【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またアングルか?実装のバランス考えろよ素人が運営してんのか? レンブラントとか自傷スキル以外のスキルが欲しいという意味で早いとこ別スタイルが欲しいキャラなのにな このゲーム、新ロリ率低すぎるのでもうログボしかもらってない >>187
なお寝室は別人が描く模様
てかガークリも公表してない以上寝室だけ別人原画の可能性も十分にあるな >>189
ウォーターハウス、ドガ、モローあたりも追加だな >>190
イマージュとか立ち絵と比べて明らかにへったくそなの多いし… メイドのPと入れ替えようぜ
あんなマトモな文章書けるブラゲのプロデューサー初めて見たわ やめろよメイドにゴミ持ち込むんじゃねぇ
せっかくリフォームしたのにゴミ屋敷にする気か? ハフバは生放送やるんかな
やるならはせ出るんやろ? メイドは月単位でゆっくりやるゲームぽいからサブゲ向きには感じる
(今の所)キャラは常に均等に出してるのは好感よね ブグローちゃんじゃないなら今回もスルーできるから助かるパンツ ここで全カードのレベル上げてないとクリアできないスコア条件ステージをひとつまみ…w うーーわアングルとかいらねーーーそんなことより産廃キャラ新スタイルで調整しろや こんだけアングル推しってことは次もアングルか?
もう毎回アングル+1のダブルピックにしようぜ 今回のアングルが本来のガチャキャラ仕様でロダンの方がイベキャラ仕様だったりしてな
ロダン130アングル250
優しいガチャや まぁ、スレにアングルさん好きも居たから余り言ってやるな。 クリスマスはチラ見せバナーがラファエロでガチャキャラ仕様もラファエロだったからロダン130もワンチャンあるか
でもそれだとアングルどんだけ優遇されてんだってことになる ロダン250なら今回はスルーだな。流石にそう何度も75,000近くの石を溶かしてられん
今イベもドロ運悪いと今時点で全交換出来ないのな。ランダム枠で2,700くらい落とす枠がどれだけ出るかっていう
とりあえず薬飲んでデイリーは全取りした方が良い感じかな というか
メインのハズのアルテが全然こないのも凄いな デアゴスティーニシステムなんだから実装数少ない初期くらいは均等に出せよと思う 配布やめてガチャに入れるの悪手としか思えないんだけどな
元配布欲しさに課金する人間より
配布をやめてガチャに入れる運営に呆れて去る人間のが圧倒的に多いだろうし
イベント配布やめてガチャに入れるなんて末期ゲーしかやらんだろ 現状自然回復ほぼ21だけスキップでギリ全交換出来たな
明日の配布分でイマ書交換して終わり 配布やめたのサービス開始して一ヶ月経つかどうかだったろ
最初の一ヶ月で末期だったなら……しゃーないか このシステムで今後どうやって新規向けにバランス取るんだろうね
恒常の3スタイル以外は大全とやるかどうかも不明な復刻ガチャ頼りじゃついてけんだろ
配布キャラがいれば復刻イベを恒常的に置いて新規もある程度戦力アップできるんだけどね >>220
開始時点で早期終了命令出てたと思うぞ
ポシャってた企画を初期分だけ作って鳴り物入りの看板だけで人集めて集金サ終の手口
開発資金稼ぎでよくある手 >>217
まあ新スタイル来なくてもスタメン落ちしないくらいの性能してるからなぁ 新スタイル2個目のアングルは配布だと勝手に思ってたけど、
今までのパターンを考えるとダブルPUの可能性もあるのか…… ずっと編成固定オート放置でクリアできるところまでしかやってなかったけど今回初めて属性で編成してみた
⭐︎5影響無しスタイルより⭐︎4有利属性スタイルの方が全然強いのな アルテは最初に来てるだろ
一度も追加ないのはブグローフェルメールレンブラントとかか
追加組はともかくレンブラント一回も来てないのにアングル2回追加されてるのは何なんだよ >>231
そういえばあったな
季節ものに絡んでないから記憶から消えてたわw そういえばゲームプレイヤー版でやってるんだけどログイン糞遅いくせに全ミュートしててもオープニング音楽流れ続けるのクソウザいんだが解決法plz >>237
俺は全ミュートでオープニングは流れないけど「ガールズクリエイション!」って大声で叫ばれる辛い >>237
うちは大丈夫だな
再インストールしてみてはどうだろうか >>240
その発想はなかった
もし再インスコで直らなかったらそれでいってみる!
>>241
>>242
ここの運営だからオープニング音楽ミュートせずは嫌がらせのデフォかと思ってたけどバグだったんだ
でもガールズクリエイション!‼︎はデフォなの笑う
とりあえず再インスコしてみるよ
みんなありがとう! >>244
俺も同じこと思ってた話題にしてくれてありがと再インスコしてみるわ >>244
あ、ごめん
オープニング音楽がログイン後もそのまま流れ続けるのかと思ってた
ログインするまでは流れ続けてる 探索報酬がいちいち自動で時間かけてポップアップしてきてクソみたいにテンポ悪いのとミッション一括受け取りすると勝手に閉じて残りのミッション確認できないの本当にイライラする APBP回復画面君
「やあ今回も6回以上クリックして回復していくかい?」 今回のイベはガチ勢ならオート楽ガチじゃなくても手動なら倒せて報酬もストレスなくほぼ取り切れると今までのイベからしたらなかなかの良イベだった気がしてきた 次またボックスガチャなのかよ
ここで諸々改善してないとギリギリ残ってるユーザーも流石に消えそう BPイべの代わりって考えたらもっと難易度ぬるくて報酬全部取り切れてたから劣化してんだよな
APイベントがこれに変わるんなら改善って言えるんだがこの運営が素直に改善なんてするわけないわなあ 前のボックスで脱落してないんだから改悪しない限りは踏みとどまるでしょ
想像の斜め上をやってくるのがここの運営だから前回同様となる保証はないけど >>257
!?!?!?!?!?!?!
お知らせ見たらマジだったわ草
殴られた後の顔のアンジェラ姉がまた拝めるのか 面倒だけどBPイベより報酬うまい気がするからこの形式でいいわ >>256
ゲーム部分の調整は今までで一番良かったと思うね
ただ、イベポイントは固定値にしないと挑戦権が有限なのと相まって理不尽さしかない ファンザ史上最悪レベルのクソボックスまたやんのか? バーナー出てきて金髪爆乳エッッッと思ったのによく見たらアングルかよ解散
おばあでは抜けない 取り敢えず今日までのデイリー全部消化した上でBattle21までクリアしたら残る挑戦権は丁度390
それを特攻無しで全部21スキップしたら合計メダル(?)27万で余裕の全交換
別に撤退しても挑戦権も没収されなかったし挑戦回数が限定!とか無課金コンプ無理!とか言ってたのは何だったのやら
周回の下限引いても明日1日分まだバッファーもある始末 というか
後半戦で露骨に難易度変わってた1日毎追加ズをEXにして隔離するべきだったと思うんだよな……
他のゲームでよくある高難度向けコンテンツのたぐいじゃろあれ 対して変わらんけど攻撃当てやすいのはキャルト
ネイトはバフかかるけどそもそも絶技とかあんま使わんし見た目で選んでいいぞ ネイトはゲーム性にかみ合いすぎててピエタなんぞよりネイト完凸何人いるかがイベの難易度に直結してると言っていいレベルだった ノーネイトでも21フルオート星3クリアは出来たから好みでいいんじゃない?
と思ったけど今後はどうなるかわからんな… WPUとボックスガチャでまた一気にユーザー減りそうだな
クリスマスイベを境に1万人くらい減ってたはず ネイト5体が並ぶ姿を見てゴッホはどう思うんだろうな
芸術家は同キャラ出撃できないのにイマはオッケーなのは闇が深い そりゃオートだとすり抜けあんま活用しないからイマージュなんてなんでもいいわな そんな事言ってるとイマ同キャラ無しとか
攻撃以外のステ依存の攻撃とか出してきそう ネイトはすり抜けなくても絶技の攻バフが強いからなぁ
キャルトの方が好みだけど餌にした 今回のは無課金でも長い事やってたら相応に全クリ出来るって良い塩梅だったな
次のボックスとやらをどう調整してくるかお手並み拝見 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています