【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄ちゃんはもう古い時代はにぃ様なんだよ
だからルルカにあげるお小遣いはもうないんだ >>693
いや俺が悪かったよ、一切触れちゃいけなかったんだ そうだよな
どうせなら金のかからない妹の方が良いよな
もうお兄ちゃんは卒業した
今日から俺達はにぃ様だ! >>696
思い出せ
お前はお兄ちゃんだ
復唱しろ
私はお兄ちゃんです >>695
最近調子良いけどガークリは人気キャラ来たのん? >>698
洗脳されている
目を覚ませ
お前もお兄ちゃんなんだ >>703
課金をせびってくる妹は要らん😤
もうにぃ様しか勝たん FANZAアプリから見るとガークリ6位、クルスタ3位です パルミエとモナカが限定のWピックアップだったらかなり回ってたんじゃね
クルスタ面白いけど恒常ばっかだから買い控えされるよね 仕方がないな
モナカちゃんを最強にするために石食べるわ いまは石貯めの期間
地道にコツコツと480とミッションパックと活動報告でスタピとガチャ石を貯め、バレンタインイベント以降のラッシュに備えるのだ 「私は『初代』妹です!」
「私は『本家』妹です!」
「私こそが『真の』妹です!」
「あ、あのっ……えっと……その……」←実は唯一本当の妹
こういう状況が往々にしてあるエロゲ業界 ルルカもかなり好きだよ。好きな理由は寝室絵と寝室のシチュと汚い喘ぎ声だけど ルルカとの半年間の思い出を思い出せ!!
初日からおめでとうラッシュでキラキラセールを大量にくれただろう
オフパコしよ♡を全年齢でしてくれただろ
きたねぇ声の寝室を楽しませてくれただろ
ストーリーでキラキラセール乗っ取りされて笑わせてくれただろ
元祖キラキラセールでマカロンコスプレまでしてくれたじゃないか
あけおめキラキラセールもしてくれて
ヘレナやヴィーナス引いただけでも祝ってくれたじゃないか
そんな妹を裏切れるのかお前らは
人の心があるのか? ルリエル族出揃ったし限定も正月で出たし石の貯め時だわな
まぁ光のマム(強制ノクバ)とか闇の純粋なアタッカーとか属性コハルコ出たら取らざるを得ないけど 後半はシフォンと誰なんだろ
今回のストーリーはバレンタインでないならウサギはこなさそうだし エロゲの中には妹と別のヒロインが同じ誕生日だとおもっら
そいつらが本当の双子だったという作品があってな >>721
まぁ欲しいのはそのへんだよね
闇高倍率アタッカー完凸出来るよう貯めてるわ シフォンさん当初は欲しいなって思ってたけど
なんか実際来たら発表時のより顔が微妙になっててくっそ迷ってるわ >>720
目を覚ませ
モナカを交換しただけで寄ってきたんだぞ >>723
ストーリーイベのガチャは前半後半で一人ずつだからシフォンだけでしょ とりあえず光ならコハルコシステムで加速出来ちまうんだ ちなみにガークリは人気キャラなのとゲームに見切りを付けたくて最後のガチャにしようと石を突っ込んでるプレイヤーが沢山いる模様 一卵性双生児の女の子の父親だけどさ
実は結構見分けつくんやで
声も表情も違うし色々とほぼ左右対称なんだよ
歯並びとかつむじとか綺麗に対称なんだ
だから入れ替わるとかマジ無理よ >>727
あ、そうか。1キャラの可能性高いかシフォンだけか。悩ましいな リノママの立ち絵顔も変だったし監修者はちゃんとリテイクさせろよ >>735
あれちょっと酷いよな
どこ見てんのか分からん
目の焦点合ってないんよね シフォンのラフは良かったんだけど完成版はなんとも言えん感じなんなんだろ >>736
「実は本当に目の焦点が合っていない」という公式設定の可能性が微レ存(無い 凛としたキャライメージするラフだったんでイメージのズレもあるけど
ラフと完成があんまり変わってなくてもっとなんかすごい完成を勝手にイメージしてたかな
まぁ、100連くらいはきたら回すけど ストイベ後半ってピース販売あったっけ?
確定で取れるならソッチで回収するかなあ 睫毛?がしょぼくなり結果目だけがそのままちっちゃく見えるようになって
全体的な顔つきやバランスごと変わってコレジャナイ感が現れた ガークリ面倒臭いんだよな
これは交流会にも言えるが ガークリは寝室解放長過ぎなんだよな
キャラ引いたら気持ちよく抜かせろや >>744
おまえらとおっぱいと尻と腋の話をしに来たんだが? 早く全体チャットを導入しろー!!
間に合わなくなっても知らんぞーーーっ!! お兄ちゃんとか言ってないではよ激辛料理を食う配信でもしてもろて やる気ある奴をないがしろにしてなんでも面倒くさいと言っちゃう奴らを優先した結果が今なんよな 課金やめて緩く可愛い女の子で楽しむゲームと割り切れば最高やろ
課金圧求めてるのか >>746
いまは好感度アイテムの曜日制限なくなったからすぐあつめられるぞ
正直まじで非本番多過ぎで続けるか微妙になってきたわ 程良く課金圧要素は無いと、そもそもゲーム自体がサ終する >>754
そんなことになってたのかぁ
ちゃんと改善してんのね ランブルが改善されるまで課金はしたくないわ
はよどうにかしろ ガチャ虹なのに1つしかないエロで本番無しはもういい加減やめてくれ。やるんならミストレみたいにエロ2つ以上用意するか
ガークリみたいにガチャ画面でサンプル見れるようにするとか位今すぐやれ。グリコーンなんかにクレーム付けてるボケ老人を
相手にしてる暇があるなら尚更だ。 このゲームの不思議なところなんだが、なぜ一度ランブルが発生すると
立て続けにランブル発生するんだろうか
ぴったり同時って少ないと思うのだが3回4回あたりまえで続く >>762
初期位置はお互いある程度固まってるからでしょ 運営はこのゲームがあくまでエロゲである事を忘れないでほしい。本番なしのエロなんて9割くらいのユーザーは求めてないでしょ こっちのエロはエロシナリオが既にヤッてから時間経ってるのが今でも慣れんわ
CPで開始してから最初に先生のエロみた時の衝撃がまだ抜けない 特攻モナカと4人8% イベ40割しないと取りきれない? グリコの地獄級はレディーゴーでほとんど決まってしまう感じなのがな
ブラウザだとカクつくときがアッテナー、シャーなくインスコしたよ。それくらいかな
グリコに限った話じゃないけど
エロシーンを見てないワイはエロに文句を言う資格が無かった 寝室1つはもう諦めたけどピー音は外すだけだろって今でも思ってる いきなりエロエロなのは別にいいけど好みのキャラが寝室微妙だとうーんって感じ
すべては寝室1個せい こちらも抜かねば無作法というものなスタイルなので
見てない寝室がまたいっぱいあるのだ… パイズリはおっぱいにモザイクがかかるのが嫌なんだわ
揺れるおっぱいが見たいんだよ俺は 花騎士の大人気アネモネみたいに別ver実装されすぎて古女房みたいな反応されるのもそれはそれでアリだけど
やっぱ各キャラの最初の馴れ初めは相応に用意して欲しいなぁ 60fpsになってロケスタ難易度めっちゃ下がったよね
吸い込まれるようにパーフェクトになる 最初の馴れ初めばかりだとワンパターンになるから今のままでもいいけどね。
あとなんとなくだけど寝室が初めての営みなのって割とメインキャラたちが多い気がする 前戯イッカイダケは性癖刺さらんとゴミだからなぁ
更に性能ゴミだと見るところがない
好みのキャラだと地獄 30→60fpsは明らかに変化感じられたけどこれ120fpsにしてもヌルヌル度up体感できんの? まだ慣れてないから1戦当たり1,2回くらいやり直してる 本番じゃなくてもいいけどそれなら新キャラばかり出してないで衣装違いはよ出せと言いたい
水着ナミエルくれ 星騎士ストーリーは第🩷話より第1〜4話のほうが読み返す回数多い
エロはエロでいいけどやっぱキャラの可愛さあってこそ >>769
ピー音は声優NGだから仕方ない
一人NGなら全員同じ対応になる
ってここのエロい人が言ってた つまりジュエリーやセナリィのような初エッチ寝室のキャラもメインキャラだった…? ピー音で守られる何かがあるんか?って気はするけど声優さんの意向ならしゃーないか エロゲの声優やってて淫語にピー音入れてくれって何でなんだぜ ダメ元でアンケに書いてやったぜ
「P音なんて勿体ない」ってな 事務所の意向もあるし声のよく似た双子の姉が一般で活躍してるかもしれないし 120FPSピー音無しノーモザなスターナイツが求められているからな >>778
使われてるアニメーションツールは高フレーム対応できるし相応のモニタでなら体感はできるだろう
でもゲーム側で60FPS制限かかってるから120FPS出すには改造しないと無理でしょう >>784
NGな声優にはそもそも卑語言わせないようにすることで他のOKの声優にはピー音入れない手法もある 寝室1つのお花もワンパターンいわれて久しいし実際にマンネリだけど
ティンクルみたいに好みのキャラで奇をてらわれるとガッカリするから難しいところ まだ半年だしなとこと、半年超えてもなとこもあるけど
エンドコンテンツが装備堀り(使うとこ無し)は限界近いと思うんで頼むぞ 君たちが弱いから!1人で課金するしかないじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています