【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
チンクルがっていうかこのツイ主が頭アレなだけでは…
まぁガークリにはそもそも信者居ないからそこは勝ってるなガハハ >>333
ロリ藝術家増やしてって、書き忘れたから頼むンソ サンソ(お姉ちゃんでも可)とやらせろって書いといといて >>335
フォニーちゃんがプレイアブル化するよ!やったねロリ枠だ! >>333
課金税やめろって皆書いてるだろうけど、入れていて アンケ頑張ってびっしり書いて送ったけど
ここ見てたら言いたいことの半分も書いてないことに気づいたわ 最後のやつ3人ギリギリ残ったわ
難しすぎんだろこれこれ以上来たらついてけねーぞ ガークリはセクハラボイスないのがダメ
おっぱいも触れないで何がホームタッチ機能か 今アンケやってるんだけどQ19の
>ガールズクリエイション」のキャラクターデザインやビジュアル、演出について、評価を教えてください。複数選択可
ってこれ良い〜良くない評価でどう複数選択するのん… てか喋りだすの早すぎんだよな ホームに戻るたびに
同じセリフ何度も聞かされてノイローゼになるわ ホームの声がウザすぎてキャラのボイスミュートにしたわ
ボイスミュートしたゲームはこれが始めてかもしれない >>350
何でこのゲームやってるんだろう(真理) >>350
これ最近のイベントでもどうだったか質問あるけど
シナリオとか報酬とかイベント形式とかもうちょっと分けて聞いてくれよってなった レンブラントは使えないけどかわいい
だから早く新スタイルで使えるようにしろと切に願う 卍最強パーティ卍みたいなの作るならまあ入らんけど、レンブラントくらいなら21でも別に採用できたし好きで使えるレベルではある
オワテッロさんなんかは属性とか関係なく本当にただ足引っ張るだけだから性能なんとかして欲しいな うちのレンブラントは自傷で勝手に消えるので使えない
大したメリットもないのに何で自傷のダメージこんなに高いんだw
褌は殴るだけで12000回復するのに スキルレベル上がると自傷ダメ結構減って多少使いやすくなったりはするけどスキルレベル上限の為の凸がね… 初期の頃は自傷だらけのハロミケが真っ先に死んでたもんだ
カボチャ自爆の罠もあったし 自傷したら服が破れていっておぱんつ見えるようにして ミュージアムイベントで絵画のスケベ女と自分の身体比べてショボーン(´・ω・`)ってなるレンブラントちゃんかわいい ポーラが館長とつがい発言したけどこれを他の人の前でいうと芸術家やイマージュ間で激震走りそう
実質結婚みたいなものだし >>361
レンブラントの衣装だと真っ先におぱんつが破れそうだが 別に趣味なんだからわざわざ自傷積まずに蒐集光源ブラウフラムでいいやん、属性だけ合わせてたら勝てるようなゲームなんだし…
レンブラントに限らんけどこのゲームの藝術家はそんな格好で外うろつけるのかって薄さのことが多い 開発側が自傷をメリットだと認識してる可能性すらあるのがな
サ終まで自傷はずっとゴミでしたとか普通にありそう >>364
服が破れても下半身が残るのは古からのお約束やから… まだアンケート書いてない人よ、そのアンケートがDMMのゲームプレイヤーとスマホからも存在がわかるようにしてくれと書いておいてくれ 戦闘させたいなら見てて楽しい要素つけろとは思うな
大破絵とかカットインもっとエロ派手にするとか
イマの絶技アニメは…スキップさせてくれ
あと自傷つけるなら背水的なものもセットじゃないんか
自傷→食いしばり→背水→相手は死ぬ >>369
背水やふんばるをやるとしたら自傷を実装するのって最後になるんだよね
自傷だけ先に出てきた時点で少なくともリリース時の構想にはなさそう 現状存在しない低HPバフを意識してるんじゃなくてデメリットとしての自傷だろ いや生き残り目標がある以上回復ありきだろう
回復が渋い為に迂闊に自傷できない なんでまたアングルおばさんなんだよ
誰かアルテだとか言ってたけど
この胸の感じはおばさんだよ HP高いキャラが自傷スキル持ってるんだったらまだわかるんだけどね。
低HPのバフで攻撃力アップは他のゲームでもあるからわかるんだが、そのHP管理がこのゲームだと一撃のダメージ大きすぎて辛すぎる 自傷>食いしばり>毒>死
げんじつはこれだったのである アングルおばさんは他キャラを圧倒したスピードで2スタイルが実装されるほどの大人気キャラだから250連の方に置いてくれんかのぅ… これ以上無理ってのは同意。敵のインフレについていく手段ないし
なぜかクルスタは大したことない敵で強すぎたわごめんって謝って石配ってるけどここの運営がそんな忖度するとは思えんしな メイドつえーなー1位だと?ガクリは…26位だってさ
明日のガチャ更新で2月1日の順位はどうなるのかって余所もバレンタインイベやらガチャやら投入で勝てないだろうしもう尾張やね
姉のティンクルにはまず勝てないだろう レンブラント死ぬってやつは自傷2つ積んでるかピエタ無しか
殲滅力が足りてないか単純に育成不足かのどれかだろう
強くはないけど普通に使えるし全然死なんぞ メイドはストレートにオトクなズンパス買ってくださいってPからのレターがあったからな
それに比べたら一切声明がない上にしれっと天引きするこっちはちょっとな そりゃ喰らわなきゃ誰だって死なんのだ
だからボスみたいに広範囲高火力とか大量の雑魚がやたらタフみたいな被弾やむ無しな状況だと他キャラに比べて実質被弾が増えて厳しいと言う話 >>386
スパロボのフル改造してハロ複数積めば普通に使える的な物言いと同じものを感じる 2つしかない高火力の星5技片方外せってだけでもかなりの縛りだからな
だから星5の追加望まれてるわけで 何かメイドがこのスレで話題になったのって結構久し振り感ある
最近ホモばかりだったので ゲーム内容がキャンディクラッシュだし、唯一勝てそうな相手だからってタカくくってたもんな
ところがあっちのパズルは基本が枯れた技術なのでゲーム性でのミスはミサイル不具合くらいしか大きなポカはなかった
こっちは偽りの輪舞曲を導入してみたが何も活かせてないし柱を乱立させて自分から潰していく とてもメイドにケンカを売れる立場じゃなくなった >>387
スパロボDだったかな…ビッグオーにハロやらミノフスキーフライトやら入れてやっと使いやすくなった想い出が蘇る 他にもっと強いのおるやろってんならそれはそうなんだけど
好きでも使えないって言ってるやついたからな
使う気あるなら全然使えるぞって話よ そもそもこのゲームアングルとかロダンみたいな高HPが壁役で防いでラファやレンブラントの高火力で焼くみたいなSRPGなことできんからなあ
ボスが壁突き抜けてひき逃げしたあと後衛に範囲攻撃とかだし
いやすげー考えて配置したらできるのかもしれないけどさ 別にレンブラントが強いなんて俺含めて誰も言ってないけど、ピエタごとハロミケ抜いてゴホ2体ヨンホ3体でも余裕だったし「普通」に使っても大丈夫だと思いますよ
https://i.imgur.com/np872Qb.jpeg ヨンホはデメリットしか無いし使う理由が「普通」はないです
使いたい人が使う分にはもちろん好きにしたらいい >>376
毒以外にも衝突ダメとか割と頻繁にあるからな… 下痢ション26位の横の27位クリムゾン妖魔大戦で「堕ちていく…」のアイコンあってワロタ
どこまでランキング堕ちていくんでしょうか🤔 敵の行動をある程度制限したり誘導するのもこのジャンルの面白ポイントだと思ってるから後発キャラなりスタイルでそういうのが欲しいよな
ZOCあるのが理想だけど、別スタイルだとただの技マシンでしかないし敵タゲ優先持ってるデコイ(柱)召喚するとかそんなもんか 明日のライバルです!
ティンクル
ミストレ
デンズリ
対魔忍
ミナシゴ
エスカレーション
あいミス
神プロ
デタリキ 空き巣狙いで無理にでも今日からにしとけば姉妹で唯一月間表彰台無しの不名誉は回避できたかもしれないのに >>370
思いつきでガチャ仕様変える運営に構想うんぬんって言ってる? >>380
EXのときどうしてたっけ?
設定間違えましたみたいなしらこい言い訳だっけ 俺たちのライバルアームリモームリーに勝っているなら問題ない AP回復2回キャンペーン回復タイミングって受け取った時刻基準なの…?
こういうのって普通0時と12時とかそういうもんじゃないの?
何でこんなところまで悔しがってるのこのゲーム 自社買いテコ入れランキング操作にまで手を出してもこの始末
はせはとっととコメントしろ 今リセマラしてるけどミケとアルテ全然セットで引けない…
なんか他におすすめの組み合わせある? 嫌、どっちかって言うと使用時基準が基本じゃね?
例えば姉妹ゲーとかで時間固定な奴って何かあったっけ? ライバル視してたパズルに1位取られちゃったけど今どんな気持ち? >>412
割りとガチで無い
2月中旬に有償8000どっけ?でミケ確定ガチャあるから課金できるなら他でもいいかも >>415
ありがとー確定で来るのかあ
節約する為にももうちょいリセマラ頑張ってみますが最悪星5の数だけ多めに確保して課金します 国籍を無くしたシャンドラの移民を受け入れたはずなのに何でこんな不甲斐無い順位なの? >>403
無理ゲーすぎて草
メイドみたいに空き巣してりゃよかったのに月末にやるから シャンドラ民はふにゃふにゃで柱にならないとはなんと不甲斐ない 空き巣っていってもモン娘に殴り勝ってるんだろこれモン娘って月曜更新だよな >>408
60万のときか?テストすらせんガイジ運営草って煽った記憶しかないな。あのときは落とす配置考えるのが楽しかったけど 昨日更新したところでモン娘より上だったかどうか怪しいな
明日は宝石もだから更新は最低でも11作
一桁に入れれば勝ちだな! モン娘もエンドコンテンツでぶっ壊れそうな性能してるショップ娘が実装されたから決して弱い更新ではなかったのよな 配布戻してピンハネやめてピカピカのおまけ増量してはせが生放送で今までのことごめんなさいしたら課金してやるよ てかあの実装キャラ強かったの?
普通に微妙だった気がするんだけど
配置コストの高いコスト役とか >>428
アレは普通にスキルがきついラッシュやステがインフレするような相手に対して強いんだよ
ココノハみたいにギミックであっさり潰されるなんてこともないしトークンも長期戦ならかなり強力だしな >>412
し、しししし新規!?
限定ガチャばっかのこのゲームで新規は茨の道に鉄条網敷かれてるけど頑張れよ
ミケだけは絶対引いておけ 命運はもう去年(のクリスマス)で尽きた感あるよね実際 新規はハロミケ無いしオベ折り用にロダンも欲しいとこだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています