【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前回出撃したパーティ記憶機能って基本便利だけど試練でだけは死ぬほど邪魔だな…試練ではoffにさせろ そんなこと言ってられるのも今のうち
ノーマルもハードも基本ワンパンになってくると
試練でも非常に便利 ワンパンしなくても30日あれば同一メンバーで普通に削りきれるしな
むしろ試練のほうが便利だわ うちの冥界だとノーマルハード合わせて5日だな
ノーマルならともかくハードをワンパンはちょっと無理そう 6PT駆使して2日(出撃3回)だわ
ハードワンパンは無理ゲー >>368
ASOTRO「理屈じゃねンだよ!」
理屈じゃねンだよお兄さん『理屈じゃねンだよ!』
おっぱいは正義だ 始めましょう
黄金を侵す儀式を―――
っヨードチンキ >>378
1日1回固定メンバーで殴るだけだと記憶したほうが楽でいいよね 下手に6PTとか組むと面倒なんだろうけど 素材凸用の素材集まったぜうおおおお
とか思ってたらプレゼント集めるの忘れてた 試練は早く倒したら特典があるとかそんなのはないんだから30日以内に倒せるパーティくんだらあとは1日1回叩くだけ
むしろパーティ記憶機能なかったら不便でしょうがない いまさらメイン読んだんですが、
アンジェリークがラブリーショコラしたり水着着たりするには何か月かかりそうですか ハルカゼを思えばめっちゃ早いな
ビジュアルにはめっちゃ力いれてるし、確実にアイリス入りはするよね 次のロードマップでようやく22章が来ますよって告知されてるだけで加入クエストが無いので3ヶ月以内はない。
21章の終わり方からしてそうそう簡単に解決しそうもないけど最速なら4か月程度で最初の冒険イベントじゃないか。
個人的には加入はどんなに早くても夏以降になるんじゃないかと思ってるが。 次のロードマップでアイリス加入とかしたらチョロインまっしぐらじゃん パトリシアが「ちっちゃい頃あんな子がいて〜」ってネタ振りしてたから結構早く加入するんじゃないか
1年とか経ったら読者がそのネタ振り忘れちゃうでしょ あれが世界樹の修正力の結果誕生した悪に染まったアンジェリークと仮定すればもう一人善のアンジェリークくらいいそうじゃ無い? 冒頭で1話丸々使って修正力のチュートリアルをしたんだから、
アンジェリークの悪堕ち?だかに修正力は関わっていそうね 修正力はあいミスの誰かが亡くなりますよのネタ振りかと思ったけど
ありきたりすぎるし外すか 10連でミスド確定がくるのは9月の周年の1回だけで2月の周年ではこない
周年だからくるかと一瞬焦ったわ アンジェはナジャ枠のキャラだからナジャ初登場からアイリス加入までの期間ぐらいは空くでしょ ひさびさに覗いたら何 修正力って
予期力だけ覚えればこのスレで老後も安心って言われてたんだが 21章未プレイ者はこんなとこで油売ってないで早く読んできなさい 3rdOP見たら新たな推しの気配がした
やっぱり八月は定期的にロリをお出ししますね ロリはロリでも明らかにロリババアだけどな
明らかにウィルの血縁だがもはやウィルのおばあちゃんとかでも驚かんよ ・『旅立の聖装券ショップ』で交換できる秘跡聖装は、「お客様が『旅立のミスティリア聖装券セット』を購入可能になった時点を基準とした最新の秘跡聖装から、2着前登場分まで」となっております。
言いたいことは分かるが最新秘跡から選べるように読めちゃうけど大丈夫かな? たしかに最新とその一つ前と2つ前の3着から選べるって読めるな
というかそう読むのが自然
「最新の秘跡聖装から、2着前登場分まで」は交換できません
が正しいのでは >>317
めったくそにティセ強化してそう。うちのとはダメージの桁が違うわ…
そしてなになに、新ロリ来るのかOP見てなかったなあ。第三婦人の席を一応準備しておかねばか
あと追想ちょー便利になってるね凄いねこれねこねこ!
SSRドレス手に入れたら未消化に手を付けるってスタイルだから、やっとエクセル管理から開放されるぜ… >>401
草
クレーム送ればなんかありそうなレベル エルミナ選べないのか
てっきり新しい順に3種類かと思った
買う前にここで聞いて助かった あのオープニングを見ると新アイリスは2人なんだろうけど、ハルカゼはなかったことに… 新たな天上人出てこないかな
幼なじみの次は妹が欲しいんだけど 修正で誰か復活させることがあるなら仲直りしたアンジェちゃんになりそう
リディアと被るけど やめろ…修正した結果みんな冥王にデレデレすぎるのやめてくれ… 修正力は9月の秘跡一周後に闇墜ちアイリス出す布石だと思ってる そこには宝石や素材だけでなく銭すらも掠め取るようになったダークラウラの姿が 新セイレーナ「わたし、未来からきた冥王の娘。歴史が変わるといけないからお母様が誰かは教えない」
アイリスたち「あ、はい……」
こんなのでもいいぞ ウィル「なにやってるのよおばあちゃん!!恥ずかしいじゃない///」
こんな展開でも良し >>410
ああモザイクのことだったんか
さすがこのスレ民はまじめな話するふりしていつもエロのことだけ語ってるぜ ハルカゼあかんかったか・・・・
まだ希望は捨てないが、和装アイリスは貴重なのに
フリフリのスカート履かせて照れさせたい 違和感なくロリ化アナちゃんが実装されるってことですか 毎回30連で終わったんだがなにこのクソイベント
課金止めた ハルカゼはやっぱ深淵に飲まれたとかじゃなく正気でクソみたいな理由のクーデターしようとしたのがあかんのですかね
被害度で見るとナジャのが遥かに凶悪なんだけど Reサ開からずっと無課金でやってるけど秘跡も16着あるし多分ずっと無課金のままだわ
はよフリッカげーかユーの秘跡出してよ2天井分石貯まっててもうすぐ3天井に備蓄が届いちゃうゾ☆ Reサ開からずっと重課金でやってるけど秘跡含めて全聖装持ってるし多分ずっと重課金のままだわ
はよ2周目の秘跡出してよ天井分石貯まってなくても即時天井まで備蓄しちゃうゾ☆ いい年して遊んでるサービスで無課金自慢て貧乏&器の小ささアピールと何ら変わらんよな まぁよくある自慢レスにいちいち腹立てて噛みついてる側も大概だけどな まぁこの不景気で出費を抑えられるならそれに越したことはないけど、
態々「うちは無課金ですのよ、それでもSSRほぼコンプですのオホホ」と話す人は内心ウザがられるというリスクを背負う あれは噛みつきなのだろうか
適当に流している様に見えるが >>426
こんなんに腹立ててたら掲示板なんか居らんわ。物笑いって分かるやろ まぁ落ち着けよ、無課金は恥とか言われて腹が立っただけかもしれないだろ ここの住民なら全着揃ってそうだし
「げーかフリッカユー早く出して欲しいんだな、うん」
くらいで軽く流されると思ってたから
こんなに反響があったことに驚いた
なんかごめんよ 割れ厨と勘違いしてんのか無課金であることにやたら噛み付く人おるよな なんか勘違いしてんのか、恥言うたのは無課金「誇示」な。落ち着いて読めよ 確かに腹立つけど逆にこいつの立場だったらそら課金しないってなるわな
引き良すぎて羨ましいから俺のドッカンテーブルと交換しろ 僕はこのコンテンツが大好きで毎日遊んでいますが、お金を支払う気は一切ありません!
とコミュニティに発信したら好意的な目では見られないことくらい分かるだろう
(こいつら課金なんてして養分乙w賢い俺は全部無料でいただいてまーすw)と内心ほくそ笑んでおけば双方幸せ 社会生活で承認欲求を満たせてないやつが自分のローカル価値観でしょーもない自慢に走って叩かれるのはネットあるある
いい年してスシローペロペロとかバイトテロとかやってるキッズと同レベルの精神性なんだわ むきーっ!自慢された!腹立つ!ってなるのはステキな大人だよね 無課金ボク、秘境ナジャを3凸させてしまうも
有償石武器が無くてそんなに強くない SSR萌具は有償石で買うんじゃなくて聖片20個で交換するんだぞ \ /
\ /
_ 争 も _...: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ | | /
_ え っ _.,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ _
_ : . と _ : : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ 争 _
_ : _.ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ え . ._
/, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
/ \...:ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :, :
/ | | \ .Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′/ \
| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,/ | | \
.. ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
. |: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
.ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
| : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
. | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' 銭は前回の共闘で10億ほど貯蓄できたけど、聖片は1年半やっても100個ほど足りてない
SR武器を数本25にしたり、補充しながらなんとかやってるレベル
銭交換と有償交換をしないなら2年くらいかかるっぽい
全員SR25にすれば来月辺りに終わる計算だが、花が勿体なくて気乗りはしない 俺も無課金だがミスドは14種止まりだなぁ
2天井分の石保持して16は引き良すぎ 大々的な課金は秘跡リディアでやめたな
3天井してピック0でアホらしくなった、いまは金床と秘跡チケ買うくらい
未所持は秘跡は3体 >>456
同じ感じだわ
金床課金で今回の秘跡券まだ買ってない状態で未所持4
奈落もクリア出来てるし秘跡券買うか悩んでる 全種持った状態で一応秘跡チケも買ったけど、シャロンくらいしか重ねたいキャラも居ないから無駄遣い感は半端ない >>454
>全員SR25にすれば来月辺りに終わる計算だが、花が勿体なくて気乗りはしない
SSR萌具強化に手を出し始めたらSR強化に使う華は実質ゼロなんで今週末に全部SR25にしちゃいなさい あいミスってYouTubeとかの動画の再生数異常に少なくない?
1万すら行かないの見てると、このゲームって数人の富豪が支えてるんじゃないかって思ってしまう 村ゲーの再生数ってどんくらいが基準なの
そもそもpv用意してるとこの方が少ないイメージだけど 比較的最近リリースでランキング上位のクルスタがハーフアニバのPVで1.5万だから、再生数5桁いけば上出来なんじゃね? むしろかなり再生されてる部類じゃね
別にようつべでDMMゲーの動画見る必要も無いし 公式関連だとラジオくらい?
声優ラジオとか好きな層しか見ない気がする ラジオも全めいおーが見てる訳じゃないしな
最大数よりも安定した視聴者数の方が大事じゃないかな あいミス解説とあいミスプレイだけ聞いてる俺が通りますよ
くっすーの声を聴くだけで癒されるんだ(*´∀`*) 土日ウマのライブやってたけど
げーかの人歌うまかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています