かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6752位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
安倍晋三🏺 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6751位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706519401/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>892
社会現象ゆこれは現代史に記載される事案ゆ >>891
粘ることはできたはずだけど運営が終わらせようとしてるから無理だなぁ なぜどいつもこいつも運営ではなく同じプレイヤーを攻撃するのか >>892
ちんスレのキモさを上回ゆとは大したやつゆ 原作付きのソシャゲはこういう真性信者を連れてくるから厄介ゆ なんかティンクル信者が病的なの納得いくな
マジなんだみたいな怖さが ランスレにいるはせ信もキチガイだと思って対処しないとな イラクvsヨルダンひでえな
PKもしょっちゅう試合を壊すけどレッドカードはそれ以上にゲームにならなくなること多いから慎重に出してほしい 全方位擁護は分かるけど運営だけ擁護は理解できないゆなぁ ハフバ中まともにW1位取れなかった時点で珍カスは死んでたゆ >>910
レッドカードに値するプレーしなければいいだけ あいつらアンチどころかただの会話してても難癖つけてくるからな ラ民なんてまだまだだなって
本物をみゆとつくづく思いますゆ >>917
そもそも今回ボールがインプレーですらないのよ
ゴール決めたあとに芝食べただけで はせゲースレにいるのは昔からのはせの手下どもだからな
元花スレ民とも言う でも、花ってはせがいゆ間は滅茶苦茶簡単だったよーな気がすゆ ちんくるははせというよりかんなぎのIPだから事情が複雑ゆ ちんクルスレ見てきたけど怖い人達が沢山いゆ
わざわざ自分達で作り上げたクレーマーと戦ってるのは何故なんだゆ… 村のフリゲーやってたらシゴの動エロ広告流れたけどなにこれ チン信は嫌いだけどティンクル好きは存在していいですか
生理的に受け付けないぐらい無理 レッシンは嫌いだけど列車やってるって人もいたしいいんでない
そもそも花列車クルスタ以外でそういうの見たことない 信者なんてどこでも嫌われゆから大丈夫ゆ!
だって会話通じないゆ! 順位石目当ての乞食が他ゲーを荒らすはせPのゲームはなあ
普通に順位石削ってその分ログボかイベ報酬に回せばいいのに >>921
紳士的なプレーを要求するからパフォーマンス中でもカードが出るのは仕方ない一発レッドはちと重いと思うが なぜこんな極小数のあたおかに大多数がそいつらに合わせて生活せにゃならんのじゃ 自分がやってるゲームほどきつい信者に嫌気さすけどな >>936
信者とアンチってやってゆことは大差ないからゆ
気に入らなかったら大暴れすゆし やってること排他なのに信者と言っていいのかどうか
正直アンチよりやっかいよね 運営が共通の敵というかサンドバッグになることって大事なんやなって思う
信者と愚痴の対立も課金無課金の対立もだいたい解消される 運営さんが謝る必要ないむしろこっちがお金払いたいぐらい課金があるから31日はチン1位間違いなし 運営はプレイヤーを攻撃して
アンチは運営を攻撃して
信者はアンチを攻撃すゆ
三角関係ゆ♡ クソ運営四天王
・はせ
・シゴ
・ジープラ
・マジゴミ >>943
信者は見境ないゆ
下手したら運営も叩いてゆ >>943
信者はアンチを狙わないのが一番の問題ゆ…
チンスレ見てこればよくわかるゆ >>941
基本的に信者は居てもアンチってかなり少数かいないんだよなやってる人の不満や愚痴ばかりで
課金対立は乞食無課金が無課金と課金者両方煽ってるだけな気がする >>947
信者の敵がアンチゆ
信者がアンチってレッテル貼り付けゆからなゆw 信者とかいう善意で実質アンチ行動を繰り出すもっとも厄介な存在 運営が無課金の意見を尊重して謝罪したんだから
それでいいじゃん
何が問題なんだ? >>952
あぁそれ俺もやられた
昨日ティンクルスレで シゴ信は運営を叩きまくってゆ…まあ叩かれて当然だから仕方ないけどゆ 黒井さん「課金者ほど真面目にプレイしてるからちゃんと文句を言う。無課金はうんこ」 100連で凪でなくて初めてマイレージ使ったわ
マイレ900まで溜まってたのに… >>960
無課金ほど文句言うみたいに言ってなかったっけ・ >>965
無課金は飽きたら別ゲーに移れてノーリスクだから適当なことばっか言うってゆってた気がすゆ >>952
信者は全てが敵になゆからな…
廃課金なのにスレ追い出された奴を知ってゆ 課金者程、すぐ別のゲームにうつり
無課金程、一つのゲームにこびりつくって意見も聞いたことあるゆ 無課金にも2タイプいんじゃねーかゆ
一つはスタートすぐの配布やリソースが多い段階だけ遊んですぐに次に行くイナゴタイプ
もう一つはプレイ期間でアドバンテージを狙うこびりつきタイプ 廃課金にも二種類いるゆ
掛けた金額に見合わないと判断したら速攻切る奴と
掛けた金額のせいでやめられない奴だゆ 私がチン信代表して全て謝ります
他スレに出張してイキリ発言特にガークリスレの皆さま大変申し訳ありませんでした😌 後乗りでも金ジャブしてエンドコンテンツまで行ったらやること無くなったからぽいーって感じ なゆほど、一通り遊んで楽しかったなー次は何やろうって世界観なんだゆ >>974
現在進行形でイキリまくってゆ信者共を叱りつけてきてほしいゆ!
見てゆ分には楽しいけどゆw とゆーか、チンくゆってこんなに難しいゲームだったんかゆ
難易度盛りたがる列車ですらこんなに難易度で荒れた記憶ねーゆ 難易度上げてキャラ凸させて課金させたかったんじゃね
セルランもやばいし どうせおまえらマウント遊びで気持ちくなりたいだけで
その場その場でゆ民ごっこやちんくる民ごっこしてるだけでしょ >>984
最高難易度がナーフされたから荒れてゆらしいゆ
ゆのバルテウスかえしてゆ… がゆくり特攻無しでも報酬全部交換できたゆ
ぽかぽかだゆ☺
あの糞箱イベは何だったんだゆ 荒れてるっていうかチン信が勝手に発狂してるだけ
Xでも本スレでも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。