【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マーベラスタイムとか訳わからん造語が許されるなら
俺のスピパ(スピードタイプの可愛い閃ちゃんを主軸にしたスピードタイプパーティ)も流行らせたいんたが良いか? モナカとシフォンはワンチャンコラプサーのサイコ&クール枠かとも思ったけどそんな事なくてよかった spd編成強化して装備もex上昇に変えてもクソ微妙なのが見えてるから縛りが来てから本気出せばいいや >>257
これがまんま虹メダル徳政令実行する前の花騎士状態でマジで笑えない。こっちもいよいよやばくなったらスタピで交換できない
限定連発とか実質徳政令みたいなことやる可能性は大いにありうる、何せ同じチームくさまんだしな。 SPDキャラの枚数で攻撃力があがるとかなら意味があるけど
そういうのが無い以上、今のところSPDパを組む必要は無さそう つーか☆1舞亜なんぞが入ってないだけでチケ全補填はやりすぎだろ
かえって不公平感煽ってるわ 今後も各タイプ別バフ持ち導入してくるかどうかだねぇ >>239
きっつい 90階で回したけど普通に上昇高いサポいれたほうがいいねこれ
パルミエはアクセまだだけど積めば30ラッシュくらいで400万くらいでてとりあえず満足した >>267
メンテ明けだと思う。
昨日はチケガチャから舞亞でてたし それ言い出したらヨミやサーシャだって入ってないほうがいい人の方が多いだろうしきりがなくなる キリカとモナカでSPD人間軸でやればなんとかなるんかね まぁ不公平感とか新ガチャで10連でパルミア引いた奴とかの方がうらやま憎い
プレとかチケとかのはどーでもいいわ
ってのが個人的感想だわ >>279
背水かカウンター辺りでも付いてこないとめっちゃ弱そう 残りHP評価はなくしていいよな
それで殴られるの許容されてないのもゲーム性の幅減ってるし >>283
まあ、チケガチャとプレガチャだけだから不公平感は大したことはないよね
新ガチャまで影響あったら、大量に返石されることになって不公平感やばいけど 新ガチャすり抜けでトリシャ来たから海より広い心でなんでも許すよ あとSPボスは倒せたら問答無用でGodでもいい気がする
体力減ってたら一旦死んでトドメ刺した方がいいって冷静に考えておかしい もしタイプ別ボスイベとかくるとしても各タイプでスコア判定項目変えていかないと成立しにくそうね モナカとりあえずEX2だけ7に上げた
なんか今回の30%要員だけで結局使わない落ちな予感はしてる 貰えるもんはもろたらええねんの精神だからありがたく受け取るけどこうもばらまいてるとそれはそれで不安になるな >>289
🍆5人衆は普通にやってみたいなw
セリフが楽しみだ
まぁ全員EX1打ってるだけで終わりそうなのが🍆だけどw 他人が得したことを自分が損したと感じる奴はソシャゲ全般と相性悪いからやめた方がいいと思う
普段から自分よりガチャ結果いい奴がマウント取ってくる環境で他人を羨む心理状態だと精神が持たない よくタイプ別編成組んでるけど
SPDは素のCTが小さいおかげで案外回るんよね、まだモナカ入れて試してないけど楽しめそうだわ 星1でマイアのかわりに入ってったのって蛍火?
星5になってるキャラなのにピースが300以上余ってて、他のキャラに対して
ピースが飛び抜けて多い 今日からはお兄ちゃんでもパパでもなくにぃ様になるわ Spd染めまで行かずともモナカのバフ量盛られてるし
パルミエモナカで水パ1巡目のワンパンライン伸びてるのだろうか 水枠にパルミエ入れるとヘレナパの安定感が増すね。初手パルミエEX1撃てば必ず次にヘレナを引っ張ってこれるから、ヘレナEX2→リア→元旦茄子と調整する必要無いのがいいわ ヘレナ入り人間SPDパはちょっと考えたわ
スキルレベルとかアクセとか全然揃えてないから考えただけで試してないけど >>295
あと運営違うのにひたすらあのゲームはこうだったからこれもなるに違いないって不安煽るやつとかね ソシャゲ全般の話するなら対人とかランキング系のコンテンツがある場合は他人が得することで実際損してるからなあ これで配布とか補填が渋くなると絶対文句言われるんだから石なんか配りすぎくらいでええわ
スタピ配り始めたら終わりだけど え?メンテ終わってから320連分チケット回したけどこれ全部帰って来んの? >>295
>>304
こうやってクレーマー仲間が増えていく >>297
メンテ後の一部ガチャの不具合で、パルミエPUでは舞亜出てたから
それはただの偏り 星3確定ガチャありがたく回したけどまたかぶり…
半分くらいしかキャラ持ってないのにチケガチャでもかぶりばっかりで萎えるわ >>312
チケ320枚だから、前スレ490と>>308は同じ人だと思われw 俺も320連分チケット回しときゃ良かった〜!失敗した〜! え、なになにモナカちゃん配布なの!? 正月ソフィアといいロリコンに優しくて涙出るわ…石がどんどん貯まる
えみゃっ子もスレ見る限り特に追わなくて良さそうだし、ほんとクルスタはあったけえなあ
あ、でもガチャ不具合はいつぞやの交流会よろしく、多く回した人基準に全員に差分配布しても良いのよ?(ごねごね そしてDGP版60FPSわろた、変更後の戦闘で思わず声が出てしまった…すっごいヌルヌルだし綺麗だし、すげえな ウズメ入るまでチケ消費控えようと考えた私の負けか…
まあそういう事もある 60fpsにしてフィニッシュで強制1倍速のままになること無くなったな シフォンのキャラデザ、ちょっと地味だな。他の二人のデザインが良いだけに。 あぁこの手の意識してなかったとしてもやったもん勝ちになったからこんなに深夜にスレ進んでたのか
どこの運営でも大体1度はこの手の不手際起こすな…
これやると一番得した人を基準に全ユーザーに補填しない限り完全な鎮火しないんだよな まぁ凸が1ダブり1凸じゃないしプレガチャにどんどん追加されるタイプのゲームだから
いくらでも欲しいだろうし気持ちは分からんでもない
しかしPvP実装取りやめておいてよかったな
ランキング形式の間接的だろうと勿論直接的だろうと対人絡んだらもっと燃えてたろ >>322
そこまでせんでも大量に石配布すればなんとかなるよ
一番声の大きい大多数の無課金乞食はそれで満足するからな
それにつられて課金者もまあいいかってなる >>320
これかなり改善ポイントだわ
オートでイライラすることなくなって快適 新キャラ190連で引いたからピックアップにも不具合仕込んでてくれていいんだよ…?
まぁ道中ですり抜けでダブり虹6New虹1だったから、これ以上を求めるのは強欲が過ぎると思っとこう メンテ前にチケットガチャを200回も回していたので爆アドンゴ なんか今のうちにゴネたら全員に320枚配られそうなふいんきだな
頼んだぞお前ら 60fpsになったの全然わからん…
と思ってたけど設定で変更する必要あるのなw
でよーし戦闘するぞ!とホーム画面行ったら既にぬるぬるしてて草 >>330
ゴネるとむしろガチャチケットの補填が取りやめになるんじゃねーの おはよう
寝落ちしてたけどなんとか消化に間に合うくらいには目覚められたわ
ちょっとスタミナは溢れたけど補填もあるし許すわ >>333
大した問題じゃないのに悪質ユーザーが炎上させてるんだわ クレーマークレーマーうるさいのも大概だけどな
課金周りのミス以外の不満に対しては運営が好きに匙加減すりゃいいだけ 一部の人が爆アドになったしなぁ
チケット使うのは恒常が切り替わるメンテ後に集中させておけばおつか自分の番が来るかもしれない 燃えてほしくはないけどガチャ絡みは大した問題だと思いますはい >>335
お前みたいな悪質ユーザーは本当迷惑だよ >>339
ブーメラン刺さってて草
読解力ない人って被害妄想強いんよな、かわいそう 人に嫌がらせすることばかり考えてるクズが人生上手くいくわけないだろ
他人のせいにすんじゃねぇ青葉予備軍が とりあえず今後はガチャ更新毎に排出キャラ確認して抜けがあったら全ツッパで良いんだな? 恐すぎだろ
コラボ以来PU100連以内に引けた記憶ないけどもうちょい心穏やかだわ >>229
大結晶からクリイレーナきたから回さなかったんだよなぁ、俺 まじかよ
クリキャラ追加されてチケット250枚使ったけど全部返ってくるんか
サンキュー >>347
1連300石として75000石+補填5000で実質8万石分の得か
スーパー爆アドじゃん かんなぎP神運営すぎるだろ
ガルクリならチケット返さずに一律500石くらいで済ませるところだぞ
同じクマーさんでもPが違うとこんなに暖かいんだな 叩くのは星騎士のケツだけにしろって義務教育受けてない連中が最近湧いてきたからな実になげかわしい >>326
バリアとノックバックでイライラしっぱなしです ガチャチケ100枚回しておけば引いたのそのままで更に30000石になって返ってきたのかよ
結構課金してるけどアホくさいな 恒常入りを確認してガン回ししたヤツに全部返ってくるんだよな 具体的に何枚得したか見せつけるのはやめやめろ
さすがの魔王も心が乱れる これからのガチャ基準
・限定
・性能
・立ち絵
・カットイン
・ガチャ排出率←New チケガチャ回した人はロルバしなくて消費したチケがそのまま返却されるのか
⭐︎3でなくても⭐︎1や2の凸が進んで羨ましいな
自分もコラボから開始して最近低レアの⭐︎5がちょくちょく出来始めたからリリース組は旨味ないかもしれないけど 星1と星2は初期からやってるひとはかなり5になってるから旨味はあんまりかなぁ
ただピースが何かに交換できるとか★3それなりにでたとなるとうらやましいなとはなるな
でもまぁ買ってない宝くじは当たらんから仕方なし 補填めっちゃ来てて草
昨日はチケ80枚も使ったから更にくるのか
ほんと配るためにわざと色々やってんのかってレベルだな そのうち上限解放出来るようにするらしいから☆3でなくともルリコハ辺り稼げてたら羨ましいよ 補填のおかげで1天井分貯まったけど解放のカタルシスはまだいいかな…
再発に期待してパエリアちゃんは次の恒常堕ちで取ろう チケット引いたやつが勝ち組で引かなかったやつが負け組ってだけのことだろ チケガチャ回さなかった情弱おりゅ?
こう煽られたら数時間くらいダメージ食らうな 儲かってるからできる対応だな
収入が落ち着いてきたらさすがに同じ対応は取れないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています