【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これがクレーマー精神か……
真に損しているのは、旧妹へのスパチャ機会にスルーしている奴だ!(スパチャ過激派 俺氏、60fpsのヌルッとしたロケスタに困惑
寝室はコハルコさんの騎乗位で動作確認 擁護してるやつらの中にチケット爆アドしてるやつ絶対いるからな
この手の格差で擁護してもした回数分火種追加してるだけだぞ たかがチケットでしつこすぎんよ
10万石ただで貰ってる奴いるとかならまだしもPvPもないのにアドもくそもあるかい 外食で他人のオーダーと被った時、調理している鍋と盛り付けを凝視して、少しでも差があるように感じたら損した!って歯軋りしてそうな人種っておるんやな >>444
祭りに参加したいのなら祭りが開催されるかどうかチェックし続けろってことだ
>>445
敗北者はどこにもおらんよ
何の労もなく全体補填貰えてるんだから この対応はよく見る対応ではあるがゲームによってはここの比じゃないレベルで炎上するぞ
星1が出た分だけ星1確定ガチャチケで補填とかもっと差がつかない対応はあるわけだし 今回の補償で文句言ってるやつとか煽りじゃなけりゃマジでやばいなw モナカはEX2のバフ量が高いので水着お姉ちゃんと組ませると良さそうだね
5体打ちでノックバックありでダメージもそこそこでるのでかなりいけそう
EX2の効果が短いので重ねがけはできないだろうけど
SPDはEX稼げないので残り3枠で前進+バフで水着アナとEX稼ぎ2人で
今回のイベントデイリーボスとかいけそう 実はお兄ちゃんじゃなくて(精神年齢妹以下の)駄々っ子な弟ちゃんも居るんだろうなぁ 水サーシャ目当てでチケ回したやつなんていないだろうしな
完全に回したヤツがぼろ儲けだから不満も出るわな SPDタイプのアタッカーはいるけど
SPDタイプのサポートがモナカしかいないから
現状SPD編成なんてしてもループが続かん 妬みを垂れるくらいなら毎回ガチャ回せよなぁ
今回は運が悪かった奴が救われたってだけだから喜んであげるべき >>459
タイプ染めは今回が初出だしこれからパーツは増えていくんだろう 今駄々こねてる層と、交流会の難易度で駄々こねてる層の相関性を知りたいところ 俺はミアちゃん星5だからワンパン構成出来るか楽しみだわ
モナカ+サチかキリカどっち使うかなあ >>459
ダメージ与えるのはアタッカーくらいで他はバフかかっても雀の涙なんだから
モナカと組ませるアタッカーのSPD一人で残りは補助要員
補助要員は縛りないでいいんだよ
交流会で種族縛りのカットボスにはアタッカーだけ種族気にして残りは任意なのと一緒 あーグリコ来たときに丁度チケ150枚くらい使った後だったわ
俺にだけ補填してくんないかなーチラッチラッ たておつ
昨日20時には色々済ませて落ちてたんだけど何があったし ギルドなくてよかった
メンバーがチャットで320連補償チケ戻ってきましたwとか言ってきたらここで匿名の発言されるより萎えそう SPD編成はシスター導入でEX上昇上乗せ出来ればワンチャンあるかもしれない 現時点のバフマシマシ水パ
プリムラ、サチ、水着フィオナ、クリイリ、リノ
を超える編成が出来ないとモナカを採用する意味が無いからな アニバでSPD縛りとかHEAL縛りやってくんじゃね
対人でつよ、対人で結局どうなったんだ? >>450
ごめん、30万石以上はただで貰ってると思う >>469
チケットガチャの排出キャラ設定が間違ってて、ロールバック無しで使ったガチャチケが補填になった
それで、一部の乞食が「不公平だー!」って鳴き声あげてる
なお、お詫びで全員に石5000と3確定チケ配布済み >>475
ゆ る し た
お知らせ見たけど恒常ガチャ内容ミスって珍しいな >>472
モナカかわいい、だから使う
であって最強編成を目指す必要もねえしな
今のボスを倒せる編成組めれば十分で
あとはSPDで開幕取らないときつい敵がでたときになんか使えるかな程度か
ATK低すぎてダメだった閃もモナカと組ませれば実用可能にならないかなあ 種族と属性に加えてタイプまで絡んでくるとなると編成パズルが楽しくなってくる
と同時にキャラが増えてくると把握するのが大変だなw >>474
ゲーム始めてから今までの話なんてしてないぞ 5000貰ったんで180連でパルミエが出た残りの20連も回してきたわ
新規でイニシュも来て、今回の新規獲得がトリシャ、セドナ、クラウディア、イニシュ
あれこれ魔女PUだったっけ…… 全員に配布する必要なくね
回したやつだけに石5kと確定チケにしとけよ 緊急メンテしたからな、告知無しだったしそのタイミングでスタミナ回復してたのも居るだろしってか居たし 今売ってるスペシャルミッションパスって買ってる人いる?
スタピ基準でしか考えてないからオトクなのかそうてもないのかわかんない 割と心に来るメンテだったわ…ここまで予定が狂うメンテは久しぶりの経験だな
イベ割にデイリーイベ報酬にデイリーボス討伐に月替わり交換品にバースデーボイスにと
他ゲーならまぁええわだけど今一番熱心に遊んでるゲームでやられると冷めるのはしょうがないとはいえかなり心の距離が開いた感はある >>484
純粋に今後のガチャラッシュ期間の弾補充と考えれば有りとは思う
スタピ基準ならスパチャした方が良いのでは これがあるからメンテ後即インガチャはやめられねえんだ 正直イベント1日延長ぐらいやってくれたほうが良かったかな
メンテのせいでギリギリ間に合いそうだった報酬を取りそこねた SPU1%に準拠しスタピ500=石30000と価値換算すると
キラキラ480は石換算2160=4.5倍石
パスは2800で石9100=3.25倍石
流石に換算効率はキラキラには劣るけど直の3倍石以上だから貴重な商品ではある 大人しくしろ!
チケットばら撒くぞこの野郎
5000石欲しいだろ?? 強運の持ち主なら絶対買うべきだろう
7連続天井の俺はもう石は買わないと決めている SPボスたまーにめっちゃ堅いんだけどダメカットとか書いてあったっけ 紹介絵を見てこれは確保せな!と思っていたモナカちゃんが配布だったので貯めていた石を使わなくて済んだ
しかし新規キャラガチャであのおっぱい キラキラスパチャでも石増えるからなあ
限定が来た時用に1〜2天程度は手元に置いときたいが >>496
えみゃおっぱいだろォ?
確保するしかねぇよなぁ?
キラキラの時間だァ!
!? >>498
あんしんしろすでにてんじょうまでまわした やっぱ事あるごとにスパチャせびる似非妹よりも、可愛らしいオドオド系後輩型妹だよなぁ!? ただいま170蓮で⭐3なしで石が尽きた
こんなに⭐3出ないなんて都市伝説だとおもってた 新ガチャ回したアホは知らんがタダチケぶん回した乞食様には謹んでお詫び申し上げます
(´・ω・`)なにこれ? >>502
そう書かれると結構クるからやめろ😡
ガチャチケ溜め込み勢ってあんま課金してなさそうなんよな 星3確定チケットで未所持リーリア引けたので全てを許すよ 何のメンテかと思ってたけどガチャの不具合なんてあったのね
昨日のタイミングでマム狙いで結晶ぶっこんだらセッシーとヨミヨミ出てきたけどさすがに無関係かw >>499
南無ー
>>502
まあミスってたのプレガチャだけだし
緊急メンテの石は配ったじょん >>494
天井の民にとってはスターピース500個≒石60000個だからね… パルミエのおっぱいとモナカの尻(通常攻撃)見て数分後にはなんかもうどうでも良くなったから許す パルミエの乳を見た次にはなんか石がなくなってた
なお パルミエちゃんパイミエで可愛い
てかこの学校みんな制服改造しすぎやろ 人間SPDスタンマシマシ編成試したいがキリカがいないなあ ミッションパスと480スパチャ半分くらいで石増え続けてるな
早めに引けたから追いガチャしてピース増やしたろなんて石油王お兄ちゃんの真似事しなければユルユルでありがたい(1敗) チケットガチャは分かるがプレミアムガチャを不具合期間に回した猛者もいるのかな パルミエ見た目で回してしまったけど性能微妙やね
というかしばらく性能で引けるガチャこなそう キャラ10連で引きましたって人とキャラ天井交換しましたって人で57000石の差が出るのに他人に嫉妬する人はよくガチャゲーやってられるなって思う パルミエという名前はその名前の75%がマルミエと一致している
つまりほぼ全裸 >>519
全体攻撃とかしてこない敵ならバリアとパルミエで完封できそうじゃない? バフ役とアタッカー役いれば編成は趣味の域になってきてると思う バッファーとアタッカーと追加するならノックバック役ぐらい居りゃええしな
残りは何でも良いからアムちゃんが左端でロングソードぶんぶんしてた頃もあったし
あれ?初期からあんま変わって無くね 各属性にバフノックバック火力
各種族にバフノックバック火力
各タイプにバフノックバック火力 ルルカ蔑ろにするとガチャ確率操作されるぞ、気をつけろ 攻撃力のバランス、通常攻撃でもノックバック、残りHPで評価ーとか
ゲーム性はともかく、そのバランスの取り方がかなりお粗末なとこあるんで編成がどうしても単調になる
そのくせインフレさせないで、配布石多くて配布キャラ強いとかあったけぇんで売る気ないんだろな、あまり 寝室のクオリティしっかりしてくれれば課金してくけどパルミエの寝室なんか顔が違ったんだよな
モナカちゃん外だしといいソッチ方面のが気になる パルミエ本番無しが一番辛いわ、これだけはクレーム入れたいぐらい 1枠なら最初はおまんこさせて欲しいってのはあるよね
☆2配布と☆3ガチャとか望むのは贅沢か ただでさえ本番ばっかのゲームなんだから半分くらいは許してくれ パルミエの笑顔、アニマと同じじゃね?
キャラ作ったあとの表情ってAI系なん?
全然しらんけど 純愛だけで正統派美少女多いんで本番だけだとネタ切れてきてそう ネタなんていらねぇよ全員正常位中出しイチャラブっクスでいいわなんなら >>539
全部同じセリフ同じ絵で顔だけ変えてーとかならいけそうだけど
全部それで差をだすとかネタがないときつそうだわ 分かりましたそれではご要望にお応えしてナミエルの別衣装は本番じゃなくてモップコキに変更します 西にミスした運営がいたら保証を連呼し
東で難易度を上げられたら配布が配布がと騒ぎ
無課金でもオロオロせず
そういう人にわたしです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています