イクシEX2で700万ワンパンだったわ
もちっと手を抜いて大丈夫そうだなぁ 結局コハルコ入りの光パでメルエルに頑張ってもらった
無クシリオンには今回きついな 何かマナー講師みたいなこと言われて草
モネとイクシー以外はマムとサンタ紅明と晴衣ナスで強制移動、ロケスタと引っ張り、加速を補助した ミアのお陰で完全にイクシーが『EX1→EX1→チャージ→EX2』でパターン入ってるわ
https://i.imgur.com/b3JP3wg.jpeg
やはりミア! ミアが全てを解決する!
>>420
あ゛ー? 年末開始勢で、モネもクリミヨも持ってないんだが!? >>447
めんどくさいけど今のところはいざとなったら頼れる安心感がある >>446
倒せないからイライラしててスマンなww
いやバフは分かってんだけど速すぎて回らんのよ
ロケスタ何とか出来てると思うんだけどなあ >>450
ミアそんなに良いならやっぱ取っとくべきだったなぁ
ミアちっぱいうらやみ >>451
確かに汎用性はピカイチだよね
ま、使い慣れた編成が1番気楽だよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています