かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6752位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエWW)2024/01/29(月) 21:30:00.400NIKU
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
安倍晋三🏺 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6751位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706519401/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/30(火) 01:13:51.340
チークマ貢献総合格付け
列車>>>>花>>>もんぶす>ちんくる>>>>>>>ゲリション

アイギス入れていいなら列車より上か
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/01/30(火) 01:17:49.580
ガルクリ失敗見えた時点でかんなぎメインはせサブ連呼で切り離しにかかってたしはせどうこうの影響あまりなさそうだけどな
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/30(火) 01:23:11.640
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/30(火) 01:23:25.230
ゲーム的にはがゆくりのほうが面白いんだけど絵と配布はちんくゆのほうがマシゆ
ゆーん…心情的にはUI改善のフットワークがかゆいがゆくりを応援したいゆなぁ
ちん信くせぇしゆ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/30(火) 01:25:28.010
チン者糞みたいな性格のやつ多すぎだろ
運営が難易度高すぎたって認めたんだからそれに従えばいいのに
文句言ったやつはクレーマーだとかワンパン出来ないやつが雑魚とか
わざわざユーザーを攻撃すんなよ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/30(火) 01:31:22.770
・列車の無限クリアできない奴はガイジ
・もん娘らんちき満点取れない奴いは池沼
・チンカス地獄級ワンパンできない奴はエアプ 👈今ここ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/30(火) 01:48:05.180
いつの間にかオワギイベクリアすら難しくなってんだがなんだこれ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/30(火) 01:48:56.570
249: 名無しさん@ピンキー(ニククエ 46fe-TZSA) sage 2024/01/29(月) 14:53:03.12 ID:ctBdfiiu0NIKU
PvPが死んだから敵の締め付け強めてきたのかなって感じはする
つまりお前らが悪い
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/30(火) 01:53:31.110
ちんくゆ次いつ1位取れゆ?
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/30(火) 01:53:35.930
>>832
じゃぁこいつがチン信みたいなもんか
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/30(火) 01:55:51.430
>>841
そうだよ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/30(火) 02:02:31.820
決定を下した運営は棚上げして雑魚げぇじにだけキレるのがいかにもチンカスって感じで面白いゆ
死ぬまで隔離されててほしーゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況