【FANZA】モンスター娘TD 421娘目c【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 420娘目b【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706353527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱそうか
驚いてニーズホッグ打ったけどHP減らないように見えたしな >>274
ちょっと白無垢を着てる衣装があるだけでアラクネだからな… 西洋妖怪とかもあるし全部妖怪ってことでええと思うわ 妖怪だけでドラゴンとかコボルトバフとかもあったりするし種族バフっぽいのが増えてきたら整理して欲しいわね チンポさんは社会の荒波に飲まれてポーに改名したからなー まぁチンポさんって先生が子供にはこういうのがウケる筈!って作ったのに全然ウケなくてあれ?って思った程度の妖怪だし… チンポ3本あるしタンタルとルププとソーヴェグラー併せたぐらいのチンポ力 >>280
純愛作品をこんな不埒な世界につなげようとするんじゃない! 今発見したが、女勇者と女海賊のステータスやスキルすらわからないんだが
買いたきゃ性能は自分で調べろとか売る気あるのか!? 新しい超絶石素材系か…
ルービックキューブ6個確定か >>291
人柱から聞くしか無いぞ
そもそも編成バフがメインだからな
新しいおしおきでもあればもっと売れるのかもだけど… モン娘もモン娘になった経緯が初期設定のままなら
超純愛といって差し支えない
というかサヤはただのモンスターやん 実はショタも流れ着いた時に脳がやられてモンスターがモンスター娘に見えるようになってしまったんだ 超絶チケット1枚でケチらず100石貰ってもいいよね? ゲシュペンストってスパロボのアレしか知らなかったけど
ドイツ語で幽霊とか幻を意味するって今更
知りました
つまりそういうことなのか >295
他国の人間にもモンスター娘はモンスター娘扱いされてたんですがそれは ショタもプレイヤーも自分に都合の良いように世界を捻じ曲げて解釈するものだから ゲシュペンストイェーガーって何かの漫画であった気がするけどなんだったかな
パンプキン・シザーズだっけ モンスター娘が元のモンスターに戻ってもクロミタンタルだけは変わらないのかな ストEXでドクトリンが医療と関係ない言葉と知る感じ? 結晶6個はスタミナ的には超美味いけれど最終的に足りないのはミルクだって熟練のショタはわかってるんだ ルービックキューブはもともとある方のドロップ率が渋すぎる >>305
ワイもそれが浮かんだわ
だから>>300もすぐわかった
すげぇ好きなんだけど完結は絶望的かね…… デイリー要求があるから金EX無い時に毎回2〜三回回してるけど
ルービックキューブがでた記憶って無いわね……
>313
なんかあったの?
新刊でないとは思ってたけど モン娘において○○に勝てないは
力任せにクリアできてる多数のショタおじを気持ちよくさせるためのレスだと疑い始めた >>314
いや、俺もそう思ってて調べたら2020年4月号を最後に救済続きらしい
原因も不明とか もしかして牧場美味いな?
スッと解放されてたけど最初から利用できるんじゃろか 利用はできるだろうけどメインシナリオのの進捗具合で効率変わるみたいに書いてあるから
始めたてだと30時間で貯まる量が違うんだと思う >>291
つべに性能挙げてる人いたぞ
Lv150でもHP3000ちょっとしか無い勇者
同様にATK300ちょっとしか無い海賊だったはず
買ってないしこのレスは記憶頼りで書いてるから間違ってるかも知れんけど
皇女姉妹は優秀だったって感想になったから、勇者海賊はどっちもゴミ性能だったのは確か >>324
あざっす!
もうちょっと性能盛ってくれてもいいのにね
よくわからないな 女海賊好きなんだけど さすがにアタック300はちょっと 数がない近接トークンと単体攻撃だからなー
皇女姉妹は職縛りの中に回復や鈍足とマルチ火力持ち込めるから大事に使えば1枠使う意味は十分あるからな
バフ自体も職問わないし こんな性能ならイベントの景品かイベントバックのオマケにでもしとけよ感 大迷宮のケルベロスとかもだけど
出撃枠使うトークンもらっても使いようがないんよな まぁあれらは全部おまけだってわかる性能だしね
これからもメイン効果のおまけ扱いで色々くると思う
教皇ちゃん達だけはキャラメインで来てくれよ…… 期間限定に500円2回の超絶パス売ってんじゃん
これ毎週ガチ勢は買ってねって事か
ちょっと買うかは一旦考えさせてもらうね 色々時機を逸してる感が凄い
急に販売物増えた辺りから迷走してる どんなに商品増やしても5000円モン娘確定で手に入るやつしか買わんな モンクエの時のきつね800円も中々良い 完凸すんのめんどいけど 最近ママの販売見ないけどあれって特に決まりなく出てくるのか 迷走してる感は感じないかな
ただCC4の育成には課金してねってのが見えてしまって萎える
んで回しても育成出来ないならガチャ回さなくて良いやになって更に悪循環
隔週のキャラ更新に間に合うくらいにはCC4とレベル上げ出来て、そこから更に育成するには課金してねなら良いんだけどな
なんていうかサ開時からずっとパック販売は下手やね CC4ていうかCC5がいつか来ると思うと萎えるってのはある
CC4の名称は最終上限解放にしてくれださい >>302
一体いつから他国の人々が幻でないと思っていた? 今回新装備来てないのを考えると数年はストップするんじゃねえかな >>342
そりゃそうだろ
これ以上は旧モン娘もサポートし切れないだろうし
切り捨てられるんじゃねえかなあ・・・ CC4来てキャラ育てるのが面倒になってやる気なくしてる人は多そうな気がする
そこそこ課金して毎キャラ入手してたけど育てれないしもう無理しなくていいかなって思えてきた 結局、金とミルクを大量に必要とするから
面倒っちゃ面倒かもね 敵強すぎてCC4回目しないと倒せないとかだったらアレだけど今のところそこまで育てる必要性自体ないから別に萎えないな 育て切れないって普通じゃ無い?
大体のゲームは資産やりくりして足りない時は石割ったりするもんでしょ
アークナイツとかほとんどの人は誰を昇進2にするか厳選して、ほとんどlvは60止めしつつお気に入りや重要キャラのみ最大にするってプレイしてると思う ウキスサcc4で強くなって大喜びした
少し試してすぐに
強くなったウキスサを活かす場面が無いことに気付いて空しくなった >>347
アークナイツはキャラ追加のスピードがモン娘TDの4分の1とかじゃない?
同じには考えられぬ 結石超絶のルービックキューブ6個って凄まじいな
まあ全キャラのスキル上げ切るとかでなけりゃそんなにいらんけど かつてのアイギスはこれ並かこれ以上の実装ペースでこっちより育成がしんどかったのう…
ほんの数年前までの話じゃ まぁこんなにキツいとなんとなくで育成はできなくなるからなー
必要ではないけど必要にはなる以上無駄遣いはもうできない CC4前提の難度実装される頃にはゴールドULTIMATEが追加されるからだいじょぶだいじょぶ ターンテーボージャンキーwwレッツゲットスクラッチンwwキュッキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュ\プポポポ↑↑↑ww/キュッキュキュキュッキュキュキュキュキュキュキュ\ヴェッヴェッww/
ターンテーボージャンキーwwキュッキュキュキュポポポポポポポポポポポポポポポ↑↑↑Are you エッエッエッエーイ GO イエー!!
パーティピーポー パァイヤーー パーティパーティ ダッダッ ピポッ テケ ティケッダウン ダァイヤ アッアッアーイヤ TAKE IT DA アィヤ >>355
かなり強い
スキル中のバフ量はなかなか、敵が弱い時は低いけどそんときゃバフもいらないから問題無し
そして余ったコストでユニット永続強化がなかなか楽しい
遠距離職を攻撃と攻撃速度上げまくるのもいいしガーディアンのHP盛れるのはボスを抱えやすく出来る
ただ、ココノハが基本的には強すぎるので無理に取らなくていい感は強い
ココノハいない人には次取れるのが4ヶ月後くらいと考えるとマージェルは取っておいていいと思う 妖怪みたいに悪魔ってカテゴリができて悪魔板ココノハが来たらマモン娘はぶっ壊れになる マモン娘殿が味方になれば
すごい勢いで攻撃するバウを作って遊べるでありますよ? >>348
色んなキャラを最高の状態で使いたい
色んな使い方を試してみたい
ってのもあるから
そう言うのを開発が否定するなら育成重くても言いとは思うけど
モン娘はどっちなんやろね?
今のところコンプ勢いるけど、育成出来なくなったらコンプ続けるのかは謎だよな 超絶のキューブが凄く美味しいのは良いけどこれならこれまでキューブ目的で回ってたEXはゴールドにしておけばよかった アークナイツですらコンプ勢おるからなぁ
やるやつはやってると思う そもそも人口が違うから上澄みも厚いだろ
あと課金専用キャラもおらんし楽なんじゃないか知らんけど >>365
限定含めてフルコンプしてるけど今のところコンプ欲は萎えてないかな
…まあLv1放置してるレジェンド30体以上居るけど使わないキャラ強化しなくてもいいし強化する余裕もないしで別にいいかなと
いざとなったらゴールド貯金2000万ぶっぱすれば1パーティーくらいはCC4で揃えられるから悲観はしてない >>354
アイギスはユニット管理っていうクソめんどいのが残っているからなぁ
覚醒なんて金と親愛度だけでOKにしろボケ 週末ガチャって型落ちハズレキャラしか来ない印象だけどどういう基準なんだろう
ローレンもオキューも12月くらいに来てたじゃん 適当なイメージしかないな
当たりキャラもちゃんとピックするし
限定はしないけどな アイギスは大覚醒の球をもっと配ってくれれば育成に関する不満はかなり解消するんだけどなぁ ソシャゲから家庭用ゲームになる
流れってたまにあるけどモン娘TDも
格ゲーとかアクションゲームにしてくれないだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています