【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラスパチャでも石増えるからなあ
限定が来た時用に1〜2天程度は手元に置いときたいが >>496
えみゃおっぱいだろォ?
確保するしかねぇよなぁ?
キラキラの時間だァ!
!? >>498
あんしんしろすでにてんじょうまでまわした やっぱ事あるごとにスパチャせびる似非妹よりも、可愛らしいオドオド系後輩型妹だよなぁ!? ただいま170蓮で⭐3なしで石が尽きた
こんなに⭐3出ないなんて都市伝説だとおもってた 新ガチャ回したアホは知らんがタダチケぶん回した乞食様には謹んでお詫び申し上げます
(´・ω・`)なにこれ? >>502
そう書かれると結構クるからやめろ😡
ガチャチケ溜め込み勢ってあんま課金してなさそうなんよな 星3確定チケットで未所持リーリア引けたので全てを許すよ 何のメンテかと思ってたけどガチャの不具合なんてあったのね
昨日のタイミングでマム狙いで結晶ぶっこんだらセッシーとヨミヨミ出てきたけどさすがに無関係かw >>499
南無ー
>>502
まあミスってたのプレガチャだけだし
緊急メンテの石は配ったじょん >>494
天井の民にとってはスターピース500個≒石60000個だからね… パルミエのおっぱいとモナカの尻(通常攻撃)見て数分後にはなんかもうどうでも良くなったから許す パルミエの乳を見た次にはなんか石がなくなってた
なお パルミエちゃんパイミエで可愛い
てかこの学校みんな制服改造しすぎやろ 人間SPDスタンマシマシ編成試したいがキリカがいないなあ ミッションパスと480スパチャ半分くらいで石増え続けてるな
早めに引けたから追いガチャしてピース増やしたろなんて石油王お兄ちゃんの真似事しなければユルユルでありがたい(1敗) チケットガチャは分かるがプレミアムガチャを不具合期間に回した猛者もいるのかな パルミエ見た目で回してしまったけど性能微妙やね
というかしばらく性能で引けるガチャこなそう キャラ10連で引きましたって人とキャラ天井交換しましたって人で57000石の差が出るのに他人に嫉妬する人はよくガチャゲーやってられるなって思う パルミエという名前はその名前の75%がマルミエと一致している
つまりほぼ全裸 >>519
全体攻撃とかしてこない敵ならバリアとパルミエで完封できそうじゃない? バフ役とアタッカー役いれば編成は趣味の域になってきてると思う バッファーとアタッカーと追加するならノックバック役ぐらい居りゃええしな
残りは何でも良いからアムちゃんが左端でロングソードぶんぶんしてた頃もあったし
あれ?初期からあんま変わって無くね 各属性にバフノックバック火力
各種族にバフノックバック火力
各タイプにバフノックバック火力 ルルカ蔑ろにするとガチャ確率操作されるぞ、気をつけろ 攻撃力のバランス、通常攻撃でもノックバック、残りHPで評価ーとか
ゲーム性はともかく、そのバランスの取り方がかなりお粗末なとこあるんで編成がどうしても単調になる
そのくせインフレさせないで、配布石多くて配布キャラ強いとかあったけぇんで売る気ないんだろな、あまり 寝室のクオリティしっかりしてくれれば課金してくけどパルミエの寝室なんか顔が違ったんだよな
モナカちゃん外だしといいソッチ方面のが気になる パルミエ本番無しが一番辛いわ、これだけはクレーム入れたいぐらい 1枠なら最初はおまんこさせて欲しいってのはあるよね
☆2配布と☆3ガチャとか望むのは贅沢か ただでさえ本番ばっかのゲームなんだから半分くらいは許してくれ パルミエの笑顔、アニマと同じじゃね?
キャラ作ったあとの表情ってAI系なん?
全然しらんけど 純愛だけで正統派美少女多いんで本番だけだとネタ切れてきてそう ネタなんていらねぇよ全員正常位中出しイチャラブっクスでいいわなんなら >>539
全部同じセリフ同じ絵で顔だけ変えてーとかならいけそうだけど
全部それで差をだすとかネタがないときつそうだわ 分かりましたそれではご要望にお応えしてナミエルの別衣装は本番じゃなくてモップコキに変更します 西にミスした運営がいたら保証を連呼し
東で難易度を上げられたら配布が配布がと騒ぎ
無課金でもオロオロせず
そういう人にわたしです 星徒会メンバーとか新星学園生あたりは出番の機会が多いから別衣装待てるけど他の勢力の人達とかはいつになるかわからんからな レディーゴーのゴ辺りがパフェポイントか
地獄グリコ相手に10回ぐらいリトライして掴めてきた
IPS27インチFHD165hzゲーミングモニターで十分綺麗だが
こうヌルヌル美しい感じになってくると4kモニター欲しくなってきたわ >>533
寝室2つあって本番後にパイズリで残りを搾り取られるとかだと最高だよなぁ せめて前戯→本番の流れにして欲しいやね
前戯は一枚絵でもいいから わざわざ暗転で中出しキメてからお掃除し始めるハロサランを許すな
前半から繋げて見せろ パルミエの絵師がえみゃコーラって人なのはわかった
他の二人も特定してくれエロい人 パイズリ正直あんまりそそられないけど寝室ランキング1位のお姉ちゃんがパイズリなんよね。
あれは水着も含めてなんだろうか >>555
このラフだと欲しかったけど完成絵はなんか違うんだよなあ
今からでもきつい感じに直してくんないかな 最近は研究が進みなんかお兄ちゃんとか呼んでたけど妹でもなんでもなかったのでは説が有力になってきている シフォンもハーフで何人ハーフおんねん
どうせならハーフは両方の族性の恩恵を受けられるようにしてくれ >>555
実装されたのと比べるとだいぶ印象違うな
こっちの方が欲しいと思うわ シフォンさんラフ絵だとプライド高そうな感じなのに実物はアニュラス並みのポンコツだった… >>561
複数種族はわからんけど別種族バージョンはありそうだよね
神ヴィーナスとか魔お兄ちゃんとか シフォン仕掛け肉掴んで罠発動しても尚肉を離さない脳筋ポンコツ可愛い 最初は敵として使おうとしてたのかもしれん
アニュラスと違って弱いからガチのポンコツなんスけど… シフォンさんはケツカットインになりそうな予感
ストーリー見る限り ソシャゲスレ名物謎の運営ちゃんは俺が守るユーザー様ほんとバカっぽくて大好き ヴィーナスはバカで可愛いしユーザーも可愛がっていけ お兄ちゃん辞めてにぃ様になってしまった人が多いし、挽回するには水着でもっと下品な喘ぎ声出すしかないぞ元妹よ 5名家のご令嬢と付き合ってすぐその親とか祖父とも打ち解けて親公認のお泊まりもしてるクロト君凄くない? 石が多すぎてふとした時にガチャ引きたくなってしまう
いかんいかん ああそうだぬるぬるになったんだった、ログインのぬるぬるがすっごいぬるぬるしてる🙆 次は既存キャラのバレンタイン版だろうから
シフォンはその次かね
配布でもいいのよ ルルカは首絞めたら良い感じに汚い声出してくれそうだから魔王様頑張って SPD人間パ(ミアパルミエモナカ閃聖沙)作ってみたけどモナカがビュンビュン回って草
開幕多少調整は必要だけどほぼスキル1撃ってるだけでExゲージがSPDとは思えない貯まり方し始める
弱点は全体強制移動持ちが採用できないから重い敵が辛いぐらい スパチャ要求してくる妹より、守護らねば・・・ってなる妹だよやっぱ クロトくん推薦で学費免除じゃないんだよね魔王なのに >>577
そもそも今回バレンタインイベじゃない
次は多分普通にシフォン 他ゲーとの比較になっちゃうんだけど、マジカミならイベントストーリーにもきっちりエロあるんやで、、
サービス終了したけど、、 新たな妹が尻見せつけて来たから水着ルルカは極太尻尾見せるしかねーな 他ゲーとガチャ被ったら負けるってまんまミストレムーブだな
石配りすぎた姉と同じ末路になりそう 最初弱かったし魔王なのはデネブちゃんが言ってるだけ シフォンは立ち絵微妙だったからカットインに期待するわ おっ全然1位じゃないな
パルミエちゃんには荷が重かったか >>401
プレガチャやチケガチャでは格差は出ないな
後続グループの奴らが回すガチャだし 3歩進んで2歩戻るな性能ばっかでガチャ引く意味なんてないし
4位で他とガチャ被りも糞もねーと思うけど ct1回しが強いからそういう意味ではspdパーティの完成が待ち望まれる 強キャラかロリキャラじゃないとガチャ回らんのは仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています