【FANZA】ティンクルスターナイツ part205【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キリカのまんまんとお尻に食い込んだおパンツ食べたい アムちゃんいると思って画像見てアナとマムのことかーって思ったら
ただの誤字だったんでごわすか イクシリオン攻撃力2万5千 ex2lv7を
スタン アルモタデバフに打ち込んで
290万出してかったけどこれはクリティカルかな アムパつくります
まずはアムをいれます
アムをサポートするためにクリヨミとモネをいれます
スピーチタイプのアルモタをいれます
サブアタッカーのイクシーをいれます
完成です 左端でアイアンソード振る仕事は地味に競争率高いから… 原作だと敵のEXがどこまでも減らせたから
イレアの詠唱スプリームディバウアーをぶつけたら-4桁とか行ってて笑ったものだが
今回は0までしか減らんからな…
てかマイナスで削るのがスコア伸ばす基本だったな >>755
多少運絡むとはいえ、事前に単発攻撃とかユニゾンでズラるタイミングは割とある
それでもズラセない場合って、大抵はそれ以前の問題で全体的にCT速度勝負で負けてるんだと思う >>762
最後にアムを抜いてマム入れてないやん! グリコ1軍のみで撃破できるようになった
やはりイクシは最強だ あれこれやってたら残り45まで削れたから幼馴染でポムすれば明日取れそうな気がしてきた チケット回したらセシアが来た
セシアで地獄級討伐できた人いるの? 防御型が早くないとアカンってわかってんならよお!? SUPのレベルとか上げてないと他も大体ワンパンで沈められるから攻撃型もあまり意味はない ロケスタミスって先手取られてもしばらく生きててやり直す猶予があるから防御型 人間と魔族はもういいから神族増やしてくれ
10人近い差があるからここから1〜2ヶ月神族追加ターンにして バレンタインメルエル
イースターメルエル
ウェディングメルエル
ひな祭りメルエル
ゴールデンメルエル
どんどん神族追加しよう クルくるみたいにチャージ戻りがユニゾンメンバーで最小のキャラを参照してくれたらなぁ 魔族コハルコ
神属コハルコ
親族コハルコ
これだけは用意してくれ スタダ必須にされるとスタダシステムいらないんじゃねと思えてくる 季節イベントのキャラのシルエットだけでも告知ほしいね
当日までわからないのはもどかしい >>792
スタダ廃止するかスタダ残すなら交流戦含めてどんなボスも一度倒せばスキップ可能にするかのどっちか
毎回やるの面倒臭すぎるしこんなことで人減らすのももったいない 次のキャラ追加いつ
あとクリシャロンはそろそろ追加されないのか >>791
平均とってるっぽい
SPDが混ざるとめっちや下がるぅ! 神編成無いから魔族で無理矢理倒すけど毎日グリコーン殴るのやっぱり面倒過ぎる スタダは原作要素だしまあ…
EX目押しも残ってたら阿鼻叫喚 アリコーンがリストラされてグリコーンになった訳だが、グリコーンがリストラされたら次は何コーンになるの? >>800
グリコーンがその前身らしいからジャイアントコーンだな ロリコーンは幼女以外の攻撃全部無効?
ユニコーンは処女以外(略 グリコン地獄は強すぎたね
動き早すぎ、攻撃のターンが来るとこっちのHP500切ってる事ある ランブル!→ランブル!→ランブル!→ランブル!→ランブル!
なんやねんほんと こちらが1キャラで相手のユニゾン2〜3体をランブルで吹き飛ばしたら
辛うじて有利になるかなって感じ 欲しかったクラウディアがチケット単発からきてくれたわ
石なくなってモチベ下がってたから有り難い グリコン極級まではアナアルモタイクシークリヨミマムで行けたけど
地獄はアナ→モネに変えて何度か模擬やった結果
ナスイクシークリヨミマムモネに落ち着いた
クリヨミモネユニゾンスタートの時はナスで引っ張る感じ
スタート配置次第でやり直すの面倒くさいしこれでええわもう 早いくせにHP高すぎる
開幕火サポからのイクシーでもノーイグナイトだとスタンしてでもヒートヘイズダンスで削り切れない
イグナイト一回挟むと加速しないとグリコが攻撃入るしランブル地獄になりがち グリコ、ヘレナ軸人間パで轢き殺せたニキおる?
押し負けちまう バランス死んでる部分浮き彫りなのに半年放置してこれ出してくるのは素直に低評価かも ロケスタ廃止して代わりにスキル打った時タイミング良くR1でダメージアップにするか グリコはヘレナリアナスクリ孔明サチでシコシコ倒したな 最近はロケスタ失敗しても大したことないからアンケに書かなくてもいいかと思ったらコレだよ >>817
ヘレナ、ヒス、リアちゃん、妹、モネ
で勝てたぞ
妹混合してるから純人間パではないけど 今日メンテ予告くるかと思ったけど無しか...
2月1日開始っぽいね いや普通に1/31メンテでボックスイベと切り替わりでしょ 大体2日前にお知らせされるから来るなら明日じやろ? >>807
ロリコーンにトワ先生の攻撃は通りますか? >>817
コハルコ、ヘレナ、モネ、ナス、リアで勝てた
序盤がきついだけだから聖沙で全体スタンでも行けると思う ヘレナパで倒せたけど何ループさせんねんって感じやな
まぁ人間でダメージ軽減9割はいってるから当たり前ではあるんだけども >>827
極までは通りますが、地獄は真正なので通りません >>817
ヘレナ茄子リアのスキルレベル10ならCT1でループ出来るから後は聖沙が最初に吹っ飛ばすだけですね ブラウザでやってるけど、いい加減DMP入れるかなぁ
こちらも定期的にキャッシュ掃除しないといけないんだっけ・・ 色々試してみようかと思ったけど面倒くさいから結局イクシリオン >>798
×神編成がない
〇イクシリオンがいない
うちは結局スキルLV7で妥協しているイクシリオンでこんな編成で落ち着いた
https://i.gyazo.com/1c20e9b164416210b893fb6689fb6abe.png
強制移動と三太EX1を必要に応じて使えばクリヨミEX2→EX1→EX1→EX2打てるからこれで勝てる
クリヨミEX2→EX1→EX2でもHP1まで削れるから他のパーティで撫でれば終わりだけど 今はイクシリいたらどうにでもなるけど今後セシア必要になるんかねぇ
100までいったら種族塔くらい生えてきそうかなとも思うし じゃあ開幕超スピードで状態異常撒いてくるようにして耐性装備揃えたうえで運ゲー要求するか とりあえずおっぱい盛っとけみたいなキャラ作成も嫌い
やっぱり無乳ロリのが良いな HPが超伸びたら廻せないと戦線維持出来ないからなあ じゃあおっぱい小さめで形歪ませたり乳首大きめにしてニッチな性癖要求するか ぺったんこお姉さんは正直有りよりの有りだと思います
供給少ないんだよね まだイクシーワンパン250万でちょうど飛ばせるからいいけど、HP1000万とかになったらどうしよう このPTで安定してきた
大きいおっぱいはいいものだな
マムのマムもすばらしいけど
https://i.imgur.com/Xk2IBhB.jpg たしかに先手速度間に合って状況のリカバリ出来て、イクシーEX1x2とEX2分の時間稼げるキャラがマム以外に浮かばん
https://i.imgur.com/byy3PDV.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています