【FANZA】ティンクルスターナイツ part205【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずヘレナと愉快な仲間達でも問題なく勝てたわ
リアの全体10前進ってなかなかイカれてるよな ルリエルは7なのに
EX2撃てないとき無償EX1撃てるし
結構壊れだと思う >>650
無償で強化リセットして素材が全部返ってくるゲームなんてあるの?
編成試しては現優先力で組合せ変えるって意味じゃん普通に考えて >>646
その二人が火のルリエル属だから
味方を早めて安定させつつ火力倍増させるバフ役だ 超絶役に立つ >>654
放置ゲー系って戻ってきた気がする 基本ちょっと触ってすぐやめているからうろ覚えだけど モネおりゃんけどクリヨミとクリーナで代用可能だよね? イクシー「ああああぁあぁぁぁ!(EX2)」
イクシー「ふぅ…全力を出して疲れたので少し下がりますね…」
ネーゼ「ラプチャーガム❤」
イクシー「ああああぁあぁぁぁ!(EX2)」
イクシー「無理…も、もう本当に無理…限界です…休まs…」
ハロネーゼ「レバレッジスラッグ❤」
イクシー「ああああぁあぁぁぁ………(EX2)」 これ下手に削ったまま1PT目で敗退しちゃうと、
2PT目以降ほぼロケスタ必須になっちゃうな。気を付けないと >>653
10前進無いと地味に🍆引っ張りきれないからもう互いに計算して作ってるレベル >>652
聖沙いないけど他3人はいるから何とかなるかな
サメくん弱くて良いからまだ変わらないで欲しいけど >>658
こうだろ
イクシー「ああああぁあぁぁぁ!(EX2)」
イクシー「ふぅ…全力を出して疲れたので少し下がりますね…」
ネーゼ「ラプチャーガム❤」
イクシー「ああああぁあぁぁぁ!❤(EX2)」
イクシー「無理…も、もう本当に無理…限界です…休まs…」
ハロネーゼ「レバレッジスラッグ❤」
イクシー「ああああぁあぁぁぁ………❤❤❤(EX2)」(ビクンビクン >>657
代用可だけどちょっとだけバフ倍率が落ちた気がする >>665
なるほどなあ
わざわざスタピ使うか悩ましいわね >>656
ダブって入手したやつが100%換算で素材になる放置ゲームとか
石とかアイテム使って強化リセットして素材帰ってくる放置ゲームとか
回数制限ありで強化リセットして素材返ってくる放置ゲームとかなら見つかったけど
無条件に強化リセットできて素材も全部返ってくるゲームは見つからなかったな
あっても即死したゲームくらいなんじゃないの 我らが妹「アンコールソング♡♡♡」
妹にアンコールソングされたらもうスパチャしちゃうよね >>668
無条件と無償は違うだろ ゲーム内アイテムとか無償石なら無償じゃん イクシリ星3 LV100 EX1:4 Ex2:7 専用は金玉使ってでも50 武器は適当
モネ EX2:7
モネEX2 イクEX1 EX2
これでワンパン行けないの?
これくらいならイクシリモネ未育成からでも育てられるよね >>678
???「フヒ、実験といこうじゃないカ」 >>675
イク 専用50 EX1・EX2共に10
モネ 専用50 EX2 10
これでモネEX2、イクEX1、EX1、EX2で320万ぐらいだから全然足りないんじゃね? 悪ぃルルカ、ネーゼマインの後だとお前使い辛いンだわ…
Wネーゼで同じようなスキル独占しやがって! 3番目指定スキルは不発になる場合があるのが辛いところやね 黒いグリコさんはイクシリのEX2発でおとせるうまくまわせたらな サンタ紅明スキル1の効果今日まで知らなかったわサンキュー 星3のイクシオンが
モネ2→イク1→2で最後440万くらい出してる動画あったんだけどそんなに出るもん?
途中マム2で飛ばしてるけどラッシュとスタン増やす以外の与ダメ増加効果ないよね
スタンはしててラッシュ10目がイク2 スキップできりゃこれでもいいけどできない交流会でこの難易度を毎日ってのは方向性的には正直やめて欲しいなぁ
凸もリソース稼ぎも容易じゃないゲームなんだし
塔の上層とそれ用に新エンドコンテンツ作るでいいよエンドコンテンツっぽくなるのは >>693
アンケートだした?
要望があるならちゃんと出した方がいいよ そもそも何でリセットに拘っているのか
充足していればリセットなんていらんのだが
育成縛って素材足りないのに色んな編成試してね♡ってほざいてるからこそのサイコパスなんだが? キリカEX1-アルモタヘルEX1-モネEX2-☆3イクシリオンEX2で地獄1巡で終わる…終わるが…
キリカ以外の3人スキルレベル10とモネイクの専用50が必要かもしれない
https://i.imgur.com/kufvkIS.mp4
>>689
スタン中にクリティカルでそのぐらい ダメージ計算分からないアホなわては適当にラッシュしてクリアしてる
まず999%もよく分かってない
バフで増えてるのかラッシュで増えてるのか 逆に999になったらバフ付けないのかもしくはラッシュもダメ増えてないのかも全然分からない
160%アップもいまいちよく分かってない1.6倍でいいのかな? イク 専用50 EX1 7 EX2 10
モネ 専用30 EX2 7
これでRUSH稼ぎがいないとギリ行けないぐらいかな
イクシーのEX2が7の時は安定させれなかった気がする あ、クリティカルか
うん、大体おれ出してるやつのちょうど1.5倍だわw キリカでスタンさせてモネイクドーンで終わり
対戦ありがとうございました イクシだけじゃ削りきれなかったが2軍で幼馴染が何とかしてくれた >>701
160%アップは2.6倍じゃないか?
あと999%はだたの表記カンストなだけで内部はもっと高くなってたりするんじゃないか?
1発500万ダメージでも8000万ダメージでも999%表記な気がする 「クリ出ちゃいますぅーーーーーーーっ!!(EX2:467万)」
https://i.imgur.com/FXloycP.jpeg
☆3イクシーだったら大体クリ450万前後が目安か 999%を簡単にこえちゃう仕様なら999%表記じゃ物足りないよな %表記ってバフとかRUSH込みだから9999%でも割と表記しきれなくなるよな キリカスタンからのモネイクでクリ無し260万ワンパン5回連続で安定したし 日課はこれでいいな
キリカさんの最速日課適正が高すぎる 今まで知らなかったけど種族ピックガチャってピース120個貰えるのか
イクシーの星上げに良いかもって一瞬考えたけど単品の確率確認して正気に戻った 地獄はモネマムイク1と2か
いけたけど6回リトライしたわきっつ
相手の圧強すぎてクリヨミEX1やってる余裕もない >>576
サチプリムラの今の使い方は、クリーナやクラウディアでバフをかけた後に2人をユニゾンさせて
サチ1を使ってラッシュ稼ぎつつプリムラ2の確定クリティカルを叩き込むのが主流だと思ってるんだが >>712
☆上げるなら実装時一択だな
ただし☆上がってATK上がるのが罠になる時があるから気をつけろ
特にケバブみたいなアタッカーじゃないSPDとか >>712
種族ガチャにかぎらず新登場のガチャとかもピックアップは120貰えるぞ
サービス開始からずっと >>699
キリカのカットインが何度見ても飽きないな
ここまで堂々としてると魅入ってしまうよ コクリコ茄子で削り取ったが
時間かかりすぎて草ですわ >>717
ずるいよな
ガチャ画面で見た瞬間ガチャガチャしてたよ 水込みの2色ルリエルバフって属性水ばっかりだよな
リノもクリーナも水
特にリノは闇属性の闇水複合バフで来いよって思ったわ
クラウディアで採用できるしクロトとも合う 星3イクシオンだとキリカモネイクの1巡では180万くらいだな 倒せるけど毎日2回めんどくさいな
強くするならするでもいいけどスキップできるようにしてからにしてくれよ >>614
模擬じゃ1戦しか出来ないからHP減った挙動が分からんちん
ここに尽きる >>712
もってない子が種族偏ってるとかなら廻しても良いけど
ピース目的はオススメしないのだ イクシリオン1巡で終わらなかったからバフかけまくったら1200万出た 配置がまとまってるからアクセラレイトLv10で全部痺れるな
定番イクじゃなくても幼なじみ天使だって久々に活躍できるかも 属性って大枠組みならもう戦力過多になってきたけど、
神族などの種族縛りとなるとまだまだ面子は偏っているから今後のキャラ実装も楽しみになってくるわ
属性と種族が行き渡ったら次は新種族とかかねえ 妹はATKバフついてるからイクシの火力がちょっと足りない人には良いかもしれん EX上昇装備って装備してるキャラが殴ったときに効果あるであってる?
だからCT短いキャラにつけた方が良いでいいんだよね? ハンマーキトン装備だったから自家発電だけでサクっとクリ出て終わったわ 古からある火傷戦法でも
テキトーにやっても3−5割は削れるぞ >>731
殴った時とチャージした時
EX貯まる行動取った時だね 生徒会縛りで地獄やってたけど、アナちゃんのヴァーミリオンでゴリゴリ削って楽しいわ
アナちゃん最強 EXスキルのクリティカル発生ってダメージ数値以外で判別できる?
殴りの時点でクリティカル表示だとEXスキルもクリティカルになんのか? >>737
撃破戦だとクリティカル時にダメ表記が黄色くなる クリティカル分かるようにするやつ通常時も欲しいよな >>714
クラウディアならアイテムとかでクリティカル足りるからサチ要らないんよ >>674
しかも皆中身オッサンだからな
仕事中は真面目にやってる癖にオフの日はこれ。 >>738
つまり撃破戦以外ではダメ数値以外での判別不可なのか・・・
クリダメの色が常に変わればクリアップバフ後のEXスキルでの連撃とか楽しそうなのに BOXガチャのスタミナ表みたいなの持ってる人いたら貼って貰えませんか? いろいろ試してみたけど割り込まれて崩壊する
もうコハルコパでしか勝たん・・・
まあ倒せてるからいいか クリティカルを視認しやすくしてってのと、育成リセット機能を付けてくれってのはアンケの要望で飛ばした ダメージ食らった時のEX上昇幅もステータスに影響する?
ていうかダメージ食らった時にEX上昇するのいらなくない? 模擬戦闘を何回か試したが
クリヨミかモネでバフ→マムEX2とイクシーEX1ユニゾンでスタン→イクシーEX2
が途中でのランブル避けられるし安定するわ
ただしロケスタ失敗したらリトライ >>748
敵さんがEXゲージ溜められなくなっちゃうでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています