【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1355輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>778
課金欲が復活したらまた課金する( ・ω・) ログボの課金だけはしてるけど、石がいま1,000しかないので今回のコラボはのんびり見学する
リミテッドは5回という半端な回しをして1枚ゲットして終了 DMMルーレットリスペクトしてS以上確定で激熱のフォント入れるか ガチャ演出キャラはマイペに選んだキャラがでるようにしてもいいかも
自分の場合オハナ ヴィクトリア ブラックフライヤ キングスクロス メアリーになるけど コラボの事前ミッションあったのか
まだ5日あるけど危うく1500石取り忘れるところだった コラボエロ無しか
エロ無しコラボって野良猫ハート以来なのかな エロ無しってどこ情報だよw
しかも野良猫はオトギの話じゃねーかw レイドを連続で回してると画面が止まったまま動かなくなるのは回避できないのかな? PCでも周回し続けるとHPバーの描画遅延発生していくからな
そういうゴミが取り除けないのを直せない段階なんだろう 挑戦権四万ぐらいまでなら消費しきるまで特に変わらず走ってる気がする >>867
PCでキャラが止まったまま動かなくなってる >>868
昔はよくあったけど今は1日回すくらいならならないな
ブラウザ変えてみるといいかも ChromeでもEdgeでも同じ症状なのはブラウザの相性とかではなくゲーム側の問題なんだよな 火狐はやめとけ
あれはブラゲと相性悪い(故人の感想です) 回線とかスペック満たしてるなら
そうなのかもしれん ミストレに限らず狐使ってた時はメモリ使用量異常に増えていってたな
ブレイブに変えてから全くなくなったけど >>876
Firefoxはゲーム側でまともにサポートしきれてないから相性以前の問題だと思うよ パーティを切り替えたら画面が止まらなくなったから画面を止める不具合を起こすキャラがいるな 特定スキルを使ったらフリーズは特鉄隊新人がよくやるミスだからな
何時まで経ってもこの辺のテストチェックをしない運営が悪い 特定のスキルを使ったらフリーズする
ドラゴンドレッドというフリーズする技とかあったな 今スマホのChromeでやってるけどブレイブに乗り換えるってできるの?
Chromeで開いたアドレスをブレイブで開くだけ? 拳の波動玉なんかの使い回しモーションでよく止るから
キャラもあるかもだけど技も原因かもしれん >>885
所詮ログインするだけだからsleipnirでもoperaでもやることは変わらんよ ウォータールーってなんでSP13スキルでSP4回復するのかと思ってたけどイズイズと合わせるのが前提なのか
一応ループできるんだな コラボミッションなんてあったからベリハで各章回ったらノーマルだった メアリーおばさんにケツの毛まで抜かれたのでコラボ中は石貯め期間 >>889
イズらなくても10-6-6-0-10-6-6-0 まぁコラボ目当てで来る新規車掌向けなんでノーマル対象なのは当たり前だが
それはそれとしてハードやベリハ可でも良いだろって感じ 毎回、難易度設定なしでいいじゃんって思うけど難しいのかね
うっかりベリハやった間抜けです いい加減ミッションから対象ステージに直通ボタンおけ 他ゲーはそういうのあったりするよな
もっと便利になって欲しい >>893
そもそもコラボガチャ始まってないしミッション期間内にコラボ目当てで始める人なんていないと思う ポジ4強化の完全上位互換かつ、イズイズと同時に使えないような性能なら流石に外れるぞ
まぁその場合新しいイズイズじゃないと同時起用になるかもしれんが 禿アキバちゃんのデッドボイスなんて言ってるか分からん
男が生きてすみまちぇんにしか聞こえんわ アキバちゃんは禿じゃなくて花魁か。禿はススキノだったわ イズイズの寝室はエッチでかわいいからいつまでも使う(´・ω・`) キヌガワ、お前には今日からまた毎日トレーニングを2000周してもらう 遊園地で遊ぶ用の服着てるから実質休息中だな!
その格好のままで周回よろ ヴォルクタ
風グラント
育成枠×3
これで開幕キルアックスで周回23秒なんだけど
工夫して育成枠×4ってできんの? >>908
アビーロードでリンク無しワンパン20〜21秒だわ >>897
コラボ目当てに始めたんだが、あと4日でミッションの84-5クリアって厳し過ぎない? >>912
時間的な問題ならメインの画面の右上に一括クリアみたいなのがあるからそれ使えばいい、ストーリーは総集編みたいなのがあるし
キャラの強さ的な問題なら合宿チケってのを使えばいい、もし合宿チケの配布ないならイベントを出来るとこまで進めて周回してステ上げの繰り返しでいけると思う ビギナーキャンペーンとしてログイン3日目に5人分HP16180まで上げれる特別合宿チケ貰えるからそれ使え くまさんCPで始めた時は特別合宿を何も考えずにNしかいないキャラに使って非常に苦労したわ データはあるのに未だに実装されてないAレイヤーがあるんだっけ?
何でそんな悲しい事態に? >>916
シャンハイとバトゥが元々Aレイヤー抜きだった
シャンハイはトレジャーでのSSとSが初出で当時の祭壇はAフランでずっとスルーされてたのが先日実装
バトゥは小説版のコード交換でのSが初出で後にSSだけ実装、Aは未だにスルー
シャンハイは謎だがバトゥは出自が特殊だからね あれ、Aレイヤーって絵師固定されてなかったか
変わったのか >>918
カオヤイも問題児の中ではマトモなほうだけどやっぱり問題児なので
補修よ コラボ始まったらiOS版でリセマラして
紐付けする方がいいんじゃね おっぱいの大きさ可変式なら顔が変わっても不思議じゃないよね メインクエストでHP上げ切ってるとキャンプとか来ても全然嬉しくないな やっぱブラウザ版とアプリ版でオート時のタゲAIに違いあるな
93-5でカラスマ使った時にW2でブラウザは手前→奥、アプリだと奥→手前でタゲってる メインマップでもそうだがHP上限値どっかに書いといて欲しいなまじで 基本的に指定しない限りは手前に攻撃してくからアプリがおかしそうね いくら合宿チケがあってもさすがに84-5は…
と思ったけどノーマルなら行けるか 今だとセレクトとあおかな記念でプルーゼ、ビスト、メアリー、プトラあたり取って合宿チケ使えばVH84もいけそうな気はする 確かに。
制服プトラと運動会ブルーゼのふたり居たら相当強い ノーマルはまあクリックする手間除くなら余裕やろ
4部までスキップする機能使うならそれなりに戦力が必要になるけど イズイズハチロクロリキンってマジで一瞬だけ流行った組み合わせなんだな
ハチロクはそれ以前からも活躍できて長持ちだったけどロリキンが短命過ぎる トップ編成アタッカーに名があがるぐらいなら十分じゃね
新キャラでても◯◯いるからイラネになるようでは アプリ版って戦闘中に落ちまくるの仕様なん?
とりあえず装備品周りのバグがあるのはなんとなくわかった。 追撃数回よりも一撃がむちゃくちゃ重いカラスマがおかしいだけで
それに邪魔邪魔女より御本大好きようじょのほうがオレは好きですよロリコンじゃないけど スマホアプリ版は軽快だし落ちないけど、スマホブラウザでやるとポコポコ落ちるあいぽん11 ハフバに全体アタッカー版のカラスマがでて周回編成環境をぶっ壊してくれる 簡単に「〜すれば」言うけど
素人がまずそれに気づくのが相当難しくないですかね…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。