【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
34位
もっと見るのさらに下の人気ランキング一覧まで落ちてしまったか
だがバレンタインアングルとロダンで一気にお立ち台に上がるからまぁ見てろって >>598
ウルルとかいうのいつの間にか消えてたな >>598
5倍石か
なんかもうなりふり構わなくなってきたのかな >>601
前イベのロダンは赤属性さえあればミケの次くらいにぶっ刺さってる性能だったからなw >>605
250天井で搾り取る前提の設定でしょう サササ34位!?
はせPの緊急会見開いてどこがどう勝ち確定なのか説明する必要があるだろう おまけが通常の5倍なだけで、別に他のゲームとかで言われてるn倍石じゃないぞ? まだ5倍石(藁)に騙されてる知障がいるのか
こんな低脳な客がいてくれるならサンソも笑いが止まらんだろうな 右上腕が細すぎだよ…🥺
左手は角度的にちっちゃく見えるからしゃーないし難しい所だし 顔もおかしいけど腕の細さもおかしいし全体的にチグハグと言うか雑コラ感すごいわね……
つか身体本体とかすっげぇAI絵くさい セキエン記念限定藝晶石
藝晶石(有償)2,700個+藝晶石(無償)1,600個と無償分が通常比5倍に増量。
【商品内容】
・藝晶石(有償):2,700個
・藝晶石(無償):1,600個
価格:3,000DMMpt
購入制限:2個
ポーラ記念限定藝晶石
藝晶石(有償)2,700個+藝晶石(無償)1,600個と無償分が通常比5倍に増量。
【商品内容】
アングル誕生日藝晶石
藝晶石(有償):2,700個+藝晶石(無償):1,600個。
無償分が通常比5倍に増量。
【商品内容】
今回9000個 アングルなんか絵柄をがおうキャラに寄せていこうとしてない? 上限250だといつから錯覚していた?
やろうと思えば天井500も不可能ではないということだ。 ホントだ!がおう先生に寄せてる…というか食わせてるのかな?
アングルとフェルメールはAI使ってテストしてる気がする。いやいい事だと思う 初期にぶっこのエロCG見たとき、アングルとは気づかなかったくらいがおうっぽい感じのアングルのCGあったな
アングルのエロは見てないからもう実装されてるやつかは知らんけど アングルは踊り子みたいなやつがマジで金取れるレベルじゃなかったからそのサムネだけならマシに見えてしまう >>598
初心者ちゃんをつなぎとめるには弱い100日記念だことってのは伝わってくる予告
去年のクリスマスや今年はじめの正月イベを超えそうだな(マイナスの意味で) ハフバまですらまだやっと半分過ぎたところって嘘だろ・・・なんだこの末期感 潰れ饅頭みたいな前回よりマシだけど知的美人系のアングルさん返して アングルの「これ絶対配布キャラだったろ感」が半端ない アングルは声がなぁ
声がおばさんじゃなくてお姉さんだったらまだ人気あった アングルはもう描いてる人違うんだな
人が描いてるかもどうかわからんが 髪の青いの無くなってるじゃん
というかアレは何なんだよ 言われてみればアングルの髪の先っちょが青いのどっかいってて草 今までは染めてたんか 今のAI生成で髪の色分けとか細かく指定なんてのはできたっけ? あー…できるっちゃできるけどこれなんだ?
「生成AIの特性上,同じ配色で毎回出力するのは苦手です.そのような用途の場合,LoRAをおすすめします」 なんでこんな微妙なグラばっかりお出ししてしまうん? 描ける人間が中にいるのにわざわざAI出力なんかする意味がねぇよって話は無粋ですかね 首から下、腕周りのおかしさ、髪の差し色無視の違和感とか色々アングルというキャラをオモチャにしてないかと感じてしまう
描ける人間が居る&それにダメ出しできる人間が居るはずなのにどうしてこれでゴーサインしちゃったの?って フェルメールはAIじゃないだろ派だけど今回のアングルはすげえAI臭さを感じてる 元々配布だったからてきとーでもおーけーだったんだろ てか、ここでアングルロダンだけど
下手すると次もあるから130でロダン出たらラッキーでいこうかな
次もバレンタインでミケ、ブグローとか来たら困るし 多分ないとは思うけども なんでこれでOKしたんだよって話は各種仕様を見てれば伝わってくるだろう
これが内製の力だ AIに描かせてちょいとひとつまみ、でアングルさんの出来上がりなんだ アングルおば若作りしてて草
いくら見た目若くしても声がBBAだから無理なんだが? 各月でそれぞれイベントやキャンペーンなどの催しを実施させていただくほか、
4月のハーフアニバーサリーには大型キャンペーンに加え、
定常的に遊んでいただける大規模な新規コンテンツの開発を進めております。
さらにハーフアニバーサリーの後には、新藝術家の登場を予定しております!
各詳細については追ってお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
◆『ガールズクリエイション』の現状について
2023年10月24日のリリース以降、お問い合わせやDMM公式コミュニティ、
X、ネット掲示板等にていただいておりますご意見について、可能な限り一つ一つ拝見させていただいております。
現在、ボックスガチャイベントをはじめ、
報酬獲得までの道のりやクエスト追加日程といった各種のイベント設計について、
特に様々なお声をお寄せいただいておりますことを認識しております。
リリース以降、イベントを主体としたコンテンツ提供の点で様々なチャレンジ・挑戦を行うのと同時に、
別途お声をいただいております基本機能やUI的な使いづらさの改善や、
用語の分かり難さに対するヘルプ表示の拡張等にも注力させていただいておりました。
しかし、それが結果的に運用そのものの安定性を欠く形となり、
イベント設計面およびメンテナンス毎に多発する不具合等、様々な形で多大なご迷惑をお掛けすることとなっておりました。
誠に申し訳ございません。
改めまして、多数のご意見をいただいておりますこと、ならびに引き続きご愛顧いただいておりますこと、深く感謝申し上げます。 ◆ハーフアニバーサリーに向けた『ガールズクリエイション』について
上述しております現状については、直近でいただいておりますご意見や定期的なユーザーアンケートを基とし、
より目下の課題に対して注力して取り組めるよう運営方針の見直し・強化を実施しており、徐々に安定していく想定でございます。
今回開催しておりますイベントにつきましても
お寄せいただいたご意見をもとにバランス調整を行ってはおりますが、
今後も引き続き皆様からのご意見・ご要望を参考に、改善および調整を行ってまいります。
また、現在開発中の新コンテンツにつきましても、
ゲームをプレイいただくにあたってイベントに割合が非常に多く寄ってしまう設計になる問題を打開し、
じっくり遊んでいただけるようなゲームを目指すこともひとつの目的としております。
引き続き皆様からの直接のお声に対し集計および整理を行い、精度を上げ対応してまいります。
次回のユーザーアンケートは、3月の開催を予定しております。
今回も沢山のご意見をお寄せいただいておりまして、誠にありがとうございます。
大変お手数をおかけいたしますが、引き続きどうぞご協力のほど宜しくお願いいたします。 天井選択式とかガークリ運営担当どうしちまったんだよ 4月まではやります(返金したくないので)
その後新キャラ1人は追加します
夏で水着売ってさよならかな 配布予定だったキャラをガチャに入れてそっちを130連の天井にするわってのは流石にキチガイすぎた やっぱ75000はキチガイじみてたしな
まじで万のユーザーが消えたからな
選択式となるとどっちか引くだけでいいし気楽でええな ロードマップにユーザーアンケート書いてあるの笑っちゃう ロダンちゃん引いたら3月のブグローちゃんまで待機かな…
てかレンブラントは4月かよ… ロダンは性能は範囲ないけど遠距離増えてなかなか
アングル・・・・すげぇ微妙じゃね? 普通のガチャになっちゃって逆に戸惑うわ
でも今更もう遅いんだよ これやったらやったでクリラファは何だったんだよって話になるんだよなぁ
最初からやれよ 性能からしたらアングル配布っぽいな
てかロードマップも雑だしこの時期からハフバ強調してるのよっぽどきついんだろうな 逆にクリスマスで天井引いた人がバカみたいじゃないですか さてガチャ引くかロダン以外いらねぇからな!アングルババア出たら削除したい勢い せめて年内にこの姿勢を見せてればな...
もっと見る突破するとこまで落ちたらもう再起は無理だろ 100日記念ボックスガチャ引こうとしたらアプリフリーズするんだが 80連で2人揃ったが天井まで引こうかな
でも2ヵ月でここまで迅速に対応するってのは中々凄い ばら撒かなきゃ去ったユーザー戻らないかもな
それで戻ってきてもその石で何も出なかったらそのまま帰るだろうけどw クリドナを130連までに引けててそのままクリラファ天井キメた人は可哀想だけどまあ文字通りガークリの柱になったと思って諦めてくれ 今までのガチャがクソだったと反省するならその分石配布頑張ってくれ >>688
クリドナで似たような話あったな…
相変わらず元配布☆4だということを隠す気もない ちゃんと掲示板見てるってよ
開発や運営である以前に血の通った「人間」が見てるんだってことをちょっとは考えて書き込もうかね もうガチャ方式や天井は固まるといあ認識でいいのかな
試行錯誤期間中終わっていよいよスタートの意思表示 各掲示板を見てるなら天井130を250に上げたらどんな反応あるかくらい分かるだろ・・・
いや見てなくても分かると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています