【FANZA】ティンクルスターナイツ 208RUSH【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6318-xpWw)2024/01/31(水) 13:04:45.60ID:RsgbUC0h0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part207【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706570195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b67a-UV6T)2024/01/31(水) 19:32:05.12ID:y5MmrcnY0
SPDいらねーしパルミエはおはガチャだけでいいか
いざとなればスタピあるしな
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce01-Pu20)2024/01/31(水) 19:34:39.62ID:WqrCz5ZP0
60FPSにしてもよくわからんなー
と思ってたがガチャ回して1枚目のカード出てくるところからヌルヌルになってたw
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce01-Pu20)2024/01/31(水) 19:40:04.04ID:WqrCz5ZP0
あぁ、戦闘になると明らかに違うな
ロケスタヌルヌル過ぎてスローに見えた結果早く押しすぎてGOODしてしまた
0611名無しさん@ピンキー (シャチークW 0C4e-ubS1)2024/01/31(水) 19:42:56.93ID:kROF9Ae5C
おなか部ってなんやと思ったけどお助け部的な感じなのか
モナカちゃんのお腹をなでなでしていい部活じゃないのか……

あとパルミエのEX1、他人に挑発効果を付与とか外道すぎて草
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2c0-3rNi)2024/01/31(水) 19:45:13.88ID:nVlLPt+80
SPボスは8割じゃなくて3割でOKなんだな
しかしノーコンテニューでクリアするより、危ないなら一度ミリ残しで負けて開幕ワンパンしたほうが報酬的に美味しいのはどうなんだろう
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2b0-qQ/8)2024/01/31(水) 19:47:30.52ID:poDPSA6f0
俺もオッパイでノータイムガチャ120連しちゃったんだよな
お陰でショップのピース販売気づかなかったぜ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d72c-US6z)2024/01/31(水) 20:03:01.42ID:8nNmIsMf0
>>634
むしろ獲得数表示出たら「っしゃー!」ってテンション上がるんだけど
そして偶に別の未所持キャラが来て愕然とする
パルミエおっぱいに惹かれて引いたけど
イベントのボスで使ったら結構強かった
早いのも含めて便利なんじゃないかな思いました
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e333-z1UX)2024/01/31(水) 20:03:24.60ID:3ykagI+o0
このゲームがぎこちないのはいまだに使ってる1060のせいかと思ったら違ったんかぬるぬるになったわ
たまにカクッってなるのはスペックのせいかな仕方なし
0641名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-widu)2024/01/31(水) 20:03:59.09ID:7GPSagecd
限定引き逃したおかげで次の復刻は再コラボの時で同時に限定でくるだろうって考えると24万石持ってないと安心できないでもまわしたい
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2c0-3rNi)2024/01/31(水) 20:04:44.05ID:nVlLPt+80
俺も〇〇種類達成の瞬間は勝ち確として素直に喜ぶ派だなぁ
安心が欲しい

あと交流戦に関しては初回クリア時に石100もあるので、むしろ新規や無課金ほどクリアに躍起になると思う
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef9f-jmc4)2024/01/31(水) 20:07:15.08ID:TgfLTiRB0
>>631
実績でネタバレ食らう状況でガチャ引くときは画面の上の方隠しながら引いてる
そうでないときも画面の右上隠しながら引いてる

アンケートに書くのわすれてたな
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 32ac-cphw)2024/01/31(水) 20:14:49.15ID:sc3S4mSS0
iOS版だけど、高画質設定ってアプデ前よりも解像度上がってるよね? コレ。
0660名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-UV6T)2024/01/31(水) 20:18:51.56ID:sgxllR46a
>>650
くだらないクレームで運営さんの手を煩わせるな
無料配布キャラなんだからユーザー側が脳内で補正しろ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 32ac-cphw)2024/01/31(水) 20:21:19.90ID:sc3S4mSS0
SwitchからPS5に買い替えた感じよね、フレームレート向上は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況