【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1355輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(それは歳なのでは?)
マジレスするとモノが多すぎ/ソッコ次のがでて押しやられるから
「大多数の共通見解」れるものがないのじゃよ
面白いのは普通にあるけど言っても話題が広がらん メイン開始直後のクインズウェイとメイン最新のクインズウェイぐらい違うとか言われても違いわかんないだろ? おいおい最新のクインズウェイさんはよくわからん剣持ってるだろ
死蔵されてて持ってないようなもんだが キャラと設定は恵まれてるのに寝室の体位や構図が全部ハズレの引率OBSNメアリー >>592
セルが最後にかめはめは撃つ時避けたら地球が壊れるぞみたいセリフなかったっけ 復活のFでフリーザ普通に地球破壊してたろ
みんな地球壊さないように戦ってるだけだろ >>600
恥丘どころか太陽系を破壊できるパワーだぞ
恥丘が壊れる云々は悟空の瞬間移動かめはめ波の時だね >>598
初期の剣のほうがわけわからん見た目してただろw みんなあのマンガ好きだな
次のSSはスーパートレインナイトシーイェンと新キャラは髪型M字のライバル王女キャラか そもそも最強のカラスマをクリリンなんかに例えるなよ >>590
>>588だと6、700倍くらいになってるはず そういやドラゴンボールも戦闘力なる数値の概念が作品中で黒歴史化されたねえ
ファン側ではやたらと根強いあたり、数字のインパクトってすごいよね ボンッて壊れるし、壊れてなくても「壊れてやがる」って握り潰されるしw そういやこのゲームもフィンチリーが戦闘力の単位として使われてたな キヌガワとニッコウのいる組織が全員フィンチリーの数倍強いんだったか
当然この二人も >>614
以前オハナさんと稽古した相手がフィンチリー3人分だったかな
オハナさんは楽々倒していたけど 大した情報無いのにメンテとか
何かあるな
サ終近いのはわかる 普段やらないタイミングにメンテはちょっと気になるな
最近報告の多いアクセス障害への対策ならいいんだが不穏だわ 同じKMSの天啓は今日のメンテナンスで開発エンジンのバージョンアップ お前らには何が見えてるんだ
キャンプのタイミングはメンテ有りだったり無しだったりするのに
有りの場合はキャンプのデータに+αする事が多いけどハフバ前夜祭の準備でも入ってるのかな 新イベやることもなく、たまに濃霧みたいな過去のコンテンツ復刻するだけになってるからな
ハーフアニバもどうせ限定ガチャとPTS並べて終わりだよ このタイミングだとトレキャンのデータ入れる前準備メンテだろうか 極石終了
塔は階増やさず
修練全く更新無し
サイドストーリーの追加頻度不明
毎月の演武だけ更新
ワンパターンのイベ
倍石削減
サーバー減らしただろ?
それをおま環扱いさせられる やっぱ対人やクラン戦が必要か…
仕組みさえ作っとけばあとはユーザー同士争い続ける… コラボと周年とあれこれで何連続限定になるんだろうか 蒼の彼方のフォーリズムか
https://aokana.sprite.net/
やっと知ってるエロゲが来た 蒼の彼方のフォーリズム
エロゲ
最後にぶっ込んできたな
有終の美を飾る 検索したら蒼のかなたのフォーリズム出てきたけどこれバトルものじゃないよな、別のもうちょいマイナーなのがあるのかな 正月にビクビ復刻にDMM有償石全部突っ込んじゃったので今回の有償はスルーします パレルモ引いたんだけど拳から魔具に変わってね?
前から? 石無し金無しの貧乏人がどんなネガキャンするか楽しみだわwww あおかな懐かしいな
サ終したのミストレがまだサービス開始前だったか アニメ化もしてるしミストレよりは格上ってことでいいのかな これもしかしてハニバ後も別件でコラボが入ってる奴? コラボはミストレの希望だからな
そろそろ対魔忍さんに頭下げるか
1位石下さい カオヤイトレキャンの割にイラストがAぽくないんだがSの技マシーンでもくれるのかな 馬騰のAレイヤー実装されない
ミストレ七不思議のひとつ あおかなはゲーム自体は名作なんだけど、
続編とFD2つ作りまーす
↓
ソシャゲ出したんでエロゲ制作から撤退しまーす。続編とFD2つめも作りませーん
↓
ソシャゲが売れなくて終わったんでエロゲ作りまーす
って言うムーブがな・・・FD2つめはこの間出してた >>659
途中のシリーズほっぽり出してアニメ業界に行く人とどっちがいい?
そっちのシリーズはいまだに出てないけど >>659
エロゲ業界復帰!HDリマスター版発売!
↓
解像度が720p以下で炎上
が抜けてる 空を飛べる靴を使った架空のスポーツのスポ根もので内容は面白い
BGMがいいのでたまにサントラ聴いてる >>665
間違ってない。ちょっとバトルっぽいこともするしモチーフにはなってそう
作品の系統としてはワルロマが近いな。正直ジョストも架空の競技だと思ってました バレンタインに合わせて恋チョココラボじゃダメだったの? ジョストは映画のROCK YOU!で見たから知ってたな
あれは面白い 他ゲーはコラボは石貯め期間スルー安定なんだけどミストレは人権出して来るからなぁ 水メアリー来るのか
でもハフバ直前で10万石しかないんだよな CP開始組としては対魔忍コラボにクッソお世話になったが
このゲームはアニバハフバに典型的な人権出してくる事が分かったので今回はちょっと様子見 年末年始にたっぷり集金したでしょ、バレンタインやったでしょ、来月半周年でしょ
予定詰まってるところにコラボまで挟むってよほど余裕なくなってるんだろうな 今まではアニバ記念放送で発表後にコラボだったけど今回は放送前にコラボねじ込んできたから状況が違うということは分かる
次のアニバで記念放送やるのかも分からんくらい低迷してるけど 去年の今くらいにデイズコラボあったし予定通りじゃねえの? ここまで落ちぶれるとは思わなんだ
まあコストカットし始めたら色々考えるか qureateコラボは4月トレジャー、半周年生放送時点での事前告知も行ってる
今回は事前無告知のコラボっていう初の事態でもある >>677
今まではハニバアニバ放送でコラボ発表してアニバガチャのあとにコラボっていうのが通例で事前発表なしの突発コラボは今回が初 フルボイスやめます、Sスキルのアニメ削除します
この辺発表して来たら年内サ終宣言も想定の視野に入る コラボ来るのか
だいぶ昔にこれと恋と選挙のどちら来てほしいとここに書いたが願った 個人的にはあおかなよりも同時期の「あの晴れわたる空より高く」に来て欲しかった
まぁ会社無くなってるから無理か… フォーリズム?ユーフォニアム?
名前は聞いたことはあるな キャンプにカオヤイ出す余裕あるならバトゥ出してやれよと思う Aバトゥ? ノヴェラのリンクスキル? 実装してませんでしたっけ?
今の運営ならこれ本気で言いそうではある まじ恋 2009
ワルロマ 2011
つり乙 2012
まいてつ 2016
あおかな 2014
まあ新しい方かな?10年前だけど ミストレ世界では『サーカス』という単語が恐怖の象徴ってやったのに
フライングサーカスか・・・ トレインボード
・SSセントーサ[金色の箱入りお嬢]
・SSフォンテーヌ[こころに触れる]
・SSホノルル[『白鯨』と生きる] ホノルルはショックウェーブがSP6になってようやくまともに使えるようになったか エロゲの世界でも曲芸商法という単語は畏怖の対象だったとかなんとか ピックアップ祭りオオエノ来るかと思ったけど来なかったか
次に来んのかな >>689
まいてつ結構最近なんだな
やはり名誉トレインナイトか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています