【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1355輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞踏5は敵HPが高いからSP回復持ち全体アタッカーじゃ全然倒せないし
かと言って弱点を付ける単体高倍率はSP回復が無いしで
誰で行けばいいのかわからなくて
回復キャラ入れてイズイズイズカラスマでゴリ押した 嫁フェッちゃんと水着ニッコウにイズリントンでボコれる 予期せぬエラー祭りでスマホ版遊べねえわ
ステージ開始で100%エラーになってる
何なん
予期しといてくれや スマホ版はときどきどうもならんエラーハマりすることがあるから
1度PC版とかでログインしたら解消することもある >>454
確かに
ヨシノ様は歩けば油揚げが咲き誇る方だったのに忘れていた バトル中に予期せぬエラーでハマったけどパーティ変えたらいけたわ 演舞はよくあるいつものイズクヴェイズカラミニの光闇で眺めてたら終わってたな
一応保険として最終waveにSスキルぶっぱはONにしてたが
7〜8waveあたりで全体7,000×2のダメ食らってた気がしたけどワイドヒールの層が厚いから余程運が悪くないと墜ちる気がしない 周回止めたときにエラー落ちが結構出るから
ちゃんとリザルト出来てんのかちと怖いのよね 復旧用のセーフモード目的で、環境いくつか用意しとくといい
自分も予期せぬエラーを迂回して復帰するのを過去5回ほど経験してる DMMアプリ版はwave2でエラーが出るから、androidアプリ版でやってる
はわカス周回はクリア時間じゃなくてクリア手数で周回時間が決まるようにしてよ尻
そしたらブラウザ版じゃなくてアプリ版を起動しなくて済むし、再戦する手間も省けるし カナーリア(本物)がボロボロにされたりヨウコが焦って逃げ一択だったりと
本当にヤバいサマンサなのか。しかし作中の人物の強さの序列がわからんな 様々な面で初代シモアマヅが一番強そうだけど至近距離からのよーいドンならオオエっぽいし遠距離からならファリンドンなイメージ 強さと言っても戦う条件次第で判断基準が変わるからね
ただキャラの強さで一番重要なのは相手を倒せる(殺せる)かどうかの精神力だけど イベントぶん回すよりVH94-5回す方が色々効率よくてイベントとはってなってる
ドロップS属性武器も紅葉あればいらんし(´・ω・`) 今イベントストーリーを読んでるんだが
キャラが喋る度に下にスライドする無駄な動きっていつもあったっけ?
読むのに凄くテンポが悪くなって不快なんだが >>476
紅葉実装前からもうずっとレイドイベは初日に5箱開けて撤退するのが通例だよ
ハイポ貯蓄数で競ってる謎の勢力以外は1日で終わるイベント そもそもレイドVHってストーリー最新まで行けないようじゃ単独で倒せないし(レア武器が欲しいならランダムでもいいけど)
これは設計ミスよ >>478
昔からあって日日日シナリオだと多い印象
モグラ叩きかよって思うわ 集団でボコれ、がレイドだろ
レイドを単独で倒せないのが設計ミスとか何言ってんだ むしろ、弱すぎて集団でぼこると0ダメージになるほうが設計ミスよね レイドイベでレイドボス戦に参加すると0ダメ連発するのでソロでシュバルツ連打します
何かおかしい気もするけどヨシ! 形式的には疑問だけどまたHP10倍にされてもめんどいし現状維持でもいいよ レイドを増援頼りで倒す奴なんて新規(想像上の生き物)かログイン勢しかいない
レイドとは云々をいくら言ってもそれが現実 (クエスト走らないと参加できないレイドにログイン勢が…?妙だな…) オトギとかのレイド方式だと想像したのかも
雑なエアプは見分けやすくて楽 ネットゲームで多数のプレイヤーが強力してボスを倒すって意味
ネットゲーム以前ではその単語の意味以上の意味は特に無し 元々は突発とか緊急的なやつだっけ
今はプレイヤー集団で戦うのが主になってる気がするけど おさわりアイランドにレイドは一人でワンパンするものって教わったな
あの頃のソシャゲはだいたい一人で倒さないと報酬っていうか貰えるイベポイント的なものが減った記憶がある >>478
それがあるとタップで飛ばせないから面倒だよな 今回のシナリオヒヒヒと川添キャラが共存してるんだな
運動会の他に今まであったっけ? >>501
対魔忍コラボ2回目
川添メアリー、ペイ人
日日日ぴきゅ、フュ 発見者しかとどめさせない糞仕様のレイドは絶滅したままでいいよ ホストなのに0ダメってどうゆう事だよ
ぶん回す価値なさげだからいいけどとは思った アイテム消費してるけど俗にいう自発じゃないんだよな
部屋が空いてれば入って空きが無ければ新しい部屋が作られるだけの単純動作 0ダメージでも満額報酬もらえるようにすればいいだけよね
箱5個開けて1000PT貯めたら終わりとはいえ、報酬減額は気分が良くない ライズやワールドにこれがあればもう少しスムーズに部屋回せたのに >>508
ほんとこれ。半分くらいの確率で一撃も出来ないからな。 ぶっちゃけ後ろで回して放置してるだけだから回数的に誤差じゃね? ひさびさに立ち上げてレイド殴ったら0ダメでぜんぜんガチャ券貰えんのだが
これノーマルフレンドで回したほうがいいのか?
ボックスガチャは一箱だけ開ければいいと思ってる 1ターン目だけはボスが消えない設計にして欲しいかな。今更同期が絡む面倒な部分に手は入れないだろうけど
0ダメOKはそれ目当てで1キャラ即死編成とかする奴が出そうでなあ。精神的にそれが嫌でソロってる面もあるっちゃある
>>513
一番は最高難度をフレンド設定でソロ。無理なら難易度下げて同じくソロするか、0ダメ覚悟で最高難度で放置かなあ
ボックスは1箱より4箱までは開けた方が色々良い気がするが…まあ自由っちゃ自由か >>514
なるほどありがとう
まわせる難易度でフレンド放置するわ お花みたいに人が少なすぎてレイドが枯れるようだとワンパン即死編成みたいなのはありがたいけどね Sキャラへのボード開放でリンク実装まで行われてなお、リンクスキル未実装のノヴェラ
運営がキャラ自体忘却してそうだな 一撃も出来んのは多分回線じゃね
糞回線でローディング中に撃破されてるんや 花は人数どうこう以前に、一度更新したら一定時間経つまではいくら更新しようが自分のところには新しいレイドが追加されない仕様だからな 花騎士は未だにプレイヤー数は割と多いんじゃないか
普段のレイドは湧かせてる人が少ないのと補充までのクールタイムがやたら長いせいですぐ枯れるけど
レイドイベだと大量に出てくるし 花のレイドの更新ボタンとかいうほぼ意味のないボタン
あれレイドボスを補充してくれるボタンじゃなくて、クールタイム終わった後にホームに戻らなくても更新してくれるってだけでクールタイム中に押しても何の意味もないという どうしてもランダム出撃したいけど回線弱くて殴れない場合は
PT人数減らすことで通信データ量を強引に減らす手段があるぞ
それでも駄目な回線ならもうあきらめた方がいい レイドでマルチやらせるなら0ダメで報酬減るのを無くせ 丁度裏作業中ふと眺めてみたら
3位すら0ダメのランキングを今見てしまった
2位も0ダメも気付いてないだけでありそうね お花はレイド2回がデイリーにあるのが中々面倒ではある
けどデイリーあるからそれで供給されてるのも僅かでもあるんだろうね >>524
じゃあどうしろって言うんだ
むしろそのソロを勧める害悪古参は当然ソロでやってるんだが スタンプ飛び交ってみんなで楽しむレイドはどこですか? 自分の戦力が発揮できなきゃヤダヤダならソロでやれとしか言いようないわな
与ダメなんか気にする意味もない どうせ放置して回数こなすだけなのだから0でも別にいいような気がするが駄目のか
因みに俺のスペック低いスマホだと絶対0な上に30分くらいで確実に落ちる 同じ放置するなら報酬多く貰えるほうがええから
時間気にしないなら尚更ソロでええやん 私はソロでやってるけど、ソロでやるレイドなら実装しないほうがマシなのではって思う
報酬もまずいし >>531
スマホのほうが最初のうちはPCより明らかに早いんだけどどんどんカクカクになってくるのよな
メモリリークしまくりなんだろうけど 文句があるならソロでやれ!ってレイド全否定してて草
でも、それ正解だよな
ソロ専用にして副官周回させろ 自衛手段を教えてるのに害悪とは
>>531
0ペナ報酬1/10なんだっけ?
ペナなければ周回数1/10だからスマホ落ちる前に必要分終わるかもな 不満感じるのは解るんだが…
副官で集めた券を土日に数時間レイド回して5箱あっさり終わったからそんなに文句ある?って思ってしまうな 取り敢えずレイド報酬は属ブ武器と塔チケ付けたら少しはマシになると思われ
なんでバーストダメUPにしたんだか 数時間もかからず終わるようになるならその方がええやんけ 手動でやらされるなら面倒だけど放置して終わるし
ちゃんとやらんと怒られる訳でもないし その昔レイドはフレンドとキノコをしゃぶりあって協力したもんじゃが当時のフレンドも殆どいなくなってしまって悲しいのお タイシェトの友達になれなかったリキリョウさんとヴォルゴ エロなしPTSとかもういらねーよ
高難易度コンテンツ追加やめたのに誰が買うんだ >>546
事件現場じゃねーかw
クールナイトはどうしても引きずるわな、年の差考えればリアルだとあんなもんなんだろうけど
創作物なんだしもうちょいクサい締め方でもよかったんじゃないか感は残るわ Wave毎とか半端な回復されても遅延されるデメリットの方がでかそう
水ニッコウ再び ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています