【FANZA】ティンクルスターナイツ part205【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラクショーすぎwww→イキりであり、プレイヤー側の自慢なので運営は批判していない
難しいフザケンナ→まともなバランス調整もできんのかクソ運営という明確な運営批判
言葉の裏に潜む繊細なオタク心を掴まないといけないのは大変だぜ >>597
そういうのは来る高難易度でやるんじゃないかな 初期位置って2戦目以降も一緒だっけ?HP8割以下CT短縮持ってるけど イクシーと初期ナスとクラウディアとマム、この4人居たら、後は☆2絡めて交流3種族全部行けるだろうとは思ってる 最悪コハルコ投入すればなんとかなるというのは助かる バリアは割りとすぐ壊れるから詰みはしないけど早いのがきついね 相手は速い代わりに火力なめくじだから3回とか4回殴られようがターン回ってきてそこから倒せるし、先手取られたら直ぐにリタイアしてクソクソ言ってないか ナミエルリアマハで遅延しまくりながらちまちま削って倒しました
これ毎日やりたくねえ… バリアを殴って壊して勝つのってどんなパーティーなの?
イクシリオンとマハムートのパーティーとこはるこw以外勝ち筋が見えないよ… コハルコって打とうとして誤字でこはるこwになるのなんで >>610
あんな回数バリアなんて多段攻撃一発で消える紙やん3人分攻撃消されると思ってないか 難しいって言うからどんなもんかと思ったらロケスタ失敗しないようにするだけでノーツ前進持ちとモネイクでいつも通りやないかーい アナちゃん貴重な全体火傷持ちなのはいいんだけど付与率もうちょっと上げてくれませんかね… いままでオートで慣れきってるからロケスタできないやつが騒いでるだけ
馬が早いのは誰もが知ってるしこれでもナーフされた後だって言ってあげないとね スタンさせてモネのバフは当然いれてて、そのうえでステーキさんの被ダメバフ入れないとイクシーEX2一撃できなかったな
☆3なうえにSLv7で止めてるせいか 毎日日課で素材集めてキャラ育てるほど熱意あるのに高難易度が来たら愚痴る意味が分からないんだよな…
むしろ毎日コツコツやってきた日課が活きるチャンスやん ☆3イクシー使ってゲーム内時間開始5秒でフィニーッシュ出来てるんだから効率考えりゃスキルとかに素材ブッパすりゃええやろもん デバフ解除だのなんだの余計な能力より速さのが厄介という事実
速さが足りない!
3回挑戦権あるからリセット無しです!とかだったらせつなや回復投入とか考えたわい まだ地獄級やってないけど
イクシリオンPTセシアPTとメルエルPTで一撃ずつ食らわせても勝てない感じ? ちょい手間だがマムかマリオン起用で開幕ぶっ飛ばすのが精神的に楽になると思う
毎日二回やるのはちと面倒 何もかも神族パを率いるはずのセシアがポンコツなのが悪い >>624
イクシリオンとマハムートがいれば勝てるよ 守護天使はEX3消費やめてほしいわ
もう2消費でいいだろ >>620
高難易度はいいけど毎日暇なわけじゃないんだから高難易度日課はやめてほしい このゲームオート使うの任務更新とボスイベの終盤までくらいじゃね?
交流戦と塔以外は一回クリアでスキップ使えるし10秒で大体終わるから手動あんま気にならんわ 面倒ならキャラ全部引いて凸れよ
金も時間もかけないで楽できたら誰が金払うねん ラッシュ稼いでれば稼いでるほど最後のダメージって伸びるの? コラボ組だからモネの2はあげてないんだよなー
くさい狐しか上げてない セシアは2ゲージでもEx1がウンチだからなおクラウディア族最弱なんだよな イクシーがEX1を2回積めるから勝てるけど、人間と魔族で敵がこれだけ早かったらキツいわ >>635
なるほど
動画とかで5回攻撃とか挟んでるのがあるのはそういう理由だったのか 自分にとっての強敵でてきたら、そら愚痴りたくもなるだろ
自分が勝てるからって愚痴るなって言うなら自分がスレを離れればいいだけ
まあ自分が勝てないからクソだの死ねだの粘着するやつは別枠だが
今のところそんなのおらんし >>642
星5イクシーが一番きちいからなあ
スタピだけで凸るのは現実的じゃないし 上の方に育成してないから勝てないって愚痴があったけど育成しろとしか言えないよな そろそろイクシリオンのスキルを10にする時が来たようだな
うちの手持ちだと当分イクシリオン頼みになるだろうし 赤いヨマだかヨムだかってのEX2とモネってやつのEX2でイクシのEX2は安定すんの? 完凸って
・レベル100
・親愛度30
・武器レベル50+4
・防具レベル50+4
・アクセレベル50+4
までであって☆5までは求めてないって思ってたけど >>642
他の奴も言ってるが星3で充分だからw
まぁ、それだけ新規が入ってきてるって事だな 良い事じゃん >>646
持ってないから試せないけどスタンの相手に当てれば安定するんじゃね? このゲーム色んな編成試すにも育成素材や装備の壁が高過ぎて試せないんだよな
なのに運営ちゃんは色んな編成を試してね♡とか言ってくるサイコパスだから困る >>637
人はヘレナスリア聖沙居たら終わるよ(限定4枚使いながら) とりあえずヘレナと愉快な仲間達でも問題なく勝てたわ
リアの全体10前進ってなかなかイカれてるよな ルリエルは7なのに
EX2撃てないとき無償EX1撃てるし
結構壊れだと思う >>650
無償で強化リセットして素材が全部返ってくるゲームなんてあるの?
編成試しては現優先力で組合せ変えるって意味じゃん普通に考えて >>646
その二人が火のルリエル属だから
味方を早めて安定させつつ火力倍増させるバフ役だ 超絶役に立つ >>654
放置ゲー系って戻ってきた気がする 基本ちょっと触ってすぐやめているからうろ覚えだけど モネおりゃんけどクリヨミとクリーナで代用可能だよね? イクシー「ああああぁあぁぁぁ!(EX2)」
イクシー「ふぅ…全力を出して疲れたので少し下がりますね…」
ネーゼ「ラプチャーガム❤」
イクシー「ああああぁあぁぁぁ!(EX2)」
イクシー「無理…も、もう本当に無理…限界です…休まs…」
ハロネーゼ「レバレッジスラッグ❤」
イクシー「ああああぁあぁぁぁ………(EX2)」 これ下手に削ったまま1PT目で敗退しちゃうと、
2PT目以降ほぼロケスタ必須になっちゃうな。気を付けないと >>653
10前進無いと地味に🍆引っ張りきれないからもう互いに計算して作ってるレベル >>652
聖沙いないけど他3人はいるから何とかなるかな
サメくん弱くて良いからまだ変わらないで欲しいけど >>658
こうだろ
イクシー「ああああぁあぁぁぁ!(EX2)」
イクシー「ふぅ…全力を出して疲れたので少し下がりますね…」
ネーゼ「ラプチャーガム❤」
イクシー「ああああぁあぁぁぁ!❤(EX2)」
イクシー「無理…も、もう本当に無理…限界です…休まs…」
ハロネーゼ「レバレッジスラッグ❤」
イクシー「ああああぁあぁぁぁ………❤❤❤(EX2)」(ビクンビクン >>657
代用可だけどちょっとだけバフ倍率が落ちた気がする >>665
なるほどなあ
わざわざスタピ使うか悩ましいわね >>656
ダブって入手したやつが100%換算で素材になる放置ゲームとか
石とかアイテム使って強化リセットして素材帰ってくる放置ゲームとか
回数制限ありで強化リセットして素材返ってくる放置ゲームとかなら見つかったけど
無条件に強化リセットできて素材も全部返ってくるゲームは見つからなかったな
あっても即死したゲームくらいなんじゃないの 我らが妹「アンコールソング♡♡♡」
妹にアンコールソングされたらもうスパチャしちゃうよね >>668
無条件と無償は違うだろ ゲーム内アイテムとか無償石なら無償じゃん イクシリ星3 LV100 EX1:4 Ex2:7 専用は金玉使ってでも50 武器は適当
モネ EX2:7
モネEX2 イクEX1 EX2
これでワンパン行けないの?
これくらいならイクシリモネ未育成からでも育てられるよね >>678
???「フヒ、実験といこうじゃないカ」 >>675
イク 専用50 EX1・EX2共に10
モネ 専用50 EX2 10
これでモネEX2、イクEX1、EX1、EX2で320万ぐらいだから全然足りないんじゃね? 悪ぃルルカ、ネーゼマインの後だとお前使い辛いンだわ…
Wネーゼで同じようなスキル独占しやがって! 3番目指定スキルは不発になる場合があるのが辛いところやね 黒いグリコさんはイクシリのEX2発でおとせるうまくまわせたらな サンタ紅明スキル1の効果今日まで知らなかったわサンキュー 星3のイクシオンが
モネ2→イク1→2で最後440万くらい出してる動画あったんだけどそんなに出るもん?
途中マム2で飛ばしてるけどラッシュとスタン増やす以外の与ダメ増加効果ないよね
スタンはしててラッシュ10目がイク2 スキップできりゃこれでもいいけどできない交流会でこの難易度を毎日ってのは方向性的には正直やめて欲しいなぁ
凸もリソース稼ぎも容易じゃないゲームなんだし
塔の上層とそれ用に新エンドコンテンツ作るでいいよエンドコンテンツっぽくなるのは >>693
アンケートだした?
要望があるならちゃんと出した方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています