【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかに最新とその一つ前と2つ前の3着から選べるって読めるな
というかそう読むのが自然
「最新の秘跡聖装から、2着前登場分まで」は交換できません
が正しいのでは >>317
めったくそにティセ強化してそう。うちのとはダメージの桁が違うわ…
そしてなになに、新ロリ来るのかOP見てなかったなあ。第三婦人の席を一応準備しておかねばか
あと追想ちょー便利になってるね凄いねこれねこねこ!
SSRドレス手に入れたら未消化に手を付けるってスタイルだから、やっとエクセル管理から開放されるぜ… >>401
草
クレーム送ればなんかありそうなレベル エルミナ選べないのか
てっきり新しい順に3種類かと思った
買う前にここで聞いて助かった あのオープニングを見ると新アイリスは2人なんだろうけど、ハルカゼはなかったことに… 新たな天上人出てこないかな
幼なじみの次は妹が欲しいんだけど 修正で誰か復活させることがあるなら仲直りしたアンジェちゃんになりそう
リディアと被るけど やめろ…修正した結果みんな冥王にデレデレすぎるのやめてくれ… 修正力は9月の秘跡一周後に闇墜ちアイリス出す布石だと思ってる そこには宝石や素材だけでなく銭すらも掠め取るようになったダークラウラの姿が 新セイレーナ「わたし、未来からきた冥王の娘。歴史が変わるといけないからお母様が誰かは教えない」
アイリスたち「あ、はい……」
こんなのでもいいぞ ウィル「なにやってるのよおばあちゃん!!恥ずかしいじゃない///」
こんな展開でも良し >>410
ああモザイクのことだったんか
さすがこのスレ民はまじめな話するふりしていつもエロのことだけ語ってるぜ ハルカゼあかんかったか・・・・
まだ希望は捨てないが、和装アイリスは貴重なのに
フリフリのスカート履かせて照れさせたい 違和感なくロリ化アナちゃんが実装されるってことですか 毎回30連で終わったんだがなにこのクソイベント
課金止めた ハルカゼはやっぱ深淵に飲まれたとかじゃなく正気でクソみたいな理由のクーデターしようとしたのがあかんのですかね
被害度で見るとナジャのが遥かに凶悪なんだけど Reサ開からずっと無課金でやってるけど秘跡も16着あるし多分ずっと無課金のままだわ
はよフリッカげーかユーの秘跡出してよ2天井分石貯まっててもうすぐ3天井に備蓄が届いちゃうゾ☆ Reサ開からずっと重課金でやってるけど秘跡含めて全聖装持ってるし多分ずっと重課金のままだわ
はよ2周目の秘跡出してよ天井分石貯まってなくても即時天井まで備蓄しちゃうゾ☆ いい年して遊んでるサービスで無課金自慢て貧乏&器の小ささアピールと何ら変わらんよな まぁよくある自慢レスにいちいち腹立てて噛みついてる側も大概だけどな まぁこの不景気で出費を抑えられるならそれに越したことはないけど、
態々「うちは無課金ですのよ、それでもSSRほぼコンプですのオホホ」と話す人は内心ウザがられるというリスクを背負う あれは噛みつきなのだろうか
適当に流している様に見えるが >>426
こんなんに腹立ててたら掲示板なんか居らんわ。物笑いって分かるやろ まぁ落ち着けよ、無課金は恥とか言われて腹が立っただけかもしれないだろ ここの住民なら全着揃ってそうだし
「げーかフリッカユー早く出して欲しいんだな、うん」
くらいで軽く流されると思ってたから
こんなに反響があったことに驚いた
なんかごめんよ 割れ厨と勘違いしてんのか無課金であることにやたら噛み付く人おるよな なんか勘違いしてんのか、恥言うたのは無課金「誇示」な。落ち着いて読めよ 確かに腹立つけど逆にこいつの立場だったらそら課金しないってなるわな
引き良すぎて羨ましいから俺のドッカンテーブルと交換しろ 僕はこのコンテンツが大好きで毎日遊んでいますが、お金を支払う気は一切ありません!
とコミュニティに発信したら好意的な目では見られないことくらい分かるだろう
(こいつら課金なんてして養分乙w賢い俺は全部無料でいただいてまーすw)と内心ほくそ笑んでおけば双方幸せ 社会生活で承認欲求を満たせてないやつが自分のローカル価値観でしょーもない自慢に走って叩かれるのはネットあるある
いい年してスシローペロペロとかバイトテロとかやってるキッズと同レベルの精神性なんだわ むきーっ!自慢された!腹立つ!ってなるのはステキな大人だよね 無課金ボク、秘境ナジャを3凸させてしまうも
有償石武器が無くてそんなに強くない SSR萌具は有償石で買うんじゃなくて聖片20個で交換するんだぞ \ /
\ /
_ 争 も _...: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ | | /
_ え っ _.,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ _
_ : . と _ : : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ 争 _
_ : _.ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ え . ._
/, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
/ \...:ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :, :
/ | | \ .Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′/ \
| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,/ | | \
.. ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
. |: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
.ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
| : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
. | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' 銭は前回の共闘で10億ほど貯蓄できたけど、聖片は1年半やっても100個ほど足りてない
SR武器を数本25にしたり、補充しながらなんとかやってるレベル
銭交換と有償交換をしないなら2年くらいかかるっぽい
全員SR25にすれば来月辺りに終わる計算だが、花が勿体なくて気乗りはしない 俺も無課金だがミスドは14種止まりだなぁ
2天井分の石保持して16は引き良すぎ 大々的な課金は秘跡リディアでやめたな
3天井してピック0でアホらしくなった、いまは金床と秘跡チケ買うくらい
未所持は秘跡は3体 >>456
同じ感じだわ
金床課金で今回の秘跡券まだ買ってない状態で未所持4
奈落もクリア出来てるし秘跡券買うか悩んでる 全種持った状態で一応秘跡チケも買ったけど、シャロンくらいしか重ねたいキャラも居ないから無駄遣い感は半端ない >>454
>全員SR25にすれば来月辺りに終わる計算だが、花が勿体なくて気乗りはしない
SSR萌具強化に手を出し始めたらSR強化に使う華は実質ゼロなんで今週末に全部SR25にしちゃいなさい あいミスってYouTubeとかの動画の再生数異常に少なくない?
1万すら行かないの見てると、このゲームって数人の富豪が支えてるんじゃないかって思ってしまう 村ゲーの再生数ってどんくらいが基準なの
そもそもpv用意してるとこの方が少ないイメージだけど 比較的最近リリースでランキング上位のクルスタがハーフアニバのPVで1.5万だから、再生数5桁いけば上出来なんじゃね? むしろかなり再生されてる部類じゃね
別にようつべでDMMゲーの動画見る必要も無いし 公式関連だとラジオくらい?
声優ラジオとか好きな層しか見ない気がする ラジオも全めいおーが見てる訳じゃないしな
最大数よりも安定した視聴者数の方が大事じゃないかな あいミス解説とあいミスプレイだけ聞いてる俺が通りますよ
くっすーの声を聴くだけで癒されるんだ(*´∀`*) 土日ウマのライブやってたけど
げーかの人歌うまかったわ DMMゲーなら良い方なのか
おすすめで流れてくる他のソシャゲと比較するとあまりにも少ないなと思ってた 課金圧が上がりすぎて無課金に落ちつつプレイしている、大手ソシャゲメーカーのゲームも再生数5000くらいをうろうろしてる
平均はあいミスラジオの方が多いくらいだから再生数多い方だと思うよ 天下のFGOのラジオですら平時は1万再生いってないの考えると相当に健闘してるかと
毎週ラジオ毎年コラボカフェ+αのリアル開催イベントやってコトブキヤやらマルイでも物販してってのはR18DMMゲーでは類を見ない
毎度どこにそんな資金力あんのよって思うけど、たぶんグッズ方面とアプリ側の売り上げかなあ まぁ秘跡聖装みたいなもん出すくらいだからな
長く運営してもらわんと困る 比較対象がどこなのかわからんけどDAUが最大でも2万程度であろうあいみすだからねぇ。
1万すらいかないっていうが1万行ったらユーザーの半数見てるってなっちゃうから逆に凄くないか。
ラジオの一部が2万超えてたりするがあれはまぁ何度も聞いてる人がいるってことだろうし。 第一回と初心者ミッション対象動画を別にすると「お前らの名前絶対忘れないからな!!」が一番再生数多いという謎のエロゲラジオ 自分がプレイしてるソシャゲの他人のプレイ動画なんて観る気になれない
よほど面白い珍現象が撮れてるなら分かるけどあいミスでそういうのは聞いたことないな 謎に長寿運営してるのを傍から見て勘違いしたのか、あいミスに酷似したゲームシステムを採用したゲームが出たらしい 前世知らんけど、初めて戦闘画面見た時はズコーってなったわ
今では結構楽しんでる ゲーム部分にお金かけてないから余裕でしょ
youtube再生回数は何度聞いても増えないよね?
ホームを開いたら自動再生されるようにすると
1回目が再生数が多いのは当然な話だし、他は再生数を伸ばしたい動画を置く
(特定の人物や動画のゴリ押し、現状サイトに訪れてくれる人の数を計ることも出来る)
サムネに釣られて再生したり、人気作品でバズればその作品の動画が伸びる
あとは広告で設定した動画か? アビやスキルを好きに付け替えられるところとか
無駄にキャラが多くて引けても この子いつ出た子だっけ?どんな子だったかわからん みたいなことが無いのはいいシステムだと思う 奈落の7層とか9層とか11層とか初月にコマンド駆使してクリアするの楽しかったからね
平成生まれのキッズ達には分からんだろう 難コンテンツがすぐにクリアできなくても別に困らないってのもいいよね
特定キャラのアビが刺さることはあっても必須ってこともないし 平成生まれのキッズはもう35歳なんだ…
好みのタイプは?平成生まれ!とか任意ラジヲで言ってた時代はもう来ないんだ… 秘跡が全員実装するまで続いてなにより
実装当初は人気どころだして終わりとかそんな雰囲気もあったし 秘跡初実装当時は色々あって荒れてたね……
あの頃はスレから離れてたわ あのころは実際いつ終わってもおかしくない感じだったと思うわ 秘跡実装当時って天井しても交換とかなかったんだっけ?
なんか改善された覚えが 天井したら流石に交換できた
初月はアシュリー1キャラのみだけど ピックがアシュ単体で確率が低かったのとすぐに再入手の機会がくるとかの説明がなかったのが痛かった 今の流れからじゃ想像できないけど当時は相当荒れたのね 冥王じゃないのも相当数混じってんだろうなって思って見てた
どこから流れてきたのか知らんが 以前は年間2万も課金したら全SSRフルコンプ出来ちゃう激安蒼片交換ゲーだったので
実質最上位レアの秘跡追加(蒼片使えない)で課金がっつり煽られて荒れたのよ
でもまあ、何で運営出来てるのか謎なゲームだし長く続いてて愛着あるからお布施したるかあってめーおーがわりといたので何とかなった
結果的に課金しても古参に新参が追い付けない環境にテコ入れされる形になったのもわりと良かった 協力イベントの100クリア*2ぐらいじゃないの、プレイしてる人数って。もっと多いか? 秘跡ガチャ2連続で秘跡0だったときはモチベが0になりかけたわ
お得石を買い続けてなんとか復帰&リベンジできたけど
ただ秘跡聖装も1周が見えてきたのと、ガチャの締め付けがないソシャゲなんてないし今後どうなるか少し心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています