【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1355輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
回復バラまきつつAから風玉移植すれば毎ターンスキル撃ってバースト貢献も出きて恒常の中じゃ破格の性能やしな
高難易度で救われた車掌も多いはず 実際シュリのお陰で試練4クリア出来たわ
こないだのEXPキャンプでレベル100にしておいた >403
というか
回る場所によって限界変わるからmaxになって思って止めるのは危険
行ける最大値のトコで試してみるんだ >>409
そうなんですね。
ギア上げ切るほど持っていないので引けたけどイベント中に使ったぐらいなのでその二人も育成してみます。
ありがとうございます。 バレンタインはギャグのイメージあったけど今年は感動ものなんだな シャンハイのやつが好き
昔のギャルゲみたいなBGMが良い
たまに見返してる
https://i.imgur.com/jQMTGOg.jpg アリサカって身も心も犬になってるけどチョコレート食べても大丈夫なんかな ぶどうは少しでもやべえらしいけど
玉ねぎやチョコは食べ過ぎなければ大丈夫説ある >>415
ストーリーボスは基本的にW1やW2でSP5までチャージして
W3でSP撃てばボスのHP50~80%削れると思うぞ
雑魚集団に詰むなら育成するかメンツ変えるしかないが メンツ育ってない頃のVHなら回復は助かるんよな
塔フュと塔メッシは簡単手に入るからうどんも入れたら回復過剰すぎるけど ステージボスは苦し紛れでいいからどうにか突破してしまうことが正義だもんな
後発ユーザーにとって周回しやすく旨みのあるステージはその先に存在するから、たどり着きさえすればこっちのもんみたいな >>419
シブヤさんが微妙に困り顔なのいいよね
育ちはいいくせにワルになりたがるしおっぱい大きいしスケベだしいいよね(´・ω・`) VHは2章ボスである60付近超えるのが一番苦労して記憶
3章入って紅装備掘り出したら後は流れ シュヴァルツストームが強い?と聞いてヴィヴィアン引いたけど
>>218みたいなのするにはイズリントン必須?
>>412
風玉、SP1w
風玉と自前のリンクスキルで回復し続けるのか >>429
俺もそうだったけど、今見たら討伐が更新されてて
シュリが交換所にあったよ ありがとうまじかーみけおうさんほんと活躍しすぎやんな 追い切れんわーw まあ限定ガチャならあきらめとくか・・・ >432
おおう、まじか
気づいてなかった。ありがとう ロリシブヤの実装あくして
ガールスキー先生カムバック 子イヌ時代のアリサカに風呂の楽しさを教えてあげたい メインいつの間にか追加されてたんだな
ポーション無いのに周回が・・・ 舞踏のレベル5ってボスがこちらの攻撃で回復するんか
オートで全然終わらんから見てたらグローリアだかの水攻撃する度にモリモリ回復してて声が出たわ 舞踏は特定の属性を吸収する敵出るな
ひどい時は、刃衝貫のどれか吸収する奴がいたような グローリアの貫攻撃かあいてのダメージが緑色の回復になってたのは
レベル4と5の差が激しいな 回復なんてするのか
レイドある時は大抵その編成でやるとそのままふっ飛ばしてくれるから今回もそのまま画面見ずに終わってた 耐性なんかしるかでカラスマ入れたPTでつっこんだら最後カラスマとイズリントンだけ立ってたけど倒せてたわ舞踏5 アリサカの嫌いなものがキツネとオオカミだからヨウコとシモアマヅも苦手意識がありそう 舞踏5は敵HPが高いからSP回復持ち全体アタッカーじゃ全然倒せないし
かと言って弱点を付ける単体高倍率はSP回復が無いしで
誰で行けばいいのかわからなくて
回復キャラ入れてイズイズイズカラスマでゴリ押した 嫁フェッちゃんと水着ニッコウにイズリントンでボコれる 予期せぬエラー祭りでスマホ版遊べねえわ
ステージ開始で100%エラーになってる
何なん
予期しといてくれや スマホ版はときどきどうもならんエラーハマりすることがあるから
1度PC版とかでログインしたら解消することもある >>454
確かに
ヨシノ様は歩けば油揚げが咲き誇る方だったのに忘れていた バトル中に予期せぬエラーでハマったけどパーティ変えたらいけたわ 演舞はよくあるいつものイズクヴェイズカラミニの光闇で眺めてたら終わってたな
一応保険として最終waveにSスキルぶっぱはONにしてたが
7〜8waveあたりで全体7,000×2のダメ食らってた気がしたけどワイドヒールの層が厚いから余程運が悪くないと墜ちる気がしない 周回止めたときにエラー落ちが結構出るから
ちゃんとリザルト出来てんのかちと怖いのよね 復旧用のセーフモード目的で、環境いくつか用意しとくといい
自分も予期せぬエラーを迂回して復帰するのを過去5回ほど経験してる DMMアプリ版はwave2でエラーが出るから、androidアプリ版でやってる
はわカス周回はクリア時間じゃなくてクリア手数で周回時間が決まるようにしてよ尻
そしたらブラウザ版じゃなくてアプリ版を起動しなくて済むし、再戦する手間も省けるし カナーリア(本物)がボロボロにされたりヨウコが焦って逃げ一択だったりと
本当にヤバいサマンサなのか。しかし作中の人物の強さの序列がわからんな 様々な面で初代シモアマヅが一番強そうだけど至近距離からのよーいドンならオオエっぽいし遠距離からならファリンドンなイメージ 強さと言っても戦う条件次第で判断基準が変わるからね
ただキャラの強さで一番重要なのは相手を倒せる(殺せる)かどうかの精神力だけど イベントぶん回すよりVH94-5回す方が色々効率よくてイベントとはってなってる
ドロップS属性武器も紅葉あればいらんし(´・ω・`) 今イベントストーリーを読んでるんだが
キャラが喋る度に下にスライドする無駄な動きっていつもあったっけ?
読むのに凄くテンポが悪くなって不快なんだが >>476
紅葉実装前からもうずっとレイドイベは初日に5箱開けて撤退するのが通例だよ
ハイポ貯蓄数で競ってる謎の勢力以外は1日で終わるイベント そもそもレイドVHってストーリー最新まで行けないようじゃ単独で倒せないし(レア武器が欲しいならランダムでもいいけど)
これは設計ミスよ >>478
昔からあって日日日シナリオだと多い印象
モグラ叩きかよって思うわ 集団でボコれ、がレイドだろ
レイドを単独で倒せないのが設計ミスとか何言ってんだ むしろ、弱すぎて集団でぼこると0ダメージになるほうが設計ミスよね レイドイベでレイドボス戦に参加すると0ダメ連発するのでソロでシュバルツ連打します
何かおかしい気もするけどヨシ! 形式的には疑問だけどまたHP10倍にされてもめんどいし現状維持でもいいよ レイドを増援頼りで倒す奴なんて新規(想像上の生き物)かログイン勢しかいない
レイドとは云々をいくら言ってもそれが現実 (クエスト走らないと参加できないレイドにログイン勢が…?妙だな…) オトギとかのレイド方式だと想像したのかも
雑なエアプは見分けやすくて楽 ネットゲームで多数のプレイヤーが強力してボスを倒すって意味
ネットゲーム以前ではその単語の意味以上の意味は特に無し 元々は突発とか緊急的なやつだっけ
今はプレイヤー集団で戦うのが主になってる気がするけど おさわりアイランドにレイドは一人でワンパンするものって教わったな
あの頃のソシャゲはだいたい一人で倒さないと報酬っていうか貰えるイベポイント的なものが減った記憶がある >>478
それがあるとタップで飛ばせないから面倒だよな 今回のシナリオヒヒヒと川添キャラが共存してるんだな
運動会の他に今まであったっけ? >>501
対魔忍コラボ2回目
川添メアリー、ペイ人
日日日ぴきゅ、フュ 発見者しかとどめさせない糞仕様のレイドは絶滅したままでいいよ ホストなのに0ダメってどうゆう事だよ
ぶん回す価値なさげだからいいけどとは思った アイテム消費してるけど俗にいう自発じゃないんだよな
部屋が空いてれば入って空きが無ければ新しい部屋が作られるだけの単純動作 0ダメージでも満額報酬もらえるようにすればいいだけよね
箱5個開けて1000PT貯めたら終わりとはいえ、報酬減額は気分が良くない ライズやワールドにこれがあればもう少しスムーズに部屋回せたのに >>508
ほんとこれ。半分くらいの確率で一撃も出来ないからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています