【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現状についてのコメントで配布キャラ取り上げてガチャ改悪しまくったことについても何か言えよ
これも運営が言う様々なチャレンジ・挑戦とやらだったのか? 俺はアカンかったわ
☆5は3つきたけど全部イマージュ
俺の柱は折れてしまった、あとは頼んだ やっぱりロダンちゃん卑語多くて良いな
満足したからもういつでも辞められるw 石が尽きたらやめようと思ってるのになかなか尽きないな
でもかなり減ったから今月中には引退できそうだ 課金してるやつなんてほぼいないのに
明日謎一位取るんだろうな 130まで☆5は一体だけスタイルがでたぞ
すり抜けアルテだったが ちょうちん袖フェチとしてはアルマンディーヌ実装を切望 ロリエとレンブラントやっときたのは収穫だった
あとは命日でミケをとれれば引退できる 250天井から改心したようだが
クンニおばさん来てからの結局天井なので許さない😡
250天井で焼き払ったツケは明日の順位に現れるであろう 期限切れ挑戦権も銀貨に自動交換してくれてるとか小さいことだけど良運営に変わったのが実感出来る >>745
まぁそこは執行役員パワーで…
1000もらえるはずだ ふーんまあまあ改善は見られるな
ちょっとだけ楽しくなってきたし目を掛けてやってもいいぞ? 本当ならロダンを凸りたいんだがダブルPUな上に相方要らないしやめとくか…… 【確認中の不具合について】
現在、Android版およびDMM GAME PLAYER版にて、
ボックスガチャを引くことができない場合がある不具合を確認しております。
調査を進めておりますので、
詳細が判明次第、改めて告知させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
なお、本不具合はタイトル画面にてキャッシュクリアを行うことで解消される可能性がございますので、
原因が判明するまでは上記操作を行っていただくか、PCブラウザ版でのご利用をお試しください。 普通に大麻とかいるし無理でしょ
お姉ちゃんもいるし ローズバトラーみたいなクソデカボスに
貫通体当たりできるのに
何故柱を壊せないのか アングル売れなさすぎて整形した?ダメだったのは声だろ 他差し置いてマネドナもまた出るしドナおばの配布だったろ感ますます高まるな 既に作ったもの出してサ終するんかと思ってたが新規で作ってるっぽいなブグローとかいなかったし売れるスタイル増やしてるっぽいし
続ける気はあるらしい バレンタインロダンの恰好すげぇなパンツ丸出しやんけ マネのマンコを館長のケツで隠すのもう二度とやるなよ ロダンちゃん倍率イカれてるのに
アングルさんしょぼくね
結局オリエンタルな雑コラのままなんだが
これが偽装星5ですか 110連でスタイル3のイマージュ6
ロダン確保出来たけどアングルどうすっかね スタイルは↓かな?
2月 アングル、ロダン、マネ
3月 ドナ、マネ、ブグロー
4月 レンブラント、新キャラ
えっと、フェルメールさんどこ…?
てかマネ多すぎない? box総取りしたいなら特効重ねたいしロダン早めに出たが130までは引くかな
新アングルおば絵は可愛くなった気がするしー声は… マネちゃんかわいいからしゃーないけど
一枠はフェルおばさんにあげて欲しい イマージュ枠がいらなすぎて実質当たりが3%のガチャと化している >>767
ログボで貰えるのは8枚かな
イベ報酬にはパッと見無かった ロダンの新設置のカテドラル
隣接した4マスにしか置けないからソウルなり柱なり障害物気をつけないと設置失敗する時あるなこれ >>776
ピエタは2〜3マス離れてても設置してくれるか猶予あるからマシ
多分効果範囲=設置範囲? ふぁー230連爆ししたった
俺このゲームやってて良かったよ
スレのおかげでチンクルに出会えたんだから ボックスガチャのアンジェラお姉ちゃんにボイス付いてウザさ倍増したな ここのババアもどこぞの蛸のウルスラみたいにドンドン若くなっていくのかね・・・ ガチャ死亡中
イマのときは来るのに芸術家のときはこねぇんだよな
お陰でセザンヌすら星四まだおりゃん カテドラルの奮起は再生と同じく天賦だから他の状態変化系の邪魔にはならんね
>>778
ただまあロダンの遅さのお陰で変に狭いステージじゃなきゃ他の連中が更地作って空間に猶予あることが多いだろうからそこまで問題にならなさそう 2〜3のキャラ予定と2月の最後のイベント予定のラファエロいない? 我慢できずに天井でロダンちゃん2凸や
ロダンちゃんちゅっちゅ そろそろなんで俺はスタイルはおろかイマージュすら配布イベのないゲームをやっているのか疑問に思い始めてきた 高解像度でみるとアングルの顔そんな悪くないな
目の描き込みがちゃんと見えるとかなり印象変わる 石の切れ目が縁の切れ目や
100日記念キャンペーンボックスガチャとかでやたら石ばら撒いてるからまだなんとか続けられそうだけどそろそろつれぇわ
改善するのはいいけどやっぱイベント配布キャラおりゃんと物足りなさはある レンブラント4月までこないのか
自傷ゴミスキルキャラでいつまで放置されるんだ 問題は他のパーツとのバランスなんで……
びっくりポーズとか素で「キメェ……」と漏れたぞ オート中アルテとチョコアングルパッと見見間違えるわw ピックキャラのエレメント赤にするんならイベの敵は有利が取れる緑多めにすればいいのに敵も赤基調なのはどうしてでしょうかベテラン館長? DMM GAMES/FANZA GAMESの新機能として、
PCブラウザでゲームを「別窓で起動」する機能が
『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』にて先行公開されました。
画面右上に配置された「別窓で起動」というボタンを押すことで
ゲームが別窓で起動されますので、ご興味がありましたらぜひお試しください。
※別窓で起動した際、起動元の画面は停止されないため、
元のウィンドウを閉じる等していただくとより快適にプレイいただけます。 >>793
意地で使ってるけど自傷、貧弱HP、精神特化でマジで弱いよな……
自傷&HP吸収キャラになったら面白そうなのに ロダンが出ずに石がZEROになってしまうようだ
課金?ないわw >>798
前回緑基調だったから連続緑は避けたとかそういうしょうもない話かもしれない 石無くなったけどロダンあと20連で交換できるんだよな…アングル3も要らんて
課金?バカバカしい俺は柱にはならんぞ 石がないなったヤツは課金しろや
長く続けるって運営がお気持ち表明してんだからそれに応えろや
お前がお前らがガークリの柱になれ >>787
あれ・・・?今やったら普通に3マス先に設置できた・・・わけわからん
まぁ確かによっぽどないケースだから気にしないで置こう 今回のロダンは王道を征く正常位中出しだしエピソードも直球な感じで実に良かった ボックスガチャ画面何も操作効かなくなって終わってる 100日万歳ボックスの方で10000石貰えるらしいから石無くなっても諦めるな
なおブラウザ版以外でボックス開けると落ちるのは調査中()
何回ブラウザ以外でテストせずに不具合出すねんほんま精度高いわー 運営のお気持ち発表は誰の言葉なん?
はせ?かが?バイト?まさか名無しで発表してないよな? ロダン紙装甲に問題が有るけど攻撃力が段違いだな
アングルは回復攻撃目当てで他の☆5が居れば要らんかな
カボミケ持ってないなら引く程度か ロダン2回戦目おねだりモーションあるのスケベだな
寝室モーション作ってる人らだけは相変わらず信用できる アングルおばさん可愛いじゃん!寝室がクンニだけなのは頭おかしいんか? 130連でアングルロダンに未入手のアルテ来てガークリ始まったと思ったのに
ボックスガチャで台無しなんよ
今日はもうクルスタやるね クリイベもガチャもまだこうしとけばな
塩梅誤ったわ SDに後ろのエフェクトが無いと配布って分かるからもっとバレないようにしろや 両方当たりキャラにしたらハズレキャラのスタイル追加時に回らないだろ?
アングルなんて単ピックで回るほどの魅力ないんだから人気キャラのおまけ枠に最適なんだよ ロダンってHPかなり高いほうだろ
そりゃアングルおばさんのほうがはるかに硬いけど火力なさすぎで微妙だしな 配布とか関係なしにクンニも本番も寝室作るコストは変わんなくないか? >>824
「本番見たかったら課金してね」ってことなんではないかな キャッシュクリアでボックス引ける
再DL1GBあるけど 主力のアングルおばさん狙いで引いたら半額でロダン来た
ロダンは恒常☆5持ってないんだけどなぁサンキュー運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています