【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
お、その聖装持ってた
早速付けましたありがとう! >>303
スキル・カスタム:萌技Lv2〜>メリディエス・バーラエナ(前衛単体ランダムに次元遮断)>通常攻撃>他
アビリティ:リーディング・ポラリス、エラボレート・フォンドネス、パリュレイト・エモーション、トポロジー・コントラスト、フォーチュン・ウィール
萌技はLv2以上(想飾で+1が最適)でトポロジー以下は他の砂時計回収と入れ替えてもいいしHP増加を保険で積むのもありだと思う。
うちはフリッカのワントップ頼みだけどクレアの潜在とかアリンのガード率を楯にしながらのほうが多分確実。
フリッカでワントップやる場合はプリシラのラクス・シャルキあたりもつけてゲージ回収してほぼ毎回打ってないとたまに崩壊する。
完コピでダメでもちょっと保証はしかねるのでとりあえず手持ちにあるSSRで組むの試してみてからどうぞ >>303
スキル0の装飾なしで回してる
>>305とほぼ同じでパリュレイトをSRのニオファイトコレクターに変えてるかな?たぶんここは自由枠
秘跡アナいるからあまり参考にならないかも、画面見てない 01/31 ガチャ4回、SSR2
02/01 ガチャ4回、SSR0
02/02 ガチャ3回、SSR0
02/03 ガチャ3回、SSR0
02/04 ガチャ3回、SSR0 結局30×5だったが最後にブルマヴァレリア1枚だけ
引きやがってSSR1枚引けたから暴れるのは我慢するわ 50ー30ー40ー30ー30でSSRが三枚だった
SRの平均が三枚近くだったお陰で次の協力イベントの交換分が貯まったってとても嬉しい 秘跡とるなら絶対にクリス
被っても有意義な使い方ができる
どうせすぐに成長して高難易度以外問題にならなくなる
推しがアナならアナでいい コーモリーガチャ引くの早すぎたわ
来月1週目にラウラSSRっぽいからそこまで待っとくべきだった >>305
ありがとうございます!!!丸コピしたら一発で12-1勝てました!!!感謝しかありません!! 運良くエルミナの再行動上げられたから初めてワンパン行けると思ったらおしかった
デバフと上限突破撒きながら火力も出せる優秀なロリコンだわ
https://i.imgur.com/YeDM0NV.jpg 30-30-50-30-40 SSR2だった
最大の250連を引いた人は何人いるのかな >>317
属性的にロリと組ませてもらえないロリコンかわいそう >>231
GGIならBB…幼馴染もそこに添えて差し上げろ下さいオネガイシマス エルミナって小さいけど巨乳で長生きなシャロンはどういう目で見てるの DMMキャンペーンってスタンプ分も即付与で後日ポイントはなんかに当たったらになってたのか 1月下旬配布でまだ来ないなとか思ってたらそういうことだったのか ポイントはハズレでもハズレのお知らせが少し前に届いてるはず >『DMM GAMES FESTIVAL』DMMポイント当せんに関するご案内 1月31日(水) 12:03 (4 日前)
中略
>お客様にご参加いただきました
>《DMM GAMES FESTIVAL》におかれまして、
>厳正なる抽選の結果、DMMポイントに当せんされましたのでご案内を差し上げます。
これ違うかな
違うこと言ってたらごめんね あーなんか間違えてるのは自分か
当選されませんでしたと見間違えて速攻でゴミ箱入れてたわ
でもポイント増えてないぞー 当選メールに付与予定時期も記載されてる&読み飛ばしてるのでは? お知らせが読めないんだから仕事以外のメールなんぞ読めるわけが無いのだ
だから仕方ない >>327
愛でる対象
乳がでかくても歳いってても対象
ナジャみたいに精神が大人でも対象だから身長のみで判断してるんじゃないかという説 もともと絵のモチーフとして幼女の体の造形が至高だというところからロリ趣味が始まったという話だったと思う
おっぱいのサイズという局所的なものじゃなく全体的な骨格や肉付きが大事なんだろうな
なのでバストや精神年齢なんかは関係ない >>343
全体的な骨格や肉付きを重視するならナジャもシャロンもOKてのが意味不明だし、身長しか見てないと思うわ この話題何度か見たけど、ロリ異端審問官に詰められてるエルミナが
謝罪会見させられてる芸能人のイメージで脳裏に浮かんでいたたまれない 好きになった子がたまたまロリだったんです!みたいな
ドワリンならオールオッケーだしシャロンは個別対応で守備範囲内みたいな? 相撲の体格基準みたいに身長制限があったり100点満点中で身長の配点が60点(高いと減点)とかあったりするのでは あんな娘を育てたアナちゃんがロリなワケがない
娘は童顔ロリ街道爆進中だけどさ >>317
ロリコンなのに巨乳とばかり組まされるエルミナ・・・ 身長149のアリンがロリ判定されてないからエルミナのロリボーダーはおそらく145 でも性癖って数値にできるもんでもないから本人にも何のどこで線引きされてるかは分からないんじゃないか 見た目はあるだろう。身長が低ければ(見た目)年齢不問というわけではないだろうし。アリンはエルミナに刺さらない老け顔なんだよw >>353
渾身の面白いジョークでも言ったつもりなの? メタなこと言うと、公式がエルミナの執心対象キャラを決める時、身長低い方から順に選んだだけだろうけどね >>353
シャロンがロリ枠な時点で余裕で年齢不問なんだが エルミナの魂に響いたかそこにはめーおーの尺度では測れないものがあるんだろう セシル位におっぱいありそうやね
ぶっちゃけあいりすはおっぱい大きい子多過ぎてもちっと貧乳と普乳が欲しいねん セイレーナちゃんが今回の80 55 81枠だった…? ぶっちゃけ年齢で興奮する質だとR18のゲームに存在できないというジレンマが 新しいセイレーナはロリババァ属性がいいです(願望) >>363
シャロンはのじゃロリババア狙いな感じあるけど、うまくいってないよなあ >>359
どう見てもアナちゃん枠のキャラだろあれ シャロンはドラゴニアなのに人間形態だと身長134cmしかないってのは流石に無理がありすぎる設定よな
それより低いのはファムしかおらん
それでEカップはあまりにもバランス悪すぎる 前回出撃したパーティ記憶機能って基本便利だけど試練でだけは死ぬほど邪魔だな…試練ではoffにさせろ そんなこと言ってられるのも今のうち
ノーマルもハードも基本ワンパンになってくると
試練でも非常に便利 ワンパンしなくても30日あれば同一メンバーで普通に削りきれるしな
むしろ試練のほうが便利だわ うちの冥界だとノーマルハード合わせて5日だな
ノーマルならともかくハードをワンパンはちょっと無理そう 6PT駆使して2日(出撃3回)だわ
ハードワンパンは無理ゲー >>368
ASOTRO「理屈じゃねンだよ!」
理屈じゃねンだよお兄さん『理屈じゃねンだよ!』
おっぱいは正義だ 始めましょう
黄金を侵す儀式を―――
っヨードチンキ >>378
1日1回固定メンバーで殴るだけだと記憶したほうが楽でいいよね 下手に6PTとか組むと面倒なんだろうけど 素材凸用の素材集まったぜうおおおお
とか思ってたらプレゼント集めるの忘れてた 試練は早く倒したら特典があるとかそんなのはないんだから30日以内に倒せるパーティくんだらあとは1日1回叩くだけ
むしろパーティ記憶機能なかったら不便でしょうがない いまさらメイン読んだんですが、
アンジェリークがラブリーショコラしたり水着着たりするには何か月かかりそうですか ハルカゼを思えばめっちゃ早いな
ビジュアルにはめっちゃ力いれてるし、確実にアイリス入りはするよね 次のロードマップでようやく22章が来ますよって告知されてるだけで加入クエストが無いので3ヶ月以内はない。
21章の終わり方からしてそうそう簡単に解決しそうもないけど最速なら4か月程度で最初の冒険イベントじゃないか。
個人的には加入はどんなに早くても夏以降になるんじゃないかと思ってるが。 次のロードマップでアイリス加入とかしたらチョロインまっしぐらじゃん パトリシアが「ちっちゃい頃あんな子がいて〜」ってネタ振りしてたから結構早く加入するんじゃないか
1年とか経ったら読者がそのネタ振り忘れちゃうでしょ あれが世界樹の修正力の結果誕生した悪に染まったアンジェリークと仮定すればもう一人善のアンジェリークくらいいそうじゃ無い? 冒頭で1話丸々使って修正力のチュートリアルをしたんだから、
アンジェリークの悪堕ち?だかに修正力は関わっていそうね 修正力はあいミスの誰かが亡くなりますよのネタ振りかと思ったけど
ありきたりすぎるし外すか 10連でミスド確定がくるのは9月の周年の1回だけで2月の周年ではこない
周年だからくるかと一瞬焦ったわ アンジェはナジャ枠のキャラだからナジャ初登場からアイリス加入までの期間ぐらいは空くでしょ ひさびさに覗いたら何 修正力って
予期力だけ覚えればこのスレで老後も安心って言われてたんだが 21章未プレイ者はこんなとこで油売ってないで早く読んできなさい 3rdOP見たら新たな推しの気配がした
やっぱり八月は定期的にロリをお出ししますね ロリはロリでも明らかにロリババアだけどな
明らかにウィルの血縁だがもはやウィルのおばあちゃんとかでも驚かんよ ・『旅立の聖装券ショップ』で交換できる秘跡聖装は、「お客様が『旅立のミスティリア聖装券セット』を購入可能になった時点を基準とした最新の秘跡聖装から、2着前登場分まで」となっております。
言いたいことは分かるが最新秘跡から選べるように読めちゃうけど大丈夫かな? たしかに最新とその一つ前と2つ前の3着から選べるって読めるな
というかそう読むのが自然
「最新の秘跡聖装から、2着前登場分まで」は交換できません
が正しいのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています