【FANZA】モンスター娘TD 420娘目b【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 419娘目a【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705820589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
ある日突然居なくなって少し恋しくなるタイミングで出してくるのも狙ってやってるのかな 新装備ないのにスタミナ半額にされても有り難みがないな
使ってないキャラの分の装備集めたところで育てきれんし もしかしてマモンのトークンって
マモンが撤退しても効果消えない?
消えないなら莫大なコストと引き換えに悪さ出来るのかな >>655
消えないよ
なんでコストと時間の許す限り再出撃でずっと強化できる
上限はあるだろうけれど >>656
まじすかさんきゅー
再出撃短縮積んで游んで見るわ 武器より防具マップ増やしてほしかった
>>652
むしろ今まで島で買い物してたのは誰? っていうホラーが CC4金が掛かりすぎてレジェンドを1クラスにつき1体CC4にすることも出来ん…… マージェルトークンの
攻撃待機短縮の上限がわかんないけど
十個までは速くなってる気がする
ティーレの魔法が凄い速度で連発された 主力はとりあえず150にしてたら牛乳が全然足りねえ 射程伸びるから周年リンちゃんだけCC4した
後はイフィジャールでも上げるか 俺は装備フィルターも欲しい
サブスキの装備追加効果探すの面倒 そもそもエリートショタでさえ手持ち軒並み120に出来てた人少なそうだったのに
今150解放はさすがに早すぎたんじゃないの?
少なくともフレンドの仕様だけはさっさと改善した方が良い
特に上限はともかく下限設定なんてハナからいらんでしょ ボスが盾にしか攻撃しないからこっちやり放題できて弱いな
とりあえずメイン編成の150にしたけどまだ2000万あんぜ 太古のソシャゲみたいな要求量
牧場笑じゃ焼石に水やろ… >>671
よっぽど広範囲か高威力にしないと全部盾が解決してくれちゃうな
それはそれとしてとりあえず誰のレベル上げるか考えるか 手持ちのキャラ全部のレベルあげなきゃ気がすまない人はかわいそう 妖怪パ使う気ないけど5000円の女が可愛すぎる
勝手にゲージ溜まるようになったから強くなったんかな
ボス弱すぎて開放さわるの忘れてたけど ボス前に貯めるのが間に合わない心配はなくなったからウシオはまあまあ使いやすくなった
ハガネはどうにかしろ maxあると思ってしまって無駄にlv5を2回クリアしてしまった
とりあえず土マス多いしそもそも盾狙い続けてくれるからヤソメが安全に殴り続けられるね 装備拾いついでに不足しがちな神樹の実拾いに行ってたんだけど
これ4章以降全部最高位の実なんだよな
上位だけ無駄に溢れるから下位素材に変換させて欲しいわ ソートとフィルターの表示順を入替、フィルターに種族追加
追加アクションに自動発動&スキルとの連動発動機能追加
EXチケ2枚で今までの5倍金稼げるスーパー(S)EXステージの追加
これだけお願いしま〜す 昨日全キャラやっとCC3終わったんすよ
やっとCC4に取り掛かれるけど金もミルクも追加の牧場程度じゃ全く間に合わん
隔週キャラ2〜3体追加するなら最悪追加キャラ数分CC4出来るようにして貰わないとなあ
育成間に合わなくなるとガチャも引く頻度減っちまう ミルクはガチャで補充したから余裕あるが金はさほどない とりあえずオキューだけCC4にした
事前登録から使ってるキャラが今でも最前線って言うのは気持ちいい >>636
これわかる
イベントにもボイスついてくれねーかな
今更だけど 牛じゃなくてショタが裸で駆け回るショタチンポミルクEXはよ 扇イグニをCC4にしたんだけど、射程が短い遠距離攻撃からやや短い遠距離攻撃になったはずだが、
変わってなくないか? キャプチャして比較しても変わってるように見えん
お知らせのCC4の効果にも書いてないし、もしかして文章変わっても射程は伸びないのか マモンのメガネが目に重なる所がかっけえ…欲しくなってきた 最近ちょっとサボり気味だったからスタメンの半分くらいしか150にならん
ミルク交換控えて金貯めるかー もうとっくに話題に出てそうだけど、多分次にくる課金サブスキルが追加されてるね
編成バフ盛りでミストレ感ある ロジカは早く別衣装来るべき
そして乳を使わなかった分寝室はパイズリと乳埋めセックスであるべき 編成バフに捕獲した女勇者と女海賊をトークンとして使えたとてエロもないサブスキルに5000円も払いたくないな >>700
効果微妙だし、どうせトークンは配置消費するだろうからなあ
おれは買わない予定
そもそも付けるスペースも無くなってきたしな 商人の敵の攻撃下げた分だけ味方の攻撃上げるって高難度だと相当なバフ量になりそうだな 犬達主力にしてるうちだと流石にスナ15%の編成バフはでかいから買うかもなぁ… 攻撃力上昇はどうでもいいけどデバフとしては出番があるかもとは思う
もともとエリア指定範囲攻撃ドーンで受けさせない設計が多いからアイギスみたいな有効性があるかはかなり怪しいけど 主人公がヴィヴィヴァーチェの名前をちゃんと言えないのも伏線に見えてきた
真の名前を言わせてはいけない悪魔が名前を言わせない呪いを掛けたみたいに >>708
実はちゃんと名前言ってるシーンが1つだけあるのよね むしろエロに5000円の方が払いたく無いな
エロがメインならエロ同人でも買うし
効果次第で楽しめそうなサブスキルならついてる石の数とかを考慮して買う
>>707
デバフとしてはユージェンが40%デバフ持ってるのとラピスが常時10%デバフあるからメインの目的にはしにくいかも
ボスのHPトリガーな大技に合わせて被害を抑えつつ残ったHPをバフで削り切るって展開作れると面白そうだけどね >>707
織姫みたいなワーウルフが来たんだしそのうちギスのライフリンカーみたいのも来ると思うぞ >>710
同じ意見だな
モン娘のエロに5000円は払いたくない 主にココノハのせいでギスより既に回復量が多いから
ダメージ分散するリンカーがそのまま来たらもう無差別範囲以外で誰も死ななくなりそうだな
ウスコが隠密でクリティカルで10000回復連発するし…あっちのリンネにわけてあげたいくらいだ ゆうてキャラとスキルだったらどっちも同じくらい有用性は高いと思うけどね扇イグニとかテティとかめちゃつよだし、スキルはスキルで複数キャラに使い回せるし、でもだったら有用性だけのスキルでなくついででエロも付いてるキャラのが良いかもって思うのはわりと自然 価値観なんて人それぞれ
性能を重視する人もいれば推しキャラコンプに達成感を感じる人もいる
俺はキャワワ課金して満足してる マンコ娘の性能じゃなぁ
と言うか空き巣でメイドに負けるようではもう... 正直最近の寝室クオリティ低くてガッカリすること多い 言うて寝正月とかでも性能だけでシコれんしなあ
キャラが増えた方が自分は嬉しい >>714
ハガネが脆いすぐ死ぬって散々言われてたけどウスコの回復がやばすぎてHP2万くらいに盛ったハガネで十分メイン盾張れるんだよな
ウスコはちょっとやり過ぎだわ 寝正月といえばウキスサがかなり強くなったな
寝正月だとちょうど100%クリティカルになった直後にスキルが溜まるし 寝正月クリダメUPで凄い火力出ると聞いたが試してみるか そうなんよね。
メイン盾張れるのはハガネのお陰じゃなくて回復職のおかげだし、それで言えば防御特性のあるc盾の方がよっぽど適正。
盾役に火力出してもらわなくても火力職の火力だけで倒せるのよ。
ブクロMaxの無属性範囲耐えれる硬さがあってこそ、火力あったら尚イイねってレベル。 すまん。
良く考えたらトークンにダメ半分肩代わりさせれば良いじゃん、メイン盾行けるよと思うショタもOKだし、トークン適時設置面倒だからメイン盾にしたくないと思うのもショタの自由だった。 妖怪の純盾が来れば解決だな
塗り壁はもういるから何になるんだろ 妖怪と言えば、ニンジャマスターからのグレードニンジャときてCC4でシノビを設定するネーミングセンス、終わってると思いました。 取り敢えず妖怪スタメンと団長はCC4しておいた
ミルクなくなったから週末だわ
やっぱり月曜更新で週末限定開催って相性悪いよな
週末限定にする理由ってなんなんだべ ウキスサ寝正月はつけるとしてもう一個はリミブレとかとクリダメアップとかとどれがいいんかな >>674
ギス城のSDノウハウがしっかり蓄積されてて偉いよね クラスはWIZの敵辺りなんかね
ボスキャラでシノビだかザシノビだかいなかったか ミルクや金無いいうてる人はスタミナ薬ため込んでる?
ウチはS544、L73ありゅ そのままシナリオ進めたら「レベルが足りない」とか警告されたんだがやってみたらクッソ楽勝で
相変わらず基準がわからんな……
ボスとかマップが無駄に広いくて警戒したんだがガチで雑魚だったし
……しかし君等、少し走るだけでブロック三必要扱いになるのズルくない? 新しい超絶って何来るんやろね
やっぱゴールドとミルクの上位とかなのか まあ全キャラCC3とかしてたらそりゃ無いだろうてw 新しい超絶クエストでるの確定してるんか
くるまで育成は保留しとくか イフジャール自分で回復出来るようになってるのまた使い方の幅出てそうでいいな 3必要だけならともかく、吹き飛ばしまで追加されてるのきちぃー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています