【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1355輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日よりはマシになった程度か
限定でももう全く回らんしだーれも課金しとらん フォンちゃんとパレルモちゃんのハレンチ3Pシナリオ付きPTS(ロズ絵師)が来たら買うよ 寝室付きPTSどのくらいの頻度で売り出すんやろな
ある程度は人気あるキャラでやらないと売れなさそ まずいうどんを食わされ続けたうどんのシブヤさんに対する復讐寝室 今回初めてパレルモが出るストーリー見たけど可愛いな 3年の山越えたし緩やかに失速するフェーズだろ
バレンタインガチャで2週間お尻隊してた頃には戻れない レイドの自動戦闘の際のロードが長いときがあるから
エミュ入れてアプリでやったら糞早かったわ
もうブラウザは限界なんかな しかし今回のイベントシナリオは退屈過ぎていかんな
BGMが何故か同じのしか流れずボス戦ですら緊張感が無いし、明らかにライターが日日日でも川添でもない
日日日なら村は幻霧が湧き放題でボスが住民を夜な夜な食い荒らすような展開になってただろうし
川添ならもっとギャグ調の展開になってた
全体的に当たり障りなさ過ぎで淡々とし過ぎ カターニアの思考、言動、行動原理全部相容れないから無理
あとユニットとしても使えんから愛着もわかん >>277
マジで木に成ってるカカオより住民を先に食べるべきだったよな
ストーリーでも言ってたけどカカオは自分の体なんだし住民はカターニアが作り出したものなんだろ 今ガチャ性能的にも無難だしな
パレルモ運用するにもルナみたいなSP回復は欲しいと思っちゃうし
来月のハーフアニバのほうに期待高まるわ SP回復、複数回行動、グラント、全体3回
これらのうちどれかがないと物足りないわ フォンテレンヌ(川添)とパレルモメッシカターニア(日日日)のコラボかと思いきや第三のライターが産まれたってコト…!? まずカターニアはシュリ以上に喋るのが遅いのでオート再生がクッソ長い
メッシーナとレンヌも遅めなので余計に遅い
そのくせシナリオもBGMも単調なせいでマジで読んでて眠くなる
内容はともかく演出は歴代ワーストクラス ライター違いでなのか気になるのは、キャラシナリオで”〇話に続く→第〇話のあらすじ〜”とキャラによって有無があるんよね
レイヤーによっての違いはないとは思うが、そこはどちらかに統一させるべきだが譲れないものでもあるんかねぇと思ってしまう 日日日キャラシナリオはタイトルが連番だから分かりやすいだろ そう特徴づけておけばこっそり中身が変わってもわからなくなるって、自動車業界が言ってた 前から第三第四のライターはいたと思うよ
なんなら初期の頃から 2年ぶりか?やってみたら今ってクエスト相当あんのね 今30だけど半分すらいってないって しかも戦力5万で今だと倍以上いくのね キャラが弱いからどこまでいけるか分からんが頑張ってみるか ならイベントで属ブ付きのS武器掘ってからメイン進めるといいんでない?
昔に比べるとS武器も格段に強い >>290
復帰ならログボでカムバック合宿チケットとか貰えてるんじゃない?
それ使えば一気にHP16000くらいまで上げられるはず >>291
そうなの?じゃあちょっと武器どんなもんか確認してるよ
>>292
お、あるわ!ちょっと試してみよう!
でもどのキャラ育てるか悩むな 使わないと言われてるレイドSSも1000超えてるし極石装備無しでバースト用なら使えるんでない いづれはじゃなく今やってる奴含めて新しいガチャからどんどん引いて行けって感じだけど
とりあえずwikiで名前ソートして実装時期が新しい奴を優先して行けばいいかと
インフレしてるゲームでの過去キャラは基本エロ要員でしかないので >>295
バースト自体は意識したほうが良いが武器のバーストアップなんて無視していいよ
出遅れだろうと新規だろうと属性ブーストでおk 最新キャラのパレルモがチェインボム持ち6-6-6できて周回性能ある方だから優先育成して
パレルモをサポートできそうな魔具キャラで固めた編成組む感じかねぇ
一応、探検アカプルコとセーラーヨコスカが新しめキャラだけど恒常キャラなんでそこまで強くはないけどその中だとマシな方かな
あと石に余裕があるなら1個前のガチャで火グラント持ちのシェンヤンは確保しておいた方がいい >>295
残念だけど上で酷評されてる垢とあまり変わらないレベルなんだ・・・
2年ぶりなら当然なんだけどね
とりあえず2年前と同じでHPの上限をあげていけばいいよ
イベント適当にやりつつメインストーリーのVHを最新までクリアしてその後も周回
未来の新レイヤーの為の育成でしかないし順番もくそも全員育てるだけのゲームだし
その手持ちのキャラなんてどれでも一緒、股間に従って選べ
2年前の動画さがして真似出来そうなのパクって組むとかで良いだろう 個別の徽章は経験値にするより粉にして武器種別ガチャ引いたほうが良いぞ
あそこに居るキャラほぼ全員使えるから損しない 了解したぜインフレは相当すすんだらしい
とりあえず全部取ってきたわこれと何か適当なの育成していくわ
ちょいとガチャは取れるだけ取って修正していくわ!ありがと!
https://i.imgur.com/JkuXpxH.jpg 今始めるやつは1ヶ月コツコツ石集めてハフバまで耐えろとしか言えんな
次のガチャは強いの来るかもしれんけど今のガチャは旨味がない その石貯める作業の為にある程度の手持ちは要るだろう スペシャルタブの分割受け取り4倍石って未受取りやらかしても最後に全部貰えるんだっけ?
未受取りやらかしたわ >>304
そうなんだ、何か多分最後の記憶がコロンビアが人気投票だっけ?あれで1位になってその後リンクスキル?見たいなのが追加されて辞めて一回どっかでログインしてガチャしてたのがって所
現在ランク139 フレンドがランク1000越えてた 30日以前前だったけど
それくらいやってなかった たまたまやる気になったから頑張る!今なら石も貯めれそう >>307
ちゃんと全部貰えるよ。俺はまとめて貰ってるわ このゲームコンテンツ全部やれば毎月1天井分くらい増えてくからログインだけだとマジで無駄だぞ こんなゲームやってるってだけで時間をドブに捨てるようなものだけど
まさか課金しちゃってる奴はおりゃんよな? 結局お前はどうしたいんだ?
無駄ならそのままサ終までログインガチャだけ引いてりゃ良いだろ こんなクソゲーやる気はサラサラないが
暇なお前らに話題提供してやったのにお客様に対する礼儀がなってないな
さすがゴミゲープレイヤー 何年もコツコツやって来た成果をボロカスに評されて余程頭に来たようだ ログインと無料ガチャだけなら大して時間使わないが
サービス終了してないってことは課金してる奴がいるからなんだろうな
どんな顔してるのか見てみたい。どうせチー牛面なんだろうけど 華金をpinkでレスバする程度の予定しか無いんなら別にゲームの方も遊んでも良いと思うぞ
暇だろ? 三年間無料ガチャ引いててこんなスッカスカなんてありえるか?
本当はサボったろ!
怒らないから言ってみなさい! 今回のレイドはカラスマといいんちょで3手いけるんやな(´・ω・`) 地の文とセリフが違うところがあるな
正確には食料を食欲と言い間違えてるが 椅子を梯子とか呼んでたストーリーもあった気がするわ >>313
毎日ログインして時間をドブに捨ててる自覚はあるんだなw ドブに捨てるべき時間ってあるんだよね
俺らはゆとりの中で生きたいんだ
なお、生き急いでるやつがここに居るのは変だぞ? チーズ牛丼食ってそうな顔ってどんな顔なんだろうか? ちゃんと読んでる人いるのか知らんけどイベシナ重い、めんどくさい、誰得の三重奏 無料石って使って楽しんだ時間とトレードオフだから別に他自慢にはならねぇんだ
課金石なら自慢してもいい クマさんチームと聞いた時最初は工画堂スタジオの方かと思ったものだ
自分はクロネコさんチームのゲームが好きだった >>333
ウサギさんちーむ以外認めない!
それはそうと、SS引いてないしカターニアのキャラが全然判らないので、イベスト自体が意味不明すぎた
ぶっちゃけ幻霧にかこつけてインスタントなお涙頂戴のステージ用意したにしか見えなかった
さっさとイベストフルボイス廃止してくれんかな、せっかくフルボイスだからと音声ONで効いてるからイベスト消化に時間かかる どんなちっぱいでも揉むことは出来るって童貞は知らんのか
ちなみに俺は童貞 >>333
こつえー絵のゲームは3本くらい遊んだけどチーム名覚えてないw カターニアはざっくり言うと、近づいたら死ぬから離れてください系 見た目は大人中身は子供系+植物を生やす能力+オートで精気吸い
それと全キャラで一番喋るのが遅い 会話でちょっと動いたりする時にタップで飛ばせないのが辛い
それができればパッパと読めるのに 声も絵も要らないから過去ログだけで既読のストーリー読めるようにして欲しい >>348
直前に書き込んでおいて言うのもなんだがええな、それ
テキストモードみたいな切り替え欲しいな やっちまった
ミニポーション所持上限超えて交換できるのかよ
最大で交換したら思いっきりプレボに溢れてやんの 草
すげー仕様だなそれ
お手紙投げて改善申し込んどいて! ぶっちゃけソシャゲはイベント時はスキップで済ませてシナリオだけ後でまとめて読んでるな……
……そのまま機会を失って読まないことが多々ある
てかさっき(昨日)ログインしたら
なんか夕5時から回してた周回が4時間チョイ表記で中断されてたんだけどなんかあった? シナリオもステージも分割し過ぎなんだよな
最初にシナリオ読み終わらないとステージプレイできないようにすれば読み逃しもなくなるぞ
シナリオ1−5→ノーマル1−5→ハード1−5→ベリハ1−5とかさ
読んだことにするみたいな一括既読機能あれば尚良いぞ
何故かバトルしないとシナリオ読めないに拘る運営いるけど逆やろ 後、シナリオの流れに関係なく唐突にバトルを挟み込まれてよくわからん連中と戦わないといけないってのもあれよね
戦ってるのはシナリオと関係ないメンツだしで齟齬がありすぎる 結晶全交換したら17万のミニポ塊がプレボに突っ込まれたけど
あと23時間で使いきれん10万消える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています