【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーん追加550MBか
どっちにしても今日は無理やわ 配りたいがために姉を対象から抜いたと指摘されても言い訳できまへんで なんかもう石バラまいてくるから今回のもまた詫び石ねって感じだったけど5000かよw 何がなんだか分からない
俺達は雰囲気で詫び石をもらっている ☆3ガチャまわした奴はもっともらえたんじゃないか
相当レアだろうけど 確チケだけなら大した影響ないのに石5000はうまいわw 今日は御城が1位だったみたいだけど明日は1位になってまたまたまた石くれんのかなw
御城の新キャラがぶっ壊れシリーズの新キャラみたいで強敵だけど >>120
こんなけメンテしちゃったら一位は無理でないかな キラキラセールのタイマー、緊急メンテの間止まってるんだな…というか残り120分をちょっと超えて残ってるわ >>121
あー確かにね
なんか1位石貰うのに慣れ過ぎてて怖いわw やけに気前いいんでxみたらチケガチャでも消えてたのいたらしいな >>123
DMMとFANZAでランク別だったのかー
一緒だとおもてたw 実際に星3確定ガチャ回した人特定する手間よりも、ってことなのか?
メンテがなかったら1/31に出現させて購入してたはずのキラキラが翌日にまわってしまった可能性がある分
ランキングにポイント上乗せして1位獲得でお願いします まあ石投げつけられて許したけどガチャから無告知で排出キャラが消えてたとか普通に返金騒動だしな
いい判断だと思うよ イベデイリー0:00までじゃなかったのね
これならいいや とりあえず神族パやりたかったからセッシーのアクセだけ取ってきたわ
明日あと2個取って+3や メンテお疲れさまでした。
ピックアップガチャの不具合は無かったのか…140連だったのは引きが悪かっただけか…orz お知らせに追加来てるじゃん
該当ガチャ回した人はそれはそれで当たり外れ関係なく
獲得したキャラはそのままに消費した分をその分個別に補償するのか
補償が想像の遥か上超えてった
てかなんでセシアヨミ舞亜サーシャなんだ謎すぎる ヘレナパをメインで使ってるからパルミエ狙うか迷うなぁ…
閃がいるから引く意味なさそうだけど… SPD型とかいう約束されし低ステのせいでまったく回す気にならんのだが
どんなにスキルが強くてもスキル回し出来んのだから意味ねえ シフォンちゃんの脇が俺を狂わせる…!
後半追加はこの娘かな、ぶん回すか なんでキャラが抜けちゃったんだろうね?
そもそもそれ誰が発見したんよって うお丁度40回分くらいガチャチケ引いてたんだけど全部返してくれるのかありがてぇ >>150
wikiに画像あったけどそもそも表記から消えてたらしい 普通の対応だろ
即メンテに入らず回し放題タイムがあったあれがおかしかっただけ >>144
パルミエEx2はユーリスだからな
今更1から育てるユーリス互換要るか?ってなる
ヘレナパ回してたら勝手にクリ盛りもノーツ加速もできるからEx1もいらんしな クリーナ狙いでガチャチケぶっ放してたら良かったなあ
1日の終わりにプレボ回収してからでいいかと後回しにしなければ😫 ああ、有償石で引いた人も無償石で補填するから多めにって事か セシアは普通にチケで出たらうれしいキャラだから抜かれてたら悔しいわなw >>157
ガチャ履歴ページがあること初めて知ったわ セシアサーシャが欲しくてフル回転してたお兄ちゃんもいたのかな >>163
有償関係ないぞ
有償石も無償石もガチャの確率は同じだし
引いた結果のスタンプは残って
正しい排出割合のガチャ引き直せる分の補填があるわけだから 確定チケ言うても初期キャラばっかだからありがたみないな
5000はありがとうございます パルミエガチャが該当してたら色々ヤバかったな
不幸中の幸い しかし、新キャラのは不具合なかったんで帰ってこないわけか
不具合してもいいのよ? マーベラスタイム正式実装したから次から常に大荒れだぜ セシア欲しくてチケガチャ回しはしたけどチケガチャで抜かれてたの舞亜だけっぽいし正直な所プレガチャと確定ガチャ以外は影響無いよな >>170
いや一日一回有償だと半額で引けるけどその分は帰ってこないよ クレーマーがかなり調子乗ってるね
流石にクレーマーに対して声明出して無視するべきだわ あーこれは…不公平すごいから大量に配るしかないわな
だからこその5000個なわけね 交流戦の最中に緊急メンテにはいったから回数消費されててげんなりだわ
こっちを補填してくれ クリイレーナ追加されたからチケガチャ200枚くらいブン回して敗北したんだけど返ってくるのか 実質プレミアムガチャ回し得回し放題だったってことか
パルミエガチャのほうでやらかしてたらやばかったなw >>180
ああ、確かに
メンテ後にプレミアムガチャの有償100石引いたっていう極一部だけは抜け落ちてるな >>184
そうっぽいね
チケガチャとプレガチャ回してた人はラッキー メンテあけて数時間で新キャラガチャ避けて
チケガチャ、プレガチャ引いた奴とか何人いたんだろな 新ガチャ当日に闇鍋でピース的にも美味しくないプレミアの方を石ぶっぱしてる人っているのかな
ぶん回すなら普通種族とかだよね 恒常追加タイミングだからチケガチャ引いてる人はそれなりにいそう チケガチャはいたかもしれんなぁ
クリスマスのシャロンイレーナ追加今日だったよね? 確かにチケガチャは追加あったんでいそうか
ラッキーだな 補填てぷれがちゃとチケガチャだけでピックガチャは関係ない感じ?
プレガチャなんて回してるやついないだろうしチケット引いたかどうかか 寝室がぬるぬる動きすぎて60億回くらい射精してしまった 追加キャラみて食指動かなかったからチケガチャまわしたって人はいるかもな えーとこれって今日のメンテ後に追加されたガチャ以外のガチャ引いてたら補填しますよって意味? >>195
ナスが裸土下座で粛々と謝ってると思えば、、 チケガチャは星2キャラ追加の日だった結構やばかったかもね 補填も今以上だったかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています