【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
そういえばあったな
季節ものに絡んでないから記憶から消えてたわw そういえばゲームプレイヤー版でやってるんだけどログイン糞遅いくせに全ミュートしててもオープニング音楽流れ続けるのクソウザいんだが解決法plz >>237
俺は全ミュートでオープニングは流れないけど「ガールズクリエイション!」って大声で叫ばれる辛い >>237
うちは大丈夫だな
再インストールしてみてはどうだろうか >>240
その発想はなかった
もし再インスコで直らなかったらそれでいってみる!
>>241
>>242
ここの運営だからオープニング音楽ミュートせずは嫌がらせのデフォかと思ってたけどバグだったんだ
でもガールズクリエイション!‼︎はデフォなの笑う
とりあえず再インスコしてみるよ
みんなありがとう! >>244
俺も同じこと思ってた話題にしてくれてありがと再インスコしてみるわ >>244
あ、ごめん
オープニング音楽がログイン後もそのまま流れ続けるのかと思ってた
ログインするまでは流れ続けてる 探索報酬がいちいち自動で時間かけてポップアップしてきてクソみたいにテンポ悪いのとミッション一括受け取りすると勝手に閉じて残りのミッション確認できないの本当にイライラする APBP回復画面君
「やあ今回も6回以上クリックして回復していくかい?」 今回のイベはガチ勢ならオート楽ガチじゃなくても手動なら倒せて報酬もストレスなくほぼ取り切れると今までのイベからしたらなかなかの良イベだった気がしてきた 次またボックスガチャなのかよ
ここで諸々改善してないとギリギリ残ってるユーザーも流石に消えそう BPイべの代わりって考えたらもっと難易度ぬるくて報酬全部取り切れてたから劣化してんだよな
APイベントがこれに変わるんなら改善って言えるんだがこの運営が素直に改善なんてするわけないわなあ 前のボックスで脱落してないんだから改悪しない限りは踏みとどまるでしょ
想像の斜め上をやってくるのがここの運営だから前回同様となる保証はないけど >>257
!?!?!?!?!?!?!
お知らせ見たらマジだったわ草
殴られた後の顔のアンジェラ姉がまた拝めるのか 面倒だけどBPイベより報酬うまい気がするからこの形式でいいわ >>256
ゲーム部分の調整は今までで一番良かったと思うね
ただ、イベポイントは固定値にしないと挑戦権が有限なのと相まって理不尽さしかない ファンザ史上最悪レベルのクソボックスまたやんのか? バーナー出てきて金髪爆乳エッッッと思ったのによく見たらアングルかよ解散
おばあでは抜けない 取り敢えず今日までのデイリー全部消化した上でBattle21までクリアしたら残る挑戦権は丁度390
それを特攻無しで全部21スキップしたら合計メダル(?)27万で余裕の全交換
別に撤退しても挑戦権も没収されなかったし挑戦回数が限定!とか無課金コンプ無理!とか言ってたのは何だったのやら
周回の下限引いても明日1日分まだバッファーもある始末 というか
後半戦で露骨に難易度変わってた1日毎追加ズをEXにして隔離するべきだったと思うんだよな……
他のゲームでよくある高難度向けコンテンツのたぐいじゃろあれ 対して変わらんけど攻撃当てやすいのはキャルト
ネイトはバフかかるけどそもそも絶技とかあんま使わんし見た目で選んでいいぞ ネイトはゲーム性にかみ合いすぎててピエタなんぞよりネイト完凸何人いるかがイベの難易度に直結してると言っていいレベルだった ノーネイトでも21フルオート星3クリアは出来たから好みでいいんじゃない?
と思ったけど今後はどうなるかわからんな… WPUとボックスガチャでまた一気にユーザー減りそうだな
クリスマスイベを境に1万人くらい減ってたはず ネイト5体が並ぶ姿を見てゴッホはどう思うんだろうな
芸術家は同キャラ出撃できないのにイマはオッケーなのは闇が深い そりゃオートだとすり抜けあんま活用しないからイマージュなんてなんでもいいわな そんな事言ってるとイマ同キャラ無しとか
攻撃以外のステ依存の攻撃とか出してきそう ネイトはすり抜けなくても絶技の攻バフが強いからなぁ
キャルトの方が好みだけど餌にした 今回のは無課金でも長い事やってたら相応に全クリ出来るって良い塩梅だったな
次のボックスとやらをどう調整してくるかお手並み拝見 アングルはもうスタイルから削除しろよマジいらねえわ 雰囲気でやってたからダブったネイト全部重ねてたわ・・・ やっぱ継承が確率なのゴミだわ
本大量に配ってるならまだしも アングル推しの数少ない柱もこのスレ見たら悲しい思いするんだろうな
ブスのアングルおばを推してくる運営が悪いんであってアングルおばは被害者なのに はせ「ボックスガチャで本とゴールド沢山取れますよ」 アングルおばが120連目でロダンが250連目だと石が削られまくってガチでクソ
ロダンが120連目でアングルおばが250連目だとロダンカス性能で使いたくないアングルおばがより強化されてマジのクソ
どっちに転んでもガチのマジでクソだから怒りしかないわ >>285
ガルクリのしすぎで頭おかしくなってるよ サ開から新衣装一周する前に一人だけ2着目きたらどんな人気キャラでもヘイト買いますわ
それはそうと今回はじめてアングル使ったけど普通に使いやすいな
棒読みは笑ったけど 開催告知しただけでユーザーを怒らせることのできる神ゲー まだアングル配布の可能性あるから…
最後に配布したのいつだっけ?
週一でイベントやるにしても隔週で配布くらいするべきよね… ボス出現直後にキャルト使って火傷か感電確実に入れるのが楽だわ 開封の必要数はそのままに、目玉引かないと次のボックスにいけないように更新しました! 配布ってヘスデルと闇マネとクラッシュアルテ
じゃなくてクラマドカの3キャラだけじゃないっけ? 一応初回の仕様を二回目に持ってくる時はなんらかの緩和はしてきた運営だから
さすがに前回のAP薬使い切っても届かないんじゃないかレベルのボックスはしないと信じたい いうて俺は金髪キャラが好きだからサービス開始前は絵だけ見てアングルとフェルメールが可愛いなと思ってたよ
蓋を開けたら棒読みババアと痴女ババアでミケ推しになったけど アングルはボイスがなぁ
市議というのもあっての熟女系ボイスなのかもしれんけど期待してたのと違いすぎた
金髪美女からのあのボイス… ラベレナとアデューテとルーヴとスキッピオとポーラは貰っていきますね 1作目のオリジナルの芸術品から生まれたイマージュだけが本物で
2作目以降の贋作から生まれたイマージュは偽物だよ つまりキャルトちゃんのおぱんつは何枚でも作れるってこと!? そんな簡単に☆5イマージュ量産できるなら死の芸術も物量で殲滅できそう どうせ使い捨てオナホなんだから本物も偽物も変わらんやろ
飽きたら新しいの作ればいいだけ 複数引ける事前提の話してるけど言う程強くなるかね? 50日キャンペーンってもう抽選も配布も終わってんだな誰か当たった? アングルは行動速度は早いから最初に攻撃バフ全員に貼る役には最適 >>244
うかつにタップすると爆音で流れる「巨乳ファンタジーバースト」よりはなんぼかマシと思うんだ 今回みたいに戦力の限界値を試そうしてくると技レベルについても気になってくる クルスタ姉さん難易度高かったから石配りますは草
サンソちゃんも見習ってどうぞ ワロタ流石に神運営すぎるだろクルスタ
とりあえずガルクリはアングルがババアすぎる件で詫び石よこせよ ネイトとキャルトがいなくても問題ないけどアングルいなかったら今回のイベント全クリは無理だった
>>319
DMMじゃないけど会社のトイレでアズレンでやらかしたことあるわ
まあ朝早い時間だったのでセーフだったけど 流石にアングル衣装2着目は早すぎるから元々は配布枠だろうな
☆5昇格してガチャに入ってるか、意表をついて配布されるかは微妙なラインだけどまぁ前者かな・・・ 16でもう勝てねぇからいいやって投げたけどどんくらいの人が頑張れてんだろう今回
やる気ないからこれ以上頑張る気も起きないけど選抜試験の気分やで こっちはスキップは完備してるからまだ何とか続けられてるな 信者がキツくないゲームあるのかよって思ったが、そもそも信者いなさそうがゲームがあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています