【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705660946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
超昂なのにおにぎりくんさん要らないとか本松転倒では? >>484
チルカ春霞斗羽シズカ余命の3周年での5人の下にまだ
リコリスこもりシリカイノリライカ辺りが残ってるしイーイーで超えるには厚くないかこの面子
他にムツカリルカやくさりヴィーカなんかも居るし おにぎりもだいぶ劣化してるけどまだ見れなくはない
問題は外注依頼がゴミすぎなとこ
藤島とか今回の配布絵師とかマジで酷すぎる
FANZAでブサイク選手権したら超昂がTOPになるんじゃねーかな 別に無理して超昂やらなくてもいいんだぞおじいちゃん なになに?神姫だろうが魔女だろうが敗北は滅忍担当になっちゃったの!?
コマンダーさん頑張って >>448
パンツ丸出しはともかくとして何か華やかさに欠ける・・・バレンタイン衣装はもちっと女の子らしい可愛いのにして欲しい タダでもいらんようなの実装しまくってるけどアリス余裕あるねぇ 俺はハルカさんとか原作組が来たときだけガチャ回してる
それ以外はいらんわ 逆バニーヤブルーが来たら回そうと思ってたがクラリスかよ >>495
そのレスに対しておじいちゃんとマウントとる意味がよく分からん
しかも好みの違いはあれど外注に外れが多いのも確かだし >>494
ミゴーは胸除けば十分かわいいと思うよ
藤島は初期アメイズバレイズNPCおばあちゃんとか良デザインだし当たり外れ激しいだけかと 藤島製パンは絵柄に癖は有れど描けてるし、寝室TXTに恵まれているから良し。
やらかしたのはバレアメのみ。あと実装版雅の立ち絵。
>>501
アレはたぶん9月29日実装。 八重樫使ってハズレしか描かせないとか無能運営にも程がある >>502
織音奈良県も割とハズレ出してるやん
外注ばっか叩く方が意味分からん パンツ丸出しって受ける内容なのか?
スカートからチラチラ見えたり
たくし上げられて見えるのは興奮するけど
丸出しはタダタダ下品に見えて盛り下がる(個人の意見です) >>507
それならそう書けば良かったんじゃない?
脈絡なくおじいちゃんとかマウントとる意味が分からん >>490
文脈見ると明らかにおにぎりくんのこと言ってるじゃん 統一性ってのを完全に無視してるからなこの会社
立ち絵で並んだときの違和感はこのゲームが一番酷い
絵師に意見することも出来ないようなやつがディレクションしてるから>>448みたいなのが実装されるんだよ >>496
知らんゲームだけど、この塗りで見ると奈良県の少女絵に近い感じ有るんだな はぎやまはよく呼ばれてるけどむっちや魚介にはまったく声かけないとか
どんだけ仲違いしたんだよと 去年のガチャスケジュール見てたら超昴ナリカ出たのが2/22でまだ1年経ってなかったんだな
もう2年くらいお世話になってる気がしてたわ ミゴーの手についてるやつ大丈夫なんか?
まるでなんとかの里なんだけど クラリス好きだけどまたベタ塗りかよ
痴女コスもやめてほしいわ アズエルの敗北どちゃくそ良かった
こういうので良いんだよ!!! ババァとりあえず完凸させてレベル130まで上げた
レイドはまだですかね >>502
正直ハズレ率に関しては社外絵師・社内絵師でそれほど違いはないと思う バレミゴー固有
出撃完了時(と撤退時)
20秒間、自身を除く自軍全体の攻撃20%アップ
対象がバレンタインキャラの場合は攻撃80%アップ >>511
行動速度が早くなったサーヤって感じだけど、この性能なら超キリエルでいいかなーって 50連でSSR6枚も出て全部すり抜けこんなことあるんか?マジで萎えた >>511
覚醒込みならGH相手にハニカミなしで戦えるアタッカー速度も充填も悪くないが神綺特効用にわざわざ用意するかと言われるとそのうちで良いかレベル
それとおばさん言うな >>448
パンツに気合が足りない
出すな出すでもっと凝ったパンツにしてくれ >>528
確率的には次で来る可能性が高い
ここでやめたら今までの50連が無駄になる 神騎アタッカーとしての性能的にはアニバの二人でいい感じかね
キャラも特に好みじゃないけど敗北良さそうだし引くか >>509
おじいちゃんってマウントになるのか…ごめんねおじいちゃん気をつけるよ >>512
ディレクション能力www
そんなに統一ハンコ絵が好きならAI絵でシコってろって。 ミゴー回想 トキサダチンコほっそ!ってなって草生えたわ >>535
このスレは初老超えた人しかいないからおじいちゃんはマウントにならないよ 超昂天使エスカレイヤーの発売が2002年だからな
いまから22年前だ クラリスこれ本格的に色塗る前の仮色置いたラフの状態だろ?
ここからちゃんとCG仕上げるんだよな >>541
この絵師は毎回こういう淡白な塗りだよ
だから絵に力が必要なエロ絵とはすこぶる相性が悪い 鮫肌ってマンガだとくっそエロいんだけどね
ヒビキの人もそうだけどエロゲ絵に向いてない アズエロ良かったわ
このゲーム滅忍主役で作り直してくれ >>448
黒いのよりパンツの方が上なのか?レイヤーの順番ミスってそう
トイレ行く時には合理的だけど 来週クラリスかぁ
こいつ前にも限定出てたけど人気あるのかね >>546
自分でわかってるみたいだけどガーターとかはパンツが上だから合ってるぞ
こんな服装現実で見たことないからアレだけど パンツとか下着っていうのは隠されてるからこそ意味があるのであって、丸出しされてたらなんのありがたみも無いやんけ 実物のガーター見たことない絵師はパンツ内側に書いちゃうらしいな
実際に内側にあったら脱がせないからトイレでも事に及ぶ場合も不便ってツイッターで誰かが言ってた わかっていて見栄えが良いので内側に描く人もいるのだわさ まぁ塗りは統一してほしい感ある
ストーリー読むと同じゲームのキャラとは思えないぐらい絵柄バラバラだし
初期キャラの時点で絵柄バラバラだったから今更すぎるけど >>553
これね
絵は見栄えが目的だからそれで正しい >>556
???「うおおパンツが中に書いてあるぅぅぅ」 みんなあえて避けてるのかもしれないけど、今回ゴキブリの話だから苦手な人は気をつけてね
オチであの漫画で笑っちゃった 箱ゲー時代から大シリーズとかごった煮だったしランスだって大規模のは絵師複数起用
アリスは統一感なしをむしろ誇りにしてそうで超昂は慣れた なんだよBBAの敗北良いのかよ
BBA嫌いじゃないから引くしかないな >>559
最後にロケット言い出した時はアレかと薄ら笑いだったがwコクロウさんはカッコいいのでまた出て欲しい
しかし宿敵さんとNAUの裏の取り合いは様式美になって良いな、アレが動くとダイビート的には戦力割かなくてはダメだから要注意人物ではあるんだが 絵馬交換レート500上限なしってめっちゃ美味しくね? 年増趣味でもないのにBBAズエルで蕾使っちゃったよ
俺のフェス童貞とSSR完凸童貞奪った女は罪深いな EX周回をしないのなら有り、完走以降の赤フ―マンの出現率にもよるが特効2枚そろえてからが本番やろね 蟲姦ないって話だったからGさんには頑張ってもらいたい
まぁコクロウのままだとただの怪人なんだけど
tnkにしたがってアズエル様引いたけど中々よかった アズエル敗北なかなかええな
表情も胸も結合部も見えるこの体勢が個人的に一番当たりだわ イベントストーリー読了
クラリスが来るとは思わなんだ
電脳から来るの早くね?犬にチョコはどうなんだ?そしてそのクソダサパンツはなんだ?
ミゴーはストーリーは良かった。こういう実直な異形と変だけと敏感な少女に弱いのよ
それはそれとしてSDタケノコのウネウネがキモい
アズエル様はとてもアズエル様でした
つまりいつもの必殺技はあれで手加減で、本気の殲滅必殺技を収束させても黒蝋は倒せないと……こいつ章ボスより強くね?
今回一番の被害者は虫ネタなのに一コマも出番なかったサナギじゃねえかな……
G食べるのは巣を作らないアシダカ軍曹なのでハツネ様はしゃあない アズエル純愛おねショタって言われてたがトキサダの精神が現在のままだからただ身体小さくなっただけじゃねーか…… 中身が大事だよね
中身おっさんが子供の体になってやるみたいなのあるけどdlsiteなどでジャンルにショタ付かないし しかもそんな小さくなってないw せいぜい薬で無抵抗化程度の描写かな 好きな人はあんま期待しない方が良い。 >>570
これが評判良過ぎて、今度からみんなM字開脚で極太に掘られてオホオホ言うだけの寝室になったらおもろいね。
「ユーザー満足度」とか言う指標だとたぶんコレが一番高くなるんだろけど。 趣は無いけど実用的で、良いのかなあ。
つかやっぱ文責表示すべきな気もするな。ものすげえ趣味に走ってるライターの名前だけ知りたい知って何する訳でも無いけども。 来週クラリスと言う事はメイン登場の兼撮りかね?11月登場で季節物、ニルとイーイーは9月でハロウィンとクリスマスだった
メインキャラとさやかさんはあてにならんが、何かしらのパターンはあるかもしれん意外とコテツ達もすぐ来たりしてな >>483
ストナはヴィクトリア派本格登場までお預けかな?
本気モードぽい別衣装欲しい >>578
ヒビッさんも履いてないみたいな並びは止めてあげろ 1月2日から2月末までキャラ選酷いなぁ
アリスソフト経営判断大丈夫か いざという時はレジェンドやランスヒロイン脱がせれば良いって考えてるんじゃない? 「もっと見る」以下ってもう殆ど無収益とか聞くけど、どうなんだろね。
>>581
アカネも薄命も好きな人は好きだろうし、良かったよ。VtBBAもマニアは大満足。…問題はそっから先だな。
花嫁6月までに何かデカイの当てないと…‥
…‥セーラー入学生あかりちゃんで行けないかな? でその後花嫁イノリン。 繋がると思う。逆でも良い。 エロの性癖はそれぞれだしエロは人気だから集まるものでもないから
下の方でもそこそこ人はいる 何を考えたらこんなブサイクなBBAにこんなきっつい格好させたのをバレンタインキャラとしてガチャらせようってなるんだ 水着までの間に、何かしらのコラボあるんじゃないかな
アズエル様スキン OLじゃなくて天使長が良かった (´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています