【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705660946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ塗りは統一してほしい感ある
ストーリー読むと同じゲームのキャラとは思えないぐらい絵柄バラバラだし
初期キャラの時点で絵柄バラバラだったから今更すぎるけど >>553
これね
絵は見栄えが目的だからそれで正しい >>556
???「うおおパンツが中に書いてあるぅぅぅ」 みんなあえて避けてるのかもしれないけど、今回ゴキブリの話だから苦手な人は気をつけてね
オチであの漫画で笑っちゃった 箱ゲー時代から大シリーズとかごった煮だったしランスだって大規模のは絵師複数起用
アリスは統一感なしをむしろ誇りにしてそうで超昂は慣れた なんだよBBAの敗北良いのかよ
BBA嫌いじゃないから引くしかないな >>559
最後にロケット言い出した時はアレかと薄ら笑いだったがwコクロウさんはカッコいいのでまた出て欲しい
しかし宿敵さんとNAUの裏の取り合いは様式美になって良いな、アレが動くとダイビート的には戦力割かなくてはダメだから要注意人物ではあるんだが 絵馬交換レート500上限なしってめっちゃ美味しくね? 年増趣味でもないのにBBAズエルで蕾使っちゃったよ
俺のフェス童貞とSSR完凸童貞奪った女は罪深いな EX周回をしないのなら有り、完走以降の赤フ―マンの出現率にもよるが特効2枚そろえてからが本番やろね 蟲姦ないって話だったからGさんには頑張ってもらいたい
まぁコクロウのままだとただの怪人なんだけど
tnkにしたがってアズエル様引いたけど中々よかった アズエル敗北なかなかええな
表情も胸も結合部も見えるこの体勢が個人的に一番当たりだわ イベントストーリー読了
クラリスが来るとは思わなんだ
電脳から来るの早くね?犬にチョコはどうなんだ?そしてそのクソダサパンツはなんだ?
ミゴーはストーリーは良かった。こういう実直な異形と変だけと敏感な少女に弱いのよ
それはそれとしてSDタケノコのウネウネがキモい
アズエル様はとてもアズエル様でした
つまりいつもの必殺技はあれで手加減で、本気の殲滅必殺技を収束させても黒蝋は倒せないと……こいつ章ボスより強くね?
今回一番の被害者は虫ネタなのに一コマも出番なかったサナギじゃねえかな……
G食べるのは巣を作らないアシダカ軍曹なのでハツネ様はしゃあない アズエル純愛おねショタって言われてたがトキサダの精神が現在のままだからただ身体小さくなっただけじゃねーか…… 中身が大事だよね
中身おっさんが子供の体になってやるみたいなのあるけどdlsiteなどでジャンルにショタ付かないし しかもそんな小さくなってないw せいぜい薬で無抵抗化程度の描写かな 好きな人はあんま期待しない方が良い。 >>570
これが評判良過ぎて、今度からみんなM字開脚で極太に掘られてオホオホ言うだけの寝室になったらおもろいね。
「ユーザー満足度」とか言う指標だとたぶんコレが一番高くなるんだろけど。 趣は無いけど実用的で、良いのかなあ。
つかやっぱ文責表示すべきな気もするな。ものすげえ趣味に走ってるライターの名前だけ知りたい知って何する訳でも無いけども。 来週クラリスと言う事はメイン登場の兼撮りかね?11月登場で季節物、ニルとイーイーは9月でハロウィンとクリスマスだった
メインキャラとさやかさんはあてにならんが、何かしらのパターンはあるかもしれん意外とコテツ達もすぐ来たりしてな >>483
ストナはヴィクトリア派本格登場までお預けかな?
本気モードぽい別衣装欲しい >>578
ヒビッさんも履いてないみたいな並びは止めてあげろ 1月2日から2月末までキャラ選酷いなぁ
アリスソフト経営判断大丈夫か いざという時はレジェンドやランスヒロイン脱がせれば良いって考えてるんじゃない? 「もっと見る」以下ってもう殆ど無収益とか聞くけど、どうなんだろね。
>>581
アカネも薄命も好きな人は好きだろうし、良かったよ。VtBBAもマニアは大満足。…問題はそっから先だな。
花嫁6月までに何かデカイの当てないと…‥
…‥セーラー入学生あかりちゃんで行けないかな? でその後花嫁イノリン。 繋がると思う。逆でも良い。 エロの性癖はそれぞれだしエロは人気だから集まるものでもないから
下の方でもそこそこ人はいる 何を考えたらこんなブサイクなBBAにこんなきっつい格好させたのをバレンタインキャラとしてガチャらせようってなるんだ 水着までの間に、何かしらのコラボあるんじゃないかな
アズエル様スキン OLじゃなくて天使長が良かった (´・ω・`) パスチャコラボ来ないかな
リリアムそこそこ出番あるならスルーするんじゃなかった あのスキン着るとOLがデカい盾とジェネシス持って違和感凄いぞ、箱開け音声は凄くテンション高いオカンしていて笑える もうロリキャラはお腹いっぱいだからこれからはお姉さんキャラと年長系キャラを沢山実装してほしい ロリ派とBBA派の間を取って中学生という事でよろしいですね? 欲しい人居るのは分かった上で言うけど、これ誰が金使ってガチャ引きたいねん
前後半少なくともどっちかはイラストアドあるキャラ頼むわ… エデグロは5月・11月がコラボ月だけど、ココってどんなルーチンだっけ。年二回有るんだっけか。
二回有る片っぽは必ずランスに喰われるんだろけど。
・・・調べたら去年は、4月に母娘乱館、10月にランスⅣ か‥‥。 大体同じなんだな。
あと関係無いけど、またかよ!?って思ったクラリスももう前回実装から8ヶ月も経ってるんだな。 正直、もうかよ!って印象は拭えないけど。 春のコラボはさすがにドナドナは無理でもそろそろイブニクルとか大シリーズのコラボくるだろ
空気読まずにどらぺこあたりやりそうな気もするけど もう闘神待ったなしだろ…… 待ってる層が余命幾許も無いわ 大シリーズ出せない理由とかあるんかな
ぱすちゃはともかく母娘乱館よりは需要あるだろうに スターシステムとはいえ本編で普通にアリスキャラ出てくるからもうコラボに特別感があんまり 奴はとんでもないものを盗んでいきました
あなたのスカートです ドーナドーナコラボで神騎メディコを見るまで死ねない ドーナドーナ来たら嬉しいけど流石にもう来ないよなあ
ドーナドーナ来たらドーナのシーンだけ見ようって新規は大量に釣れそうだが 何かランス以外のコラボのチョイスが微妙なのよね
ぱすちゃも一番微妙な3とかだし妻みぐいじゃなく母娘乱館だったり
人気作もったいぶるほど余裕のある売り上げでもないと思うんだが だからちょも山が全てを救うとあれほど言ってるのに・・・ ドナドナ言ってる連中は、もうそいつらンとこ行けよw なんでいつまでココにかかずらってるのw クラリスは何かアーマーが凄い浮かんでる感じで違和感がちょっと…キャラは凄い可愛いんだけどなあ
それはそうと今回のイベントって1割?2割進行?
>>424
そのハニキンが欲しいんだよね…パンドラ自体よりデイリーハニキン報酬が凄い欲しいのだ、のだ 言っちゃ悪いがskebの素人の方がもっと華やかで魅力のある立ち絵描いてくれそう >>586
うわキツBBAは意外と需要高いよ
アズエルは対魔忍にいたら結構人気出そう 闘神都市コラボやるとしたらだと3がきそう
羽純とレメディアだろうな BBAは好きだし魔法少女コスみたいなの着せてうわキツも好きだけど今回の衣装は単純にダサい アズエルの中の人やっぱすげえなぁ
おばさんやらせるならこの人が一番だわ >>612
今の状況で2以外でやったらキチガイ認定するわw >>588
自分もぱすチャ待ってる
リナの快楽堕ち+NTRが見たくてこのゲーム始めたけどちと先が心配になってきた 天使長さんうわぁ…とやや遠目に見てたけどイベントプレイ画面ではひたすら一緒に市街調査とかここまでメインな扱いになると思ってなくて草
そこはなんかこうマスコット的なミゴーちゃんをテケテケ進ませるものなのでは… ぱすちゃコラボを明らかに一番人気ない3でやる運営だぞ? 3なら3で僕のマリちゃん出して欲しかった・・・エミリィでもいいけど、キャラ被るのたくさんいるか なんかここ文句言いながらしがみついている方達多いね >>621
ゆりっぺの新ver.来て敗北がそれだったら泣いて喜びながら追い課金させてもらうわ クルスタって水曜組になったの? 甚だ迷惑なんですけど アズエルとリコリスで新超昂作ってくれ
声も容姿も何もかもが完璧 >>622
なんて危ない奴を放流したんだ猫屋敷!
そりゃあエロになった途端に負けまくる訳だ >>627
あそこはメンテが特定の曜日で決まってないタイプ
水曜固定だとほぼ負けで配布が減るのが確定するけど別にそうはならない 純愛は牛コス着せて授乳プレイが良かったなバレンタインアズエル クルスタはロマサガRS並みに石配布するのによく課金する人いるなぁ
月一ログインするだけで毎回数万石くれるし 超昂にとって一番厄介な目の上のタンコブはデンズリよ
ほぼ確実に被ってきて対魔忍並みに売れてるし >>630
貰い事故かあ… 迷惑だな普段なら一位か >>633
配布多いって言っても天井は200連だから天井叩いたら一気に消えるし
あとはこっちで言う蕾課金が売れる アズエル拘束して口や尻から流動食
目隠しして前穴は機械姦
ドリンクバー乳搾りでエナドレ絶頂
全身淫紋で常時発情感度爆上げ
みたいなの見たいけど次のアズエルはいつですかね? ソシャゲとかやめてパッケージ作ってほしいわ
どうでも良いキャラ追加してる間にも人は歳とるからさぁ >>634
向こうはガンガン有名どころとコラボするしなあ アズエル様のキャラストで天使長の立ち絵出てきたけど
やっぱ天使長の立ち絵が一番美人 スキン... (´・ω...:.;::..
戦闘コスのキツさはアリだけど
バレンタインの茶や紫はキツイな (´・ω・`) それすら2週目はコラボ先ガチャキャラは消えて自社キャラだからまともと言っていいのかどうか ぶっちゃけユーザー層としてはFanza村の中でもかなり厄介寄りな気がする 向こうも自社コラボの痴漢とかはあんまり盛り上がってないけどね。
外部とのコラボは強いけど。コネの差か。
こっちもランス?とかいうのの自社コラボは結構強いし、トントンでは? 英雄パケ版出たらコラボ第二弾せんかな…。 >>645
痴漢は自社コラボじゃないぞライターは同じだけど あ、そか。 まぁなんにせよあんま盛り上がんない。>痴漢
やっぱ新しい血を入れたいから外部コラボ希望なんだよな……。
魔法少女アイコラボとかあすか120%コラボとか、あやラブのレッツゴー!陰陽師コラボとか、ああいう狂ったコラボが欲しい。
エロゲメーカー30年やっててもあんまコネ無いんかな。同期はみんな死んじゃってるし。 素直に対魔忍デンズリとコラボすればいいのに
お互い陵辱組なんだからシナジーあるだろ 超昂は主人公との恋愛(純愛と鬼畜が半々)+陵辱もあるよって型で、その辺の陵辱が先にありきの組とは毛色が違わないか? クラリス嫌いじゃないんだけど衣装3つ目だしどうせなら同期の忠犬ユガ公の新衣装バレンタインver.とかも見てみたかったなツルコみたいな感じで
(でもクラリスの方が数字が出そうではある) オトギコラボの時に向こうからも貰えばよかったのにな
フェルディナ辺り貰えればガチャも回るだろうし パケ作りたい人はもう出て行っちゃったし
TADAもドナドナチームも同人ゲーラインも
残ってるのふーりんゲーはそのうち出るだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています