【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1355輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
間違ってない。ちょっとバトルっぽいこともするしモチーフにはなってそう
作品の系統としてはワルロマが近いな。正直ジョストも架空の競技だと思ってました バレンタインに合わせて恋チョココラボじゃダメだったの? ジョストは映画のROCK YOU!で見たから知ってたな
あれは面白い 他ゲーはコラボは石貯め期間スルー安定なんだけどミストレは人権出して来るからなぁ 水メアリー来るのか
でもハフバ直前で10万石しかないんだよな CP開始組としては対魔忍コラボにクッソお世話になったが
このゲームはアニバハフバに典型的な人権出してくる事が分かったので今回はちょっと様子見 年末年始にたっぷり集金したでしょ、バレンタインやったでしょ、来月半周年でしょ
予定詰まってるところにコラボまで挟むってよほど余裕なくなってるんだろうな 今まではアニバ記念放送で発表後にコラボだったけど今回は放送前にコラボねじ込んできたから状況が違うということは分かる
次のアニバで記念放送やるのかも分からんくらい低迷してるけど 去年の今くらいにデイズコラボあったし予定通りじゃねえの? ここまで落ちぶれるとは思わなんだ
まあコストカットし始めたら色々考えるか qureateコラボは4月トレジャー、半周年生放送時点での事前告知も行ってる
今回は事前無告知のコラボっていう初の事態でもある >>677
今まではハニバアニバ放送でコラボ発表してアニバガチャのあとにコラボっていうのが通例で事前発表なしの突発コラボは今回が初 フルボイスやめます、Sスキルのアニメ削除します
この辺発表して来たら年内サ終宣言も想定の視野に入る コラボ来るのか
だいぶ昔にこれと恋と選挙のどちら来てほしいとここに書いたが願った 個人的にはあおかなよりも同時期の「あの晴れわたる空より高く」に来て欲しかった
まぁ会社無くなってるから無理か… フォーリズム?ユーフォニアム?
名前は聞いたことはあるな キャンプにカオヤイ出す余裕あるならバトゥ出してやれよと思う Aバトゥ? ノヴェラのリンクスキル? 実装してませんでしたっけ?
今の運営ならこれ本気で言いそうではある まじ恋 2009
ワルロマ 2011
つり乙 2012
まいてつ 2016
あおかな 2014
まあ新しい方かな?10年前だけど ミストレ世界では『サーカス』という単語が恐怖の象徴ってやったのに
フライングサーカスか・・・ トレインボード
・SSセントーサ[金色の箱入りお嬢]
・SSフォンテーヌ[こころに触れる]
・SSホノルル[『白鯨』と生きる] ホノルルはショックウェーブがSP6になってようやくまともに使えるようになったか エロゲの世界でも曲芸商法という単語は畏怖の対象だったとかなんとか ピックアップ祭りオオエノ来るかと思ったけど来なかったか
次に来んのかな >>689
まいてつ結構最近なんだな
やはり名誉トレインナイトか イキヨウヨウのせいでまともに使えなかったホノルルが1年以上経ってやっと救済されたのか >>696
無印出たのは2016年だけど実装キャラのうち2人は2020年に出た続編に追加されたキャラだからコラボは続編基準だよ ヒロインの1人の実家がうどん屋だからうどおおおんネタはやりそう
作品の舞台のモデルになってる長崎の五島列島はあごだしが有名らしい >>703
コラボはいつもトレジャーのタイミングで始まるから14か15日あたり まだたっぷり一週間は虚無期間ってことか
あえて連休を避ける運営の鑑 なんかめっちゃバグってね
ランキングも見れんしミッション受け取るのもクルクルしてるわ なんかまた名前は知ってるけど内容知らない系コラボだな コラボキャラにはコラボ先の主人公のチン堕ちして欲しい メンテあったことすら今知ったんだがあおかなって何? 知らないからなのもあるけど、あおかなが段々あたおかに見えてくる 作品自体の知名度は高いと思うけどあおかなの略称がどれだけ認知されているのかどうかは不明 ゲーム発売前からアニメ化が決定してたのが確かあおかなだっけか
GONZOなのでクオリティはあれだったが ▼2月6日(火)よりスタート!コラボ記念スペシャルガチャ開催!
■あおかなコラボ記念スペシャルガチャ
【開催期間】
2024年2月6日(火) メンテナンス後 〜 2024年2月19日(月) 12:00
【開催内容】
コラボを記念して、コラボキャラクターと相性の良いキャラクターがラインナップされたガチャを開催します。
▼コラボを記念したキャンペーンも開催!
【開催期間】
2024年2月6日(火) メンテナンス後 〜 2024年2月12日(月) 23:59
■あおかなコラボ直前ログインボーナス
期間中、ガチャ切符やSS確定10連ガチャ切符が獲得できるログインボーナスを実施します。
■あおかなコラボ記念ミッション
メインクエストをクリアすることで、ミストジュエルが獲得できるミッションを実施します。
■あおかなコラボ直前育成応援キャンペーン
メインクエストで能力上昇量・スキル熟練度などがあがる育成キャンペーンを実施します。
コラボ13日スタートかも? ソシャゲが終了するときにヘビーユーザーが立てたスレかなんか読んだ記憶がある >>660
誰でもテコンダー朴知ってると思うんじゃねーよ(´・ω・`) 空中でアメフトすんだっけか
なんかフワフワして思い出せんな ふ◯◯んさんが露出の多い衣装で空中で戦うといえば◯ィ◯◯ーズ 銀河鉄道999・・・・・・ガチでたたられそうだけど うどんちゃんのためにゆゆゆいとコラボしてうどん派蕎麦派ラーメン派沖縄蕎麦派で争うか メーカー生きてたらかげふみのうたとかコラボして欲しかったかも ゆゆゆは花モチーフだし花騎士とコラボした方が
壁の外とか神樹(世界花)とか同じような設定だし イキイキヨウヨウは草
ちゃんとホノルルらしいのがまた なんか直してくれたんかな めっちゃ読み込みが早くなってる
いや早くなってるというか去年年末の頃と同じくらいにはなってるありがとう運営 でもこの間のセールでトーマス目当てでXUSE痴●淫辱5本パック購入したし
Fanza的には権利持ってるか権利持ってるとこと話つくんじゃないの メアリー欲しいけどハフバ直前で石を浪費する訳にもいかん みさきと真白が来るってことは、ウドンターニの新SSが来るかもしれない
みさきの好物はうどんで、真白の家はうどん屋だからな
個人的にはイリーナをわからせたかった… あおかなか悪くない
黒髪の子エッチだったから楽しみ https://i.imgur.com/mJjjkz9.png
https://i.imgur.com/5IkObdJ.png
SP1→0 風玉 敵単体に物理(貫)もしくは物理(風)で攻撃する。
SP13→10 アモルアロー ランダムな対象に物理(貫)で3回攻撃する。【合計威力:SSS】
SP11→9 アネモージョン 敵全体に物理(貫)もしくは物理(風)で攻撃する。発動時は最後に行動する。
データ置き場がassets→assets4に変わってた 今回のコラボは4人全員出る。という事はまた有償限定が2つあるのか?それとも前半の無償ガチャでSS3人の
トリプルピックか、はたまたこの中で誰とは言わないけど一番人気ない子がSS無しなのか。 カオヤイは露出が多い衣装ばかりで痴女だと勘違いされてしまう やっと念願のサレハルドを手に入れたがババアは来なかった サレハルドはおっぱい星人の俺でも頻繁におかずにしてる罪深きちっぱい こういうの巨乳の子の方が広告効果高そうだけどミストレは結構貧乳を使うね 知らない人らだ
バンドもののアニメのキャラに見えた 4人?
ガチャ3人と有償?
ガチャ2人と有償有償? R-15はわかるがE-15版っては初めて見たかも
ってこれ誤字なのか?
https://i.imgur.com/SFh3cMe.png あすまんちゃんと書いてあった
色々規制指定のマークあるんだ ソフ倫における15歳以上推奨作品がE15
Rだと推奨ではなく未満禁止になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています