【FANZA】ティンクルスターナイツ part205【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凸する気ないと課金速度にキャラ追加が全く追いついてないんだよね
過剰課金と分かっててもスタピキラキラ来るとなんか勿体なくて買っちゃうカモです 溜め込んでるお兄ちゃんはスタピ4桁くらいイってるのかな >>73
いや、チケットは貯めて一気に開放した方が良い引きが得られるぞ
未所持キャラが多ければ多いほど有利なガチャになるので、結晶もチケットも使うのを先送りにすればするほど恩恵が大きくなる >>94
完凸作ったりしてたから4600しかない
多分全く使わないのにスパチャ欠かさない最強お兄ちゃんは10000は行ってるはず >>94
普通に4桁持っているお兄ちゃんは凄く多いだろ 配布とか☆2以下の変身シーンって殆ど1回しか見てなかったけど改めてみると結構良いのあるな
で、なんでトワ先生だけひよってぱんつはいてんの? グリコーンなんか早くね?って覗きに来たらキラキラお兄ちゃん達がイチャイチャしてたのでそっ閉じ >>101
新しい衣装貰ったらぱんつも脱いでくれるさ 逆に子供の肉体なら映してもいいだろ子供の全裸に興奮する人なんていないだろお〜ん? ストーリー読んでこそエロシーンにグルーヴ感が出るからスキップするなんてもったいない! サチのダンガンロンパの苗木くんみたいな設定もっとみたかったイベストで >>113
常人ならゲイスタのストーリーは苦痛すぎて読めないでしょ 常人はFANZAのエロブラウザゲーなんてやらないんだが? 古から存在するエロゲマスター達ならCtrlキー押しっぱの高速スキップでも何となくストーリーが頭に入るように鍛えられている
いちいちねっとりとストーリーは読まない 装備のドロップ率変わった?先週からスタミナ400使って☆1ドロップすらないことが多くなってきた気がする これストーリーイベント来て任務消化にスタミナ割けなくなった場合考えて装備自動売却offにしとかないとウィークリーミッションの装備売却クリアー出来なくなりそう >>119
なんでやろな
大まかなレベルはわかるんだよな 3もたまに落ちてるしドロ率落ちてるとは別に感じないかな。 >>120
ウィークリーミッションはどれか1つは放置してもウィークリー全体のクリアミッションは達成できるからあんま気にせんでいいやろ
どうせ銀槌1本もらえるだけだし キャラストあんま読んでなかったからメインでの環の守護天使化とか唐突に感じたから読むようにしたな キャラストは良いぞ、その娘をよく知る事が出来る
クリこやんなんて常時発情しっぱなしだ 他の守護天使より明らかに絵の質もレアリティも低い金たまさんほんと草生える そっか、まぁ銀槌一本程度ならいいかな ☆3が欲しいだけでそれ以下の装備はドロップ率変わってもそんな影響ないしね お気にキャラはゼンギありで全部見るけどほとんどのキャラは割りきりでエロだけみたいんだよね そのうちレア枠の水杖とか光の杖も上位互換が出たりというか
お役御免になったりするのかねえ・・・最新武器装備全然出ないわ 最初あんま興味なくてもキャラスト見たら大体好きになる https://i.gyazo.com/dc8bf1af539e8a6fbcc065ee2d46a9f1.png
専用はピース使ってレアリティ上げられるようにするとのことだから武器防具も★4が出てきそうではある
このピースによる凸みたいに、既存装備を強化していく形なら今掘っている分も無駄にならず良いのかもしれんね >>133
スタミナ200でだいたい1個落ちる確率だと思えば400でドロップなしも全然ありえるか メルエルピースとか500くらい余ってるからな最強の幼馴染作れるのだ? キャラストはエロまでの4話が本体
掛け合いで別のキャラもでてくるのでイベストキャラ以外との関係もわかって楽しい
エロはどうでもいい、プレイヤーおいてきぼりで普段からエロしてる関係って言われても わかるけどだからこそ最近ボイス抜け多いのが悲しい
あんま他のDMMゲー歴はないけどキャラストで他キャラとの掛け合いもしっかりあるの結構珍しいと思うし エロは導入が雑すぎるキャラが結構いるよな
いつの間にか恋人になったとか一行ですませたり
昨夜は激しかったのにとかであっさりしていたりで この手のゲームにそこまで期待してもな
無茶いいよるでっていう エロ見た後のメインが格別なのだ
これはまあそういう性癖なんだろうな
全裸より立ち絵の方が好きだし しっかり描いた同じ運営の某飯屋が新デコ実装でもまれにだがよく30位にすら入れなかったりしますので >>145
こんなスカした台詞言ってるけどコイツもう俺に抱かれていて俺の女なんだよな……的な? AVのインタビューみたいなもんでしょ
AVあんま見たことないけど 飯屋は長いエロかいてたライター追い出して、メイン絵師もいなくなってで
戦闘もフルオでクリア可能、自称イベントも水増しやらワンポチでもらえるだけの実質ログボとかで
中身スッカスッカだからな
一応まだやってるけど、ログインするたびに今日でやめようかどうしようかって脳裏に浮かぶ あえてNTR的に楽しむのが変態紳士
ところどころエロ話でだけシナリオの複線出してる気がしなくもない マトイみたいな唐突にエロシーンが入ってもおちんちんがびっくりするだけだから
導入として4話は必要、段階を踏めば安心して金玉を発射出来るだろ? このゲームはそのシーンは見せないのに他のプレイもやってますみたいな描写が異常に多い気がする 飯屋やったことないけど元々さいろーが書いてたんでしょ
すごい好きなライターなんだよな >>154
ドクドク生産される俺たちならいけるだろ コミュ見てると6章以降のシナリオバトルが難しいみたいな意見があったけど、
そんなに難しいのかね。まだ3章くらいだから恐いわ 9章は負けることあるけど他は無駄スキルでEXを変な使い方しなきゃ特に何も考えなくても勝てる 9章難しいのか〜ありがとう
まぁ最悪wikiとかyoutubeに攻略載っていると信じて休日にぽちぽち進めます ナスのEX1とサーシャのE X2は言うまでもなく強いけど、クロトのEX2もストーリーではほんと強い 病み上がりでも元気に木っ端微塵子輝け一番星するストーリー🍆 ストーリーバトルとかいう鼻ほじりながらBGM堪能するパート いうてもシナリオの戦闘って、味方も敵もステータス決まってる詰め将棋みたいなもんだ
慣れてない人でも何度かやってりゃ終わると思ってしまう シナリオバトルはえ?なにこのクソ火力…(失笑)ってなるわパンプ筋しっかり鍛えろや 難しいって言ってるのは大概ゲームシステム理解する前に思考停止した奴等じゃね 戦闘は再スタート機能頼むわ
もうそれだけでええから >>26
せっかくだからぶっ倒してきた
1人ふざけた服装で戦いに来てる人いるけどスキルレベル1だから許して…
流石に前進無しバフ無しは無理ゲーすぎる
https://i.imgur.com/D1KUqB2.png ストーリーのバトルは大体サーシャさんが何とかしてくれるし 13章からは娘がディバインふふふーんでなんとかしてくれる 原作ハードみたいな試行回数ゲーは流石にあれだがクルスタのストーリーバトルは程よくて好きよ
個人的にはもう1段難易度上げたチャレンジバトルも欲しい報酬は石30とかテルスでいいから ストーリーバトル自体は構わないけどさすがに初期ユニットを使い続けなきゃいけないのはダルいかな
メインの生徒会面子は別衣装殆ど出たんだし戦闘時位別衣装でバトルさせてほしい 固定バトルは評価とかないからマトイの挑発受け戦法よく使う
挑発強いし敵のカットインも見れてお得 今回も火傷効くから恥ずかしい女いない人は火傷て遊べるね アナ副会長が魔界についてこなかったのでまだ精鋭で戦えた
たが次のネビュラ編が恐ろしい〜 仲間と離ればなれになってしばらく黒騎士と2人旅パートやりたい マトイの「私はただ、普通を積み上げる」のボイスが何故か異様にすこ こういうストーリーで自分で集めたユニットや装備使わない戦闘だけのソシャゲって
初めてやったんだけど結構あるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています