【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1355輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この時期はハフバまで特に何も無いからコラボやるには丁度いいと思ったのか 来月ハフバっしょ?
最低でもトリプルピックアップの計9人くるだろうし無駄に石は使えねえ 純愛ゲーのヒロインでNTRファンアートって最早アンチの所業で吐き気を催す邪悪だと思うわ
ミストレファンアートでもたまにあるけど本当に無理あんなので抜ける奴はサイコパスだよ >>798
左は随分前に2代目にはなったがどっちも現役やで NTRは個人の感覚でしかないと思うけど
別キャラ並みに性格とか言動おかしい奴は受け付けない ワタシネトラレスキ
デモチガウカイワイニモチコムヨクナイ 車掌とヤる前から俺が好きだったのにって脳内設定すればずっとNTRを楽しめるぞ >>805
それ寝とられじゃなくてBSSでジャンルは違うべ
BSSは自分から相手に対して行動しなくて好意も伝わってない癖に女が他の男と付き合って嘆くだけってアホの男のことじゃん 車掌とヤる前から俺と付き合ってるのにって脳内設定すればずっとNTRを楽しめるぞ 信じて送り出したヤク姉さまが車掌に取られて悪落ちする流れならOKかもしれない で、このフォーリズムとかいうのシナリオは面白いんけ?セールもやるなら買う 取り返しに行った妹がケツ穴掘られて返り討ちですね(ニッコリ NTRって言っていいのか謎だけど
あおかなのFANZA版は原作主人公の存在抹消して
オリジナル主人公コーチと原作ヒロインズがイチャラブするゲームになってて
サービス開始当初は原作ファンから結構非難されてたな >>809
王道スポ根ものでシナリオの評価は高いよ
エロは普通 エンクリは外見から分かるように二人はとかのネタ仕込めたりしたから 真白ルートの凡人が頑張る話好き
センターヒロインは初心者だけど悟空系の天才型だからな キャンプせめてHP上限が最新メインシナリオの一つ前くらいに追いつかないと存在意義が薄い >>815
ほっほー、まいてつほどとは期待しないけど安く買えるならやるわ あおかなはシナリオもBGMもいいよね
でも抜けないから正直エロゲじゃなくても良かった でもエロゲじゃないのやろうとして売れなかったんでしょう? ミストレのガチャ画面ってなぜトレインが走る演出でキャラが確保されるのかいまだ良くわからん
他ゲーだと釣ったり生えてきたり到着したりするからわかるけど 最近ロズ絵師ラッシュすごいな
まさかカオヤイちゃんまでくるとは
この勢いでフォンテーヌちゃんとオキュラスちゃんも頼む ケーキ投げつけると寝室に突入できる世界観に浸かりながらそこに疑問を抱くのか 後でケーキを請求するって言ってるからそこは納得できる プレヴェンの絵師がどストライクなのでヘビロテおなしゃす >>826
確かに列車が到着してドアから飛び乗ってくるみたいなのでも面白そうではあるけどね〜 ひき逃げアタックして倒れてる子拉致ってくんじゃね?
だから強いやつほど轢きづらくてレア 逃亡してるキャラを追ってるんだよ
いつメンは逃亡の常習犯だからアーハイハイって感じで轢きこr・・確保 普通に次の駅で乗り込んで来るとかの発想は無いんかね
列車で轢いても平気なのはオハナさんくらいじゃろ 次の駅ってどこになるんだ
下手したら隣国じゃないのか キン肉マン関係がこの演出したらテリーがはわー言うのか
塩<それは私の台詞だ 天井の人は砂漠の真ん中とか最寄り駅か遠いところに居たんだねと諦めがつく…かはしらんけど ガチャ演出にケチつけるならなんであの5人が振り返ってるけどそれが何?って話になるだろ ガチャ演出謎だよな出てくるの魅力ないキャラばっかだしなんもワクワクしない そろそろメトロ組も演出に加えてあげろ
周年後はもちろんフテラブリュケ組もだ もっとゲーミング要素が欲しいよね
ゲーミングカラスマ登場で被り確定でいこう 人気投票1位から5位はガチャ演出に登場させるか
A貼り付けてくねらせればいけるやろ ガチャ演出なんて無駄のためにわざわざ素材足されても >>778
課金欲が復活したらまた課金する( ・ω・) ログボの課金だけはしてるけど、石がいま1,000しかないので今回のコラボはのんびり見学する
リミテッドは5回という半端な回しをして1枚ゲットして終了 DMMルーレットリスペクトしてS以上確定で激熱のフォント入れるか ガチャ演出キャラはマイペに選んだキャラがでるようにしてもいいかも
自分の場合オハナ ヴィクトリア ブラックフライヤ キングスクロス メアリーになるけど コラボの事前ミッションあったのか
まだ5日あるけど危うく1500石取り忘れるところだった コラボエロ無しか
エロ無しコラボって野良猫ハート以来なのかな エロ無しってどこ情報だよw
しかも野良猫はオトギの話じゃねーかw レイドを連続で回してると画面が止まったまま動かなくなるのは回避できないのかな? PCでも周回し続けるとHPバーの描画遅延発生していくからな
そういうゴミが取り除けないのを直せない段階なんだろう 挑戦権四万ぐらいまでなら消費しきるまで特に変わらず走ってる気がする >>867
PCでキャラが止まったまま動かなくなってる >>868
昔はよくあったけど今は1日回すくらいならならないな
ブラウザ変えてみるといいかも ChromeでもEdgeでも同じ症状なのはブラウザの相性とかではなくゲーム側の問題なんだよな 火狐はやめとけ
あれはブラゲと相性悪い(故人の感想です) 回線とかスペック満たしてるなら
そうなのかもしれん ミストレに限らず狐使ってた時はメモリ使用量異常に増えていってたな
ブレイブに変えてから全くなくなったけど >>876
Firefoxはゲーム側でまともにサポートしきれてないから相性以前の問題だと思うよ パーティを切り替えたら画面が止まらなくなったから画面を止める不具合を起こすキャラがいるな 特定スキルを使ったらフリーズは特鉄隊新人がよくやるミスだからな
何時まで経ってもこの辺のテストチェックをしない運営が悪い 特定のスキルを使ったらフリーズする
ドラゴンドレッドというフリーズする技とかあったな 今スマホのChromeでやってるけどブレイブに乗り換えるってできるの?
Chromeで開いたアドレスをブレイブで開くだけ? 拳の波動玉なんかの使い回しモーションでよく止るから
キャラもあるかもだけど技も原因かもしれん >>885
所詮ログインするだけだからsleipnirでもoperaでもやることは変わらんよ ウォータールーってなんでSP13スキルでSP4回復するのかと思ってたけどイズイズと合わせるのが前提なのか
一応ループできるんだな コラボミッションなんてあったからベリハで各章回ったらノーマルだった メアリーおばさんにケツの毛まで抜かれたのでコラボ中は石貯め期間 >>889
イズらなくても10-6-6-0-10-6-6-0 まぁコラボ目当てで来る新規車掌向けなんでノーマル対象なのは当たり前だが
それはそれとしてハードやベリハ可でも良いだろって感じ 毎回、難易度設定なしでいいじゃんって思うけど難しいのかね
うっかりベリハやった間抜けです いい加減ミッションから対象ステージに直通ボタンおけ 他ゲーはそういうのあったりするよな
もっと便利になって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています