安倍晋三🏺 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6751位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエWW)2024/01/29(月) 18:10:01.110NIKU
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ🏺

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🏺
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ🏺
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🏺

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ🏺
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🏺
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🏺
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🏺

避難所(したらば)ですゆ🏺
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788

前スレ
じゃんじゃんぬのおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 6750位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706503959/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0776名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/01/29(月) 21:06:01.960NIKU
>>740
首ちぎれるゆ
0778名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/01/29(月) 21:06:55.540NIKU
>>766
ウマも落ちぶれたなぁ
0781名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/01/29(月) 21:07:39.120NIKU
Vでもウマ娘でもブルアカでもパルワでもいいけど
村から都会に出る人がいたとして向こうからこっちに来る事はないからな
もう終わりだよ
0783名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/01/29(月) 21:08:22.860NIKU
A「じゃんゆかわいーキャラ付けにしたゆ」
B「じゃんゆ『ぶっせぇゆ!うんちもれゆー!』」
A「じゃんゆそーゆーキャラじゃないゆ;;」
C「Bの偽じゃんゆ氏ねゆ!」
A「攻撃したかったわけじゃないゆ…ごめんゆ」
B「鍵垢にすゆか」
0784名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/01/29(月) 21:09:28.300NIKU
オワコンウマ娘

2024/01 48.08億G 14.4位
2023/04 20.85億G 17.6位
2023/03 120.51億G 1.7位
2023/02 25.52億G 26.9位
2023/01 72.57億G 8.3位

覇権ブルアカ

2024/01 9.61億G 53.8位
2023/04 6.04億G 59.8位
2023/03 6.77億G 52.1位
2023/02 9.78億G 34.4位
2023/01 15.62億G 63.4位
0794名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/01/29(月) 21:12:09.010NIKU
ブル🍖あらぶってんね
0801名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/01/29(月) 21:12:47.740NIKU
お前らが勧めるからブルアカ始めたのにシナリオが天啓とミナシゴ(序盤)以下なんだけどどうしてくれんの?
0809名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/01/29(月) 21:14:37.130NIKU
ここに限らずどうしてぶゆあかってこんなに粘着されてるの?
0823名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/01/29(月) 21:18:22.230NIKU
>>819
犯人は現場に戻ってくるゆ
0826名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/01/29(月) 21:18:50.740NIKU
>>822
しつもんで返すなゆ
0837名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/01/29(月) 21:20:07.780NIKU
村ゲーはシナリオのレベル高いから何も思わないけど、シナリオレベル低い都会ゲー民だとブルアカのシナリオが面白く感じるらしい
0850名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/01/29(月) 21:21:45.230NIKU
シゴの話なんだけど闇レギンが染め環境だと産廃で光レギンも光物理が長剣メインだし
水レギンは持ってないけど使いにくいしでこいつ微妙なSSRしかいなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況