【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラとか世界観とかはクルスタよりは好きなんだけどね
気持ちよく課金させる気はなさそうだし
半年で終わりか長くても1年だと思うし無微課金でだらだら続けるだけでいいやろってなるんや おぱんつで思い出したけどホームの吹き出しオフにできるようにしろって書くの忘れたわ 余所がやっていることはしない
余所が捨てたものを拾ってビルドするのがはせ流 アンケにキャラと音楽は良いと書いたけどこれってほぼ外部だよな… どうして他所が捨てていったのかを考えれば自ずと捨てたものをビルドするなんて愚行には出ないんだよなぁ…っていうね アンケートって一体何人が答えてくれたんですかね?って はせP内訳さチョロっと教えてくんない? 明日もデイリーあるんかね?
まぁ昨日の時点で既に全交換終わってるから割高イマ書の為にやる必要もないけど 100日ログボとイベが明日13時までってことは
13時までにインしてデイリー稼げない人は損するとか乱暴じゃね
特に記念すべき?100日目ログボが13時までにインした人にしか配られないとかホンマ・・・ 柱なら4時にログインして工房フル回転で逐一チェックすんだから何の問題もないはずだが? >>468
100日記念カウントダウンログインです まぁ13時までOKなら良いんじゃねとは思うかな
どうせメンテ終わって次イベに入ったらログボとかも切り替わる形式だろうし そうだぞ?
皮肉のつもりだろうがそれくらいの気持ちでも無ければ続かんぞ 不親切な仕様ではあるが他の糞要素に比べれば何も感じない 気づいたらクリスマスイベント終わってた…
どうして…… キャラがいいってアンケートしたらアングルおばさん3体目がくるぞ アングルおばは配布にしろよ
ロダン250連天井だったら許さんぞ 冷静になると星4配布枠の気がしてきた
限定衣装まだもらえてない娘いるのにおばだけ2つめは普通はない采配 このゲームの良いところ
課金しようとする気が全く起きないところ 課金して石増やしても250天井には気休め程度だしな 回復剤全然使ってなくて特効なしでも余裕で余るくらいだったしね 糞ゲー過ぎるわ
ステージ20が手動でもクリアできない 一個前がゴミ箱だったから気構えたけど振り返ると良イベだったな 運営がクソなのはその通りなんだがピエタあっても手動でクリア出来ないのなら単に下手くそかもね 下手くそというか
色々な強化方法に気づいてない可能性が
それこそ親愛度とか スタイルもイマージュもLv50くらいあって親愛度Max
ミケのピエタありでクリア出来ないならやり方悪いとしか言えないな
年始のゴミ箱漁るよりは余程良かったな 特攻無しで全部交換してもあまるから全ステージクリアとか意味ないぞ 金イマを売らずに餌にしてて専用強化できてないとかもありえるな 別に運営擁護する訳じゃないがいつまでもほぼ無強化でもオートで楽勝じゃ商売にならんだろ
この程度の難易度で報酬ちゃんと全部取れるならゴッホのゴミ箱イベントと違って文句無いわ ……私イマ売ったことってないわ
ダブったのは端から食わせて突破の餌にしてる
一応それでもカネに困ったことはないし
装備強化はむしろ素材の方が溜まってなくて積極的に集める気もないから止まってるけど
それでも今のところやれてるからその辺は大丈夫じゃねーかな
……ネイトをそれっちゃったのはちょっと後悔している まぁ全ステージクリアした方が余ったコインで本いっぱい貰えるんですけどね イマージュ売れるんかよ
こんなかわいい子たちを売ってたのかよカンチョー 今回はイマージュと親愛さえきっちりやってりゃ装備は無くてもいけるレベルだよ だんだんガークリが面白くなってきたな
今イベは難易度が高くて最初はボコられたけどサボってた育成をしっかりしたら全てオートでクリアできたしバランス調整うまいわ そんなにシルバ稼いで装備育成終わらせてもなって感じなので自分も女賤はやった事無いわ
ってかポテ育成に手を出したから売る分無い 売ってはいない!別離しているだけだ!
冗談はともかくあんだけ贋作量産させて所望する人に売りさばくのは不思議でもない
それがたまたま人の形してて身売りみたいな感じになってるだけでこれは芸術だ画商となんら変わりないんだ ゴールド専用武器でてきてからだな
銀武器と部位が被っていたら無駄になるのが怖い はーやっと21まで終わった
もう二度とこんな面倒なステージ作るんじゃねえぞ これぐらいの難易度でちょうどいいわ
ちゃんと育成してたら無課金でもオートで余裕だし
未育成でも手動でクリア可能だし BATTLE21無課金オート余裕ってどんな編成と装備とレベルとぽてしてんの? 柱名乗るなら全交換が最低ラインだぞ😆
はせさんの為にもしっかりと頼む✋😤
https://imgur.com/ZdG5rNI.jpg まあ、オート余裕はないわな
オベリスク破壊しないからバフかかったままだし >>513
ます、全員弱点突ける芸術家で編成します。
次にログインボーナスで貰ったネイトと贋作行為で偶然引けたネイトに他のSSRイマージュ食べさせて完凸して靴アクセ履かせたアルテと火力に装備させます。
キャトルとかすれ違い攻撃バフ持ってるSSRを複数持っているならそれ完凸でも代用可能。
残りの芸術家にはSRのシュランをこれまた他のSRイマージュ食べさせて完凸させてから装備させます。
それぞらのイマージュのレベルを上げるのと攻撃大中小ポテを装備させて挑みます。
以上です。 >>517
無課金ってワードを出してる時点でスンってなるこの現象よ…ガチャの不幸自慢画像と同じような感覚 >>516
オートだと柱壊さないけど足りんのかな
動画あったら見せてほしいレベル
雑魚がかなり削ってくるから余裕ってレベルにはまずならんやろって感想 >>518
逆に聞きたいけど無課金の暇人以外でこんなクソゲ真面目にやるやつおるん?
基本無課金しかいないんだし無課金の中で優劣つけるのが自然な流れだよね そいや有ったんだっけとアンケしに行ったら
「DMMプレイヤーでプレイしてからアンケートしろコラ」とかいわれたわ……
私、毎日何でやってるんですかね? 今日の分の鍵がないから試せないのと、動画撮り方がイマイチ自信ない。
編成はこんな感じ。
柱のデバフ効果は良く知らないけど、手動だとしても多分壊す必要ないんじゃないかな?あとオートする時は必ずAIを防御にしないとすれ違いバフ気にせず突っ込んでいくからね。
https://i.imgur.com/JOoHZe1.jpg ___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / ソシャゲ黎明期の無課金指定はまぁ理解できたんだよ、課金せずにガチャキャラほぼ手に入らんし
スマホシフトしてからは無償石のお陰で課金したから強いって図がイコールにならなくなったんであんまその指定に意味が無いと言うか 無課金でも完凸ネイトキャルト部隊作るの余裕だしいまんとこ戦力は足りてるから遊べる
余裕は嘘ついた、めっちゃ運よく引いてできた >>521
それ飛んだ先のブラウザーでDMMにログインしてないだけじゃないかな
ゲームで使うブラウザーと既定のブラウザーが別だとそうなる >>521
そもそも普通にプレイヤーでやってるとアンケートの存在に気付かない。普通のゲームだとプレイヤー内でお知らせ完結するからまだ見るんや、ここのゲームブラウザ開こうとするからお知らせ見づらい ウチは防御デバフポテ4人積みの脳筋でオート余裕だったンソ 第一回アンケの時に今のうちに編成イマージュ被りNGして攻撃バフ以外なんとかしろって書いたけど
もう遅いからすんなよな >>523
せっかく首折ったのにその向きだと逆さまなんだよなぁ… 今日の更新が楽しみ
激マズボックソ再びと天井250ガチャの豪華2本立て
イマイベで飴を与えて今回は鞭 またアンジェラ姐さんに煽られておちんちんイライラしてしまうのか おいおいリリース100日目記念だぜ?
それはそれはもう豪華でユーザーフレンドリーなばら撒きをするに…
…ないな 推奨戦力満たしてると属性無視しても余裕なんかな
94万なんか程遠いけど 今使ってるPTの戦力70万とどいてないけど今まで属性相性やら攻略がどうやら考えない脳筋思考で全部クリアできてる >>522
動画取ってみたけど4分超えててImgurだとアップロード出来ねぇ!で怒られた。
あと動画見返したら今回の動画だと最初の塔をたまたま壊してるわ。それで全員せいぞんでクリアできてる。
ただ、一回試し撮りした時は、楽園ぴえんの回復バフが発動する前に敵に壊されて、回復手段がなくて味方が何人か墜ちてた。運次第てことで安定してクリア出来てるとは言えないな。 >>541
ちょっと早回しにしてみるとかどうだ 倍速とかでもここの住人だったら追いつけるやろ イベント報酬交換ヨシ!
アンケート送信ヨシ!
今月のお薬交換...どうすっかなあみんなは交換したん? imgurだと1分以内の長さじゃないと駄目っぽくて、動画5分あったから流石に5倍速は…。
そもそも倍速にする方法分かってないから何かごめん。 あーそうか、別のサービスと勘違いしてて容量かなと思ってたがimgurは1分か。
こっちも悪かった 俺は普通に手動でやってたから初めて試してきたけど青い柱を壊さずに余裕でオート全員生存だったよ、ピエタも序盤破壊されて終盤また生えるまで再生は特になし 今更なことだけど上にちょいちょい出てくるミッション達成告知バナーみたいなやつってクリックで飛ばすことできたんだな
・・・それはいいが今回挑戦状ミッションのせいで大量にでてくるのと素材クエストの各種タブとバナーの位置が被っててめっちゃクリックしないと次選べないのちょっと鬱陶しい これで見れるか?普段スマホでしかここ見なくて変換とか面倒だったからPCじゃなくてPCをリモートしてるし5倍速だから画質はお察し
https://i.imgur.com/N1kamRh.mp4 ひょっとして100日ログボって1日逃すと全部取れない? >>548
HP的にも特に危なげなくって感じだったな
後倍速でもわかる何でそっち行った的わけわからんムーブちょいちょいしてるの草 いざアンケート書くとなると何書けば良いか分からないなぁ 取れないよ
まぁどうせ1日でガチャ1回分300石でしかないし誤差 噴水出して即破壊されると悲しい
公共物は大事に扱え 文句言いながら100日もプレイしてしまった…
100日カウントダウンまでしてたしメンテ後に3000石くらいくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています