【FANZA】ガールズクリエイション Part77【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>787
あれ・・・?今やったら普通に3マス先に設置できた・・・わけわからん
まぁ確かによっぽどないケースだから気にしないで置こう 今回のロダンは王道を征く正常位中出しだしエピソードも直球な感じで実に良かった ボックスガチャ画面何も操作効かなくなって終わってる 100日万歳ボックスの方で10000石貰えるらしいから石無くなっても諦めるな
なおブラウザ版以外でボックス開けると落ちるのは調査中()
何回ブラウザ以外でテストせずに不具合出すねんほんま精度高いわー 運営のお気持ち発表は誰の言葉なん?
はせ?かが?バイト?まさか名無しで発表してないよな? ロダン紙装甲に問題が有るけど攻撃力が段違いだな
アングルは回復攻撃目当てで他の☆5が居れば要らんかな
カボミケ持ってないなら引く程度か ロダン2回戦目おねだりモーションあるのスケベだな
寝室モーション作ってる人らだけは相変わらず信用できる アングルおばさん可愛いじゃん!寝室がクンニだけなのは頭おかしいんか? 130連でアングルロダンに未入手のアルテ来てガークリ始まったと思ったのに
ボックスガチャで台無しなんよ
今日はもうクルスタやるね クリイベもガチャもまだこうしとけばな
塩梅誤ったわ SDに後ろのエフェクトが無いと配布って分かるからもっとバレないようにしろや 両方当たりキャラにしたらハズレキャラのスタイル追加時に回らないだろ?
アングルなんて単ピックで回るほどの魅力ないんだから人気キャラのおまけ枠に最適なんだよ ロダンってHPかなり高いほうだろ
そりゃアングルおばさんのほうがはるかに硬いけど火力なさすぎで微妙だしな 配布とか関係なしにクンニも本番も寝室作るコストは変わんなくないか? >>824
「本番見たかったら課金してね」ってことなんではないかな キャッシュクリアでボックス引ける
再DL1GBあるけど 主力のアングルおばさん狙いで引いたら半額でロダン来た
ロダンは恒常☆5持ってないんだけどなぁサンキュー運営 補正があるからレアリティは意味あるか
素ステはどのレアリティ使っても変わらないんだよな? >>806
10000円で有償9000+無償9000とか他ゲーの水準以下の代物を
石5倍とか言ってさもお得かのように売りつけるゴミゲーに課金するわけないだろ 本番なしだと文句言うおっさん結構いるからな
配布なら文句言うなってことだったけどガチャキャラになっちまったんだ チケットあるからガチャ待ちたいけどボックスあるから引かなきゃ😰 >>803
返信thx 恵まれた制作環境とかではなさそうなのでキャラ制作設定おじとMAPおじで情報の共有がなされてなかったりしたのかな
満足度が極めて低いからしゃーないけど柱でぶん殴られてるしモチベも上がらないわな >>798>>839
ピックが赤青なんだから敵は赤にするしかなくね アングルが悪いわけじゃないんだけど追加来てないキャラ差し置いて2つ目はなんでやねんってなる >>843
短期間にガチャ1配布1ってごく普通のことだぞ アングルは私服の時が一番いいと思うの……
ってアングルに限らねぇなコレ
トンチキ衣装が多すぎるんだよ >>840
ほんまや見落としてましたアングルさん青エレでした 熱情アップ赤エレ補正赤炎スキルで赤っぽい要素マシマシだったので早とちりしてしまいました
スレ汚し失礼しました 今回のスタイルの技法は今までのと差し替えるくらい強いのあります? ババアの寝室クンニで草
これ配布だったんじゃねえのw >>845
配布だったら普通なんだけどね、配布だったら…… 館長「イマージュはオナホwレイプ最高w」
アングルババ「舐めなさい…」
館長「はい…」 アングルこれ元配布だろうな
天井が選択になったからクリスマスよりはマシだが確率は相変わらずハーフのまま クリドナちゃんもそうだったけど本番じゃないのに加えてスキル倍率と立ち絵エフェクトが微妙に貧相だったりとかあるからなあ おぉ、クンニからの挿入か…気合い入ってんなぁ思ったら顔に潮かけられて終わったんだけど? 本番じゃないだけならまだしもあらゆる所から配布星4だった要素出てくるしな おばさんガチャ連発とか正気なのかこのゲーム
さっさとサ終しとけ アングルはいらないけどロダンは引いといた方がいいなこれ >>854
ハーフだと思っているなら騙されてるハーフ未満なんだよな >>859
欠点の火力が大分補われるしカテドラルも初手置き出来ればまあまあだからな 【2月登場キャラクターについて】
本日公開いたしました中期計画の画像内、
2月の登場キャラクターに一部誤りがございましたため、
本投稿にて訂正させていただきます。
https://twitter.com/girlscreationPR/status/1752630849538080947/photo/1 前情報無くピックが本番無かったクルスタとかと比べ
こっちはまだサンプルでアンおばの本番無いの分かるから良心的
問題はロダン引くのを邪魔してくることだけど >>862
相変わらず運営精度低すぎだろ…
ミケラファはありがたいけど、フェルメールの冷遇ぶりが際立つ 相変わらずアングルの声がきちぃ
声優さんが悪いんじゃなくてキャラにあってない声優さん選んだ馬鹿がいけないんだけども 2月スタイルにエロミケ追加されてるじゃん
またWか ガチャ引いて結構星5来たけど殆どイマージュでやんの
ほんとなんだこのクソゲ 次の新芸術家もセザンヌ程ではないけどおっぱい大きいな >>862
レンブラントのは初期からぶっこであるやつだな
銃持ってるの 2月にエロいミケラファの新スタイルくると分かってたなら今回のガチャ回すんじゃなかったなぁ フェルメールはグッズでも省かれてる時点で察してくれ
ここまで格差作るなら新スタイルいらない 2月予定差し替えたんか
温存させないための恐るべき作戦
よりによってミケラファとはもう石は帰ってこないぜ >>875
同じハブられ組のブグローはきてるんだよなぁ…
今でも強いミケに2着目きたらミケ無双になりそう まんまとしてやられたわしっかり人気キャラ調査してやがっなサンソヴィイイイノォオオオ おーあぶねおばさん目当てに天井叩くか迷ってたけどラファ来るなら撤退じゃあ おばさんみたいな抱き合わせじゃなければ130選択ならWPUはむしろ有りだな ミケとラファが同じガチャだとしたらどっちが配布の予定だったんだろうか
最高レアの数は元々同じ予定だっただろうから読めん >>883
アングルおばにでも付けて更に体力お化けにするかってくらいか でもこのゲーム敵が超範囲すぎて一人体力高くてもタンクにもなりゃしねぇ >>883
MAXにして20%増くらいなんかね 追加で引き付け的なアビが付くならアングルさんに専用なのだが 正統派美少女ヒロインのアルテが空気気味なの何故?
水着とかに温存してるのか? むしろ、体力低いキャラにつけて少しでも死ににくくしたほうがマシだよね CP箱はクルスタと一緒で1箱だけ底まで引けば良いやつか ゴシックリングは物理28%強化だから間違いなく強いけどチョーカーの体力増加は既存の星3アクセよりはマシ程度にしか思わない せめて轢き殺し方式じゃなくて普通のSRPGみたいにいろいろ役割が持てるシステムだったら戦略も生まれるんだけどねぇ 絵を見るとミケの新衣装は新藝術騎士団時代の服装かな イマの合成に経験値増って書いてるのにポテのレベル全然上がらんな?
と思ったらこれイマ書で上がる経験値のことかよ
ややこしいわ >>721
技法強化は前回メンテで既にそうなってたよ
イマージュ合成見やすくなったことしか話題に上がってなかったけど ミュージアムの謎鳥復活してんじゃんうぜえ
一括捕獲付けろや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。