【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌、どっちかって言うと使用時基準が基本じゃね?
例えば姉妹ゲーとかで時間固定な奴って何かあったっけ? ライバル視してたパズルに1位取られちゃったけど今どんな気持ち? >>412
割りとガチで無い
2月中旬に有償8000どっけ?でミケ確定ガチャあるから課金できるなら他でもいいかも >>415
ありがとー確定で来るのかあ
節約する為にももうちょいリセマラ頑張ってみますが最悪星5の数だけ多めに確保して課金します 国籍を無くしたシャンドラの移民を受け入れたはずなのに何でこんな不甲斐無い順位なの? >>403
無理ゲーすぎて草
メイドみたいに空き巣してりゃよかったのに月末にやるから シャンドラ民はふにゃふにゃで柱にならないとはなんと不甲斐ない 空き巣っていってもモン娘に殴り勝ってるんだろこれモン娘って月曜更新だよな >>408
60万のときか?テストすらせんガイジ運営草って煽った記憶しかないな。あのときは落とす配置考えるのが楽しかったけど 昨日更新したところでモン娘より上だったかどうか怪しいな
明日は宝石もだから更新は最低でも11作
一桁に入れれば勝ちだな! モン娘もエンドコンテンツでぶっ壊れそうな性能してるショップ娘が実装されたから決して弱い更新ではなかったのよな 配布戻してピンハネやめてピカピカのおまけ増量してはせが生放送で今までのことごめんなさいしたら課金してやるよ てかあの実装キャラ強かったの?
普通に微妙だった気がするんだけど
配置コストの高いコスト役とか >>428
アレは普通にスキルがきついラッシュやステがインフレするような相手に対して強いんだよ
ココノハみたいにギミックであっさり潰されるなんてこともないしトークンも長期戦ならかなり強力だしな >>412
し、しししし新規!?
限定ガチャばっかのこのゲームで新規は茨の道に鉄条網敷かれてるけど頑張れよ
ミケだけは絶対引いておけ 命運はもう去年(のクリスマス)で尽きた感あるよね実際 新規はハロミケ無いしオベ折り用にロダンも欲しいとこだな >>432
イマージュイベントに出てきたイマージュが関係ないイベントに☆5でガチャ入ってた時に
「これ配布予定の☆4を☆5にしてないか?」って疑いはあったけど
クリスマスイベで性能や背景が明らかに☆4のドナちゃんを☆5にして
本来の☆5であるラフェエロを天井高くしてのガチャ実装で全てを察してしまった というかラペの時点で既にミッションがLv60だったりステが☆4クラスの係数だったりとネタが上がってたんだよね 無微はもう石が尽きたら撤退って遊び方してるから最終的には柱だけ残る過疎ゲーになって終わる
回りそうなガチャ来る度にイベント参加人数減ってるから次のガチャも相当減ることになるのは確実 ミケ出る前にドナが5凸のが早そう
そしてそれより査収のが早そう ガチャ以外で全くキャラが増えないクソゲーだから石尽きたらもうやる意味何にもないもんなこれ 続いて欲しいと思うユーザーはいるかもしれんが
続くと思ってるユーザーはほぼおらんだろ
アンケの良くない・人には(終わりそうで)勧められないラッシュが運営にトドメ刺してるはず 課金しないと初期の恒常キャラしか出ないガチャってのもかなりやべーよw 限定別衣装キャラとり続けないと実質弱体化するからな
よほどゲームに魅力がないと許されない仕様 限定でもいいけどもっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね
アンケにも書いたけど 神ゲーガークリではキャラを取り逃がしてもいつ来るかわからない復刻を待つ必要がありません!
そう大全ガチャならね😘
今なら50枚で一回のところ10枚でお得に回せちまうんだ☺ 普通さあ、大全ガチャチケにしても☆5チケにしても枚数必要なんだしイベントで数枚とか入手機会があってしかるべきじゃないかね >>434
こんな悪行三昧でも対して炎上せず
課金するアホがいる限り安泰よな なんだかんだと理由つけて結局続ける無課金さっさと消えればいいのに パンツを見せられないのには理由がある
パンツを履いていないからだ タダではキャラ寄越さない運営だからタダで遊ばれてるんだよなぁ キャラとか世界観とかはクルスタよりは好きなんだけどね
気持ちよく課金させる気はなさそうだし
半年で終わりか長くても1年だと思うし無微課金でだらだら続けるだけでいいやろってなるんや おぱんつで思い出したけどホームの吹き出しオフにできるようにしろって書くの忘れたわ 余所がやっていることはしない
余所が捨てたものを拾ってビルドするのがはせ流 アンケにキャラと音楽は良いと書いたけどこれってほぼ外部だよな… どうして他所が捨てていったのかを考えれば自ずと捨てたものをビルドするなんて愚行には出ないんだよなぁ…っていうね アンケートって一体何人が答えてくれたんですかね?って はせP内訳さチョロっと教えてくんない? 明日もデイリーあるんかね?
まぁ昨日の時点で既に全交換終わってるから割高イマ書の為にやる必要もないけど 100日ログボとイベが明日13時までってことは
13時までにインしてデイリー稼げない人は損するとか乱暴じゃね
特に記念すべき?100日目ログボが13時までにインした人にしか配られないとかホンマ・・・ 柱なら4時にログインして工房フル回転で逐一チェックすんだから何の問題もないはずだが? >>468
100日記念カウントダウンログインです まぁ13時までOKなら良いんじゃねとは思うかな
どうせメンテ終わって次イベに入ったらログボとかも切り替わる形式だろうし そうだぞ?
皮肉のつもりだろうがそれくらいの気持ちでも無ければ続かんぞ 不親切な仕様ではあるが他の糞要素に比べれば何も感じない 気づいたらクリスマスイベント終わってた…
どうして…… キャラがいいってアンケートしたらアングルおばさん3体目がくるぞ アングルおばは配布にしろよ
ロダン250連天井だったら許さんぞ 冷静になると星4配布枠の気がしてきた
限定衣装まだもらえてない娘いるのにおばだけ2つめは普通はない采配 このゲームの良いところ
課金しようとする気が全く起きないところ 課金して石増やしても250天井には気休め程度だしな 回復剤全然使ってなくて特効なしでも余裕で余るくらいだったしね 糞ゲー過ぎるわ
ステージ20が手動でもクリアできない 一個前がゴミ箱だったから気構えたけど振り返ると良イベだったな 運営がクソなのはその通りなんだがピエタあっても手動でクリア出来ないのなら単に下手くそかもね 下手くそというか
色々な強化方法に気づいてない可能性が
それこそ親愛度とか スタイルもイマージュもLv50くらいあって親愛度Max
ミケのピエタありでクリア出来ないならやり方悪いとしか言えないな
年始のゴミ箱漁るよりは余程良かったな 特攻無しで全部交換してもあまるから全ステージクリアとか意味ないぞ 金イマを売らずに餌にしてて専用強化できてないとかもありえるな 別に運営擁護する訳じゃないがいつまでもほぼ無強化でもオートで楽勝じゃ商売にならんだろ
この程度の難易度で報酬ちゃんと全部取れるならゴッホのゴミ箱イベントと違って文句無いわ ……私イマ売ったことってないわ
ダブったのは端から食わせて突破の餌にしてる
一応それでもカネに困ったことはないし
装備強化はむしろ素材の方が溜まってなくて積極的に集める気もないから止まってるけど
それでも今のところやれてるからその辺は大丈夫じゃねーかな
……ネイトをそれっちゃったのはちょっと後悔している まぁ全ステージクリアした方が余ったコインで本いっぱい貰えるんですけどね イマージュ売れるんかよ
こんなかわいい子たちを売ってたのかよカンチョー 今回はイマージュと親愛さえきっちりやってりゃ装備は無くてもいけるレベルだよ だんだんガークリが面白くなってきたな
今イベは難易度が高くて最初はボコられたけどサボってた育成をしっかりしたら全てオートでクリアできたしバランス調整うまいわ そんなにシルバ稼いで装備育成終わらせてもなって感じなので自分も女賤はやった事無いわ
ってかポテ育成に手を出したから売る分無い 売ってはいない!別離しているだけだ!
冗談はともかくあんだけ贋作量産させて所望する人に売りさばくのは不思議でもない
それがたまたま人の形してて身売りみたいな感じになってるだけでこれは芸術だ画商となんら変わりないんだ ゴールド専用武器でてきてからだな
銀武器と部位が被っていたら無駄になるのが怖い はーやっと21まで終わった
もう二度とこんな面倒なステージ作るんじゃねえぞ これぐらいの難易度でちょうどいいわ
ちゃんと育成してたら無課金でもオートで余裕だし
未育成でも手動でクリア可能だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています