【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705660946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) メンテ明けなのに復刻更新で過疎ってますな
復刻バレンタインキャラは軒並み弱いのもあるか エクシの快楽堕ち敗北は見たいが来週の面子が判るまで動けん・・・ ナリカとアメイズが復刻のボーナスから省かれてるな・・・ 復刻の時はD2P10連とかアイテム5連とかハード半額とか何かすでに終わらせた人にボーナスくれよ 復刻前に既に終わらせた人ってキャラ以外の報酬も在庫ないの? >>18
新規と同じ報酬だよ
新規も蕾集めきるとドロップしなくなるしね リコリス様が新たに来たら…
歓ぶやつ多いだろな、理由は知らん みんな8歳児のカラダが好きなんだよ
8歳ならギリセーフだけど
リセットなんて3歳児相当だからもしかしたらアウトかもしれない スピカの立ち絵出た時はおっぱいデカすぎィ!!って去年は大盛り上がりでしたね
なお バレスピカは一週間待たされてからの敗北エロがアレと言うね・・・嫌な事件だった >>25
たぶんユーザーの側では「さすがに3歳児には性欲は沸かない」という感覚がピンと来ない人が多いと思う
エロソシャゲやってる奴なんて子供と接する機会がない独身高齢おっさんが多いだろうからな(偏見) >>10
>>14
どんななんやろと概要見に行ったらおちんちん生えてて泣いちゃった 3歳とか天使すぎるから実装して
高火力即バテみたいなピーキーキャラでお願い でもお前らロリ斗羽とかリコリスとか薄命とか好きだろ
つまりはそういう事だ スピカは敗北さえまともなら表彰台複数回のれただろうに勿体ないことしたよ なんだっけ、チョコのTNK生やされてふたなり化だっけ?
散々立ち絵でおっぱい強調されてたのに全然使われないのは草生えたわ はよリコリスださんかい!
他に課金してしまってもいいのか! 回想の良し悪しってそこまでガチャに影響するんかね
課金が比較的美味しいフェス以外はほぼキャラと絵師の人気で決まっちゃってるような 絵師人気でいけるならハロウィンノドカはもっと上にいけた筈だ 隠されてるから回想は基本課金に与しない
けど次の体験版として考慮されると徐々に影響は出るだろうね
超昂は回想のクオリティ低いからお金出そうと思わない 期間限定かつ人気絵師で出してきたのがあの回想ってのが凄いと思いました >>41
聖夜アカリちゃんの衣装はスケベさと下品さが程良く合わさっていたのに
ハロウィン2人はなんでああなったのやら・・・ むしろ聖夜ルビーみたいな下品さが前面に出てるデザインは萎える… まあどんなキャラや絵師でも衣装は駄目ならあかんわな
リコリス様はロリ関係なく割と衣装好き(個人の感想) おっさんの腹がデカすぎると言われていたバレエクシの敗北、実際見たら画面の端1/6くらいなんで思った程ではなかった エロシーンの評価なんてここ見て当てにしない方がいい
俺が好きな敗北もここだと不評な事あるし逆に使えなかったシーンが好評だったりするし ソムリエの文字起こしだと無茶苦茶抜けそうに見えたのに実際は全然抜けなかった事とかあったな
罪な奴だったよ ソムリエに原作と構図をやってもらえれば良いのでは?
ついでに原画とプログラムも ソムリエマンセーの雰囲気キライ
別に空気としてはいても問題なかったけど シチュ掲載は助かったけど文法は嫌って程ではないけどくどく感じたね。それが良いて方も要るしそんな意見もあったってことで
もう過去のことよ いくらバレンタインだからってエロシーンに無理矢理チョコ絡ませるのやめてくれよ。
それやると途端にギャグになって萎えるから ふざけた回想はパケゲーでやってほしいけど、パケゲー出せるほどの会社でもないのが悲しいね もうエロゲ会社でパケゲー出すところなんて少数派だろう ロリコンじゃないけどリコリス抱き枕買っちゃったわ
公式いつの間にかなくなってて焦った結果違う取扱店でポチってた 来週月曜にタイトルでおそらく3人判明するんだろうが実装が3人であるとも限らんよな実はまだ隠しがあるのではと疑ってみる 後半のガチャキャラも月曜にまとめて発表してくれると復刻キャラ優先するか決められて助かるんだけどな バレンタインハルカさんは堕とされてからの描写が短いのが残念
バレンタインエクシは抜ける
ハルカさんがエクシに負けるとか残念すぎる 大戦に限って言えばエクシのが使える敗北多くて助かる
ハルカさんは全部淫乱すぎるんだよ少しは嫌がれ 魔想さん(織音)の抱き枕カバーが至高
珍しくちゃんとおっぱいが見える >>56
バレンタインツルコチャンヤッター!と思ったらおちりチョコバナナでなんかしょんぼりしちゃった
普通に神主さんとの続きを見たかったぜ… ハルカさんにそんな演技力求めてはイカン催眠に掛ったふりはしていてもノリノリでやっているんだぞ そもそもくのいちなんだからセクロス程度で落ちるわけないんだよな ベルト太郎そろそろ鬼畜ルートに目覚めてくれんかな
ダイビート娼館建てて一般市民やクラスメイトとDチャージして ベルト太郎がピュア紳士だからこそ敗北NTRが尊いし捗るんだ
絆が深まるんだ バレンタインにリコリスが来て、フェス? でヒビキが超性能で現れるといよいよ蕾がやばくなる
どうかどっちかは予想から外れてくれ…! (ガチャで引けるとは思ってないやーつ リコリスは来るなら本人ががっつりメインのイベントで来るんじゃねーかな
アズエル中心になるだろう今回はまぁ来ないでしょ読み 最近、ベルトの方が仕事するケースもあるから困る
マリナとかはベルトの方が頑張ってる 個別報酬だけの連合戦にすればサボりもクソもないんだけどね
連合に集まる意味ないが、、、
どうせなら連合順位報酬に石置けばよかったのに 改源はもう売らないのかな
エクストラだと銅しか落ちないからレベル上げめんどい…… >>74
全てのアンケートに鬼畜ルート実装して欲しいと書いてるわ
敗北:純愛:鬼畜=2:1:1くらいの割合でこその超昂シリーズだろうに
一番好きな鬼畜ルートがなくて純愛の割合が多いのが悲しい >>80
正月くさりちゃんもベルトの方で母性全快なのは良かったが敗北でも活かしてほしかったよ・・・・ 今更トキサダに鬼畜になられても困るんじゃが悪党大勝利な大帝国のコアルートやエデン某のDSとかも俺は好きじゃないし(個人の感想 最初から純愛のうちいくつかは鬼畜にしておくべきだったな
あれもかなり超昂らしさではあったのに 敗北に和姦も結構あるし純愛もいろんなパターンやればいいのにね 🐱<女の子が快楽堕ちしてトキサダの時よりラブラブしてないと抜けない >>90
同じく、彼氏より気持ち良い+堕ち展開が一番好きだ 催眠とか無理やりとかではなくて、鬼畜ルートだと気が進まないながらも自分の意思でクズ市民に股を開きに行って結局気持ちよくなっちゃう所が良い あと超昂の売りって段階堕ちってのもあると思うから水着ナリカの時みたいな連続性のあるシーンももっと欲しい 陵辱物って純愛物よりも客の嗜好がバラついてそうなんだよな イチャって基本相手一人でしかも固定だからあとはプレイ内容と好感度の違いしかないからな
誰かの女が浮気もちかけてきて合意の元でNTRするとか上で言われてるような鬼畜なんかをイチャでやるようにしたら結構バリエーション増えると思うけど 3シーン目増やすなら鬼畜だとは思ってるけど、どうしたらダイビートって光の組織が鬼畜ルート入れるのか想像がつかない ユーノがエロコマされたらトキサダ闇落ちするんじゃない? キャラに増やすんじゃなくてイベントにスチル増やして欲しいなあ
エロゲのイベントなのにろくに濡れ場もなく終わるのはどうかと思うわ アズエル来るならこっちのチョコっぽいカラーで来たりしないか?
https://i.imgur.com/46EzdR6.png >>97
恭平、タカマル、継彦みたいに4人目憑依させてそいつの意識が強くてたまに体の主導権奪うとかどうかね
完全に悪人にはできないから鬼畜度は低いかもしれんけどトキサダより強くてかっこいい見せ場作ればNTR系はできそう ランス君だとシコれないからタマネギ先生呼んできて売春宿作ってくれ
普段暇してる100人以上に仕事が出来るし 氷村さん特別顧問としてダイビートに招聘できないかな
アカリちゃん調教して立派な娼婦にしてあげて どうせ敗北はifなんだしマッキンリーに堕とされる寝室とかやってほしいな
竿役がモブばかりでは飽きる面がある 敗北がモブばかりなのでモブが強くてストーリー上の名有り敵がモブより弱く見えるな
滅忍の解けない即催眠が強すぎてダイビート簡単に全滅しそう デッッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/A4PdSNf.jpg
ランスまだあまりよく知らない&コラボイベもまだ全部読んでないけどランスに寝取られる敗北とかあったらめちゃくちゃ捗りそうだなぁ(素人感)とか思ってたが他作品の主人公にそれはやはりちょっと問題になりかねないのか流石に無いんだな
(今のとこなんやかんや未遂なだけで本人は食う気満々なのはそれだけでも性癖的にドキドキハラハラして最高ではあるが)
とはいえサポートランスの能力とか
そういう要素を良い感じにゲーム性に落とし込んでる秀逸NTRゲーっぽくてそこだけでもだいぶ妄想が捗ってありがたい気持ちもある
新登場のイベキャラちゃんとイベスト&キャラスト&純愛でしっかり絆を深めてからの敗北ランス完堕ちとかいうやべぇ試みもいつか拝んでみたくはあるがダークヒーローなキャラっぽいしそれも流石にナシかな しかし前回のクソイベは別として本当に落ちなくなったのはありがたい
もともと落ちなかった人は少し重くなって不満だろうが落ちまくってた人には良い改善だった
なぜ広域に反映されないかは知らんが >>106
人質(偽物)1人ですら超昂戦士倒せるので >>107
なんだこのヴァルブレイブ見たいなのは… エクシール完走したの大戦プレーヤーの2割くらいしかいなそう🥺 エクシール一周はしたぞ
エスカレイヤーみたいな周回するような軽さではなかったから大変だったな
エロのクオリティもあの時は普通だったと思ったが今の超昂見てると贅沢だったんだな差分もふんだん
今では終わりそうなシーンで続く
これだけで涙モノ エクシは個人的に凄くよかった
嫁が性格クソやからエクシみたいな女の子に癒しを求めるワイにはピッタリだったわ...
それはそうとして、いい加減アカリちゃんとかエスカチームにはチンコ生やしてほしいわ 嫁がいるのに超昂大戦を!?
そしてアカリちゃんとエスカチームにチンコを!? >>112
エロゲなんて1万本でヒットって言われる世界だから、超昂大戦プレイヤーの2割が完走どころか遊んだ事があるかどうかすら怪しいレベルだと思う >>118
割れもあるからその数十倍はやってるけど イベントのエクシとスピカ並べて見ると絵のレベルが段違いだな
馬面ブスすぎやで 隣のバレハルカもシチュは変なオークションだし昨日表彰台期待してたけど無理だわな アルゴルさんといいどうしておちんちんを生やしてしまうのか 修正パッチ出したらソフト売上の何倍ものダウンロード数があった逸話嫌い >>123
復刻で表彰台乗れたのって復刻が確約されてないコラボ組を除けば水着雪月花の時だけだから
超昂化レジェンドでも乗れないくらいだし復刻はほぼ無理 1年経ってせっかくバレスピカを記憶から消去出来てたのにログボで毎日見せられるの苦痛なンだわ バレンタイン限定に当たり無し
バレンタイン限定にハズレ有り有り有り 去年のスピカ出た時のスレの盛り上がりときたら!
いや先週の薄命情報出た時の制圧戦不満が一気に消し飛んだのに煮てる サトリはチャラ男とボブとビッチ化の無駄遣いだったな・・・ はくめい引けたから良かったわ
広域戦を触らずに済んだ レジェンド3人というと
チャラ男とボブと、あとは……? AVシチュでは無いがアリスの金曜でおにくん描いているな元日地震は結構近場だったみたいだな バレンタインイベントの成功はアズエル様のエロに掛かってる もう無理に敗北にチョコ要素絡めなくてもいいんじゃないかな
カカオ農家さんも泣いてはるで >>143
股間からホワイトチョコを出すだけで十分だよな >>143
でもそれだとバレンタイン感がなくなってしまう(と思ってそう) そんな言うほど全部絡めてはなくない?
アメイズとハルカはチョコ関係なかった記憶 アズにゃんはチョコまみれでいいからリコリス様は前回の続きにしてくれ アズにゃんはツインテールにしてうわキツ衣装着てほしい 天使長がこれを着ればガチャも花びら大回転して余裕で1位を取れるぞ(´・ω・`)
俺は詳しいんだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sefQsEb.jpg 分かって無いなアズエルに変化球はいらんのだ、御年数千30歳くらいの淑女がフリッフリのバレンタインコスで着てきたらそれだけでコースギリギリ攻めている緊張感があるるだろう
そもそも初出のビキニアーマーで登場した時も授業参観で気合入ったオカン振りが凄くて微妙な空気感が素晴らしかったのだ た、確かに普通の格好してても無理すんな感は出やすい!(でも好き トキサダ的には何着てても美味しいから
何だかんだで初恋の相手だし アズエルのNTRビデオレター送ったらトキサダの脳破壊がおこせるかな? >>143
バレンタインエクシにチョコ要素なかったろ
俺の中ではバレエクシの敗北は大当たりだけど エクシールは純愛の方でトキサダのチンコにチョコかけてしゃぶったりチョコうまい棒突っ込んだりしてるよ アズエルもロリ化させれば良いんだよ
それなら俺も回すし課金も検討する >>153
アズエルとリコリスへの負い目はずっと残るからな
やっぱりあかりちゃんもメインヒロインとして一回死ぬしかないよ >>151
ユーノは1万20歳だからアズエルさまより若いんだなあ レートは人によって違うけど薬が出るイコール石が出るようなもんだしな かのデーモン小暮閣下の1/10かそこらとはまだまだ小娘も小娘よ >>162
少なくともエクシール世界とここはアマツ宇宙で宇宙創成したか生誕と同時に存在しているから40億25歳くらいだ桁がでかいから下二桁で娘より若い母親で良いが
多分ネアンデルタール人辺りでアズエル作ってコミュニケーションをはからせてんじゃないかな?
今のダイビートの年齢的にユーノと天界神綺を別格にすれば時の牢獄に400年以上いたサイカが2万歳くらいでリコリス様と薄命が358歳くらい雅ちゃんなんか200年も生きていない小娘なんよ >>159
これのパーフェクト画像ってもうあるの?
いつも9個でなかなかいかないイメージ 個人的に食と性を組み合わせるの生理的に無理なんでこういうのきっついわ >>171
なんかわかる
フェラからの精液飲まされるシチュはいけるんだが精液かかった弁当食わされたりしてるの全く受けつけない
食べ物を無駄にしてる事に深層心理でかなり不快感あるのかと自己分析 >>170
AIにでも描かせたようなカオスっぷりだな 俺も精液が顔にかかるのは大丈夫だけど、精液ついた食べ物が顔につくのは駄目だな そういえば広域戦の不具合のお詫びってあったっけ?
ロード中に頻繁に止まりまくってリログで待たされるって
正常にゲームをプレイできない深刻な不具合だったと思うんだけど
スタミナとかの実害はなかったからいいんだけどさ 催眠で恵方巻だと思ってたら途中で解けてチンポでしたみたいに思えばまあ 催眠でちんぽだと思ってたら途中で恵方巻でしたみたいにすればまぁ おっぱいに溶けたチョコかけて舐めとるのとか好きだけどなぁ 尻から出たチョコをキモヲタにウマイウマイ!ってがっつかれるとこ見てドン引きしてる超昂戦士に恵方巻でビンタしたい 食いモンで遊ぶような発想は良くない、ただし香ちゃんのお団子は除外するものとする >>185
流石にストレートなスカトロ描写は引くから、いつもの敵モブの謎の超技術で戦士から出てくるウ◯コがチョコになる術かけられて、浣腸やられて我慢大会する敗北でお願いします グロ苦手なんですけどGとか虫さんが頑張ってる寝室ってありますか? アズエルのケツにホットチョコ詰めて市民に振る舞うシチュとかいいと思うけどね
腹パンキャラだし >>188
昆虫は無いかな。 アズエル様が芋虫みたいなの出産するくらい。あと水着エスカが子宮に稚魚詰められるのが非常に評判宜しく無かった。 水着エスカはチャラ男に快楽堕ちさせられるとかなら欲しかったんだがな・・・ キャラいっぱいいるんだからシチュは人気のやつを回していけばいいと思うんよ
なんでかキャラもシチュもたっぷり用意して人気キャラ人気シチュの組み合わせがほぼないのは問題あるよ >>190
ありがとうやっぱり無いですか
アズエル様はフェスまで待つしか無いですね
子宮に稚魚…気になるけど評判良くないのねw 水着エスカのシチュはパッケージなら挑戦枠でOKだったと思うよ アズエルなー・・・あんまりな・・・
同じ熟女系ならミストレーヌの方がええわ レイド向きのクリルビーきたでしょ
レイドが来ないけど ミストレーヌは変身コスのエロ描かないとかいう重罪犯したし今後も見られねえだろうからもういいわ
大人斗羽は見た目いいけど性格ゴミだからロリの方が本体でいいよ
BBA枠で期待出来るのもうアズエルしかいねえな レイド専用機であるクリルビーが来てから1か月一度として活躍の場を与えられてないという クリルビー微妙じゃない?
優先2の後ろの方で来てもバフデバフ回復かみ合わなくて結局大したことなさそうなんだが ヒビキあんまり使いたくないっていうかフェスでも引くか迷うレベルだから弱くあってくれ 使いたくないなら強くても使わなきゃいいじゃん
アルゴル使ってない人もいるんだし
ランキングコンテンツ無いし難しいコンテンツもないから引かなきゃ困るって事は無いでしょ イツメンも飽きたしこれ以上覚醒がないなら強キャラのがいいよね 必殺打ったら撤退してくれる装備品ほしい
出撃したら撤退する装備品もほしい それは人気じゃ無くて10での見せ場が無い、ユニットとしてなら開幕投手に闘神配置まで優秀 >>217
リアは差が激しいな
やべえやつってわかってないのかな そもそも/haniho/ってなにかわからんけど
ミラクルも差が大きいな >>217
ランスやったこと無いけどシヅカってこんな人気だったんだな
緑髪にしては珍しい
それだけに初期のコラボ忖度なのか、やたらと敗北がぬるかったのが惜しいな この一覧を見るだけで絵柄がめちゃくちゃ古く感じる
ランス10ももう6年前なんだな。当時ランス10をプレイした小学一年生がもう中学生になってんのか >>217
マジックの海外?人気の無さのがヤバいな 白鯨ってスタミナ消費してまで取りに行く価値あるかなあ 鯨にそんな価値はない
まあスタートして数日の初心者とかなら価値は高いけど、それはそれで他にスタミナ回す方がいい 自分の場合は装備サブ枠開けるのに育成ポイント全然足りんって感じなので白鯨取りに行ってるが
育成ポイントに余裕があれば取らなくても良いと思う やっぱ鯨取るSTで宝箱稼いだ方が増しか
テトリス楽しいし 調子乗ってサブ開けまくると結構減るから、余裕もって強化ポイント貯めてるわ >>217
ランス10の人気投票をシリーズ全体の人気投票みたく見る奴いるけど
どうしたって初登場や10で活躍したキャラが上行きやすいしあくまで10の人気投票であってシリーズ全体の人気投票じゃないと思うけどな ナンバリングヒロインである
ランス9ではシーラ強かったし
ランス6ではウルザが強かった
尚、6も9も魔想さんが1位だった模様
登場しなかった1はパルプンに1位取られたものの2〜超昂までずっと1位ってヤバイ >>231
9はシーラがトップだったぞ
ちなみにランクエはリセット
総合的に見て魔想さんが一番人気あるのは間違いないだろうけど うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
やっぱりバレンタインアズエル様キターーーーーーーーーーーーーーーーー―!! なぜ貴重なバレンタイン枠に誰得新キャラ入れるのか
既存キャラの衣装違いくれよ そのタケノコ揺れんの!?スケートルではなかったかー とりあえず一番右のは誰だったんだろ?
NAUが絡むって事は魔女か? >>234
何言ってんだ?既存キャラの衣装替えだぞ?
ほら喜べよ ミゴーの声優好きだからミゴーなのがつれぇわ・・・
もっと他のキャラでも起用してくれ アズエル様来たから歴代最高のバレンタインイベントになるかも知れない
ロリキャラ好きもミゴーが来たから満足してることだろう タケノコっぽい武器誰だ...?
このシルエット誰だ...?
↓
ミゴーでした
ファーwwwwwwwww ミゴー可愛くなってて嬉しいけどバレンタイン感ゼロだからいつもの恒常お着替えでよかったんじゃね?感がすごい
とりあえず配布に季節関係無しの新キャラとかいうゴミ置かなかったのは褒めてやる あとアズエル衣装チェンジなのにイチャラブ全裸っぽいけど舐めてんの?
コスプレAVで脱がす無能監督かよ バレンタイン年増とクロンボかよ
大丈夫かこの運営? >>231
鬼畜王は五十六1位だったはずだぞってか鬼畜王の時はマリアにも人気負けてたはずだし
総合的に見て1番人気あるとは思うけど各作品で1位言うほど絶対的ナンバーワンじゃない >>256
大丈夫だったらこんな人選しないだろうよ。 志津香が1位取ったのって03と10の2作でしょ
毎回1位って訳じゃない もう一人が誰かはわからんがミゴーが配布なだけまだマシ
ミゴーSSRにしないだけの判断力はある 後半であともう1人いるはずだからそっちに期待するしかない 単純にデザインキッツいな……。 うわきつとかとはまた違う本当の意味のキツさ。
あとなんか両方とも別人の筆みたいに見えるよ。 社員準社員だからって別名義とかじゃないよな‥‥。 >>258
アリスってたまに90年代かよってデザイン出してくるよな頭ベルトもその頃ならこんな批判されてなかっただろうし
まあアリス社員がもう50代とか多そうだしセンスは仕方ないのかもしれんが ミゴーとは予想外の人選だったがこれでもう一人の謎が深まるばかりだが…
しかしだ!アズエルが分っていたのは良いでもロングスカートは無いだろう!お祭りでムチャシヤガッテをやらずに何がバレンタインか!
…まあずっと言っているが今回は本当に初手蕾切るから二人分で良いのは助かったよ やっぱおにくんの絵、顔がどんどん面長になってるよなぁ…
人は年を取る程面長になるから美少女絵とは相性最悪なんだけど、どうにかならんのかこれ ミゴーの絵師さんには悪いけど
どうしてこうほぼ毎回奇形じみてるんだろう…
ハロウィンキレーだけは個人的には良かったと思うけど ミゴーはそんな好きでもないけど季節イベは新キャラより既存キャラの衣装違いが良かったから嬉しい >>264
残念ながら取ってないよ…0.5周年のニル様と並んでフェスガチャの敗北者じゃけぇ とりあえずバレンタインリコリス様が消えて悲しい
本当に悲しい 今回のアズエル堕天したら肩パッドにトゲが付きそうだな ミゴーの謎体型ヤバいな
キュッボンキュッキュッみたいな >>268
おにくん、このモニタ使ってる説
https://twitter.com/MakoTr_315/status/1754096300726100197
>>270
このミゴーなら新キャラの方が良かったな。直近だとベガとかは普通に良かったし。 ……まさかクリスマス辺り聖夜ハッピーとか来るんかなあ >>272
後半キャラが残ってるだろうからまだ分からん
流石にもう一枠は真っ当な美少女キャラ入れてくるだろうし >>256
年増は思ったよりも需要強いぞ
対魔忍のアサギと不知火なんか共にゲーム内人気TOP5だし よく考えたら季節イベントは次のウェディングイベントまで約4ヶ月間ないんだっけ
名誉あるバレンタインイベント最後の1枠になるのは誰だ!? エロゲユーザーなんておっさんばっかだからロリコンか年増好きしかおらんやろ 配布とは言えミゴーか……
いっそ二人(ミゴー・ハッピー)飛ばしてベガ様で良かったよ。確かこいつアズエルの部下とかだったし(うろ覚え)。
にしても第二週キャラ大丈夫かな……… これ外すと次はフェスでヒビッさん来るんだよな‥‥。昂れるかわかんねえよ俺 アズエルは単体必殺かしら
アニバで出た二キャラも神騎の単体必殺だしデバフなりなにかしら特筆するもんがないと性能面で引く気にならんがどうだろう 配布キャラってイベントで喋りまくり目立ちまくりだから
ブスキャラだとキツいんだよな うわキツの文脈に取り込めてるからこれはこれでもういいけどやっぱおにくの季節コスのデザインセンス終わっとるって シルエットの頭のボンボンとタケノコでみんな予想しまくってたけど、お出しされたのがコレじゃもう予想げーむは成立せんな。
>>279
縦置き複数台運用とかしてるのでは。 最近のシルエットクイズで正解したの余命くらいじゃん シルエットが出たのはくさりちゃんだけだった気がする
まぁ当てた人はいたけど >>279
いや違うよ、「実像より横長に見えちゃう」んだから、この環境で普通に描くと通常環境では上下に伸びるんだってば。 絵柄見てまさかと思ったけどやっぱミゴーの絵師ハッピーと同じ人だったか
忌憚の無い意見言うとこの人のキャラ造形気持ち悪いから増やさないで欲しいわ
ハッピーのアイコンに何故か知らんが嫌悪感感じるから尚更 >>291
すげえな腹から乳生えとるクセとかのレベルじゃねえ
というかアリス側もリテイクとかって出さんもんなんかね通常ミゴーの方はまだ普通だったのに 萩山は普通の絵も全然描けるのになんか超昂だと濃いな。なんでだろ。 立ち絵だから強めにSD掛けてるんかな。
https://twitter.com/Hagiyamasakage/status/1687399887963607045
そんな中でもベガ様は比較的万人向けのデザインだと思う。性格も口調以外は常識人枠だし。 リコリス来るもんだと思ってたわ。惑わされてもうた
後半かね 何であのシルエットがリコリス言われてたかわからんシルエットだけ見てもリコリスっぽさ特にないだろ アズエルは普通に神界居る時の恰好(絵)が一番良いんだけどな……。
雅さんと言い、初音様、アカネと言い、何でプレアブ化に際して一回弄くるんだろ。新しく稿料発生させる為? スレ見てるともう絶え間なくリコリコリスリス言われてて草なんだがどんだけ人気絶大なんだリコリスちゃん…
(まだ日が浅いので薄命とお友達になってくれてた子くらいの知識しかない) ミゴー書いてる人毎回実装される度にここで酷評されてるしもう実装しないでほしい
書いてる人も毎回ボロクソ言われるの嫌やろ
俺もあんまり言いたくないけどこの人が実装するキャラ来た時がっかり感しか湧かないからこの人のキャラ実装するのもうやめて欲しい 織音絵だからそれなりに人気はあるんだろうけど、人気投票なりで可視化されてるわけじゃないからまだなんとも言えない
一部のロリコンの声が大きいだけの可能性もなくはない シルエットでの予想はいつも間違えとる印象だわ
余命なんて何回言われたことか >>303
リコリス様が予想されてたのは左側(現ミゴー)の方。
頭ボンボンとか細ツインテールとか、和服の袖とか、近い物は有った。担当絵師もORION・おにくん・?で破綻無し。
・・・こうなると右側はこもり(織音)かなぁ。ただ三着目になっちゃうんだよな‥‥。 ミゴー酷いがアズエルセーフかというとかなり怪しい
運営のせいでババァ描かされてると思ってたがただ単に劣化してる可能性大 アズエル様の場合キツいくらいのほうがちょうどいいよ
そもそも通常からしてキツいんだから おにくの劣化で超昂なのにおりおんに光が当たってロリがいい具合に光り輝いてたってだけなのよね
おりおんのロリじゃない系はあんまりだし
アリスやばい マジでシチュ報告まで蕾は使えない
ノールック蕾できるだけの信用がない 限定で人気上位を入れないって事はないだろうけど衣装違いが出てない面子見比べても予想できない てかよく見るとシルエットの時点でリコリスにはないもの(でか乳)が写ってたんだな…
まあこの丸みがこんな体型に見合ってないでか乳だと気付くのは困難だったろうけども アズエルはいまのおにくんの馬面人妻路線の画風には合ってる おにくんPixivだと今もまともに描けてるしアズエルは元々おばさんキャラだからこれでいいと思う
ハルカエクシでもこのアズエルみたいにすんのはやめて欲しいが
>>303
騒がれてた当時にそれ言ってればカッコよかったけど種明かしの後なら何とでも言えるわな
まあリコリスに違いない!と言うよりはリコリスであってくれ!っていう願望だったんじゃないの? >>306
スレで同じこと言ってるのなんて数人なんだから何もおかしいことは無いでしょ
こういうのはネタレスとして他ゲーでもよくあるし普通だと思うよ アズエルお姉さん好きだから明後日は有休をとってロケットスタートでゲットさせてもらうぞ!! アズエル様ただでさえスケスケでキツいのに、肩アーマーが90年代ヒロイン感でいいぞこれ!マジうわキツ!
>>291
下にキツめにベルトして持ち上げたらこうなるだろというのは分かるが、エロいよりキモいになる不思議 ハロウィンイーイーでも謎の肩アーマーやってたけど何がそんなにいいんだよw
もうオッサンっていうかジジイのセンスだろこれ もっとこう全員にチョコをあげる博愛が捻くれて腋でチョコの形をとるアズエル様の酸っぱいチョコをトキサダが恍惚の表情で頬張る
みたいなバレンタイン向けのシチュではなくただ全裸でまぐわうみたいな感じなんだろ?
よくないよくないよ はぎやまさかげ使うならばにしゅ!のロコでも出してくれたほうが嬉しいわ
今みたいに不快な体型やキャラデザじゃなかったしなによりロコがガチ陵辱されてたらめちゃくちゃ興奮する 冴えカノのスロット打ってたけど、マリナがフェラしてきてるみたいで勃起しちゃう😭 捨てるのは構わんが探索型イベなんでノーマルと、エスカ周れば自動的に付いてくるが一切触らんと言う事? 最近どうもキャラと敗北シチュ両方で好みにドンピシャなのが来ないなあクズ市民集団凌辱がすごく少ない気がする >>297
ほんとだいいじゃん!と思ってXの絵見てみたけど
https://x.com/hagiyamasakage/status/1712086933227331642?s=46&t=jG6xUK1lC0qgVQWA0bZVtg
ここ一年の絵だいたい胸の位置が怪しくて あっ… てなった
ハッピー無理なのわかる
なんか皮剥いだ鶏が人の形してるみたいなんよね… 00年代ならともかく腐るほど上手い絵師がいる時代に
定期的にこんなブス出されても困るよ 絵師さんにも悪いしもう実装しないで欲しいな…
この人の絵が好きな人も居るだろうし、悲しいけど
ここじゃ毎度酷評だもんなぁ
アズエルも一旦周年まで貯蓄期間伸びたと思えばまぁええんやない デザインの段階から全部本人に任せてるんならもうどうしようもないけど
もしも大まかなデザインに関してはアリスからの指定なら、次は個性的じゃなくてもいいしつまらないキャラデザでもいいからとにかく万人受けしそうな普通にかわいいキャラを描かせてあげてほしい
ウケ狙いで毎回あんな個性的でインパクトのあるキャラデザにしてるんならただただ余計でしかないのよね バレエクシ蕾交換しようかと思ったが残り一人の事考えると動けんな 次にメイン半額になりそうな期間ってハーフアニバより前にある? >>340
逆に最近の過去絵見たら一部除いて割と普通じゃんて印象受けたわ
超昂の絵が毎度おかしいの見ると、実は超昂の仕事受けたくなくてわざとやってんじゃないかと邪推してしまうな >>343
これデザインの指定の問題じゃなく単純に技量問題だと思うなあ
胸の位置もうちょい上にしてふくらみの曲線をなだらかにすればかなり好みになるんだけど >>349
う〜ん……こう言っちゃなんだが、単純にデザインのセンスが…
なんというか露出が多ければエロいと思ってそうな感じだなぁ 手癖が変わってしまったのは残念だはぎやさんの画は嫌いでは無かったがね
今の造形は胸が鎖骨の下から突き出ていて人体と言うよりアフロダイやダイアナンのレトロ寄りロボットなんよね 絵柄自体は嫌いじゃないんだけどちょいちょい乳の形がキモい ベガの変身後とかド変態な衣装なのにまったくエロく感じないの逆にすごい >>353
逆に変身前の方が普通にエロい
というか変身前のデザインは総じて悪くないんだよな これだけキャラデザお願いされるあたり意外と数字が出てる説もあるかもないかもしれない >>349
エイケンにもそういやこんなテイストのキャラ居たな。ロリのいちごだかすももだか言うおまえ自立歩行無理だろ的な奴。
つかあの漫画も序盤は許容範囲内の巨乳だったんだが…、やっぱ作品が進む毎に「盛り」が顕著になって戻れない所まで…… 。
どうしても長く続けてると自家中毒的に先鋭化しちゃうのかな作家は。 自分で気付いて方向修正するか誰かに直してもらうかしないと。
寝室はうまいよ、超昂り内でも普通に上位だと思う。高画力。 自分がフラットな線と塗りが好きなだけかもだけど。やや土手高モリマン気味なのが苦手かな。
ただ、新旧キレ―の純愛なんか見比べると「ううむ・・・・」と思う所は有るな。 旧キレ―が一番万人受けするんでないのあとベガ様。 売れないって分かってるならわざわざ頼まんだろうよ
Zトンとか夕薙もそうだけどそこそこ売れるはずの絵師なのにアリスが操縦下手くそ過ぎるんだよ 元社員だから頼みやすくて登板回数多いだけで配布ばかりだからアリスも金にならないってわかってるだろ ゆりっぺが久々に配布枠で当たりだったから落差が凄い 今来たらミゴー可愛くなってチャイナとか最高やんけ
超昴は配布の方が敗北直球で容赦無しの傾向が多いんで期待しとる。それはそれでどうなんだとは思うけど 自分はコバリも気に入ってるから年末年始は助かったわ 最近のキャラはロリとかBBAとか奇形とか特殊性癖の奴ばっかりやな 今回のアズエルはBBAと言うよりただのマダムなんだよ、更に肩アーマー以外はシースルー化しただけで天上界スタイルと変化が少ない ミゴーはあれで良さげだと思うけど
前回のがやばかっただけに >>359
寝室良いのか
まだ配布キャラに頼りきりだから何名かお迎えしたいんだがもしあれならちょっと見てみようかな
こういうぷにっと系の絵柄でぺぇがでっけぇ方向性は好きだからほんのり期待したいとこだけど
なお登場イベクエ(常設来ない) >>367
凌辱と変身ヒロインの時点で相当特殊性癖だから目くそ鼻くそや 普通のJKとか描いてるのは可愛く見えるから、魔女勢力みたいなヴィラン?系みたいなデザインと絵柄が致命的に合ってないんじゃないかなと感じる
ふりふりの魔法少女系とか描けば多分普通に可愛いでしょ 内外で実績ある絵師だしファンはかなりいるだろ
意図的に変なコミカル人外担当で超昂はあーなったが本来スペックは高いのだ 以前なら漫画家とか連れてきてた気がするけど
イベント安くやり過ごそうとしてるように見える ミゴー、あんまり人気ないのか、けっこう好きだったんだけどなぁ、意外 そんな時期からやってたのか
めちゃくちゃベテランじゃん >>361
そのへんはラノベやエロ漫画の仕事があって単にスケジュールおさえられないだけでは?
まぁそれが下手って言いたいならまぁそうね 肩アーマーのセンスは北斗の拳やロードス島ばりの古さでいかにもアリスらしい 世代じゃないし原作が何かすら知らんけどラル?って娘の肩アーマービキニは糞シコれるよね >>382
本人の長所活かせるキャラ描かせればいいのにってことよ
どこまで指示出してんのか知らんけどZトンと言えばメスダチかモン娘が定番なのに何でゴウカやルカが出てくるようなオーダーするのか
出来のいい白の王は敵だし >>286
友達のお母さんは今かなり熱いジャンルだぞ >>385
どっちもわりと重要なキャラだから……
不人気だから追加貰えないけど
剛龍の術で見た目変わらないのは流石に可哀想だった オタクも高齢化したからな
小、中学生のおかんくらいの年齢なら余裕でストライクゾーンになったんだろ 1909年の時点で魔想さんトンガリ帽子はすでに古臭いって言い合ってたのにいまや3周くらい回っておしゃれ >>390
1909年てメイジやん
流石に3周どころじゃすまないだろ 魔想さん帽子が流行したのって17世紀末から18世紀だから 気軽に過去からやってくる割りにすぐ現代文明に馴染むからな あ、頭にベルト巻くぐらいしないと周囲の個性についていけないから… 一般に「中世」とは、平安時代後期(11世紀後半)から、戦国時代(16世紀)にいたるおよそ500年間をさしている(Google先生調べ)
ノロイ党より歴史古ない? もしかして今縄文人に喧嘩売ってた?土器の怖さ知らねえの? 頭クソダサベルト太郎はちゃんと作中でツッコミ入ってて良かったわ
あれがおかしくない世界観ならどうしようかと ダイビートの医療技術でもハゲは治せないからベルト巻いてる >>402
世紀末ファッションだから……
モヒカンじゃなくて良かった >>363
ゆりっぺよかったよね
せつにゃと同じくらい抜ける あのクソダサベルト外したらトキサダリバースになって鬼畜ルート始めてくれるから震えて待て 中世中国とか中世インドってない(定まってない)んだよな
中世ってのが中世っぽい政治体制の時代というよく分からない区分だからだけど、
全くどうでもいい話だけど >>408
セツニャもめちゃくちゃエロかったよな
元々クール系なキャラがキモい敵相手にキスをおねだりしたり奴隷宣言したりあそこまで堕ちるの最高
個人的に抜ける寝室で結構上位に入る 中国の中世は紀元前に終わってるからな
そこから2000年間近代だった お前らの思ってる中世は大体近世
中世っつったらまだパンがパンの形してないからな まそーさんの話から流れを彼方に吹っ飛ばすのは割とイノリ、ライカコンビの十八番だよな 立身出世の英雄譚は中世なればこそなんだけど
ガチ中世だと冒険が難しいが近世だと王権が強すぎて出世できない
なろうというかRPGが中世を謳いながら技術的には近世のいいとこどり >>411
セツニャの展開を推しキャラでやってくれれば喜んで取りにいくんだけどな
クリエイターからすれば同じ内容使い回したくはないのだろうけど 昭和末期まで江戸時代生まれの人が生きてたの凄い
江戸時代って中世感あるのに >>375
ありがてぇ…
バグバグも今はそういう感じなんだな
コードとかもあるんだっけそういうのも定期的に見ておかんと おばさんが2パターンあるのにせつにゃは1パターンしかないのがツライ
もしかしておばさんの方が人気あるのか?
いやおばさんも好きだけど。おもしれー女だし しかしレイドとやらが来てくれないとサポーターは全然強化できないんだろうか
4円玉とやらがろくすっぽ手に入らん…もうちょい供給方法増やして欲しいのう >>363
>>408
ゆりっぺは本当にシンプルかつストレートに最高だったな…
石貯めて新衣装ver.待ってるんで今年中にまた来てくれたらいっぱい嬉しい
せつにゃも最近イベントと一緒に見させてもらったけど同じくらい素晴らしすぎたわ
やはり1対1快楽堕ちからのトキサダの時よりイチャイチャラブラブはNTR感が極まってて究極的に良すぎる >>420
四円玉はEXでパンドラ堀りしてたら腐る程出るよ
レイドではむしろ特定のやつしかくれないからあまり手に入らない >>422
パンドラかあ…1%からコツコツやるしかないか。普段はあんまし掘れそうにないなあ
またEX半額が来たら精を出すとしようかねえ そもそもサポーターは強化とかあんま考えんでいいよ
ハニキンはマストとしても、残りは趣味の世界
つぼみを消費しないなら色々考えられるけどねぇ… パンドラ1パーセントスタートなら2−8のほうが良い気がする バレンタインの相方はショウコスピカと不人気キャラが続いたが相方が人気キャラだったので致命傷で済んだけど今回はメインオバサンだから相方人選頼むぞ スピカは第一回人気投票でR部門4位のキャラだけど不人気ってなんの話? 自分の興味のないキャラ=不人気という頭がチョットアレな考えの人なんじゃろ スピカ「人気あります、人気絵師です」
これのバレンタインキャラ出して立ち絵も好評だったのにユーザー萎えさせたのはある意味凄いよ ここのおじいちゃん達は敗北ちょっとでも気に入らないと発狂するからいつものことやん >>432
バレスピカは翌日のランキングで2位になってるが?
適当なことしか言わねぇなコイツ あれで回ってない判定なのか
バレエクシも同レベルだしクリエスカ水着ナリカなんてバレスピカ以下だったけどこいつらも不人気ってこと? 多分またCGだけ見てシーン内容書く人おるから気をつけるんやで クラリス3つ目は読めんわ
2つ目から3つ目の期間最速レベルか? クラリスなんか立ち絵の塗りがめっちゃノッペリしてね? クラリス3体目はっっや
アズエルはデバフ時間5秒じゃ使わないな
てかサーヤと効果似すぎ。勢力も一緒だしもうちょい強くしてくれ バレ後半キャラはクラリスかよ
前半ガチャに全力でいいや これでクォーターフェスがヒビキだけだと目も当てられない なんだこのパンツ丸出しの衣装は・・・
魔女人気上位とはいえこうも早いとは、この調子だと限定の斗羽やセラフィも早めにきそうかな
蕾交換のタイミングは注意した方が良さそうだな デバフ量に差があるといってもこれなら超昂キリエルでいいやって感じ
素で3秒族だから覚醒Ptの消費量も少ないし 5秒見てなかったわ
これで安心して聖夜ニル凸れるな クラリスボイスあるから確定か
電脳verからだいぶ雰囲気変わったなー >>448
塗りが簡素通り越して手抜きレベルじゃない?
未完成みたいじゃん > ・キャラクター強化の一覧画面の絞り込みに「バレンタイン」を追加
ってのが更新できてるけどバレンタインキャラ縛りの技あったっけ?それともバレクラリスの技かな クラリス魔女内人気ではあるけど全体人気投票だと普通に圏外じゃなかったっけ
優遇されてんね 何処の世界も魔女はパンツの概念がおかしいのだろうか? 鮫肌キャラかわいいのにもったいないよな
本人の塗りじゃなさそうだが 痴女揃いの痴女ビートの中でも
今までこれほどまでにパンツ丸出しのキャラっていたのか 全裸が普段着のキャラすらいないので村ゲーの中でダイビートは健全な組織な方 >>457
全体投票20位までしか公表してないからそのすぐ下くらいに居たのかもしれん
まあ全体投票なんて2年も前の話だし各勢力均等に人数増やすつもりなら全体より勢力別の方参考にするんじゃね? カノープスの逆バニーが下品すぎたのは覚えてる
あれも鮫肌か >>448
星矢の聖衣とウイングマン・ガーダーシルエット混ぜたような。 コレもまたアレなデザインだなあ。
つか鮫肌も何か最近多いな。これで持ちキャラ全員着替え完了か(冬木くんも)。
つかしおこんぶの逆バニはどこ行っちゃったんだよ。 >>460
むしろこれが鮫肌塗りじゃない?
アリスで塗ったらもっとパキッとしたエロゲ塗りになりそうだけど >>455
フラットな塗りに文句言うカス多いな。ブル垢マスピAI絵のヌルヌルばっか見てて目が腐ってるのでは? 鮫肌氏はカノー逆バニーもだし立ち絵師からエロいの担当に?
姫路はあの格好は意味があるみたいだし素ではHWノドカかサンタトパーズが… >>448
社会で戦う大人の女
企業戦士
大人っぽい
これでえ……?
あの世界の感覚は計り知れない 魔女ならニコールが良かった
クラリス好きだけど3体目出すほどか?って印象
そもそもクラリスの2つ目の衣装違い出てからそんな経ってないのに実装基準が謎 ああホントだいきなりクラリス出て来た。 クラリスかぁ……
正直LEGEND級来るかと思ってたわ。アズエル様がその枠だったのか……。 バレンタインアズエル
純愛 一晩限りの特別エッチ
トキサダがショタ化してのオネショタH
敗北 天使長は改造ペニスに堕ちていく
改造ペニスのデカチン滅忍に寸止め繰り返されておねだりする アズエル、いつもならここで暗転終了って所で終わらなかったな 平等に衣装配ってるからこの人選と思ったら3着目来たり基準よくわかんねえな >>472
ニルと同じで準レジェンドみたいなもんだし妥当 ちょうど絵師がスケジュール空いてて頼みやすかったんじゃね
カペラもカノープスも2つあるから誰を3つにするかって言うとクラリスだろうし 鮫肌氏はカミーユも控えてるし何かアリス側といい感じの発注マッチングしてそう 閃忍の人気10位でも魔女の2位とか3位より全体では上だろうから勢力毎に実装数のバランス取るならまぁこうなるわな〜 >>476
集金できそうな娘から優先してるんじゃないか? そろそろストナ2着目出して欲しいな
魔女に人気キャラ少ないとは言え一応人気キャラのTOP5には毎回入ってるし >>481
クラリスは分からんでもないけど2位のイーイー超えられる奴言うほど多いかねぇ アズエル様のエロは両方とも良かった
構図も巨乳が2シーンともしっかり大きく映ってるから尚良し 第一回目人気投票とかもだけど、母数少ないDATAに固執する必要性は薄い いつまでこのブサイクな絵師使うつもりなの?
こんなん配布でもいらんて >>487
超昂なのにおにぎりくんさん要らないとか本松転倒では? >>484
チルカ春霞斗羽シズカ余命の3周年での5人の下にまだ
リコリスこもりシリカイノリライカ辺りが残ってるしイーイーで超えるには厚くないかこの面子
他にムツカリルカやくさりヴィーカなんかも居るし おにぎりもだいぶ劣化してるけどまだ見れなくはない
問題は外注依頼がゴミすぎなとこ
藤島とか今回の配布絵師とかマジで酷すぎる
FANZAでブサイク選手権したら超昂がTOPになるんじゃねーかな 別に無理して超昂やらなくてもいいんだぞおじいちゃん なになに?神姫だろうが魔女だろうが敗北は滅忍担当になっちゃったの!?
コマンダーさん頑張って >>448
パンツ丸出しはともかくとして何か華やかさに欠ける・・・バレンタイン衣装はもちっと女の子らしい可愛いのにして欲しい タダでもいらんようなの実装しまくってるけどアリス余裕あるねぇ 俺はハルカさんとか原作組が来たときだけガチャ回してる
それ以外はいらんわ 逆バニーヤブルーが来たら回そうと思ってたがクラリスかよ >>495
そのレスに対しておじいちゃんとマウントとる意味がよく分からん
しかも好みの違いはあれど外注に外れが多いのも確かだし >>494
ミゴーは胸除けば十分かわいいと思うよ
藤島は初期アメイズバレイズNPCおばあちゃんとか良デザインだし当たり外れ激しいだけかと 藤島製パンは絵柄に癖は有れど描けてるし、寝室TXTに恵まれているから良し。
やらかしたのはバレアメのみ。あと実装版雅の立ち絵。
>>501
アレはたぶん9月29日実装。 八重樫使ってハズレしか描かせないとか無能運営にも程がある >>502
織音奈良県も割とハズレ出してるやん
外注ばっか叩く方が意味分からん パンツ丸出しって受ける内容なのか?
スカートからチラチラ見えたり
たくし上げられて見えるのは興奮するけど
丸出しはタダタダ下品に見えて盛り下がる(個人の意見です) >>507
それならそう書けば良かったんじゃない?
脈絡なくおじいちゃんとかマウントとる意味が分からん >>490
文脈見ると明らかにおにぎりくんのこと言ってるじゃん 統一性ってのを完全に無視してるからなこの会社
立ち絵で並んだときの違和感はこのゲームが一番酷い
絵師に意見することも出来ないようなやつがディレクションしてるから>>448みたいなのが実装されるんだよ >>496
知らんゲームだけど、この塗りで見ると奈良県の少女絵に近い感じ有るんだな はぎやまはよく呼ばれてるけどむっちや魚介にはまったく声かけないとか
どんだけ仲違いしたんだよと 去年のガチャスケジュール見てたら超昴ナリカ出たのが2/22でまだ1年経ってなかったんだな
もう2年くらいお世話になってる気がしてたわ ミゴーの手についてるやつ大丈夫なんか?
まるでなんとかの里なんだけど クラリス好きだけどまたベタ塗りかよ
痴女コスもやめてほしいわ アズエルの敗北どちゃくそ良かった
こういうので良いんだよ!!! ババァとりあえず完凸させてレベル130まで上げた
レイドはまだですかね >>502
正直ハズレ率に関しては社外絵師・社内絵師でそれほど違いはないと思う バレミゴー固有
出撃完了時(と撤退時)
20秒間、自身を除く自軍全体の攻撃20%アップ
対象がバレンタインキャラの場合は攻撃80%アップ >>511
行動速度が早くなったサーヤって感じだけど、この性能なら超キリエルでいいかなーって 50連でSSR6枚も出て全部すり抜けこんなことあるんか?マジで萎えた >>511
覚醒込みならGH相手にハニカミなしで戦えるアタッカー速度も充填も悪くないが神綺特効用にわざわざ用意するかと言われるとそのうちで良いかレベル
それとおばさん言うな >>448
パンツに気合が足りない
出すな出すでもっと凝ったパンツにしてくれ >>528
確率的には次で来る可能性が高い
ここでやめたら今までの50連が無駄になる 神騎アタッカーとしての性能的にはアニバの二人でいい感じかね
キャラも特に好みじゃないけど敗北良さそうだし引くか >>509
おじいちゃんってマウントになるのか…ごめんねおじいちゃん気をつけるよ >>512
ディレクション能力www
そんなに統一ハンコ絵が好きならAI絵でシコってろって。 ミゴー回想 トキサダチンコほっそ!ってなって草生えたわ >>535
このスレは初老超えた人しかいないからおじいちゃんはマウントにならないよ 超昂天使エスカレイヤーの発売が2002年だからな
いまから22年前だ クラリスこれ本格的に色塗る前の仮色置いたラフの状態だろ?
ここからちゃんとCG仕上げるんだよな >>541
この絵師は毎回こういう淡白な塗りだよ
だから絵に力が必要なエロ絵とはすこぶる相性が悪い 鮫肌ってマンガだとくっそエロいんだけどね
ヒビキの人もそうだけどエロゲ絵に向いてない アズエロ良かったわ
このゲーム滅忍主役で作り直してくれ >>448
黒いのよりパンツの方が上なのか?レイヤーの順番ミスってそう
トイレ行く時には合理的だけど 来週クラリスかぁ
こいつ前にも限定出てたけど人気あるのかね >>546
自分でわかってるみたいだけどガーターとかはパンツが上だから合ってるぞ
こんな服装現実で見たことないからアレだけど パンツとか下着っていうのは隠されてるからこそ意味があるのであって、丸出しされてたらなんのありがたみも無いやんけ 実物のガーター見たことない絵師はパンツ内側に書いちゃうらしいな
実際に内側にあったら脱がせないからトイレでも事に及ぶ場合も不便ってツイッターで誰かが言ってた わかっていて見栄えが良いので内側に描く人もいるのだわさ まぁ塗りは統一してほしい感ある
ストーリー読むと同じゲームのキャラとは思えないぐらい絵柄バラバラだし
初期キャラの時点で絵柄バラバラだったから今更すぎるけど >>553
これね
絵は見栄えが目的だからそれで正しい >>556
???「うおおパンツが中に書いてあるぅぅぅ」 みんなあえて避けてるのかもしれないけど、今回ゴキブリの話だから苦手な人は気をつけてね
オチであの漫画で笑っちゃった 箱ゲー時代から大シリーズとかごった煮だったしランスだって大規模のは絵師複数起用
アリスは統一感なしをむしろ誇りにしてそうで超昂は慣れた なんだよBBAの敗北良いのかよ
BBA嫌いじゃないから引くしかないな >>559
最後にロケット言い出した時はアレかと薄ら笑いだったがwコクロウさんはカッコいいのでまた出て欲しい
しかし宿敵さんとNAUの裏の取り合いは様式美になって良いな、アレが動くとダイビート的には戦力割かなくてはダメだから要注意人物ではあるんだが 絵馬交換レート500上限なしってめっちゃ美味しくね? 年増趣味でもないのにBBAズエルで蕾使っちゃったよ
俺のフェス童貞とSSR完凸童貞奪った女は罪深いな EX周回をしないのなら有り、完走以降の赤フ―マンの出現率にもよるが特効2枚そろえてからが本番やろね 蟲姦ないって話だったからGさんには頑張ってもらいたい
まぁコクロウのままだとただの怪人なんだけど
tnkにしたがってアズエル様引いたけど中々よかった アズエル敗北なかなかええな
表情も胸も結合部も見えるこの体勢が個人的に一番当たりだわ イベントストーリー読了
クラリスが来るとは思わなんだ
電脳から来るの早くね?犬にチョコはどうなんだ?そしてそのクソダサパンツはなんだ?
ミゴーはストーリーは良かった。こういう実直な異形と変だけと敏感な少女に弱いのよ
それはそれとしてSDタケノコのウネウネがキモい
アズエル様はとてもアズエル様でした
つまりいつもの必殺技はあれで手加減で、本気の殲滅必殺技を収束させても黒蝋は倒せないと……こいつ章ボスより強くね?
今回一番の被害者は虫ネタなのに一コマも出番なかったサナギじゃねえかな……
G食べるのは巣を作らないアシダカ軍曹なのでハツネ様はしゃあない アズエル純愛おねショタって言われてたがトキサダの精神が現在のままだからただ身体小さくなっただけじゃねーか…… 中身が大事だよね
中身おっさんが子供の体になってやるみたいなのあるけどdlsiteなどでジャンルにショタ付かないし しかもそんな小さくなってないw せいぜい薬で無抵抗化程度の描写かな 好きな人はあんま期待しない方が良い。 >>570
これが評判良過ぎて、今度からみんなM字開脚で極太に掘られてオホオホ言うだけの寝室になったらおもろいね。
「ユーザー満足度」とか言う指標だとたぶんコレが一番高くなるんだろけど。 趣は無いけど実用的で、良いのかなあ。
つかやっぱ文責表示すべきな気もするな。ものすげえ趣味に走ってるライターの名前だけ知りたい知って何する訳でも無いけども。 来週クラリスと言う事はメイン登場の兼撮りかね?11月登場で季節物、ニルとイーイーは9月でハロウィンとクリスマスだった
メインキャラとさやかさんはあてにならんが、何かしらのパターンはあるかもしれん意外とコテツ達もすぐ来たりしてな >>483
ストナはヴィクトリア派本格登場までお預けかな?
本気モードぽい別衣装欲しい >>578
ヒビッさんも履いてないみたいな並びは止めてあげろ 1月2日から2月末までキャラ選酷いなぁ
アリスソフト経営判断大丈夫か いざという時はレジェンドやランスヒロイン脱がせれば良いって考えてるんじゃない? 「もっと見る」以下ってもう殆ど無収益とか聞くけど、どうなんだろね。
>>581
アカネも薄命も好きな人は好きだろうし、良かったよ。VtBBAもマニアは大満足。…問題はそっから先だな。
花嫁6月までに何かデカイの当てないと…‥
…‥セーラー入学生あかりちゃんで行けないかな? でその後花嫁イノリン。 繋がると思う。逆でも良い。 エロの性癖はそれぞれだしエロは人気だから集まるものでもないから
下の方でもそこそこ人はいる 何を考えたらこんなブサイクなBBAにこんなきっつい格好させたのをバレンタインキャラとしてガチャらせようってなるんだ 水着までの間に、何かしらのコラボあるんじゃないかな
アズエル様スキン OLじゃなくて天使長が良かった (´・ω・`) パスチャコラボ来ないかな
リリアムそこそこ出番あるならスルーするんじゃなかった あのスキン着るとOLがデカい盾とジェネシス持って違和感凄いぞ、箱開け音声は凄くテンション高いオカンしていて笑える もうロリキャラはお腹いっぱいだからこれからはお姉さんキャラと年長系キャラを沢山実装してほしい ロリ派とBBA派の間を取って中学生という事でよろしいですね? 欲しい人居るのは分かった上で言うけど、これ誰が金使ってガチャ引きたいねん
前後半少なくともどっちかはイラストアドあるキャラ頼むわ… エデグロは5月・11月がコラボ月だけど、ココってどんなルーチンだっけ。年二回有るんだっけか。
二回有る片っぽは必ずランスに喰われるんだろけど。
・・・調べたら去年は、4月に母娘乱館、10月にランスⅣ か‥‥。 大体同じなんだな。
あと関係無いけど、またかよ!?って思ったクラリスももう前回実装から8ヶ月も経ってるんだな。 正直、もうかよ!って印象は拭えないけど。 春のコラボはさすがにドナドナは無理でもそろそろイブニクルとか大シリーズのコラボくるだろ
空気読まずにどらぺこあたりやりそうな気もするけど もう闘神待ったなしだろ…… 待ってる層が余命幾許も無いわ 大シリーズ出せない理由とかあるんかな
ぱすちゃはともかく母娘乱館よりは需要あるだろうに スターシステムとはいえ本編で普通にアリスキャラ出てくるからもうコラボに特別感があんまり 奴はとんでもないものを盗んでいきました
あなたのスカートです ドーナドーナコラボで神騎メディコを見るまで死ねない ドーナドーナ来たら嬉しいけど流石にもう来ないよなあ
ドーナドーナ来たらドーナのシーンだけ見ようって新規は大量に釣れそうだが 何かランス以外のコラボのチョイスが微妙なのよね
ぱすちゃも一番微妙な3とかだし妻みぐいじゃなく母娘乱館だったり
人気作もったいぶるほど余裕のある売り上げでもないと思うんだが だからちょも山が全てを救うとあれほど言ってるのに・・・ ドナドナ言ってる連中は、もうそいつらンとこ行けよw なんでいつまでココにかかずらってるのw クラリスは何かアーマーが凄い浮かんでる感じで違和感がちょっと…キャラは凄い可愛いんだけどなあ
それはそうと今回のイベントって1割?2割進行?
>>424
そのハニキンが欲しいんだよね…パンドラ自体よりデイリーハニキン報酬が凄い欲しいのだ、のだ 言っちゃ悪いがskebの素人の方がもっと華やかで魅力のある立ち絵描いてくれそう >>586
うわキツBBAは意外と需要高いよ
アズエルは対魔忍にいたら結構人気出そう 闘神都市コラボやるとしたらだと3がきそう
羽純とレメディアだろうな BBAは好きだし魔法少女コスみたいなの着せてうわキツも好きだけど今回の衣装は単純にダサい アズエルの中の人やっぱすげえなぁ
おばさんやらせるならこの人が一番だわ >>612
今の状況で2以外でやったらキチガイ認定するわw >>588
自分もぱすチャ待ってる
リナの快楽堕ち+NTRが見たくてこのゲーム始めたけどちと先が心配になってきた 天使長さんうわぁ…とやや遠目に見てたけどイベントプレイ画面ではひたすら一緒に市街調査とかここまでメインな扱いになると思ってなくて草
そこはなんかこうマスコット的なミゴーちゃんをテケテケ進ませるものなのでは… ぱすちゃコラボを明らかに一番人気ない3でやる運営だぞ? 3なら3で僕のマリちゃん出して欲しかった・・・エミリィでもいいけど、キャラ被るのたくさんいるか なんかここ文句言いながらしがみついている方達多いね >>621
ゆりっぺの新ver.来て敗北がそれだったら泣いて喜びながら追い課金させてもらうわ クルスタって水曜組になったの? 甚だ迷惑なんですけど アズエルとリコリスで新超昂作ってくれ
声も容姿も何もかもが完璧 >>622
なんて危ない奴を放流したんだ猫屋敷!
そりゃあエロになった途端に負けまくる訳だ >>627
あそこはメンテが特定の曜日で決まってないタイプ
水曜固定だとほぼ負けで配布が減るのが確定するけど別にそうはならない 純愛は牛コス着せて授乳プレイが良かったなバレンタインアズエル クルスタはロマサガRS並みに石配布するのによく課金する人いるなぁ
月一ログインするだけで毎回数万石くれるし 超昂にとって一番厄介な目の上のタンコブはデンズリよ
ほぼ確実に被ってきて対魔忍並みに売れてるし >>630
貰い事故かあ… 迷惑だな普段なら一位か >>633
配布多いって言っても天井は200連だから天井叩いたら一気に消えるし
あとはこっちで言う蕾課金が売れる アズエル拘束して口や尻から流動食
目隠しして前穴は機械姦
ドリンクバー乳搾りでエナドレ絶頂
全身淫紋で常時発情感度爆上げ
みたいなの見たいけど次のアズエルはいつですかね? ソシャゲとかやめてパッケージ作ってほしいわ
どうでも良いキャラ追加してる間にも人は歳とるからさぁ >>634
向こうはガンガン有名どころとコラボするしなあ アズエル様のキャラストで天使長の立ち絵出てきたけど
やっぱ天使長の立ち絵が一番美人 スキン... (´・ω...:.;::..
戦闘コスのキツさはアリだけど
バレンタインの茶や紫はキツイな (´・ω・`) それすら2週目はコラボ先ガチャキャラは消えて自社キャラだからまともと言っていいのかどうか ぶっちゃけユーザー層としてはFanza村の中でもかなり厄介寄りな気がする 向こうも自社コラボの痴漢とかはあんまり盛り上がってないけどね。
外部とのコラボは強いけど。コネの差か。
こっちもランス?とかいうのの自社コラボは結構強いし、トントンでは? 英雄パケ版出たらコラボ第二弾せんかな…。 >>645
痴漢は自社コラボじゃないぞライターは同じだけど あ、そか。 まぁなんにせよあんま盛り上がんない。>痴漢
やっぱ新しい血を入れたいから外部コラボ希望なんだよな……。
魔法少女アイコラボとかあすか120%コラボとか、あやラブのレッツゴー!陰陽師コラボとか、ああいう狂ったコラボが欲しい。
エロゲメーカー30年やっててもあんまコネ無いんかな。同期はみんな死んじゃってるし。 素直に対魔忍デンズリとコラボすればいいのに
お互い陵辱組なんだからシナジーあるだろ 超昂は主人公との恋愛(純愛と鬼畜が半々)+陵辱もあるよって型で、その辺の陵辱が先にありきの組とは毛色が違わないか? クラリス嫌いじゃないんだけど衣装3つ目だしどうせなら同期の忠犬ユガ公の新衣装バレンタインver.とかも見てみたかったなツルコみたいな感じで
(でもクラリスの方が数字が出そうではある) オトギコラボの時に向こうからも貰えばよかったのにな
フェルディナ辺り貰えればガチャも回るだろうし パケ作りたい人はもう出て行っちゃったし
TADAもドナドナチームも同人ゲーラインも
残ってるのふーりんゲーはそのうち出るだろう でぼの巣とかも気になるけどこの手の往年のえちゲメーカーや謹製のDMMゲーの収益とかどうなんだろう
色々とあるだろうけど個人的には最近もうすっかり日々のささやかな楽しみだから長く続いてほしいものだが TADAさんには多少贔屓目入っているがランスやり切った上で早期退社だぞ大帝国を自分では失敗と表現していたし退任も考えたうえでだ
それなりに稼ぎはあったからそれこそ50で退社して自分で小ぢんまりゲームでも作ろうかと思っていたらしいが体壊したのとランス完結で55退社
売り払って引越ししたが大阪にマンション買えたくらいだから当時のアリスがどれ程儲かっていたかはお察し >>639
ドナドナ売れてるしエクシールの時代みたいにパッケージ作って倉庫に置いて通販で売って届くのは発売の二日後みたいな商売じゃなくてDL専売0時配信開始とかもっとスマートに売る時代になったぞ
買いやすければちゃんと正規で売れるぞ
漫画アプリがそれ Windows版だけじゃなくてそのものをAndroid版も同時発売するとか(エスカのAndroid版みたいなのじゃなく)
普及してるものに載っけるだけで違うぞ ドナドナとマジカミと魔法少女デストロイヤーズがたまにごっちゃになる 超昂のAndroid版は通信の部分だけなんとかすれば綺麗なもんだし
起動時オンラインチェックのオフゲーム出してほしいんだがなぁ パケ出して同じぐらいの儲けだそうと思ったら、従来のボリュームで値段2万とか3万とかになりそう TADAさんは俺らより年下だろうに老け込むには早すぎる ガチャの儲けはやっぱり美味いんだろう
パケは割られるしな >>649
なんかネタじゃなく本気で言ってそうだな マリナは水着が見たいな
敗北は中年スケベプロデューサーに手篭めにされてほしい >>663
基本CG15枚くらいでヒロインのみフルボのロープラAVG『あかりちゃん外伝・学校編(臨海学校も有り)』¥3,000とかでDL販売するより、
ガチャ5匹出す方がどう見ても儲かるもんな……。おかしいよこんなの なんだかんだでどのゲームでも意外とBBA需要はある
このゲームは実年齢はともかく見た目・年齢がBBAのキャラ結構少ないしな ???「100歳なんですけど! 前世の…記憶?があるんですけど!」 >>670
アズエルエクシールフウカゴウカ鳥羽猫母アメイズ婆
結構いるような >>668
エクシール本編でエロシーンが一つもなかった影響もあるかもな 順調にワーカホリックOLの道を歩む天使長のくだりは笑うわ アズエル様もこれで人気キャラの仲間入りか
これは夏にハイレグ水着アズエル様の実装の可能性もあるな >>673
そん中で見た目おばさんなのってアズエルゴウカ鳥羽くらいじゃ・・・ >>679
エクシールはこのスレでババアババア言われてたよ あの・・・ミストレーヌ・・・
本編だと仲間になってない設定なのか?ここまで出番がないのはちょっと異常なんだが このゲームのエクシールはおにくんの病気のせいでアレなだけで別にBBAキャラじゃねぇだろ… >>682
初期から出てるのに何も貰えないマドカななかの話する? >>685
言うほど美少女チンポ舐めたいか?
汚いおっさんならともかく 最終話の
クラリス「トキサダさん!Dチャージです!」
アズエル「ここで!?出来るわけないでしょう!」
ミゴー「ああ、うん・・・魔女は割りとどこでもやってる・・・」
アズエル「馬鹿じゃないの!?」
で笑ってしまった
やっぱダイビートイカれてるよ。壁がないマジックミラー号かよ 魔女とやっているの9割は釣りの時で原因はほぼアノ変態のせいと言うのがひど過ぎる 釣り大会の時なんて止める奴がいなくて枯れかけてたもんな 一部のロリコンが騒いでただけ
オタクの高齢化でBBAガチャがドル箱なんてここ何年も常識 戦士以外のアタッカーなら無限に欲しい
今後レイドの仕様がどうなるかは誰も分からんしね サポートトキサダはやっぱDチャージでスタミナ全快+能力バフみたいなぶっ壊れかね 俺の基準だとこのゲームのBBAはアズエル ユイ ミヤビ サーヤ ミストレーヌだけだわ BBA基準がどの辺にあるかわからんがユーノは別格として5桁はアズエルとサイカ 4桁は天界神綺
3桁最年少がサテラで2桁最高齢はおそらくリズナと恐ろしい絵面になると思われ 釣りイベの時クラリス現地には居たけど現場には居なかったんだったなそういえば・・・ >>700
釣られてるやつが言うのは流石にいくらなんでも恥ずかしすぎるんじゃないか
釣られてないやつが言うならまだわかるが たまには全盛期おにくんのエスカでも見て落ち着こうや
この頃の真っ当にスタイル良かった描き方に戻ってくれ〜
http://imgur.com/10s2QzD.png bugbugのプレゼントコード新しいのきてたじゃん
対魔忍スレ経由で知ったわ 記事見るのがめんどい人用
JCH4PN66KY6PPG >>711
良い子のみんなはちゃんと記事を読もう
ttps://t.co/Hg8xaUSEPM 無料公開記事で転載禁止とも書いてないし別に何も問題はないんじゃないの 開示案件かはうーん?って感じだけどまあ、モラルなお話よね
しかし今ガチャで2位とは驚いたなあ。途中参加組だから感情移入が薄いせいなんかな どうせ記事には大した事は書いてないから読む気もないしコード直接教えてもらえる方がありがたいわ そんな心根だから単チケでブヒる乞食生活に堕ちちゃうのよ ひとに戻ろう。 >>716
他の目立った更新はティンクルとデンズリの恒常位で激戦日でもないしこの条件でおにくんの限定なら妥当な所だと思うがな でもバグバグの記事は好きよ
今回の記事のおかげで最初のバレンタインイベントが思い出せた
そういやアキエ初登場だったんだな。ビートアイドルの話だったんだわ
で、エリーが超好きだったから新フォームが出てメッチャ回したんですよガチャを
500くらい石割って出たんですよ。で、敗北楽しみにしてたんですよ。衣装がエッチでしたからね
そしたらですね、そこで繰り広げたのはですね・・・あ・・・あ・・・頭が・・・あっあっ モーうぇんなは総力戦限定だな。 正直絶対負けると思ってた。
普通二週イベって、後半週のガチャ見てから回すか決めるのが通例なのに、今回は待たないで回した層が多かったんかな。。。 この手のページだと来訪者View数で反応の良し悪しも計測してそうだからまぁそういう意味でも直に見た方がいいよね
とはいえ善意でやってくれた事だろうからそこはあれなんだけど
かく言う俺も純愛敗北の速度や仕様が微妙に不便に感じちゃって
もういっそ何度も見るようなお気に入りは自分用に保存してもっと自由に見れるようにしようかなとか思ってるんだが
運営も純愛敗北のリピ回数とか個別に記録してるっぽいしそのシチュやキャラを推したいならやっぱ普通にアプリ内で再生した方がいいんかな
もうちょっとスキップ早くなるか好きなとこ飛べるようになったらありがたいんだが プレチケなら記事に飛ぶけど単チケは入力の手間が面倒すぎる 善悪でどちらかで言うなら普通に悪だろう
単チケとはいえ狙いがあってわざわざつけてることくらいエロゲ遊ぶ年齢なら想像つくでしょ
今回だけならともかく、問題なしとして毎回やってたら効果なしとみなされコード配布機会自体が減らされかねんし バレンタインアメイズ、やられる方の女の子に声無かった以外は特に不満無かったから評判の悪さに逆に驚いたな
アズエルはエクシールでシーン一切なかったから大戦でようやくって感じなんだよね、まぁ別人なんだけど >>719
ここは限定ガチャでも変なの出すと平気で表彰台落ちるからなぁ そういえばアズエル、同一存在で姿も名前も性格も同じなのって実は逆に珍しいのか バレで来なかったからエスカはハロウィンか
水着ハルカ、サンタエクシかね
気が早いがアニバ誰くるんだろ >>729
ちゃんと表彰台乗れてる時点で普通
本当にヤバいのはクリこもり嫁アヤカみたいに他ゲームのガチャがどうかなんて関係無いくらいの大爆死してる BBAもロリも好きだ
でもふたなり…てめぇだけは許さん クリこもはヤバい要素なかったし謎ランが謎なだけだな? それ言ったら嫁アヤカもここでは敗北えっち大好評だったからな
それでも回らなかったってことだ キャラやなくて強化素材みたいなのが売れてるんでしょう
エロゲである必要性はないんじゃないの へえ、こもりちゃん可愛いのにな。当時回らなかったんだ…ヘッドギアや眼帯がちょいデバフ気味なんかね
そしてWikiを眺めてちょっと下に居るアキレスでトラウマが蘇る…結局引けなかったんだよなあ。今でも強いんかな彼女 しかしこのゲームでキャラを強化して何をするのか謎なんだ
キャラを増やすことも弱化に繋がるし
謎なんだ >>726
俺は首絞めセックス抜けたけどなぁ
まあ好みは人それぞれか >>734
クリコモリの時はアニバから後夜祭経て消耗したところにサンタトパーズと思っていたら投げ込まれたから様子見も多かった
Aエスカ、ハルカRとアタッカー続きだったから無理に取ろうとも思われなかった、ただ次週の大仏で刺さる仕様だったから後悔した人間も続出した
あの時はさらにコラボ、正月、バレンタインの1年目復刻含めアステライズ迄14連続限定期間だった >>495
そのレスに対しておじいちゃんとマウントとる意味がよく分からん
しかも好みの違いはあれど外注に外れが多いのも確かだし >>745
>>746
あれこれ俺が入れたのかな失礼
その時付近ぶりにインしてブラウザの更新うまくできないから戻るボタンとか押したせいでこうなったのかな 復刻の種の集めやすさに慣れてると新規イベントはしんどいのう…
でもそれはそれとしてイベRが増えるのは戦力増強になって嬉しい
Rや配布Rがしっかり強力な序盤戦力として頼りになる感じ好きだわ 今更だけどクラリス3体目なんだよな
そんな人気キャラなんか 絵師との年間何枚とかの契約消化してるだけなんじゃない >>749
開発に好きな人いるんじゃない?
我の強い所だし 定期的に来るクソ下手な落書き配布キャラはアリスお抱え絵師か何か?弱みでも握られてるの?
この絵師を使い続けるくらいなら配布キャラなんてタダでもいらんのだが
バレクラリスもアズエルと並べたら塗りが酷いのなんの、少しは統一感を出す努力しろ、監修を全放棄してるのかこの会社 パケゲ作ってないんだからお抱え絵師だけで回したほうが売れるだろうに アカネは安定してガチャ回ってるし神騎の人気上位にメイファール入ってるからなぁ
奈良県が売れないというよりちょい役ばっか担当してるから売れるわけないよねって印象
限定でメイファールにゃんこ先生あたり出すとかメインストーリーで見せ場貰えるくらい重要なキャラ描かせたら回るんじゃね? やはりビートハヅキを出すしかねえなぁ!?
それはそれで見たくない気もするが >>758
元々変身ヒロインみたいな鎧なような
敗北は闘神クランクで 新しいコラボくるとしたらそろそろだっけ?
今年は何出してくるかな >>760
コラボは春になにかやって秋にランスってパターンだからあと3ヵ月は先だよ
フェスと勘違いしてないか?
まあ今年は2月フェス来るかどうかまだ分からないけど 闘神は3しかわからないからレメディアがいい
コラボはGWと9〜10月にランスがここ2年ぐらいのスケジュールだな >>757
ニャンコも三体目になっちゃうな…… つか言うほど回らんだろ、来ても。
正直、重要キャラってものののレイナとかと同じキャラ性重視枠で、あんま絵で愛されてるって訳でも無さそうだし。キャラは好きだけど。
つかののの辺りは別絵師でビルドしてれば全然展開違ったんでないかなぁ。それこそこの前のお寿司がどうしたとか言う人とか。
合う感じの絵柄当ててればもうちと撥ねてた気がする。勿体無い。
葉月は来て欲しいけど、回らなかったらショックなので悩ましいな。 言ってももう30年前(闘神Ⅱ)のタイトルだし。休眠需要掘れるかあやしい・・・
つかあすかも30年前なんだな…… アイが23年前、ランスくんは35年前(1989-2018)か……。
最近まで稼働してたランスと違って、闘神はなぁ・・・。3DSのとか外製の変なソシャゲとか、やった事有るやつ少ないだろしなぁ・・。 GWコラボが1年目ランス2、2年目パスチャ、3年目が母娘乱館で今年ランスに戻っても良いがなそれか織音メインの何か
まあバレンタインとフェスがあるならで限定も一段落するだろうから顔見せ組の消化に充ててくれると良いが >>761
コラボ4月だったか・・・早とちりしてた
3月は特に何もなさそうだしちと退屈だな ランス外交ばっかしてんだからたまには他所の…と思ったけど凌辱あるから難しいか PCゲー触れたのXP後期以降なので
アリス古参作品はわからんのはある
葉月は存在は知ってるが売れるんかね?20世紀組は昔過ぎなような
… マジカミとかエスカレイヤーが行った縁で連れてこれたら新規ユーザー増えるんじゃないかなぁ
あれのファン熱意すごそうだし >>768
退魔忍とか元々凌辱あるやつくらいしか厳しいかなぁ 対魔忍、デンズリ、淫妖蟲、悪の女幹部
凌辱OKなの他にあったかな?クリムゾンは凌辱って感じでもないしなぁ 元マジカ民はどこに散ったんだろうな
課金地獄で目覚めてソシャゲ引退してるかもしれん
ちなみに悪の女幹部は凌辱やってないぞ 社内コラボはランス以外は来ても原作主人公無視してトキサダにデレデレして股開くビッチになっちゃうのがなぁ
トキサダ嫌いだし主人公との関係含め好きなヒロインも多いからトキサダに抱かれるとか全く嬉しくない しかしほんと、このイベントってどうも勘所が分からんなあ
とりあえずのんびり200階目指してるけど、何もかもランダムで非常にやりづらい… デイリーの20Fやりつつ後半までに200F終わらせるで良い
種やえまえま稼ぐにしたって後半特効揃ってからの方が良いし らじゃ、絵馬が交換出来るのは美味しそうではあるよね 探索イベで絵馬無限交換を狙うくらいならボックス周回した方がいいよ 奈良県は人気作あるんだし
そっちから持って来いよー
あと八重樫南も 200まで上げた段階で絵馬関係は全部取れたからイベント前半終わり! >>781
八重樫って閃乱カグラか!
カグラがこんなゲームに出たらカグラがえっちなゲームと思われてしまう!! アズエル星5助っ人結構いるけどおばさん好きが多いだけ? 好きじゃなきゃこのタイミングで☆5にしないだろうしたぶんそう >>785
ここスレの紳士は全裸MOD入れてプレイしてたから BBAキャラって意外に人気あるからなぁ
アズエルは割と性格かわいいし描いてるのおにくんだから結構ファン多いのかも 全裸はエロくないんだわ
カグラはCSで3Dモデルで衣装破壊やってくれたのが革命だった >>791
ライザの4つんばいはめっちゃ使えるけど エロ下着って全裸よりエロいよな
何が言いたいかというと逆バニー最高 すまん、俺の感覚だと逆バニーは全裸より下品なんだ…
あれだけは本当に受け付けない エロ下着も逆バニーも駄目派だ
大事な所を程よく隠してくれてる方がムラムラくる 逆バニーはアップリケっていうの?逆なのに結局隠れてんじゃんっていうのは駄目だわ 逆バニーってあれ系統的にはスケスケのセーラー服と同類でしょ
AVコスプレみたいなもんで一般エロとはまた別
だからエロ下着好きが逆バニーなのはまぁ分かる 俺はエロ下着好きだけど逆バニーは嫌いだぞ
エロ下着は本当にヤル時にしかお披露目されないけど逆バニーはそうじゃないから
場にそぐわないと言うかすげーバカっぽいイメージがある >>776
トキサダ嫌いな時点でコラボ関係なく超昂大戦に向いてないよ…… NTR趣味ならトキサダ純愛で悔しい抜きできるのかもしれん 逆バニーは大好きだけどエロ下着は大嫌いだわ
性癖ってほんと深いな コラボヒロインの純愛は原作主人公との回想みたいな感じで良かったのでは?と思ったな
もしくは敗北2回 >>806
悪の女幹部がその原作主人公との回想なんだけど白けるだけだしそんなふうに日和るなら最初から来なくていいわと思った
敗北2つっていうのもそこ譲ったらむしろ純愛2つにされる可能性のほうが高いと思うわ >>807
さすがにコラボヒロインでトキサダとの純愛二つなんて需要ない事はアリス側もやらんと思う NTR作品とコラボしてダイビートの科学力で元世界の男に見せつけながら純愛チュッチュすれば皆幸せになれるのでは? でもお前ら織音が乳首描かない病になったとき目茶苦茶切れてたやん
ランちゃんとウルザなんて1回も出してないぞ スレイブ衣装なんだよなエロ下着とか逆バニーとか
ヒロインの置かれてる状況で輝くのよ
ノリノリビッチが着てもちょっとね
おしっこお漏らしと同じでシチュ次第 社内コラボでダークロウズが頑なに無視されてるのはどういうことなんだ
声優変えれば問題ないと思うんだが 流石にリセット凌辱の実装難しいのでは?
シィルが豚バンバラにやられて殺されたときよりランスブチ切れそう HIROゲはHIROが書く必要あるけどHIROに余裕が無さそうなのがな
超昂はHIRO無双してくるかと思ってた リセットに何かあったらエールがキレて世界規模の揉め事になりそうな気がする このゲームの敗北エロってifだし、リセット陵辱されてランスがぶち切れて報復で世界滅ぼしましたって終わり方とかでも問題ない >>815
表面は赤いクリスタル、裏面は青いクリスタルのリバーシブル仕様なんてのはどうだろう? リセットってアリス的に絶対に汚してはいけない聖域として扱われてるわけではなくて、一応ランス10でシーンやCGがないだけで陵辱されるエンドもあるんでしょ?
そこまでOKならもう一歩踏み込んで陵辱シーン実装しても別に良くない?って思う
てかしてほしい、してください エールがリセット相棒にただ女を食い散らかすだけのRPGやりたかったな >>827
茶エールちゃんはそんなことしない
でもお姉様になる茶エールちゃんもいいかも だが待って欲しい
リセットに生やせば問題ないのではないだろうか >>824
ユーザーの年齢層的に3歳児(相当の体格)を凌辱するのは抵抗感があるユーザーが多いと予想してるんじゃないかな
いざ実装したら反発の声が圧倒的多数だった、なんてなったら馬鹿らしいし >>830
このスレの紳士は0才児もストライクゾーンだから気にし過ぎでは? 設定上はともかく見た目的には別に他のロリと変わらんしそんな苦情来ないと思うが・・・ >>815
今作ると軽く千円越えそう
ねんぷちリセットはいい時期に作ったな リコリス様や薄命にブヒブヒ言ってるスレだぞ
余裕や これまでの他のキャラたちと同じで単純に性癖やら好みの問題ってだけやろ
反発の声多数になったら…とか考えすぎだと思うぞ おちんちん大好きって奴もいれば、いや駄目だろっていうやつもいる
おしっこ、ウンチ最高!って奴もいれば、いやスカトロだけは勘弁っていう俺みたいな奴もいる
性癖なんて人それぞれ。だから人類は面白い
でもレズだけは駄目。ホモならいい 最速で21日からフェスと同時開催とかかなあ〜
普通は新規呼べるフェスアニバ時に要戦力のイベは抱き合わせないんだけどね。ここはやる。
何なら広域戦+アニバとかもやってたし。 >>832
温泉CG見る限りリセットの体型って三段階くらいレベル違うぜ?
なんならソフ倫規定の方でアウトなんじゃないのかってくらい リセットはナギみたいにエール君とのラブラブHが見れるならハニ本に載ってた成長した場合の姿でも構わん アリスが汚してはダメなキャラかなあ
敵扱いのアリス神もなぜかそういうの無かったし >>835
あいつらJS程度の体格はあるじゃん
リセットは園児以下だから桁が違う >>843
アリス神はアリスの名だから
自社名を汚さないんだろ リセットの身長は83センチや
人間の平均身長では1歳から2歳の間や
絵面やばすぎるで >>844
ここの紳士は若ければ若いほど興奮するから 第二部時点なら17歳だし、まず人間ですらないからセーフ >>849
そもそもアリスソフトが幼女大好きだし……Only Youにも大悪事にもあったし >>687
エスカレイヤーの公式アンソロで恭介がそれやろうとして逮捕される話思い出した
オチが取り調べで男にしか立たなくなった恭介のためにルーイ君さらってきた結果飯を作る人がいなくなってダイラスト壊滅するやつ 異種姦モノのエロゲーでよく見るオークみたいな巨大な魔物にオナホ扱いで陵辱されるのにちょうど良さげなサイズ感 エリスもフィールドデバフもあるから、誤爆感が全然ないな
こっちでもフィールドデバフ持ちエリスの実装はよ >>860
ガチ勢特化の体制に変えるみたいだから廃課金勢がどこまで頑張れるかだと思う こないだ4年入ってたクランやめたわ
属性追加でクラバト面倒になるのが目に見えてたからな プリコネはやめてもうすぐ一年になるわ
色々やった中で唯一サ終までの付き合いになると思ったんだがなぁ
もう後はエスカとデンズリだけになっちまった エロなしのソシャゲとか虚無感しかないわ
エロないならCSのゲームでいい ゲームとして面白いソシャゲもたくさんあるしなぁ
麻雀系にFPS系にRTS系に…MMO系はプレイした事ないから分かんないけど 結局ゲームなんだからソシャゲかどうかじゃなくて面白いか、やりたいかどうかだからね
俺はTDが好きでアークナイツ楽しんでる
シナリオは全スキップしててアニメも見てないので純粋にゲーム部分のみ >>822
でもそのわりにはみんな敗北えち後のアフターケアがしっかりしてるんだよな…
まぁ一部ケアされないまま終わる人もいるけど
でもどうせIF前提としてはっちゃけるならランスコラボに既存キャラの新衣装ver.が混ざっててその子の敗北がランスに食われて快楽堕ちイチャラブとかいうNTRゲーでも大荒れ必死の蛮行をいつかやってみてほしいな
ランスのサポとかもう明らかに食われてる感が凄いし
https://i.imgur.com/L98EbBF.png ああ、深く考えなかったけどそういうことなのか
どうせなら出撃不能になったキャラの覚醒Pが1増えるとか
やればいいのに(才能限界が伸びるという意味で) ログウイン勢だったが久しぶりにイベントやったら重すぎ
キャッシュ消しで何とかなったがどうしてこうなんたのやら
とりあえずサンキューテンプレ >>872
スマホアプリやパソコン標準ブラウザやめてファイアーフォックスにすればサクサクになるよ
この問題3年も放置してる運営は謎だが
3年続けてるトキサダはマゾ >>873
ああ、そういえば以前はこのゲームだったかは覚えてないが重すぎてFANZA専用に他のブラウザ使ってた気がするわ
試してみるわ。ありがと >>869
ランス嫌いではないがノリがあまりにギャグっぽいからNTRに使われたら抜ける気がしないな
荒れるだけ荒れて終わりそう >>869
確定魅了はランスで何がどうなってそうなるんだよって思ってたら
喰った女使って敵側に仕掛けてるのかw納得 ストーリー押すと重いローディング
キャラタブでまた重いローディング
そこから見たいキャラのエロまでドラム式
普通にトップ画面にCGモードシーンモード作ってほしいんだがエロゲ会社なのにエロ疎かにしてるのなんでだ? 普通に持ってるキャラのエロはオフアプリで動くようにしてくれよ テキスト送りのボイス継続も無いしバックシーンも出来ないゴミ回想なんで動画で保存してるわ
自分で付けた名前でお気に入り順に降順できるし使いやすくてオススメよ >>877
雑に作って儲かるからじゃない?
安くて良いサービスなんて段々過去の事になっていくんだろうな 一気にシナリオ読んじゃうと後半週虚無に襲われるからちょびっとずつ読み進めてるけど
黒蝋がやたらカッコいいな。クラリスミゴーがあんまアレな中こいつだけやたら高クオリティ。
誰描いたんだコレ、たっくん? つかリソース配分をちゃんとしてください タイガージョー的な雰囲気あるし多分たっくんやろな、この人もOP動画作る為にスカウトされて何故かキャラデザまでやっている不思議な人よ
何よりビートアイドルのMVをあれだけの素材で仕上げたのは凄い ストーリー見ないままボスバトルやったら普通に〇〇〇〇がわらわら出てきて泣いちゃった
どういうストーリーやねんと思ったけどそういやクリスマスは〇〇〇がわらわら出てきてたな… >>879
自分もそれやってみたいんだけど、どういう方法で動画にしてます?
なにかいいソフトとかある感じですか? 動画にする→見ない→存在を忘れる→そのうち消す
このパターンだから動画に残すのやめた >>886
自分は有料だけど録画ソフト使って録画してる サ終対策を兼ねて録画しようと思ってはやらずに終わってる 動画にするのってバックアップ目的だろうから
どっかにまとめるなりうpするなりでコレクションしとくもんじゃないの…?
そうじゃないと存在忘れるのはまぁ当たり前な気がする >>886
返信遅れて申し訳ない
自分は無料のRecButtonて使ってるよ
シンプルで使いやすいしメーカーロゴとかも入んないし画質も充分で問題なし
ウザいアップデートの告知も終了する時に一瞬出るだけ
他のやつにもオススメしとくわ 動画化にするのはサ終決まってからでいいや
一番の理想はサ終後にエロシーンまとめたの有料でいいから売ってくれることだけど 教えてくれた人ありがとう
本格的に動画化していくかはまだわからないけど
挙がってるソフト調べてみてちょっと触れてみます 仮にオフライン版とかエロシーン集出すとしてもボイス付けるのはめちゃくちゃ金かかるから、ボイス有りならマジカミみたいにクラファンやったりしないと無理なんだよな
しかしプライドの高いアリスソフト様がクラファンなんてやるとは思えない ぶっちゃけ保存目的の録画9割おかずに使った記憶ないわ でもたまに発作的にふるふるカービルで抜きたくなることあるから録画しといてよかったわ ネットでたまたま見つけたエロ動画で抜く
→賢者モードで消す
→後日また抜きたくなる
→ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙(血涙) >>895
外付けHDDも忘れんなよ
2キャラ3キャラならともかく手持ちキャラ全部とかメイン・イベントストーリーまでやろうとするとリアル時間とHDDの容量が一番の敵になる
まあ容量を考えるならキャッシュを漁って素材を入手して自分で寝室再生環境を構築するのが一番いいけど 普段からオートで読んでたりすれば動画でも不満出ない感じかな 金の問題より1度やってしまうと他のゲーム出したときにオフ版出たらでいいやと買い控え招きかねないからじゃね 確かに超昂大戦のオフ版が出たら次のアリスのソシャゲはもうやる気起きないだろうなぁ
目当てのキャラのエロ見たいなら後でオフ版買えばいいんだし 超昂も複垢すれば簡単に全キャラ見れるけど・・・
10アカ作って月一でログインすれば1年で3000連くらいできるし もう何度も言われてるけど規約違反行為を堂々と書くなよ 別に便所の落書きで書いたから何なんだって気がするが >>908
さすがにこっちはスキンとして活かしてほしいな 最近は便所の落書きですらなくなってきたからな
それなりの事書き込めば一発開示やん クラリスは既存2体ともサポーターだし新しいのもそんな感じかなぁ
よほどのものじゃないと育成リソース割けないぞ 規約違反してる内容をレスする事への是非はともかく
>>906みたいに板のルールや法律に違反してるわけじゃない事を他人に「書くな」と言える権利って誰にも無いんじゃねぇかなって思う クラリス、CV:いねむりやすこなんだな。 初めて知った、もう3着目なのに。
最近↑にハマってるのでちょっと興味出たけど、CV目当てに引くほど声豚でも無いしなあ……。ううむ どのソシャゲスレでも複垢とかいう真っ黒でしょうもない話題なんて、荒れる要素しかないからスレ違いもいいことなんすよ
いい大人なんだからさ? 荒らしに反応するのも荒らしだって偉い人が言ってたよ 今ようやく気づいたけどこのゲーム
主人公との純愛Hルートの後に敵側との敗北Hが解放される形式だから
結果的に寝取られゲーと化してるわけか… エロストは便利さで言うなら個人用端末に保存して気軽に見るのが捗るんだけど
こういうの見るにエロストのリピ回数もしっかり記録してるみたいだし好きなシチュやキャラ推し祈願も含めてちょっとした投票気分で1日1回感謝の再生スタイルも悩ましいんだよな
作中でも1発で好きなタイミングに飛べるようになってくれたらもう最高なんだけど
https://i.imgur.com/DBd8ljv.jpg
https://i.imgur.com/cG0qlXY.jpg
https://i.imgur.com/PLjGdQt.jpg 敵に処女奪われるパターンもあるしな
レイブンとかゆりっぺとか
ゆりっぺは敵じゃなくて先生だけど
いや素晴らしい本当に素晴らしい 純愛と敗北イーブンかと思ってたが言われてみればそうだなめちゃくちゃNTR寄りの構成になってるのか
純愛凌辱どっちもありゲーの凌辱→純愛なぐさめックスの流れにしょんぼりしがちだった民としては本当に最高だしありがとうございますとしか言えないぜ… 純愛寝室を踏まえての敗北寝室だと純愛の時と同じ術で堕とされてくせつにゃが最高なんだよな ゆりっぺと先生は処女と童貞でえっちしたんだからくっつくべき
学園キングでも言ってた ここ最近ゴミ性能のキャラしか実装してないからそろそろ強いの実装してください
お願いします 相変わらず調査イベントは特攻前提のゴミイベやな
200以降はまともに敵も出ないせいで特攻なしだと交換すら取り切れん
こんな調整するなら無限交換絵馬とか置かなくていいから ニートだと曜日感覚狂うよな
親が死んだらナマポ一直線だわ 明石大佐は出てきたから、あとはアレフガルドと小林だな スタミナ300使って敵に会えませんでした
控えめに言ってクソだと思います >>938
スタミナ溶かすならクラリス引いてからで良かったのでは? ノーマルの201〜はゴミすぎるので、一週間かけて200まで到達するよう調整しないといかん 最近は延長戦やってないから間違ってるかもしれないけどハードはマナ多めな分チップ効率はだいぶ変わる
前回でマナも微妙になってたっけ?
どちらにせよ無限えま交換はもうやる価値無いと思う そもそもそ今は並のフェス以上に美味いパンドラ堀りがあるからなぁ
特に8%以上スタートなら激美味い ダルくて全然HardExtra進めてないけどやっぱパンドラは難易度高い方が良いもの出るの? >>945
ありがとう
面倒だけど次のSTキャンペーンの時に進めるかぁ エクストラのパンドラやらないと壁に開限がまともに集まらん・・・ 毎年2月フェスはアホみたいに強いキャラ出るからそれは速攻150にしたいなぁ
まあヒビキに虹開眼は嫌なのでもう一体に期待したい あ、ふんじゃったけどスレ立てもうちょい待って
10時過ぎくらいにたてます >>952
立て乙
2月フェスは2回しかやっていないから何とも言えんがアステライズの時は外伝と併せてにゃんこ先生も来たな
メインに絡ませるとシーネルのエデンとレイドバトルやるだろうからサファイアはデコイで強化イノリとか来るかもしれない パンドラ堀もオワコンだよ
EXステージが増えたことによってVIPとその他の差がつきすぎるようになったから溝を広げすぎないためか4円玉ばっかになったから無理して掘るだけ無駄
スタミナ消費半分だとやる気あるならやればいいけど消費半分とレイドの時期がわざと重ならないように調整してるのもクソ 四円が多くなったってなんか統計とかの裏付けあって言ってる?
それとも体感の話? 俺は統計取ってなくて体感の話だけどこれ通じない奴はパンドラ掘りやってないの明らかなんでやってない奴から否定されても困る
運悪く下振れとかそういう話ではない
前々回のVH半額と前回のVH半額の間で確実に4円の排出率を高くサイレント調整してる パンドラが実装されからかなり経つのに統計取ってる人がまともにいないあたりにユーザー側のモチベ―ジョン低下を感じる 俺も統計取ってなくて体感だけど催眠和姦寝室は精神への陵辱って感じで最高にシコれる
一日一回感謝のクリハルカ→姫路→イーイーを忘れない パチンコでトータルでは勝ってると言うやつは本気でそう思ってるからな ほらな
こうやってパンドラ掘りやってない奴が人を糖質扱いして騒ぐだろ?
次の半額の時にでも仕事休みの日に一時間くらい時間割いて自分でパンドラ掘りやってみたら?
前を知らなくてもいざ自分でやれば何をどう考えても虚無感しかないゲロマズシステムなのに、パンドラ実装の頃に美味しいシステム扱いしてたあいつらはなんだったんだろうなって話にバカでも気がつくからな いやまあサイレントでドロップ率弄るのをやってないとも言えないけどな
アイギスとか実際やってたし、他のゲームもやってる所はあるだろう
ただパンドラ掘りは個人での試行回数が少なすぎて体感でどうこうは言い辛い気がする パンドラ掘り以外の恒常コンテンツがないのが悲しいね
Bユニも雑魚しか居ないからキャラ育てても使う機会ないし
3年運営してるんだしまともな恒常コンテンツ用意してください テトリスという恒常コンテンツはいつでも君を待ってるぞ! 自分ぱずるだま派なんスよ
ときめも版をゲーセンで死ぬほどやったッス
もちろんサターン版も勝ったッス
連鎖で水着になるのでお世話になったッス テトリスをやるための宝箱がありません
ババァの声のおかげで全部開封できました 宝箱なんてもうずっと溢れる寸前でギリギリ保ってる状態
消化しきれん
手持ちだけでこれで貯めこんでるリセットとかの分もあるから10倍テトリスや50倍テトリスが来ないともうどうにもならない >>975
宝箱って溢れるんか
今9000箱ある毛やばいな 10倍テトリスあっても、10倍倉庫ないとすぐとまりそう
でも100万弱とか凄いな 最高でも5万までしか貯めたことない
最近は2千まで貯まったらちまちま開封するようにしてる マジな話をすると正しい事を言ってても通じない言い方ってあるよな
統計取ってないとかオモチャにされるような事言うからそうなんだよ
便所の落書きにだって便所の落書きなりのルールもあればマナーもあるに決まってんだろ 弱の意味がわからない若い人が増えてきたみたいなのどっかで見たな
ちゃんと勉強しないと大人になって恥ずかしい例 100万弱と100万強
理解してないで使うとマジで恥かくよね >>984
数の後ろに弱を付けると、その数より不足してる数って意味になるんよ これ、ちゃんと説明しない大人も悪いと思ったけどな
義務教育課程内で無いよねコレ イキイキしておっさんがw 集ってw ちくちくねちねちw もっとクラリスの事話せよ! 本日実装の。 調べるけど弱強使わなすぎてすぐ忘れるわ
ちょっと超えてるなら100万以上、ちょっと足りないなら100万近くしか使ってねぇ パンドラ掘りって毎回ST50消費してるの?
VIPランク上げてたら割りがよくなるんだろうか 何でこんな事になっちゃったんだろ。。。
最初期段階の構想の「ワチャワチャBATTLE」ってのはアリだったんだと思うんだけどね
確かに実現してたら面白かったし斬新だった気はする それを具現化する能力がもう無かったんだろねアリスに。
名前忘れたけど、多キャラを一斉にSTAGEに出して攻め込むタイプのゲーム、FANZAにも有ったよね結構前コロナ前くらいに。
下から上に進むタイプの、たまにスキルとか自発で打つやつ。主人公が結構悪いやつ?あんま覚えてない
あれをココの技術力、はもう無いかもだけどガワの奇麗さでトレースしてたら、現状よりは良い結果出てた気がする。 縦スクFQ(ファーストクイーン)みたいな感じか、なんてゲームだっけあれ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 17時間 19分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。