【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705660946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着までの間に、何かしらのコラボあるんじゃないかな
アズエル様スキン OLじゃなくて天使長が良かった (´・ω・`) パスチャコラボ来ないかな
リリアムそこそこ出番あるならスルーするんじゃなかった あのスキン着るとOLがデカい盾とジェネシス持って違和感凄いぞ、箱開け音声は凄くテンション高いオカンしていて笑える もうロリキャラはお腹いっぱいだからこれからはお姉さんキャラと年長系キャラを沢山実装してほしい ロリ派とBBA派の間を取って中学生という事でよろしいですね? 欲しい人居るのは分かった上で言うけど、これ誰が金使ってガチャ引きたいねん
前後半少なくともどっちかはイラストアドあるキャラ頼むわ… エデグロは5月・11月がコラボ月だけど、ココってどんなルーチンだっけ。年二回有るんだっけか。
二回有る片っぽは必ずランスに喰われるんだろけど。
・・・調べたら去年は、4月に母娘乱館、10月にランスⅣ か‥‥。 大体同じなんだな。
あと関係無いけど、またかよ!?って思ったクラリスももう前回実装から8ヶ月も経ってるんだな。 正直、もうかよ!って印象は拭えないけど。 春のコラボはさすがにドナドナは無理でもそろそろイブニクルとか大シリーズのコラボくるだろ
空気読まずにどらぺこあたりやりそうな気もするけど もう闘神待ったなしだろ…… 待ってる層が余命幾許も無いわ 大シリーズ出せない理由とかあるんかな
ぱすちゃはともかく母娘乱館よりは需要あるだろうに スターシステムとはいえ本編で普通にアリスキャラ出てくるからもうコラボに特別感があんまり 奴はとんでもないものを盗んでいきました
あなたのスカートです ドーナドーナコラボで神騎メディコを見るまで死ねない ドーナドーナ来たら嬉しいけど流石にもう来ないよなあ
ドーナドーナ来たらドーナのシーンだけ見ようって新規は大量に釣れそうだが 何かランス以外のコラボのチョイスが微妙なのよね
ぱすちゃも一番微妙な3とかだし妻みぐいじゃなく母娘乱館だったり
人気作もったいぶるほど余裕のある売り上げでもないと思うんだが だからちょも山が全てを救うとあれほど言ってるのに・・・ ドナドナ言ってる連中は、もうそいつらンとこ行けよw なんでいつまでココにかかずらってるのw クラリスは何かアーマーが凄い浮かんでる感じで違和感がちょっと…キャラは凄い可愛いんだけどなあ
それはそうと今回のイベントって1割?2割進行?
>>424
そのハニキンが欲しいんだよね…パンドラ自体よりデイリーハニキン報酬が凄い欲しいのだ、のだ 言っちゃ悪いがskebの素人の方がもっと華やかで魅力のある立ち絵描いてくれそう >>586
うわキツBBAは意外と需要高いよ
アズエルは対魔忍にいたら結構人気出そう 闘神都市コラボやるとしたらだと3がきそう
羽純とレメディアだろうな BBAは好きだし魔法少女コスみたいなの着せてうわキツも好きだけど今回の衣装は単純にダサい アズエルの中の人やっぱすげえなぁ
おばさんやらせるならこの人が一番だわ >>612
今の状況で2以外でやったらキチガイ認定するわw >>588
自分もぱすチャ待ってる
リナの快楽堕ち+NTRが見たくてこのゲーム始めたけどちと先が心配になってきた 天使長さんうわぁ…とやや遠目に見てたけどイベントプレイ画面ではひたすら一緒に市街調査とかここまでメインな扱いになると思ってなくて草
そこはなんかこうマスコット的なミゴーちゃんをテケテケ進ませるものなのでは… ぱすちゃコラボを明らかに一番人気ない3でやる運営だぞ? 3なら3で僕のマリちゃん出して欲しかった・・・エミリィでもいいけど、キャラ被るのたくさんいるか なんかここ文句言いながらしがみついている方達多いね >>621
ゆりっぺの新ver.来て敗北がそれだったら泣いて喜びながら追い課金させてもらうわ クルスタって水曜組になったの? 甚だ迷惑なんですけど アズエルとリコリスで新超昂作ってくれ
声も容姿も何もかもが完璧 >>622
なんて危ない奴を放流したんだ猫屋敷!
そりゃあエロになった途端に負けまくる訳だ >>627
あそこはメンテが特定の曜日で決まってないタイプ
水曜固定だとほぼ負けで配布が減るのが確定するけど別にそうはならない 純愛は牛コス着せて授乳プレイが良かったなバレンタインアズエル クルスタはロマサガRS並みに石配布するのによく課金する人いるなぁ
月一ログインするだけで毎回数万石くれるし 超昂にとって一番厄介な目の上のタンコブはデンズリよ
ほぼ確実に被ってきて対魔忍並みに売れてるし >>630
貰い事故かあ… 迷惑だな普段なら一位か >>633
配布多いって言っても天井は200連だから天井叩いたら一気に消えるし
あとはこっちで言う蕾課金が売れる アズエル拘束して口や尻から流動食
目隠しして前穴は機械姦
ドリンクバー乳搾りでエナドレ絶頂
全身淫紋で常時発情感度爆上げ
みたいなの見たいけど次のアズエルはいつですかね? ソシャゲとかやめてパッケージ作ってほしいわ
どうでも良いキャラ追加してる間にも人は歳とるからさぁ >>634
向こうはガンガン有名どころとコラボするしなあ アズエル様のキャラストで天使長の立ち絵出てきたけど
やっぱ天使長の立ち絵が一番美人 スキン... (´・ω...:.;::..
戦闘コスのキツさはアリだけど
バレンタインの茶や紫はキツイな (´・ω・`) それすら2週目はコラボ先ガチャキャラは消えて自社キャラだからまともと言っていいのかどうか ぶっちゃけユーザー層としてはFanza村の中でもかなり厄介寄りな気がする 向こうも自社コラボの痴漢とかはあんまり盛り上がってないけどね。
外部とのコラボは強いけど。コネの差か。
こっちもランス?とかいうのの自社コラボは結構強いし、トントンでは? 英雄パケ版出たらコラボ第二弾せんかな…。 >>645
痴漢は自社コラボじゃないぞライターは同じだけど あ、そか。 まぁなんにせよあんま盛り上がんない。>痴漢
やっぱ新しい血を入れたいから外部コラボ希望なんだよな……。
魔法少女アイコラボとかあすか120%コラボとか、あやラブのレッツゴー!陰陽師コラボとか、ああいう狂ったコラボが欲しい。
エロゲメーカー30年やっててもあんまコネ無いんかな。同期はみんな死んじゃってるし。 素直に対魔忍デンズリとコラボすればいいのに
お互い陵辱組なんだからシナジーあるだろ 超昂は主人公との恋愛(純愛と鬼畜が半々)+陵辱もあるよって型で、その辺の陵辱が先にありきの組とは毛色が違わないか? クラリス嫌いじゃないんだけど衣装3つ目だしどうせなら同期の忠犬ユガ公の新衣装バレンタインver.とかも見てみたかったなツルコみたいな感じで
(でもクラリスの方が数字が出そうではある) オトギコラボの時に向こうからも貰えばよかったのにな
フェルディナ辺り貰えればガチャも回るだろうし パケ作りたい人はもう出て行っちゃったし
TADAもドナドナチームも同人ゲーラインも
残ってるのふーりんゲーはそのうち出るだろう でぼの巣とかも気になるけどこの手の往年のえちゲメーカーや謹製のDMMゲーの収益とかどうなんだろう
色々とあるだろうけど個人的には最近もうすっかり日々のささやかな楽しみだから長く続いてほしいものだが TADAさんには多少贔屓目入っているがランスやり切った上で早期退社だぞ大帝国を自分では失敗と表現していたし退任も考えたうえでだ
それなりに稼ぎはあったからそれこそ50で退社して自分で小ぢんまりゲームでも作ろうかと思っていたらしいが体壊したのとランス完結で55退社
売り払って引越ししたが大阪にマンション買えたくらいだから当時のアリスがどれ程儲かっていたかはお察し >>639
ドナドナ売れてるしエクシールの時代みたいにパッケージ作って倉庫に置いて通販で売って届くのは発売の二日後みたいな商売じゃなくてDL専売0時配信開始とかもっとスマートに売る時代になったぞ
買いやすければちゃんと正規で売れるぞ
漫画アプリがそれ Windows版だけじゃなくてそのものをAndroid版も同時発売するとか(エスカのAndroid版みたいなのじゃなく)
普及してるものに載っけるだけで違うぞ ドナドナとマジカミと魔法少女デストロイヤーズがたまにごっちゃになる 超昂のAndroid版は通信の部分だけなんとかすれば綺麗なもんだし
起動時オンラインチェックのオフゲーム出してほしいんだがなぁ パケ出して同じぐらいの儲けだそうと思ったら、従来のボリュームで値段2万とか3万とかになりそう TADAさんは俺らより年下だろうに老け込むには早すぎる ガチャの儲けはやっぱり美味いんだろう
パケは割られるしな >>649
なんかネタじゃなく本気で言ってそうだな マリナは水着が見たいな
敗北は中年スケベプロデューサーに手篭めにされてほしい >>663
基本CG15枚くらいでヒロインのみフルボのロープラAVG『あかりちゃん外伝・学校編(臨海学校も有り)』¥3,000とかでDL販売するより、
ガチャ5匹出す方がどう見ても儲かるもんな……。おかしいよこんなの なんだかんだでどのゲームでも意外とBBA需要はある
このゲームは実年齢はともかく見た目・年齢がBBAのキャラ結構少ないしな ???「100歳なんですけど! 前世の…記憶?があるんですけど!」 >>670
アズエルエクシールフウカゴウカ鳥羽猫母アメイズ婆
結構いるような >>668
エクシール本編でエロシーンが一つもなかった影響もあるかもな 順調にワーカホリックOLの道を歩む天使長のくだりは笑うわ アズエル様もこれで人気キャラの仲間入りか
これは夏にハイレグ水着アズエル様の実装の可能性もあるな >>673
そん中で見た目おばさんなのってアズエルゴウカ鳥羽くらいじゃ・・・ >>679
エクシールはこのスレでババアババア言われてたよ あの・・・ミストレーヌ・・・
本編だと仲間になってない設定なのか?ここまで出番がないのはちょっと異常なんだが このゲームのエクシールはおにくんの病気のせいでアレなだけで別にBBAキャラじゃねぇだろ… >>682
初期から出てるのに何も貰えないマドカななかの話する? >>685
言うほど美少女チンポ舐めたいか?
汚いおっさんならともかく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています