【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とうとうきたね。。。
みんな73500石は持ったな!!
行くぞォ!! 天井73500てマジかよ60000しか用意してないわ 天井倍ってだけじゃねえからな
確率頭割りだから目当てを直接引ける可能性も下がってる レンブラントとブグロー、マネの別バージョンまだかよ 寝室見ないし配布キャラはいらん
>>154
その元気は31日に取っておきな >>138
リプ欄またアングルかよで草
格差Wピックは勘弁してもらいたいできれば単ピック×2でお願いします ゴミ配布キャラで外れ枠増やして嫌がらせしてるから問題は無料寝室だけじゃない 1体は有償5ステ天井、1体は130連天井という変則WPUなら歓迎したい ババア邪魔だからそこどけよ
そこは本来カティちゃんがいるべき場所なんだが? >>152
ガークリの滅亡に残り半分の人生を捧げた漢だ
面構えが違う アングルさんほんと特別優待状態だよな
衣装か増えればステまた伸びるのでさらにタフネスに
あのボイスがスタメンでいつでも聞こえる レンブラントかブグローかきのえの新衣装もしくは胸の平たい新キャラ出るまでは石が減らない呪いにかかってるからセーフ 完凸ネイト5人艦隊だとオート放置で勝手に
攻撃力あがるから楽だわ
工房30時間でやたら引いたのと運営が1体
くれたから組めてるんだがな
他のイマージュはみんなネイトの餌に
なったけどね アングルさんタフだけど火力が…
まだ別衣装貰ってないのって誰だっけか? >>66
ログインのたびにデフォ選択が先頭パーティに戻るクソ手抜きだから
面倒でも事故防止のため1パーティだけで運用するのが正解
別パーティでチャレンジ回りたい?イベ期間中は回るな! 21のイベドロのブレ幅デカすぎ
3300の時もあれば8900の時もあるぞ…
何を考えてこんなブレ幅にしたんだよ >>171
今回のイベでアングルとロダンが来るなら
まだ来てないのはレンブラント、フェルメール、ブグロー、セザンヌかな はせはロリコンだったはず
サ開組で2着目きてないのはレンブラント、フェルメール、ブグロー
フェルメールとブグローが後発の繰り上げだったことを考えると一番冷遇されてるのはレンブラントか あーイラついてきたわ
アングルおばが追加されて天井が250になるとか最悪
アングルおばでないガチャ用意しとけやボケナス 姉妹で唯一1月表彰台すらないのに緩和するとかまずないし確実に絞りに来る
130飛び越えて250で選択天井とかしてきてもおかしくない >>179
両方元々ガチャ実装キャラならダブルピックにする必要ないし配布アングルで天井かさ増しされるんだw 前回のドナラファガチャが回ったからな
更に絞ることはあっても止めることはないだろ クエスト全部来たと知りつつまだチケット残してるの俺だけ? >>177
もうがおうに発注する金なんて無いからね仕方ないね
ストック切れたらサ終よ〜 またアングルか?実装のバランス考えろよ素人が運営してんのか? レンブラントとか自傷スキル以外のスキルが欲しいという意味で早いとこ別スタイルが欲しいキャラなのにな このゲーム、新ロリ率低すぎるのでもうログボしかもらってない >>187
なお寝室は別人が描く模様
てかガークリも公表してない以上寝室だけ別人原画の可能性も十分にあるな >>189
ウォーターハウス、ドガ、モローあたりも追加だな >>190
イマージュとか立ち絵と比べて明らかにへったくそなの多いし… メイドのPと入れ替えようぜ
あんなマトモな文章書けるブラゲのプロデューサー初めて見たわ やめろよメイドにゴミ持ち込むんじゃねぇ
せっかくリフォームしたのにゴミ屋敷にする気か? ハフバは生放送やるんかな
やるならはせ出るんやろ? メイドは月単位でゆっくりやるゲームぽいからサブゲ向きには感じる
(今の所)キャラは常に均等に出してるのは好感よね ブグローちゃんじゃないなら今回もスルーできるから助かるパンツ ここで全カードのレベル上げてないとクリアできないスコア条件ステージをひとつまみ…w うーーわアングルとかいらねーーーそんなことより産廃キャラ新スタイルで調整しろや こんだけアングル推しってことは次もアングルか?
もう毎回アングル+1のダブルピックにしようぜ 今回のアングルが本来のガチャキャラ仕様でロダンの方がイベキャラ仕様だったりしてな
ロダン130アングル250
優しいガチャや まぁ、スレにアングルさん好きも居たから余り言ってやるな。 クリスマスはチラ見せバナーがラファエロでガチャキャラ仕様もラファエロだったからロダン130もワンチャンあるか
でもそれだとアングルどんだけ優遇されてんだってことになる ロダン250なら今回はスルーだな。流石にそう何度も75,000近くの石を溶かしてられん
今イベもドロ運悪いと今時点で全交換出来ないのな。ランダム枠で2,700くらい落とす枠がどれだけ出るかっていう
とりあえず薬飲んでデイリーは全取りした方が良い感じかな というか
メインのハズのアルテが全然こないのも凄いな デアゴスティーニシステムなんだから実装数少ない初期くらいは均等に出せよと思う 配布やめてガチャに入れるの悪手としか思えないんだけどな
元配布欲しさに課金する人間より
配布をやめてガチャに入れる運営に呆れて去る人間のが圧倒的に多いだろうし
イベント配布やめてガチャに入れるなんて末期ゲーしかやらんだろ 現状自然回復ほぼ21だけスキップでギリ全交換出来たな
明日の配布分でイマ書交換して終わり 配布やめたのサービス開始して一ヶ月経つかどうかだったろ
最初の一ヶ月で末期だったなら……しゃーないか このシステムで今後どうやって新規向けにバランス取るんだろうね
恒常の3スタイル以外は大全とやるかどうかも不明な復刻ガチャ頼りじゃついてけんだろ
配布キャラがいれば復刻イベを恒常的に置いて新規もある程度戦力アップできるんだけどね >>220
開始時点で早期終了命令出てたと思うぞ
ポシャってた企画を初期分だけ作って鳴り物入りの看板だけで人集めて集金サ終の手口
開発資金稼ぎでよくある手 >>217
まあ新スタイル来なくてもスタメン落ちしないくらいの性能してるからなぁ 新スタイル2個目のアングルは配布だと勝手に思ってたけど、
今までのパターンを考えるとダブルPUの可能性もあるのか…… ずっと編成固定オート放置でクリアできるところまでしかやってなかったけど今回初めて属性で編成してみた
⭐︎5影響無しスタイルより⭐︎4有利属性スタイルの方が全然強いのな アルテは最初に来てるだろ
一度も追加ないのはブグローフェルメールレンブラントとかか
追加組はともかくレンブラント一回も来てないのにアングル2回追加されてるのは何なんだよ >>231
そういえばあったな
季節ものに絡んでないから記憶から消えてたわw そういえばゲームプレイヤー版でやってるんだけどログイン糞遅いくせに全ミュートしててもオープニング音楽流れ続けるのクソウザいんだが解決法plz >>237
俺は全ミュートでオープニングは流れないけど「ガールズクリエイション!」って大声で叫ばれる辛い >>237
うちは大丈夫だな
再インストールしてみてはどうだろうか >>240
その発想はなかった
もし再インスコで直らなかったらそれでいってみる!
>>241
>>242
ここの運営だからオープニング音楽ミュートせずは嫌がらせのデフォかと思ってたけどバグだったんだ
でもガールズクリエイション!‼︎はデフォなの笑う
とりあえず再インスコしてみるよ
みんなありがとう! >>244
俺も同じこと思ってた話題にしてくれてありがと再インスコしてみるわ >>244
あ、ごめん
オープニング音楽がログイン後もそのまま流れ続けるのかと思ってた
ログインするまでは流れ続けてる 探索報酬がいちいち自動で時間かけてポップアップしてきてクソみたいにテンポ悪いのとミッション一括受け取りすると勝手に閉じて残りのミッション確認できないの本当にイライラする APBP回復画面君
「やあ今回も6回以上クリックして回復していくかい?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています