【FANZA】モンスター娘TD 421娘目c【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 420娘目b【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706353527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつの間にか有償スキル売ってるんか。しかしなんでモブなんだよ
教皇とかあの辺出せよ🥺 教皇ちゃんズ来たら絶対欲しいけどボイスなしくそよわで実装はして欲しくないから悩ましい そんな強くないし特に思い入れもないから普通にスルーだな・・売れてるのか? 編成バフだから着け得だしまだ楽器あたりに枠が空いてそうだから悪くない、そろそろ枠が埋まってきてるが
無償7割おまけ以上が購入ラインな課金者の自分には無償石900個で買えるから買いではあった
まぁいい加減強くしたキャラの使い所無いと課金続けるか微妙になってきたが…… マージェルが来た途端にいかにも金に困ってそうな女冒険者を酷使する権利の販売…これって… まあそういうことなんだよな
何が狩猟者によるモン娘売買だ
人身売買してるモン娘の方も変わらねえじゃねえか! 経済活動してるモン娘がマージェルぐらいしかいないから全体の問題にしてはいけない(戒め カマキリ娘とヤッたら、終わったあと喰われそうだよな カマキリのオスは必ず食われるわけじゃなしクモのメスは生まれた子に食われる種もいる もんくえのカマキリ娘は死ぬまで交尾エンドだった気がする
死んだ後どうするかは不明だけど >>186
その場で消化されたり自分の精のせいで産まれた魔物が世界を覆うことになったりするもんくえの敗北後に比べたらライトな方や オスを食べそこねたカマキリは産卵成功率が落ちるらしいぞ!
子どもたちのために死んでよぉ!! 虫系見るとすぐ捕食いう人出るけどモン娘は心があるから喰われんだろ
レベルEの王子の漫画みたいのもおるかもしれんけど メスがオスを食う捕食はそういうシステムって訳ではなく動いてるもの見たらとりあえず飛びついて食べる本能の延長だから心があっても本能に負けたら無理よ
ただでさえモンスター娘は自制心乏しいし スズとかルルゥとかは普通に心あるって言っていいだろ もんくえの敗北エンドはきつねさんのがマシな方って聞いた 前世の記憶があると思いこんでいる精神異常ケンタウロス娘だぞ 前世で女子高生でゲ島に転生して
クロミとの小学生時代の思い出がある
それで今は18歳くらいだとすると
スズさん余裕で30歳超えてることになる…… 魂なんて何度も転生を繰り返すもんだしそれに肉体と違って経年劣化もないだろうから魂年齢なんて意味がないぞ 逆に考えるんだ
クロミが現世でもあんな感じだった転生JKだったのかもと 学校の男は全員前世JKクロミが喰っちまったから穴兄弟なんだ 魂には業が残るから成仏しないで現世に残る期間が長ければ濁っていく
という考えもある
経年劣化はありまぁす ちょっとくらい濁っててもミラドラレーザーで濯げばよゆーよゆー >>201
わいは前世の記憶あるから100歳超えてる これバグ報告ってどこからやるの?
マウロのバーサーク状態のときにEXスキル2使った時のバグを報告したいんだが 前世の記憶がない方が楽しめるらしいから
記憶を消してくれてるらしいね >>211
ブラウザでやってるならページの下の方、お知らせ一覧の更に下に問い合わせみたいのがあったはず ドロ率24%のアイテムが2つあるところを19回スキップしたのに両方とも1つもドロップしなくてさすがにびっくりした スタミナ消費60のゴールドマップを3回分スキップして0ゴールドだったことが一度あるわ 確率20%を20回スキップしてドロップ0とかわりと真顔になるよね マージェルって今回のボスすら人間に適当に売っていいほんの一部の財産なわけだから
その気になれば島ごと吹き飛ぶレベルの兵器ポンポン出せそうね 島ごと吹き飛ばしたら商売相手が
居なくなるから売らないと思う
売るなら敵超兵器に対抗する超兵器を
ゲ島に売って二重に儲けようとするか 金に限らず地下資源すべてが権能の大悪魔やぞ
世界一の金持ちより金持ってる富の擬人化や 地下に埋もれてるもんは全部ワイのモンや! て
所持の概念おかしくないですかね? マモン様のおこぼれを勝手に拾ってるのを見逃してもらってるんだぞ
神なんかすててこっち信仰しろ 地下といえばダンジョンだけど
ゲ島のダンジョンって入った途端謎の熱波とか壁越しビームとか飛んできて
何も出来ないうちに全滅基本とか普通に酷いわよね 壁も天井も越えて越えてビームや鉄球が飛んでくるダンジョン怖すぎる ダンジョン以前に目の前のなにもない所から突然モン娘が召喚されるのが脅威っすよ 呼べば湧いたり降ったりするし掘ればゴーレムはじめ何かが出てくる島だから ゲームで見たら雑魚だけど一般兵士も鍛えられた軍人だからな
モン娘は人間が簡単になんとかできるような生物ではない クリア後のやりこみダンジョンみたいなところに魔王も倒さずに来る方が問題なのでは? たとえば隠しダンジョンの島で暮らす少年が王国に攻めてくる物語
うーん理不尽 いっつも読み飛ばしてたから
前世とかそういう話だったんだって知りました。 ビキにょんが語ってるとこ重要な設定の話なんだろうけどちっとも頭に入ってこねえ… 2024年2月1日 17時30分
【内容】
・クラス「ベルセルク」、「バスティオン」、「デモリッシュ」の一部ユニットの
EXスキル2がクラスアクションと同時に使用した際に正しく発動しない。
【対応状況】
ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
本不具合については、来週中の修正を予定しております。
修正日時と不具合に関するお詫びにつきましては、後日ご案内させていただきます。 ■追記 2024年2月1日 17時30分
【内容】
・レアリティCおよびレアリティRのユニットにて、
「攻撃力+50」
「物理防御力+60」
「魔法防御力+60」
の潜在覚醒を設定すると、効果量が倍になる。
【対応状況】
ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
本不具合については、次回更新時の修正を予定しております。
修正後は、ゲーム内画面で記載の潜在覚醒通りの効果量となるよう修正を行います。
不具合に関するお詫びにつきましては、後日ご案内させていただきます。 声優さん大変だなぁ とか思いました>びきにょん
つかこう言うテキストだけじゃわからない音声有ってこそのとかが有るのって良いよね 声優と言えばセレンの小波すずは他の役やってないのかな
もっといろんな演技ができる人なので脚本でセレンを振り回すか新キャラに声当てて使って欲しい セレン小波すずだったのか全然気づかなかった
大体ロリ声出してる役が多いしなぁ マモンは自称ユダヤのジョージソロスだった…?
そういやふるふるとコラボした事なかったなぁぷんすこ懐かしい スズお姉ちゃんと同じ声帯の声をした同人音声とかないですかね・・・ >>241
10章の時にあらすじでなんとクロミが…みたいな煽りあったのに大したことしてなかったけど
今回はガチでクロミのせいで頭もんじゃ焼きとソーセージにされたわw セレンの声優は知らんがあの声と演技が好き
でも新しい絵はカワイイ系じゃなく美人系にして欲しかった
お姉さんをロリ化すると長所が消えると何故分からん セレンの小波すずも良いんだ文句はない、ただ他の引き出しがあるからそれもゲシュペンス島で発揮して欲しいのよ
東シヅはテルルにネル、ハリエラお姉ちゃんで発揮してくれてるからさ 声優公開してほしいわ。このコ声いいなって時ググれるし さっき君が牧場を忘れてログアウトしてるとこを見たよ エロゲで名前出すには、日本における性商売コンテンツの地位が低すぎる 30時間過ぎると取ってないよマーク出ますよ!気づいたときにはもう遅いけどね! 怖くなって見てきたら1時間前に回収したばっかだったわ デイリーミッションに牧場受け取り追加するかホーム画面で気付ける変化をつけてほしい
いずれ慣れるとは思うけどやることない日のルーティンで操作してると存在忘れてしまう 所持ゴールドやスタミナの付近にあれば忘れなさそうなのに もうお爺さんショタのためにホーム画面を牧場にするしかないな 牧場はアイコンの場所が悪いよな
プレゼントやミッションの隣なら良かった アニメのまほあこを観て、モン娘のアニメもやらんかなあと思った
でも話的にエロは少ないから(下ネタは多いが)
あんまり人気は出ないかもしれんのが難点か ぬきたしがアニメ化されるみたいだしワンチャン残ってるぞ スタミナの右隣が良いな
別ゲーがそこに置かれてて回収忘れた事無いし
あと総量は同じで良いから増加頻度一分にして 回収忘れるってことは
無意識のうちにミルクも金も
要らないと思っているということ ログインして牧場にアイコン付いてた時の絶望感は異常 一度マークが点いたら懲りて次からは忘れないようになるんだ
…おかしい何故マークが点いてる?昨日回収した筈なのに ウィークリーの紫宝箱
これ存在を忘れるな
買っても使い方面倒だし まさか忘れるわけ無いやろって思いながらログインするとフラグ回収で回収忘れるんだ 誰が妖怪かってソートできないよね
ココノハバフの対象が誰かわかりゃん つまり小さいオスだからいかんのか
なぜオスをちいさくつくった 妖怪ガチャの時追加されたキャラはまだわかるんだがたまにそれ以外に居るのがすぐわからん >>269
そのうち追加されそうではあるんだけどなぁ
とはいえその前にもうちょい種族とかのカテゴリ増やしてきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています