【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星3チケと5000貰ったからオレハユルシタヨ
つーか別にどうとも思ってない 石配布だったらグダグダ言ってたって自信あるけど
チケ配布ならまあいいかなあ >>368
普段「自分無課金ですが」とか言ってる奴がゴネてるのみると、もうホントお前◯んどけって思うわ シナリオ見て思い出したけど星徒会ってプリマステラより上で星騎士たちのトップなんだよな チケット返還対応神だったのでミッションパック買います
でもモナカの寝室修正もお願いします パルミエピックアップの方でやられてたらヤバかったねこれ
天井民が逆転満塁ホームランだった チケが石に変わったなら暴動だったな
まあ騒動の発端自体が大分宜しくないんだが >>368
気にしない人がいる一方で妬んだりの悪感情まで抱く人もいる
結局人間性の問題だな まさかホモという核爆弾だけでは飽き足らずマーベラスタイムで殲滅にかかるとはな パルミエ、モナカ、マフィンて全員お菓子の名前なんか
会議室で茶菓子見ながら考えたろ? うへーまた配ってる
配りすぎは配りすぎで心配になるわ 他人が1万円貰えて自分が5000円なら両方0の方が良いって思考の人いるからね 配りすぎで心配なら貰った分課金してあげればええんやで 5000貰ったからミッションパック課金してお返し
これが故郷納税か ぶん回し者大量お祭り騒ぎだったらこのスレもxもガチャ履歴スクショ貼られまくってただろうね 配布確定で水サーシャ、水結晶が課金パックでちょうど100だわと購入して水サーシャ
これが詫びサーシャか 俺も詫び確定チケでサーシャ出てこれで☆5完凸してしまったわ
水はかなり充実したからもう使うことなさそうだけどな・・・ >>379
いちいち嫌味垂れるのが人間性優れた人間のやることか? 正月以降パッとしないキャラばかりで石減らねぇのに詫び続きでガンガン石増えて草
ミッションパックやスパチャ買ったら正月の有償石期限切れしそうだししばらく課金控えるのが賢明そうだな 残ってる石の分だけ無料で被り集め出来たに等しいからめちゃくちゃ稼いだ人いるわけだろ?
妬まれても仕方ないんじゃ
告知のような補てんやる運営良く見かけるけどやってること補てんじゃなくて加算だよね
恋の不正利用者が一番得する奴
ガチャ結果を確定するかなかったことにするかの二択以外不満が出ない策はないはずよ 妹の座がルルカからモナカに取って代わられるのも時間の問題か 一番多く回した人に合わせてみんなに補填してくれると嬉しいけどそこまでは無理やろね 真の妹の座をかけて勝負して欲しい
俺はその間にソフィアを妹にする くそっ次の次ぐらいに貯まったチケットぶっぱするつもりだったからそのタイミングで不具合きてくれてれば! 未だに編成のアップデートができてなくて雑に各属性ルリエル族+ゴリラだけで今までやってきてたんだけど種族交流若干だるさあったからようつべで編成調べたらめっちゃ強くて草 今回集めるアイテムが盗まれたお菓子って名前だけど後半集めるのは金の盗まれたお菓子になるのかな 交流会は一番やった人に合わせられたのにガチャ補てんは格差を生み出していくんか
とりま問い合わせはしておいたがこういうのは数が必要ぞ 交流戦が止まりまくりでゲームになんねーぞ
どうなってんだこれ >>390
俺自身の人間性が優れているとは一言も言ってないぞ?
>>401
交流会の頃はまだPvPが予定にあったからね
今はユーザー間での格差なんて気にする必要がない >>401
さすがに乞食精神強すぎて草枯れるわ……
自分は補填全然関係無いけど、5000もらえたからそれで良いわ
まぁ今回は10連で出たから、今の我は寛容であるぞ(ニチャァー 個別補填するなら最大値わかるはずだよな
以前の平等措置で良かった気がするがなんで差をつけるのか単純に疑問 100とまではいかないけどチケが数十枚戻ってくるのはうれしいな このスレ見てると甘やかしすぎるとクソみてぇなのも問い合わせてくるから良くないね 最初の交流会はあれだぞ?
倒せたかどうかの問題じゃない
負けても凸った分の証が取れたんだぞ?
1凸撃破を2回やった人が3凸負けを2回やった人の1/3しか得られないんだ
そりゃ平等にするしかない いやあ個別補てんするならなかったことにするかそのまま確定するかを選ばせていけってだけやぞ
それやりたくないなら”平等”精神を忘れないでくれってだけで差 ホエールウォッチング時代の神運営はどこへ行ってしまったんだ
悲しいよ俺 配布の星3チケでネーゼマインのピース手に入ったから勘弁したる😤
パルミエガチャでやらかしてたら俺大勝利だったんだけどなあ😭 配布した石回収する為にそろそろ限定ガチャやらないか😎? 仮に90000石で300連した猛者がいるとしよう
彼はその300連で得たピースやキャラを無償でゲット出来るに等しいのだ
さすがに嫉妬の炎が燃え上がるだろ? 自分が他人より得をしていなければ『平等』を叫び、
自分が他人より得をしていれば『幸運』だと喜ぶ
こういう人間にはなりたくない
みつお PvP実装されてりゃもっと炎上してたと思うけどソロゲーやからそこまで補填内容は気にせんかなぁ 300連だとちょっと上振れて10キャラ分くらいか
羨ましいっちゃ羨ましいけど自分がやらかしに巻き込まれても対応してくれるってのがわかって良かったな 補填の大量のガチャチケスクショが貼られて荒れる未来が見えます でも補填チケより娘が頑張って拾って来てくれたチケの方が価値あるから…… あのタイミングでチケ100連以上ぶん回したのなんて10人くらいだろ?
選ばれし者すぎてどうでもいいわ 単純に運が良いってだけだしな
何もしなくても石5000貰えて得しただけだし 俺は!1000円を払って!他人間の!100万円譲渡を!妨害する! >>428
今日特に意味もなく100万円貰えそうな気がするんだが、君が1000円くれたら辞退するわ 別に他人が補填でガチャ回しても課金でガチャ回しても自分からしたら何も差はないしどうでもいいわ
既に300以上回した人いるのに全プレイヤーに最大に合わせて補填とか無茶だし補填無しも告知なしのガチャ排出操作で何かしらに抵触しそうだし今回の対応以外選択肢ないでしょ 補填の5000石はありがたいんだけど、確定チケより普通のガチャチケ10枚とかでいいから貰えたほうが嬉しかったなぁ
もうラインナップ的に旨味がないよ とりあえず次回から恒常更新のタイミングでガチャチケいくらか消化しようとするヤツが多発しそうw いきなり5000も石くれたしパルミエも速攻で引けたし少しだけセシクラガチャ回すつもりが間違えて神族ガチャ回しちゃったけど一気にユーリスが星5になったからまあよし
でも流石にそろそろ光にも新アタッカー来そうだな 昨日爆死した新ガチャの石補填して欲しい!
不平等だ😡 今後ガチャ更新時にカットインや性能の話より排出率に不備がないかで盛り上がりそう 5000貰えたら批判はできない
それよりも60%外れまくるほうが腹立つわw スペシャルバトルルリコハ2押してからautoにして席外したらさすがに勝ってた 500枚以上残ってるチケをクリイベキャラ追加で使おうと思ってたけど
昨日はスルーしてたから負けた気分ではあるなw
関係ないけど60fpsにするとBOXガチャ開封演出も高速化していいね 何の得にもならない嫉妬をするぐらいなら反省したほうが建設的
ゲーム内外でガチャ異常の情報は得られたから情報収集を怠った、情報が目に入っていたとしても価値判断を誤ったこと
そこをパスしていたのなら投入する勇気やリソースがなかったこと
誰にでも平等にチャンスはあったし、これから先もあるはずだからね
最強なのはそういった労力を一切掛けずに個別補填対象者になったり石5000+αを貰ったりすることではある
ノーコスト=ゼロ除算に勝るものはない 確定ガチャを貰えたってことはリーリアを⭐︎4にする権利を貰えたってこと
帰ったら早速⭐︎4にするね >>441
☆3確定だけど選択ガチャじゃないから…… いや普通に悔しいぞ
下手したら天井叩いたヤツとか大半の☆3が☆5に出来たかも知れないんだし
こんなトコで見栄張ったトコで一文の特にもならん 情報収集を怠ったから敗北したのはなんも言い返せんわ・・・
コンティニュー狙いで問い合わせはしてみるが これがクレーマー精神か……
真に損しているのは、旧妹へのスパチャ機会にスルーしている奴だ!(スパチャ過激派 俺氏、60fpsのヌルッとしたロケスタに困惑
寝室はコハルコさんの騎乗位で動作確認 擁護してるやつらの中にチケット爆アドしてるやつ絶対いるからな
この手の格差で擁護してもした回数分火種追加してるだけだぞ たかがチケットでしつこすぎんよ
10万石ただで貰ってる奴いるとかならまだしもPvPもないのにアドもくそもあるかい 外食で他人のオーダーと被った時、調理している鍋と盛り付けを凝視して、少しでも差があるように感じたら損した!って歯軋りしてそうな人種っておるんやな >>444
祭りに参加したいのなら祭りが開催されるかどうかチェックし続けろってことだ
>>445
敗北者はどこにもおらんよ
何の労もなく全体補填貰えてるんだから この対応はよく見る対応ではあるがゲームによってはここの比じゃないレベルで炎上するぞ
星1が出た分だけ星1確定ガチャチケで補填とかもっと差がつかない対応はあるわけだし 今回の補償で文句言ってるやつとか煽りじゃなけりゃマジでやばいなw モナカはEX2のバフ量が高いので水着お姉ちゃんと組ませると良さそうだね
5体打ちでノックバックありでダメージもそこそこでるのでかなりいけそう
EX2の効果が短いので重ねがけはできないだろうけど
SPDはEX稼げないので残り3枠で前進+バフで水着アナとEX稼ぎ2人で
今回のイベントデイリーボスとかいけそう 実はお兄ちゃんじゃなくて(精神年齢妹以下の)駄々っ子な弟ちゃんも居るんだろうなぁ 水サーシャ目当てでチケ回したやつなんていないだろうしな
完全に回したヤツがぼろ儲けだから不満も出るわな SPDタイプのアタッカーはいるけど
SPDタイプのサポートがモナカしかいないから
現状SPD編成なんてしてもループが続かん 妬みを垂れるくらいなら毎回ガチャ回せよなぁ
今回は運が悪かった奴が救われたってだけだから喜んであげるべき >>459
タイプ染めは今回が初出だしこれからパーツは増えていくんだろう 今駄々こねてる層と、交流会の難易度で駄々こねてる層の相関性を知りたいところ 俺はミアちゃん星5だからワンパン構成出来るか楽しみだわ
モナカ+サチかキリカどっち使うかなあ >>459
ダメージ与えるのはアタッカーくらいで他はバフかかっても雀の涙なんだから
モナカと組ませるアタッカーのSPD一人で残りは補助要員
補助要員は縛りないでいいんだよ
交流会で種族縛りのカットボスにはアタッカーだけ種族気にして残りは任意なのと一緒 あーグリコ来たときに丁度チケ150枚くらい使った後だったわ
俺にだけ補填してくんないかなーチラッチラッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています