【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文句言いながら100日もプレイしてしまった…
100日カウントダウンまでしてたしメンテ後に3000石くらいくれるかな? >>548
すっごい
受けてるダメージと与えてるダメージがまず数千違うからそっからだわ 寝室は楽しみ
ロダンちゃんは淫語ちゃんと言うし
チョコで作った団長棒でおしりを攻めよう >>551
もう何も期待できないから白紙のアンケートを提出するしかないな >>553
でもあの噴水使ってるの5人だけですしおすし アンケートにイベント毎の評価させられたからポーライベはやや良かった、それ以外やや良くないみたいな感じにして正月のクソゴミゲロカスボックスイベはとても良くないにしてきたわ
コメントなんか特に読まんだろうし正月の箱イベをとにかくゴミだと思わせたくて差別化を図った ロダンちゃんは不人気だから130連の方に置くのがおすすめンソねぇ… ロダンはおちんぽっていっぱい言ってくれるから好き
卑語皆無のセキエンはちょっとは見習え 数時間後にはロダンちゃん狙いでアングルおばさん掴まされてブチギレる館長と爆死して美術館を去る館長の姿が目に浮かぶ... ロダンは行動順遅いくらいしか弱点ないから
雑魚敵だとアルテに全部食われるけど今回みたいなステージだと残るかもしれん クソボックスと250連ガチャの合わせ技ぐらいやってほしい ロダンエアプだけど行動が遅いなら
ボス行動後に地獄門設置してデバフ漬けとかできそうで羨ましいな 13がタイムリミットだったのか
ログボ石くらいは猶予をね 姉も一級ご主人様になる為の猶予は24時間しかなかったし案外シビアなのよね メイド今日も強いなー、ホモが2位とか何気に凄い。需要何処に在るんだろ
ガークリ34位とか駆け込みガチャ需要も無かったということで今イベも全体で見れば失敗だったって事だよね はせP? 順位言ってるやつはもっと見るのクルスタと妹以下のミストレは無視かな? >>568
館長の大きい…かもしれない
とか言われたら笑っちゃうだろうな 1位とかなんとか言って煽ってた日もあったのに柱さんそれはダブスタすぎるでしょ
呪うのならインタビューで大言壮語言ってたハッセにだろ
締め付けが酷くなるのは予想できるだろう(ガチャ爆死からの大量引退もセットがみえるみえる…) そもそもガチャ更新外の順位なんか普通にプレイしてて気にしてるやついないし、そんなもん突然スレに言いに来るやつがそれまでに同一IDでゲームの話してたことがほぼない 250連天井にしてくれていいぞ
石無くなったら辞めるだけだし アンケ最終日なのさっき気づいて12アカウントで適当に評価しちゃったわ アンケたくさんきたらまだまだ人気あるし絞っても大丈夫だなって中身見ずにアンケ数だけで判断しそう 正直イベントの感想求められても
どの仕様がどのイベだったかとかいちいち覚えてないのだわ……
とりあえず良いと思ったイベントなんざ一個もなかったけど 開始3ヶ月の大型タイトルなのに表彰台ろくに乗れないからなクルスタとミストレは表彰台乗れるやん開始9年の花とどっこいとかもっと危機感持つべきだよな運営は >>588
そのモチベーションはどっから沸いてんだよw >>548
5倍でも結構わかるもんだな
てかこのゲーム全体的に3倍速になっても遊べると思うわ 34位
もっと見るのさらに下の人気ランキング一覧まで落ちてしまったか
だがバレンタインアングルとロダンで一気にお立ち台に上がるからまぁ見てろって >>598
ウルルとかいうのいつの間にか消えてたな >>598
5倍石か
なんかもうなりふり構わなくなってきたのかな >>601
前イベのロダンは赤属性さえあればミケの次くらいにぶっ刺さってる性能だったからなw >>605
250天井で搾り取る前提の設定でしょう サササ34位!?
はせPの緊急会見開いてどこがどう勝ち確定なのか説明する必要があるだろう おまけが通常の5倍なだけで、別に他のゲームとかで言われてるn倍石じゃないぞ? まだ5倍石(藁)に騙されてる知障がいるのか
こんな低脳な客がいてくれるならサンソも笑いが止まらんだろうな 右上腕が細すぎだよ…🥺
左手は角度的にちっちゃく見えるからしゃーないし難しい所だし 顔もおかしいけど腕の細さもおかしいし全体的にチグハグと言うか雑コラ感すごいわね……
つか身体本体とかすっげぇAI絵くさい セキエン記念限定藝晶石
藝晶石(有償)2,700個+藝晶石(無償)1,600個と無償分が通常比5倍に増量。
【商品内容】
・藝晶石(有償):2,700個
・藝晶石(無償):1,600個
価格:3,000DMMpt
購入制限:2個
ポーラ記念限定藝晶石
藝晶石(有償)2,700個+藝晶石(無償)1,600個と無償分が通常比5倍に増量。
【商品内容】
アングル誕生日藝晶石
藝晶石(有償):2,700個+藝晶石(無償):1,600個。
無償分が通常比5倍に増量。
【商品内容】
今回9000個 アングルなんか絵柄をがおうキャラに寄せていこうとしてない? 上限250だといつから錯覚していた?
やろうと思えば天井500も不可能ではないということだ。 ホントだ!がおう先生に寄せてる…というか食わせてるのかな?
アングルとフェルメールはAI使ってテストしてる気がする。いやいい事だと思う 初期にぶっこのエロCG見たとき、アングルとは気づかなかったくらいがおうっぽい感じのアングルのCGあったな
アングルのエロは見てないからもう実装されてるやつかは知らんけど アングルは踊り子みたいなやつがマジで金取れるレベルじゃなかったからそのサムネだけならマシに見えてしまう >>598
初心者ちゃんをつなぎとめるには弱い100日記念だことってのは伝わってくる予告
去年のクリスマスや今年はじめの正月イベを超えそうだな(マイナスの意味で) ハフバまですらまだやっと半分過ぎたところって嘘だろ・・・なんだこの末期感 潰れ饅頭みたいな前回よりマシだけど知的美人系のアングルさん返して アングルの「これ絶対配布キャラだったろ感」が半端ない アングルは声がなぁ
声がおばさんじゃなくてお姉さんだったらまだ人気あった アングルはもう描いてる人違うんだな
人が描いてるかもどうかわからんが 髪の青いの無くなってるじゃん
というかアレは何なんだよ 言われてみればアングルの髪の先っちょが青いのどっかいってて草 今までは染めてたんか 今のAI生成で髪の色分けとか細かく指定なんてのはできたっけ? あー…できるっちゃできるけどこれなんだ?
「生成AIの特性上,同じ配色で毎回出力するのは苦手です.そのような用途の場合,LoRAをおすすめします」 なんでこんな微妙なグラばっかりお出ししてしまうん? 描ける人間が中にいるのにわざわざAI出力なんかする意味がねぇよって話は無粋ですかね 首から下、腕周りのおかしさ、髪の差し色無視の違和感とか色々アングルというキャラをオモチャにしてないかと感じてしまう
描ける人間が居る&それにダメ出しできる人間が居るはずなのにどうしてこれでゴーサインしちゃったの?って フェルメールはAIじゃないだろ派だけど今回のアングルはすげえAI臭さを感じてる 元々配布だったからてきとーでもおーけーだったんだろ てか、ここでアングルロダンだけど
下手すると次もあるから130でロダン出たらラッキーでいこうかな
次もバレンタインでミケ、ブグローとか来たら困るし 多分ないとは思うけども なんでこれでOKしたんだよって話は各種仕様を見てれば伝わってくるだろう
これが内製の力だ AIに描かせてちょいとひとつまみ、でアングルさんの出来上がりなんだ アングルおば若作りしてて草
いくら見た目若くしても声がBBAだから無理なんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています