【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月まではやります(返金したくないので)
その後新キャラ1人は追加します
夏で水着売ってさよならかな 配布予定だったキャラをガチャに入れてそっちを130連の天井にするわってのは流石にキチガイすぎた やっぱ75000はキチガイじみてたしな
まじで万のユーザーが消えたからな
選択式となるとどっちか引くだけでいいし気楽でええな ロードマップにユーザーアンケート書いてあるの笑っちゃう ロダンちゃん引いたら3月のブグローちゃんまで待機かな…
てかレンブラントは4月かよ… ロダンは性能は範囲ないけど遠距離増えてなかなか
アングル・・・・すげぇ微妙じゃね? 普通のガチャになっちゃって逆に戸惑うわ
でも今更もう遅いんだよ これやったらやったでクリラファは何だったんだよって話になるんだよなぁ
最初からやれよ 性能からしたらアングル配布っぽいな
てかロードマップも雑だしこの時期からハフバ強調してるのよっぽどきついんだろうな 逆にクリスマスで天井引いた人がバカみたいじゃないですか さてガチャ引くかロダン以外いらねぇからな!アングルババア出たら削除したい勢い せめて年内にこの姿勢を見せてればな...
もっと見る突破するとこまで落ちたらもう再起は無理だろ 100日記念ボックスガチャ引こうとしたらアプリフリーズするんだが 80連で2人揃ったが天井まで引こうかな
でも2ヵ月でここまで迅速に対応するってのは中々凄い ばら撒かなきゃ去ったユーザー戻らないかもな
それで戻ってきてもその石で何も出なかったらそのまま帰るだろうけどw クリドナを130連までに引けててそのままクリラファ天井キメた人は可哀想だけどまあ文字通りガークリの柱になったと思って諦めてくれ 今までのガチャがクソだったと反省するならその分石配布頑張ってくれ >>688
クリドナで似たような話あったな…
相変わらず元配布☆4だということを隠す気もない ちゃんと掲示板見てるってよ
開発や運営である以前に血の通った「人間」が見てるんだってことをちょっとは考えて書き込もうかね もうガチャ方式や天井は固まるといあ認識でいいのかな
試行錯誤期間中終わっていよいよスタートの意思表示 各掲示板を見てるなら天井130を250に上げたらどんな反応あるかくらい分かるだろ・・・
いや見てなくても分かると思うけど またアングルの別verかよってのも配布ならまあありえるかってなったんだよな リリース100日記念CPメダルはキャンペーン期間中、ミッションやログインボーナスで合計ガチャ150回分獲得できます。
ログインボーナスの報酬をすべて獲得すると、1箱目を全て引く分のCPメダルが獲得できます。
リリース100日記念キャンペーンガチャでは、1箱目で藝晶石合計10,000個や、特別なアクセサリを獲得することができます。 スタートでついた悪いイメージはなかなか払拭できないよね
信頼を得るのは大変だけど失うのはあっというまなんだよね >>662
これ金枠が芸術家スタイルで銀枠はイマージュか?
2月の右下おっぱい良いな もう250連しなくていいんだなとここ見たら
確かにアングルさんまた雑コラっぽいわ 光と闇は弱点があるからちょっと使いにくいけど赤と緑の追加は大きい ボックスガチャ形式でガチャ一回の必要数が200も減ったぞやったな
・・・やったか? ボックスガチャ1回あたり800で1箱40000か
前回より改善してるね?
https://i.imgur.com/TuPTCT5.jpg https://i.imgur.com/1OUuoDa.png
ありがてぇ実質終了
これがアングルおばと逆だったらと考えると恐ろしy 何が何でも配布しない精神凄いな
初期は配布していただけに余計に アングル技法のギルティラブって必要熱情が125で自身の熱情5増加なのはいいけど
この技法以上に熱情必要な技法ひとつもないんだけどこの効果意味あるの? 配布おばさんを星5にするのいい加減やめろよ
バレバレなんだよ へー、取り敢えずいいんじゃないの?
当然遅いとか今更とか言われるけどそのまま放置よりは万倍良いわ 結局イベキャラガチャに入れてピック率半分なの変わってないしな
今回は-80点が-40点になった感じか
イマージュガチャもそうだけど改悪して少し戻して改善しました感出してるのが酷い おぃ?ガチャ130連天井のままでどっちか選べるようになってるんだが?改善されてんだが??
おぃ?スキルの強化がちゃんと「強化」から出来るようになってるんだが?改善されてんだが??
こんな普通にあたりまえの事が出来る運営だったのかよ 熱情は技法発動条件だけのステータスって訳じゃないぞ ヘルプかどっか書いてないか? はい、神ゲー知ってた
i.imgur.com/d1GDy5T.png 5倍石ぐらい買うかと思ったらカピカピセール以下の倍率でわろた >>721
ヒント:スクラップ中毒の某"H"P、体調不良で休養中の疑いあり あれピック率下がってね
2キャラの時は半分になるんだっけ 現状についてのコメントで配布キャラ取り上げてガチャ改悪しまくったことについても何か言えよ
これも運営が言う様々なチャレンジ・挑戦とやらだったのか? 俺はアカンかったわ
☆5は3つきたけど全部イマージュ
俺の柱は折れてしまった、あとは頼んだ やっぱりロダンちゃん卑語多くて良いな
満足したからもういつでも辞められるw 石が尽きたらやめようと思ってるのになかなか尽きないな
でもかなり減ったから今月中には引退できそうだ 課金してるやつなんてほぼいないのに
明日謎一位取るんだろうな 130まで☆5は一体だけスタイルがでたぞ
すり抜けアルテだったが ちょうちん袖フェチとしてはアルマンディーヌ実装を切望 ロリエとレンブラントやっときたのは収穫だった
あとは命日でミケをとれれば引退できる 250天井から改心したようだが
クンニおばさん来てからの結局天井なので許さない😡
250天井で焼き払ったツケは明日の順位に現れるであろう 期限切れ挑戦権も銀貨に自動交換してくれてるとか小さいことだけど良運営に変わったのが実感出来る >>745
まぁそこは執行役員パワーで…
1000もらえるはずだ ふーんまあまあ改善は見られるな
ちょっとだけ楽しくなってきたし目を掛けてやってもいいぞ? 本当ならロダンを凸りたいんだがダブルPUな上に相方要らないしやめとくか…… 【確認中の不具合について】
現在、Android版およびDMM GAME PLAYER版にて、
ボックスガチャを引くことができない場合がある不具合を確認しております。
調査を進めておりますので、
詳細が判明次第、改めて告知させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
なお、本不具合はタイトル画面にてキャッシュクリアを行うことで解消される可能性がございますので、
原因が判明するまでは上記操作を行っていただくか、PCブラウザ版でのご利用をお試しください。 普通に大麻とかいるし無理でしょ
お姉ちゃんもいるし ローズバトラーみたいなクソデカボスに
貫通体当たりできるのに
何故柱を壊せないのか アングル売れなさすぎて整形した?ダメだったのは声だろ 他差し置いてマネドナもまた出るしドナおばの配布だったろ感ますます高まるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています