【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うお丁度40回分くらいガチャチケ引いてたんだけど全部返してくれるのかありがてぇ >>150
wikiに画像あったけどそもそも表記から消えてたらしい 普通の対応だろ
即メンテに入らず回し放題タイムがあったあれがおかしかっただけ >>144
パルミエEx2はユーリスだからな
今更1から育てるユーリス互換要るか?ってなる
ヘレナパ回してたら勝手にクリ盛りもノーツ加速もできるからEx1もいらんしな クリーナ狙いでガチャチケぶっ放してたら良かったなあ
1日の終わりにプレボ回収してからでいいかと後回しにしなければ😫 ああ、有償石で引いた人も無償石で補填するから多めにって事か セシアは普通にチケで出たらうれしいキャラだから抜かれてたら悔しいわなw >>157
ガチャ履歴ページがあること初めて知ったわ セシアサーシャが欲しくてフル回転してたお兄ちゃんもいたのかな >>163
有償関係ないぞ
有償石も無償石もガチャの確率は同じだし
引いた結果のスタンプは残って
正しい排出割合のガチャ引き直せる分の補填があるわけだから 確定チケ言うても初期キャラばっかだからありがたみないな
5000はありがとうございます パルミエガチャが該当してたら色々ヤバかったな
不幸中の幸い しかし、新キャラのは不具合なかったんで帰ってこないわけか
不具合してもいいのよ? マーベラスタイム正式実装したから次から常に大荒れだぜ セシア欲しくてチケガチャ回しはしたけどチケガチャで抜かれてたの舞亜だけっぽいし正直な所プレガチャと確定ガチャ以外は影響無いよな >>170
いや一日一回有償だと半額で引けるけどその分は帰ってこないよ クレーマーがかなり調子乗ってるね
流石にクレーマーに対して声明出して無視するべきだわ あーこれは…不公平すごいから大量に配るしかないわな
だからこその5000個なわけね 交流戦の最中に緊急メンテにはいったから回数消費されててげんなりだわ
こっちを補填してくれ クリイレーナ追加されたからチケガチャ200枚くらいブン回して敗北したんだけど返ってくるのか 実質プレミアムガチャ回し得回し放題だったってことか
パルミエガチャのほうでやらかしてたらやばかったなw >>180
ああ、確かに
メンテ後にプレミアムガチャの有償100石引いたっていう極一部だけは抜け落ちてるな >>184
そうっぽいね
チケガチャとプレガチャ回してた人はラッキー メンテあけて数時間で新キャラガチャ避けて
チケガチャ、プレガチャ引いた奴とか何人いたんだろな 新ガチャ当日に闇鍋でピース的にも美味しくないプレミアの方を石ぶっぱしてる人っているのかな
ぶん回すなら普通種族とかだよね 恒常追加タイミングだからチケガチャ引いてる人はそれなりにいそう チケガチャはいたかもしれんなぁ
クリスマスのシャロンイレーナ追加今日だったよね? 確かにチケガチャは追加あったんでいそうか
ラッキーだな 補填てぷれがちゃとチケガチャだけでピックガチャは関係ない感じ?
プレガチャなんて回してるやついないだろうしチケット引いたかどうかか 寝室がぬるぬる動きすぎて60億回くらい射精してしまった 追加キャラみて食指動かなかったからチケガチャまわしたって人はいるかもな えーとこれって今日のメンテ後に追加されたガチャ以外のガチャ引いてたら補填しますよって意味? >>195
ナスが裸土下座で粛々と謝ってると思えば、、 チケガチャは星2キャラ追加の日だった結構やばかったかもね 補填も今以上だったかも 祭りに乗り込めれば30万無料ガチャできたのか悔しいよ俺は あっちゃー
クリシャロン入ったから単発チケ消費するか迷ってたけど使っとけばよかったのか
もったいねえ
って言ってもあいてのミスに漬け込むみたいなもんだし、まあええよ
俺は新キャラ10連で引けた男だから寛大なんだ ミス見つけて即座に補填狙いで石を100万円分ぐらい買ってプレガチャ回したcisみたいなやつは1人ぐらいいるかもしれん >>199
チケガチャとプレガチャ、⭐︎3確定ガチャだけ
新キャラやピックアップは不具合なしなんで補填なし 5000貰えて嬉しいんだけど
1例え3000だったとしても多いわって思うところに5000配ってくるからなぁ >>206
普通に緊急メンテのせいでプレイできなくなったやつもいるわけだし いつもスパチャくれるお兄ちゃんへの妹からのプレゼントだろ 星1舞亜欲しくてチケガチャ回したのになんで入ってないんだ!ってキレてる人がいたら流石に笑う
まぁそう言う話じゃ無いんだろうけど あんな新参に妹の座は渡さないもん、お兄ちゃん石5000個だよ! 最初にサーシャの確率に気づいた奴すげーな
次はもっと早く教えてくれよな てか、表記から消えてたらしいし
ぶっちゃけ、でるってなってたのが出なくなってわけでないんで問題はないんだよなw >>211
緊急メンテくらいでこんなに配ったことあった?
もしかして個別補填うらやまズルいって喚く層を大人しくさせるための詫び石か ラピライは無限増殖やって見事に死んだがなあ
まだ三天井分石あるからなんともだが モナカは10にしてもex40 atk400%だけか
スピードで染めたくなんてないし微妙そう >>206
逆に個別補填がある奴の方が得してるからこんなに配るんだぞ 60にしてから胸の揺ればっか見てしまう
ハロネーゼのユニゾンおすすめ この大盤振る舞いな詫び石とチケット
この事態を招いたやらかした社員はどうなっちゃうの? 実際クリイレーナ追加されたからチケガチャ回した奴多いだろう
俺もメンテ前に入れてたら出るまで回してたもん
だから俺にもチケット補填しろ😠 ぬるぬるの胸の揺れなら水着フィオナのexカットインもめっちゃいいぞ 古参お兄ちゃんが関心がないプレガチャでのトラブルでまだ傷口が小さかった感じかな?
新ガチャで不公平があったらもっと荒れてたかも 新ガチャでやってたら致命傷レベルだったろうな
ロールバックしかないだろけど引けた奴が引退見えるレベル クリスマスのWピック枠が恒常入りした瞬間だから
チケ100枚単位で放り込んだユーザーもいただろう。そういう人は回し得だったわけか クリスマスキャラ入ってたからメンテ前にチケ150枚回してSSR被りネーゼ1枚のみだったのに全部返ってくるのか助かるわ 回した人への補填はわかるがなんもしてない人に5000は不安になる
そろそろ絞ってくれてもいいのよ? くっ…今回ウズメイアも一緒に来てたりしたらチケガチャぶっぱしてたのに…! 5000も配ったらそんなにくれるの?と
そんなにまずいミスしたの?になるよな
内容が内容で補填するしかないミスなんだけど 補填要らない人は受け取らなければいいんじゃね
昨日の騒ぎでXにも居たやろ まぁメンテ日に加えてリノママ誕生日で月末でイベ終了日(13:59終了だけど23:59で勘違いしてる人一定数)とちょっと重なりすぎてるのはあったのかも
そこに配慮してなのかガチャ関連だったからなのかは分からんけど 最新のクリスマスキャラを恒常入りさせるのを忘れていたとかならまだしも、
初期キャラのサーシャとか既に恒常入り済のクリヨミが一時的に排出されなくなったってことは
そのうち一部キャラを恒常から外すテストをしていたとか・・・?考えすぎか 石の配布量は予め決まってるマン曰く後で石の量が調整されるらしいから心配ないゾ お知らせ良く読め個別補填される以上回した人は何も損してないどころか得してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています