【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このクソゲーって意外と要求スペック高いのか?
ネカフェからプレイしたらクソ重でログインからAPとBP使うのにすら20分近くかかったんだが?
あまりの重さにイベマップは当然としてミュージアムと工房すらも諦めたわ、ふざけんなよ はいピエタとメガ粒子ふぃおれん砲のおかげで5体満足クリアでした ボーナス無し21面ぶん回しで充分交換品取り切れました 相変わらずドロップポイントの振れ幅が凄いけど(4000〜8000は確認)
なぜイマ特攻をアイテム増加にしたのだろう 多くの心証を悪くしただけでは
今まで通り火力ボーナスとかの方が喜ばれそうですやね 良くもなく悪くもない程度のPC使ってて3060ti積んでるけどブラウザじゃまともに動かんから相性じゃね?DGPで起動してるとサクサクだしな
ネカフェのPCがウンコ回線ゴミスペックであることは考えづらいし… うちもブラウザじゃまともに動かんな
スキップするたびに探索報酬とミッション通知出るのマジめんどくせえ グラボ無しの8年前7万代のPCでDMMGPでやっててストレス感じたこと無いから
スマホもPCも相当な低メモリのポンコツとかシングルコアの骨董品使ってない限り問題ないと思うが 昨日と敵の配置がほぼ一緒だったから序盤の反省を生かしたら楽勝だった
まあ手動だけどな
敵のヒーラーも弱すぎて熱情稼ぎの餌にしかならんなw 特効売りたいからこうしたのかと思ったけど
21スキップなら特効なしでミラシルミラゴ命鏡石チケ全部取れるな 同じ4凸キャルトちゃんつけて移動力5以上のキャラだと乳魂中移動力+1されるのに
ヨンホだとされないのはどういうことやの >>76
入魂すると凸数に応じてステータス補正が掛かる(凸数×5%)
4凸だと全ステータス+20%だが、これは移動力にも掛かってる
5歩以上組は+20%で1以上増えるが、4歩組は+20%しても4.8止まりなので端数切捨てられて歩数は増えない
5凸してステータス+25%にしてやれば晴れて5歩になるぞ >>78
あーそういうことなんですねありがとうございます
差別されてるのかと思ってびびった ネイトちゃんで二回轢いて絶技しとけばすぐ終わる環境を大事にしていけ 21面もなんとか無事全員生存ピエタ様様や
交換品も特攻イマージュおりゃんでも余裕で交換出来たしこれならお薬飲んでまでデイリーミッション完走しなくてもよかったな
そんなこといってると次回から更にキツくしてきそうで怖いけど 最終クエスト来たから券全部使ったわ
特攻無しでデイリー分の挑戦券回収も抜けてるけど石チケ、鏡、シルゴルは全部取れたな
何だかんだで大事な所は取り切れるの意外だった ピエタなしきっつ…
結局ルーヴの回復だけでクリアしたわイマージュの手持ち貧弱すぎる 今日も問題なくフルオート行けたンソ
特攻なしでも報酬全取り余裕だった ピエタない上に手持ち貧弱だとフィオレンツァとかルーヴ使って耐久気味に戦うっぽいけどそっちのが脳筋ピエタネイトよりゲームしてて面白そう ピエタなしフィオレンツァで1時間半ぐらいやりなおしてやっと勝てた
恒常☆5出てないの多いわ 恒常は昨日やっとカティちゃん出てきてイマージュコンプ、藝術家はブグローちゃんとセキエン待ちだな フィオやルーヴだと回復範囲に味方捉えるのが面倒だし雑に使えるミエーレだと回復量が物足りないんだよな
ドナちゃんはこのステージ構成だと足の遅さと射程の短さがきつすぎるし赤属性も無いし 結局の所ピエタが強いというより他の回復手段が難点抱えすぎてるんだよね 手動だけど誰も落ちずにクリア出来た、ピエタ様々
自分はミエーレの絶技を2回撃てたのが良かった 俺はネイト3アンプ2だから絶技を何回撃つことになろうが渦巻く空と明けの明星…!我に不可能はないのだーっ!しか聴けなくて悲しい 未だに解らない事が幾つも有るが
AUTOにしたらギャル子ちゃんが横に向かって攻撃してるのを初めて見た
これって手動ではどうやるんだ? 絶技やスキル使う時にアイコンクリックして動かすと方向変えれるのを知らないってこと?
しかし、フィオとかルーヴとか言われても
正直大半のイマは名前とかわからんな……
りべろべろとかあみたとか変な名前の頻繁に出る勢はなんとか解るけど ピエタないけど3人でなんとかクリアできたわ
後半ステージ火傷入らなくてセキエンの毒なかったら無理やったな
こんなん新規は萎えるやろ 雑魚からのダメージも痛いし、今朝追加ステージはピエタ無かったらクリアできんかったわ 後半は高難度のつもりだろうし、毎日挑戦権を全取りしてれば一番上回れなくても報酬取り切れる調整ぽいし配慮はされてると思うよ
ただそれがユーザーに伝わりにくい作りなんだよね
高難度も育成ガチ勢に手動させるほどでもないし色々中途半端 >>102
まあ確かに難易度というよりは
無駄にステージ数多くて報酬がランダムすぎて毎日APBP薬使わせられるところが問題か
あと公式では「火傷を入れよう!」なのに実際はほぼ入らないところ もうちょい高難度は歯ごたえある難度でいいよな
引き弱無課金やら新規やら脳筋やらが課金柱と同じ報酬を楽々取れるのは納得いかねーし
俺はガチャ引き強の無課金でまだまだ余裕あるからもっと悔しみ溢れる難易度調整で頼む なんとか今日も無事誰も落ちずにクリアしたけどこれ以上強くなったら無理だな強化手段ねーし それでもポーラなら……
ポーラの防御バフなら何とかしてくれる……! レンブラントの光源とラズリの絶技で最低3回は火傷付与してるの見たしミスるイメージないな 敵の永続バフは特定のデバフで解除できますよと言っときながら耐性付けるの悔しすぎだろ…
火傷なんか17くらいから全然入らなくなるから感電で不動消すほうが有効っていう
感電にしてもそんなに成功しないしCT長すぎるからボスの開幕にバステ攻撃集中して成功しなかったらもうアウトみたいな 一応通りやすくはなってるし自分は今回も毒火傷両方あっさり通ったりしたけどまあ確定ではないからなあ
CT長いせいで試行回数取れんしな やっと終わった
てか全部21に突っ込んでも命鏡取れないし改悪しただけのクソイベだった 幸運上げるお仕事は
キャルトチャン ノ デバンデスヨ! 工房1800回以上回してるのにキャ無トなのツレえわ…
20時間はローリエばかり出よる
ロリコンじゃないのに… うちは1ネイト7トゥーリだわ
配布がなければ無イトだった オートで詰まったから、雑魚排除した後、誘導頑張って93配置に持ち込んだのに……
ステージ落下は緑オベリスク出たターンで終わるのかよ
どう落下死させるかのパズルゲー要素楽しんでたのが気に入らなかったのか 何だかんだで☆コンプリートできる奴は新イマージュ引かなくても余裕で報酬全取りできたな デイリー取り切ってもできねぇよ
エアプバイトが多いな そりゃバイトにこんなゲームマジでやらせたらすぐ辞められちゃうからなw 21手動ギリ
そろそろイマージュ育成しないときついか >>122
お前の方がエアプじゃねぇか
まだ1日残しで全部取れたわ きっつかった
雑魚が硬い上に多すぎるわ
雑魚のターン待つのダルすぎなんじゃ まだ手を付けてないから何ともだけど下振れ引いたとかかな?
乱数の取り方わからなくて怖いから一括スキップはやらないようにしてる フェルメールさんの命鏡いらんからアルテかミケのくれ
ていうかキャラ選択させて 最終ステージ出る前に挑戦券使い切ったアホかもしれん 17から追加されるの分からなくて一旦全部消化したんじゃね
今日までデイリークエ全部こなして全部消化したら余裕だったわ ピエタなしで1人落ちだけど手動で21なんとかクリア
フルオートだと3人落ちだった、ボスより雑魚の攻撃がしんどかったなぁ でもこれで後はバレンタインイベ待つだけね
ロダンはガチャ確定としてアングルの扱いが分からん ガックリ本日25位…
もうホモゲーに余裕で負けるのがデフォなんですね?はせPどうすんの 1月31日 16:00より、イベント「アングル・ロダンの アート♡バレンタイン」を開催いたします。
<あらすじ>
バレンタインに向け、チョコレートを使った作品展示が決定。
企画責任者のアングルは、彫刻家のロダンに制作を依頼し準備を進めていく。
同じ相手を思うふたりの藝術家は、果たして展覧会を成功させられるのか――?
https://twitter.com/girlscreationPR/status/1751802846943592605 予告絵はいい感じだが胸と髪色から見るに実際はアングルでドブボ聞かされるんだよな
顔の上半分隠して無駄に期待させるのが風俗店の写真みたいだわ クリスマスのドナテロみたいにアングルが元は☆4のイベント配布枠だったんだろうなぁ それは人気ある方が250だよね〜
73500石あればまだやれるさ ああん?
個別ガチャ個別天井250に決まってんだろぉ?!
でもそれだとアングルのほうが回らんからだめか どうせ通常ロダン・アングルばかりが出てくるどうなってんじゃい!で石が燃え尽きる柱達の姿でしょ
今の運営なら去年のドナラファ ガチャより更にイジってるでしょこれってのをお出ししてくるよたぶんね >>137
はせPやガークリの心配よりも
ランキングに張りついて更新とともに書きに来るオッサンの人生の方が心配だよ とうとうきたね。。。
みんな73500石は持ったな!!
行くぞォ!! 天井73500てマジかよ60000しか用意してないわ 天井倍ってだけじゃねえからな
確率頭割りだから目当てを直接引ける可能性も下がってる レンブラントとブグロー、マネの別バージョンまだかよ 寝室見ないし配布キャラはいらん
>>154
その元気は31日に取っておきな >>138
リプ欄またアングルかよで草
格差Wピックは勘弁してもらいたいできれば単ピック×2でお願いします ゴミ配布キャラで外れ枠増やして嫌がらせしてるから問題は無料寝室だけじゃない 1体は有償5ステ天井、1体は130連天井という変則WPUなら歓迎したい ババア邪魔だからそこどけよ
そこは本来カティちゃんがいるべき場所なんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています