【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1355輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パレルモバグかと思ったら違うんか
転向は使いづらいじゃろー?かわいいから許すけど カラスマで出発してからこれ火闇抵抗じゃんって気づいたけどそのままクリアしてた
さすスマ >>66
もっとメンバーを入れ替えて強力なまいてつパを作れ そもそも拳パレルモ自体が使いにくかったから、魔具パレルモだけで全て解決すればいい 今回の舞踏は退魔人がメインなCP開始組みに丁度刺さって一番イージーだった感 まいてつパの定義何だよ
正月イズイズとロリキンとルナは確定として そろそろイベポで海が染まる時間だな
みんな塔チケ受け取りおわってるよな まいてつパなぁ
まいてつ勢がちょっと力不足だし、抜いたらいい感じのまいてつパになるんじゃないかな うちには「コレがカラスのカリスマよー!」のしかいないんで
ここのカラスマ会話見る度に混乱するのよね……
てか剣斧物理がメインパだったんだけど
強い強いと噂のマジキャノ極試してみたらアホみたいに強くなってびびった
物理半減とか有ったんで合わないと思ってパスってたんだよね…… シアターお気に入り機能はやっとだな
これで24レイヤーまで1枚で性癖セルフ開示ができるんだな
https://i.imgur.com/ZVshuB0.jpg >>77
そら1月31日で消えるって書いてたからな >>75
まいてつパで抜いたらいい感じになるって?
…ふぅ (そいやコレのエロとか最初の数個と噂のコスタリカのしか見たことねぇな……) 入院中はスマホでプレイのつもりが3.6Gダウンロードにもうだめぽ …今回はTNK的にもスルーで良いな。いんちょはお胸どうせ盛られてるだろうし
最近はススキノやルーちゃんと、天井連打で石削られてたからなあ 入院前にレンタルWiFi持ち込みの可否を確認するのだ
病院・病状によっては入院患者への面会制限もまだやってるだろうから
誰かに持ってきてもらうが出来ない場合も十分考えられる ロリコン好き車掌が多いなここ
>>89
やっぱ下乳の線は無い方がいいね ガチャ更新が多かったけどメッシーナ、パレルモ、エルミナ、クィリナリス、サマエル、パルミエ、ロダン、アングル、石ぶっぱで全員引けたよ、ありがとうアリサカ そろそろ塔の階層増やせよ
前は2月か3月に1度は増やしてただろ メッシのスキル2最後に行動ついてるのに最初に動くのミスかと思ったらスキル3未覚醒でも10ないのか せっかく月の配布石2万まで減らしたのに塔増設したら運営が損をしてしまう いいんちょ10連で引けたけど使い道ないなこれ
無理矢理使うならイズイズと合わせて1番目と3番目とかにすればいいのか 通信量が凄いから家でしか遊べない
朝は副官周回セットだけする
夜は帰ってからデイリーとか色々消化して寝る前に副官周回セットの繰り返し
アレ?なんかつまんない作業っぽい アプリ更新が来るたびダウンロードするデータ量が半端ないからアプリは消しちゃった
家で気が向いた時だけ遊ぶようになってしまった >>97
副官周回セットしたら睡眠導入に適当にキャラシナリオ見てみろよ
(意識が)飛ぶぞ? その辺のゲームの倍以上容量あるからな
フルボイスは正直失敗だったと思うの 更新時はデータ量多いけど、普段のログインはそれほどでもなくなくない?
別件なんだけど
舞踏演武の攻略編成…ほぼ全てにイズリントン入ってるじゃないか…
ちくしょぉ…ちくしょぉ…俺も鉄分注入してぇよ…w(くまさん車掌 イズリントンは光や魔法攻撃に対してカウンター持ちとか出ない限り、物理パでも使うからなぁ メイン1/2は本当にありがたかったなと副官回して思う
93-5を2両回ししてるけど3時間40分くらいで終わっちゃう あれだけ饒舌だった撮り鉄が第一回無限称号の話が出たら途端に黙り込んで草 >>49
>それに見せてと言われてもないコレクションを他人に見せてくるとか普通におかしい奴や
🤔🤔🤔❔❔❔❔❔❔ >>106
第一回無限クエスト持ってないですね
あと持ってないのは連合、第二回無限、オオエリスキーです どれも開催時点で撮り鉄が開始してたなら普通に持ってそうだな
よくここまで勝ち誇れるもんだ>>106 最近40位近辺まで落ちぶれてて限定連発更新しても18位て
完全にサ終ムーヴやね 川添フォンテーヌちゃんと日日日いいんちょの絡みが見られるとはね ダメだ!金髪貧乳が集まると強力なエネルギーが生成されて世界が滅びるぞ! まさかサ終秒読みみたいな順位になるとはな
オワトレとか茶化してられなくなちゃった 倍石売らなかったのは流石に怪しいとは思ったけどね
4倍石の頻度減らすのかな ガチャは更新したけど課金するべきパックは今日からだからな
これからよこれから イベントクリアで倍石ポップアップするだろメクラか?
頭ん中にミスポでも詰まってんのか? 毎回そうだけど別にロズ絵師キャラ出しても売れんのよな
絵師とかじゃなく人気キャラかどうかだけ ガルション3位だしこのランキング大して意味ないんじゃね >>130
なんだかんだであのゲームはイマージュガチャですら更新したら一桁にはいるから、今回はロダンが人気だったってことでそこまで違和感はないわ 普通に課金パック売ってただろ
石が足りなければ買って回すしかないわけで ティンクルは昨日はいつもに比べると回さんでいいかって流れだったし(配布キャラの話題の方が多い)、ガークリはロダンで割と盛り上がってたからこんなもんじゃねって感じ
他のゲームに根拠のない難癖付けてないで18位を素直に受け入れろよ >>136
回らないガチャに加えて21時過ぎから日付変わる直前くらいまで緊急メンテしてたのに4位だからなぁ そもそも更新前が40位 36位やからな
底が抜けて底辺ゲーの仲間入りした感じがする ロズ絵師だから売れるとか言ってた奴も18位で消えたか 4倍多いのにガチ底辺多いもんなここ
そういやディスコードでここって貧乏臭くね話題になったことあったわ 今日PTスキルとゲリラ等あるにしても、上がって10位ぐらいだと思うわ コストカットはSスキルアニメからにして欲しいところだな キャラコンプとPTSコンプしてない貧乏人も切ってええやろ
こいつら声とツラだけでかいモンスターだし
ちんこは小さそうだけどw 来月ハニバとコラボ発表でこの時期が鈍いのはいつもの事なのと、祭壇の更新が早めなのに月末に買うパックがほとんどだったからな
来月に期待 >>129
イラストレーターに過剰言及するやつが目立つだけで、そいつらが金落とすかは別だからな シナリオ分割の方が楽でいいけど今の方がええのかもしれない
キューロン城の後半見てなかったわ完全に忘れてた どっちにしろ、仕様の統一が出来てない時点で糞でしかない
交互にやるのかシナリオいかないと読ませないのかを、全てのクエストで統一しろ なんか変なストーリーだった
ニアの力で生まれて、ニアが抜けて枯れただけの話だよね?
生後1日経ってるかどうかの人達に感情ありすぎてちょっと怖かった 生後間もないものは命とカウントしない、虐殺許可って社会の方が怖いだろ 準人格みたいなものあるのを作っては壊してしてる現代人類に飲めない話でもないような どうせいつもの幻夢石消えたら消える半分ミストモンスターみたいなもんじゃねとしか思えないんよな
消えずに仲間になった例ってあるんだっけ なんで一枚絵まであってカターニアに特効付いてないんだよ 質問いいですか?
購入したスキンはホームでは反映されないんです?ミニキャラの方は戦闘画面で反映されてるんですが >>159
ホームに置くキャラを選ぶ画面ではスキンとレイヤーが別々に表示されるから
スキンを置きたいならアイコンの左上にDressと書いてあるのを選べばいいよ
スキンを着せたレイヤーを選ぶと元のレイヤーが置かれる >>160
ありがとう車掌さん!dressのキャラ1番下にあって気付かなかったよ 三時前からバックで放置進行放置してるのにまだイベントハードまでの回収が終わらない
この後レイドとか有るんだよなー……
てかこのシナリオでカタさんのユニットなり無いのはどうなのか >>153
7才までは死んでもノーカンじゃけえ(七五三) イベスト川添のキャラと日日日のキャラ両方出てるし何か違和感あったからついに社内ライターに書かせるようになったのかな 18位とか本当にやばくない?このコストで維持出来るわけないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています