【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60fpsになったの全然わからん…
と思ってたけど設定で変更する必要あるのなw
でよーし戦闘するぞ!とホーム画面行ったら既にぬるぬるしてて草 >>330
ゴネるとむしろガチャチケットの補填が取りやめになるんじゃねーの おはよう
寝落ちしてたけどなんとか消化に間に合うくらいには目覚められたわ
ちょっとスタミナは溢れたけど補填もあるし許すわ >>333
大した問題じゃないのに悪質ユーザーが炎上させてるんだわ クレーマークレーマーうるさいのも大概だけどな
課金周りのミス以外の不満に対しては運営が好きに匙加減すりゃいいだけ 一部の人が爆アドになったしなぁ
チケット使うのは恒常が切り替わるメンテ後に集中させておけばおつか自分の番が来るかもしれない 燃えてほしくはないけどガチャ絡みは大した問題だと思いますはい >>335
お前みたいな悪質ユーザーは本当迷惑だよ >>339
ブーメラン刺さってて草
読解力ない人って被害妄想強いんよな、かわいそう 人に嫌がらせすることばかり考えてるクズが人生上手くいくわけないだろ
他人のせいにすんじゃねぇ青葉予備軍が とりあえず今後はガチャ更新毎に排出キャラ確認して抜けがあったら全ツッパで良いんだな? 恐すぎだろ
コラボ以来PU100連以内に引けた記憶ないけどもうちょい心穏やかだわ >>229
大結晶からクリイレーナきたから回さなかったんだよなぁ、俺 まじかよ
クリキャラ追加されてチケット250枚使ったけど全部返ってくるんか
サンキュー >>347
1連300石として75000石+補填5000で実質8万石分の得か
スーパー爆アドじゃん かんなぎP神運営すぎるだろ
ガルクリならチケット返さずに一律500石くらいで済ませるところだぞ
同じクマーさんでもPが違うとこんなに暖かいんだな 叩くのは星騎士のケツだけにしろって義務教育受けてない連中が最近湧いてきたからな実になげかわしい >>326
バリアとノックバックでイライラしっぱなしです ガチャチケ100枚回しておけば引いたのそのままで更に30000石になって返ってきたのかよ
結構課金してるけどアホくさいな 恒常入りを確認してガン回ししたヤツに全部返ってくるんだよな 具体的に何枚得したか見せつけるのはやめやめろ
さすがの魔王も心が乱れる これからのガチャ基準
・限定
・性能
・立ち絵
・カットイン
・ガチャ排出率←New チケガチャ回した人はロルバしなくて消費したチケがそのまま返却されるのか
⭐︎3でなくても⭐︎1や2の凸が進んで羨ましいな
自分もコラボから開始して最近低レアの⭐︎5がちょくちょく出来始めたからリリース組は旨味ないかもしれないけど 星1と星2は初期からやってるひとはかなり5になってるから旨味はあんまりかなぁ
ただピースが何かに交換できるとか★3それなりにでたとなるとうらやましいなとはなるな
でもまぁ買ってない宝くじは当たらんから仕方なし 補填めっちゃ来てて草
昨日はチケ80枚も使ったから更にくるのか
ほんと配るためにわざと色々やってんのかってレベルだな そのうち上限解放出来るようにするらしいから☆3でなくともルリコハ辺り稼げてたら羨ましいよ 補填のおかげで1天井分貯まったけど解放のカタルシスはまだいいかな…
再発に期待してパエリアちゃんは次の恒常堕ちで取ろう チケット引いたやつが勝ち組で引かなかったやつが負け組ってだけのことだろ チケガチャ回さなかった情弱おりゅ?
こう煽られたら数時間くらいダメージ食らうな 儲かってるからできる対応だな
収入が落ち着いてきたらさすがに同じ対応は取れないだろうし 石補填で5000も貰ったのに更に得している人見ると損した感でるの人間ってほんと欲深い 星3チケと5000貰ったからオレハユルシタヨ
つーか別にどうとも思ってない 石配布だったらグダグダ言ってたって自信あるけど
チケ配布ならまあいいかなあ >>368
普段「自分無課金ですが」とか言ってる奴がゴネてるのみると、もうホントお前◯んどけって思うわ シナリオ見て思い出したけど星徒会ってプリマステラより上で星騎士たちのトップなんだよな チケット返還対応神だったのでミッションパック買います
でもモナカの寝室修正もお願いします パルミエピックアップの方でやられてたらヤバかったねこれ
天井民が逆転満塁ホームランだった チケが石に変わったなら暴動だったな
まあ騒動の発端自体が大分宜しくないんだが >>368
気にしない人がいる一方で妬んだりの悪感情まで抱く人もいる
結局人間性の問題だな まさかホモという核爆弾だけでは飽き足らずマーベラスタイムで殲滅にかかるとはな パルミエ、モナカ、マフィンて全員お菓子の名前なんか
会議室で茶菓子見ながら考えたろ? うへーまた配ってる
配りすぎは配りすぎで心配になるわ 他人が1万円貰えて自分が5000円なら両方0の方が良いって思考の人いるからね 配りすぎで心配なら貰った分課金してあげればええんやで 5000貰ったからミッションパック課金してお返し
これが故郷納税か ぶん回し者大量お祭り騒ぎだったらこのスレもxもガチャ履歴スクショ貼られまくってただろうね 配布確定で水サーシャ、水結晶が課金パックでちょうど100だわと購入して水サーシャ
これが詫びサーシャか 俺も詫び確定チケでサーシャ出てこれで☆5完凸してしまったわ
水はかなり充実したからもう使うことなさそうだけどな・・・ >>379
いちいち嫌味垂れるのが人間性優れた人間のやることか? 正月以降パッとしないキャラばかりで石減らねぇのに詫び続きでガンガン石増えて草
ミッションパックやスパチャ買ったら正月の有償石期限切れしそうだししばらく課金控えるのが賢明そうだな 残ってる石の分だけ無料で被り集め出来たに等しいからめちゃくちゃ稼いだ人いるわけだろ?
妬まれても仕方ないんじゃ
告知のような補てんやる運営良く見かけるけどやってること補てんじゃなくて加算だよね
恋の不正利用者が一番得する奴
ガチャ結果を確定するかなかったことにするかの二択以外不満が出ない策はないはずよ 妹の座がルルカからモナカに取って代わられるのも時間の問題か 一番多く回した人に合わせてみんなに補填してくれると嬉しいけどそこまでは無理やろね 真の妹の座をかけて勝負して欲しい
俺はその間にソフィアを妹にする くそっ次の次ぐらいに貯まったチケットぶっぱするつもりだったからそのタイミングで不具合きてくれてれば! 未だに編成のアップデートができてなくて雑に各属性ルリエル族+ゴリラだけで今までやってきてたんだけど種族交流若干だるさあったからようつべで編成調べたらめっちゃ強くて草 今回集めるアイテムが盗まれたお菓子って名前だけど後半集めるのは金の盗まれたお菓子になるのかな 交流会は一番やった人に合わせられたのにガチャ補てんは格差を生み出していくんか
とりま問い合わせはしておいたがこういうのは数が必要ぞ 交流戦が止まりまくりでゲームになんねーぞ
どうなってんだこれ >>390
俺自身の人間性が優れているとは一言も言ってないぞ?
>>401
交流会の頃はまだPvPが予定にあったからね
今はユーザー間での格差なんて気にする必要がない >>401
さすがに乞食精神強すぎて草枯れるわ……
自分は補填全然関係無いけど、5000もらえたからそれで良いわ
まぁ今回は10連で出たから、今の我は寛容であるぞ(ニチャァー 個別補填するなら最大値わかるはずだよな
以前の平等措置で良かった気がするがなんで差をつけるのか単純に疑問 100とまではいかないけどチケが数十枚戻ってくるのはうれしいな このスレ見てると甘やかしすぎるとクソみてぇなのも問い合わせてくるから良くないね 最初の交流会はあれだぞ?
倒せたかどうかの問題じゃない
負けても凸った分の証が取れたんだぞ?
1凸撃破を2回やった人が3凸負けを2回やった人の1/3しか得られないんだ
そりゃ平等にするしかない いやあ個別補てんするならなかったことにするかそのまま確定するかを選ばせていけってだけやぞ
それやりたくないなら”平等”精神を忘れないでくれってだけで差 ホエールウォッチング時代の神運営はどこへ行ってしまったんだ
悲しいよ俺 配布の星3チケでネーゼマインのピース手に入ったから勘弁したる😤
パルミエガチャでやらかしてたら俺大勝利だったんだけどなあ😭 配布した石回収する為にそろそろ限定ガチャやらないか😎? 仮に90000石で300連した猛者がいるとしよう
彼はその300連で得たピースやキャラを無償でゲット出来るに等しいのだ
さすがに嫉妬の炎が燃え上がるだろ? 自分が他人より得をしていなければ『平等』を叫び、
自分が他人より得をしていれば『幸運』だと喜ぶ
こういう人間にはなりたくない
みつお PvP実装されてりゃもっと炎上してたと思うけどソロゲーやからそこまで補填内容は気にせんかなぁ 300連だとちょっと上振れて10キャラ分くらいか
羨ましいっちゃ羨ましいけど自分がやらかしに巻き込まれても対応してくれるってのがわかって良かったな 補填の大量のガチャチケスクショが貼られて荒れる未来が見えます でも補填チケより娘が頑張って拾って来てくれたチケの方が価値あるから…… あのタイミングでチケ100連以上ぶん回したのなんて10人くらいだろ?
選ばれし者すぎてどうでもいいわ 単純に運が良いってだけだしな
何もしなくても石5000貰えて得しただけだし 俺は!1000円を払って!他人間の!100万円譲渡を!妨害する! >>428
今日特に意味もなく100万円貰えそうな気がするんだが、君が1000円くれたら辞退するわ 別に他人が補填でガチャ回しても課金でガチャ回しても自分からしたら何も差はないしどうでもいいわ
既に300以上回した人いるのに全プレイヤーに最大に合わせて補填とか無茶だし補填無しも告知なしのガチャ排出操作で何かしらに抵触しそうだし今回の対応以外選択肢ないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています